Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 09.06.2011 11:41

[QUOTE=Myfochka;3632586]наша на попе сидит:([/QUOTE]

ну вроде как время еще есть. перевернется)) ты ее уговаривай;)

rinka-simple 09.06.2011 11:44

Ой, Варюш ,как круто!!!

Муф, мне еще до 25+ надо дорасти :) а вообще - один Заяц подарили девочки с работы - просто за то, что я есть, а второго притащила подружка, но она так - забежала, поздравила и убежала. Так что я не в претензии :) Мне никто Зайцев не дарит, Одного я сама себе купила - ехала с ним на мотике домой с магазина и его уши развевались на ветру :) так забавно было :)
но Зайцы прикольный - мне понравились
у меня дома игрушек-то и нет :( 1 мишка маленький, Заяц мой большой и дельфин размером с 1/2 беременной подушки :)
а вот всякие статуэтки я не люлю - эт точно пылесборник. Храню тока самые-самые памятные, ну и те, что еще не разбились(а некоторые оч хочется квакнуть :) )

rinka-simple 09.06.2011 11:49

Свекрвоь мне подарила вчера рубашку х/б... Миша сказал - о, дома бушь носить. А я говорю - твоя мама купила это ,чтоб я на работу ходила.
но она какая-то больше и правда домашняя, что ли... Вот тоже не понимаю - ходить, выбирать мне подарок без меня... в чем прикол? тем более - шмотки. это ж вообще дело такое... ну, вкусы-то разные у меня и 65 летней тетки...

Myfochka 09.06.2011 11:50

[QUOTE=rinka-simple;3632622]Ой, Варюш ,как круто!!!

Муф, мне еще до 25+ надо дорасти :) а вообще - один Заяц подарили девочки с работы - просто за то, что я есть, а второго притащила подружка, но она так - забежала, поздравила и убежала. Так что я не в претензии :) Мне никто Зайцев не дарит, Одного я сама себе купила - ехала с ним на мотике домой с магазина и его уши развевались на ветру :) так забавно было :)
но Зайцы прикольный - мне понравились
у меня дома игрушек-то и нет :( 1 мишка маленький, Заяц мой большой и дельфин размером с 1/2 беременной подушки :)
а вот всякие статуэтки я не люлю - эт точно пылесборник. Храню тока самые-самые памятные, ну и те, что еще не разбились(а некоторые оч хочется квакнуть :) )[/QUOTE]

а я чота последнее время стала от всего этого избавляца,не знаю почему даже%-0 всякие там игрушки сплавляю куданить,прям не могу каждую неделю их нет сил вытряхивать,а за неделю они стока пвли копят ппц! я еще посмарела программу по НТВ про то,как их делают,терь ваще ни одной не куплю мягкой,там свинца в 20 раз выше нормы.

нафик зайцеф,рассказуй чо муш подарил ;)

Myfochka 09.06.2011 11:54

[QUOTE=rinka-simple;3632646]Свекрвоь мне подарила вчера рубашку х/б... Миша сказал - о, дома бушь носить. А я говорю - твоя мама купила это ,чтоб я на работу ходила.
но она какая-то больше и правда домашняя, что ли... Вот тоже не понимаю - ходить, выбирать мне подарок без меня... в чем прикол? тем более - шмотки. это ж вообще дело такое... ну, вкусы-то разные у меня и 65 летней тетки...[/QUOTE]

хех) мне наверно больше в этом повезло,мне свекровь всегда денек дарит,тыщ 5 где-то и я иду сама себе нужное покупаю или шмотку или косметику.

Myfochka 09.06.2011 12:00

не я обычно оч тщательно подарки выбираю, первое правило-подарок должен быть нужным и человек 100% будет пользоваца,если мыслей нет ,то я обычно просто денежку дарю в конверте и цветы. Считаю это лучше ,чем дарить лишь бы что.

young_wanderer 09.06.2011 12:04

[QUOTE=Myfochka;3632649]а я чота последнее время стала от всего этого избавляца,не знаю почему даже%-0 всякие там игрушки сплавляю куданить,прям не могу каждую неделю их нет сил вытряхивать,а за неделю они стока пвли копят ппц! я еще посмарела программу по НТВ про то,как их делают,терь ваще ни одной не куплю мягкой,там свинца в 20 раз выше нормы.

нафик зайцеф,рассказуй чо муш подарил ;)[/QUOTE]

кстати, а как вот интересно почистить имеющиеся игрушки от пыли:-[ ] у меня есть дома пару оч любимых, но пыли в них уже явно тьма:-! в химчистку только что ль?

Сама_Такая 09.06.2011 12:04

[QUOTE=Myfochka;3632670]хех) мне наверно больше в этом повезло,мне свекровь всегда денек дарит,тыщ 5 где-то и я иду сама себе нужное покупаю или шмотку или косметику.[/QUOTE]

мне тоже повезло. у мужа в семье принято дарить денюжку) удобно, покупаешь то что действительно нужно и не паришья куда девать "подарки")))

Myfochka 09.06.2011 12:06

[QUOTE=young_wanderer;3632712]кстати, а как вот интересно почистить имеющиеся игрушки от пыли:-[ ] у меня есть дома пару оч любимых, но пыли в них уже явно тьма:-! в химчистку только что ль?[/QUOTE]

на балкон выйди и просто вытряси их или постирай в мащинке на ручной стирке.

Myfochka 09.06.2011 12:08

[QUOTE=доктор Варя;3632713]мне тоже повезло. у мужа в семье принято дарить денюжку) удобно, покупаешь то что действительно нужно и не паришья куда девать "подарки")))[/QUOTE]

у меня есть одна хорошая знакомая, я ее оч уважаю,но как праздник какой это ппц,то какие-то кружки подарит,то какую-то вазу нелепую, блин иногда меня распирает ей сказать луче ничо ваще не дари,потом сижу думаю куда это все деть,как правило отдаю предкам в колхоз на дачу:girl_haha: кстати я даж када конфеты покупаю кому-то все стеллажи перерываю:girl_haha: чтоб посвежее выбрать,на меня иногда как на дуру сморят,типа чо роешься бери те, что скраю:girl_haha:

young_wanderer 09.06.2011 12:10

[QUOTE=Myfochka;3632726]или постирай в мащинке на ручной стирке.[/QUOTE]

думаешь, им после этого не поплохеет?%-0

young_wanderer 09.06.2011 12:12

[QUOTE=Myfochka;3632738]у меня есть одна хорошая знакомая, я ее оч уважаю,но как праздник какой это ппц,то какие-то кружки подарит,то какую-то вазу нелепую, блин иногда меня распирает ей сказать луче ничо ваще не дари,потом сижу думаю куда это все деть,как правило отдаю предкам в колхоз на дачу:girl_haha: кстати я даж када конфеты покупаю кому-то все стеллажи перерываю:girl_haha: чтоб посвежее выбрать,на меня иногда как на дуру сморят,типа чо роешься бери те, что скраю:girl_haha:[/QUOTE]

на меня так смотрят, когда я в магазе "сегодняшний" кефир ищу!! :girl_haha: типо вот же стоит "вчерашний" ничуть не хуже!!

Myfochka 09.06.2011 12:14

[QUOTE=young_wanderer;3632759]на меня так смотрят, когда я в магазе "сегодняшний" кефир ищу!! :girl_haha: типо вот же стоит "вчерашний" ничуть не хуже!![/QUOTE]

ахахаха да-да я также:girl_haha:

не я думаю с игрушками не напортачишь,просто стирай на ручной стирке и без порошка ,а с ленором какимнить,чтоб они пушистые были.

Myfochka 09.06.2011 12:16

кстати как вариант,ты их еще мжешь пропылесосить.

rinka-simple 09.06.2011 12:23

[QUOTE=Myfochka;3632649]

нафик зайцеф,рассказуй чо муш подарил ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ясно :)
Не, я пока не дошла до этого :)
пылесосю игрушки вместе с кроватью ,когда постель меняю :)

Муж пока ниче не подарил, сказал - выбирать между синтезатором и аудиоколонками к телеку(к ноуту их не подключить) или муз.центром. Я вот думаю - телек я почти и не смотрю, так что наверное синтезатор, а муз центр - оч ограничен в возможностях, я думаю. Хотя, музычку на нем приятней слушать, чем с ноута...
в общем, не знаю :)
а вы че скажете?

young_wanderer 09.06.2011 12:29

[QUOTE=Myfochka;3632768]ахахаха да-да я также:girl_haha:

не я думаю с игрушками не напортачишь,просто стирай на ручной стирке и без порошка ,а с ленором какимнить,чтоб они пушистые были.[/QUOTE]

надо попробовать сначала пропылесосить, а потом исчо и постирать :) а то я так пыль смохну с них и усё!
[QUOTE]выбирать между синтезатором и аудиоколонками к телеку(к ноуту их не подключить) или муз.центром[/QUOTE]
я могу представить использование только муз.центра))) а что ты бушь делать с синтезатором?:-[ ]
что-то кажется, что муж для себя подарки выбирает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Auttti 09.06.2011 12:55

Всем приветик!
Насчёт подарков - я в последнее время просто мужу перечисляю, что хочу, а он уже между всеми родственниками подарки делит)))) В этом году я таким образом и получила всё, что хотела, а у родни не было проблем с выбором (и, самое главное, не получила ни одной кружки/вазы/игрушки и т.д.)

А я что-то стала задумываться о том, что август уже таак близко! Особенно, когда смотрю на линеечки тех, кто считает сколько осталось ждать крошек)))) Вроде когда думаешь, что только июнь, то как-то спокойно, ещё много времени, а когда видишь цифры - 9 с чем-то недель, аж страшно становится... Причём я боюсь не родов, а того, что не успею сделать всё, что планировала)))) Мне ещё столько надо для крохи приготовить! :preg:

Svet_lana 09.06.2011 12:55

Приветики, девочки!!!

Давно не заходила. Как дела у вас?))))

Auttti 09.06.2011 12:57

[QUOTE=rinka-simple;3632818]Муж пока ниче не подарил, сказал - выбирать между синтезатором и аудиоколонками к телеку(к ноуту их не подключить) или муз.центром. Я вот думаю - телек я почти и не смотрю, так что наверное синтезатор, а муз центр - оч ограничен в возможностях, я думаю. Хотя, музычку на нем приятней слушать, чем с ноута...
в общем, не знаю :)
а вы че скажете?[/QUOTE]
Надеюсь, мне такого выбора никогда не предоставят))) Я телек не смотрю (ток для фона на кухне, когда готовлю), музыку и на комне нормально послушать... А синтезатор - на любителя... Но если ты на самом деле хочешь синтезатор - то это должен быть хороший подарок :)

Аннушка 09.06.2011 13:05

[QUOTE=доктор Варя;3631691]всем привет

я сдавала на прошлой явке. да, зеркалом смотрела, но буквально полминутки и аккуратно. не боись. наоборот сейчас надо сдать. если микрофлора не очень, то до родов подправят.

я тоже не вижу ничего такого в квасе а уж в кефире и подавно. если градусы, так некоторые и пиво в беременность пьют и вино красное полезно. в них-то всяко больше градус. другое дело что пить надо натуральный не газировку крашеную как у нас обычно продается. я вот беру разливной)[/QUOTE]

Приветик. Я седня все таки его сдала... Вообще зря панику на себя наводила) Без зеркальца и без разжимов, просто тихонечко взяли, я даже почувствовать толком не успела.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.