Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 04.10.2011 10:29

О! Раз ты знаешь как клиньями шить, то не буду ничо рисовать. Просто скажу что клинья я рисовала с помощью блюдечка.

tonyademe 04.10.2011 10:30

[QUOTE=Златёна;4039215]Привет девчонки!
Рукодельницы! А я до 2-х ночи куртку свою выкраивала исинтепон подбивала, в результате доброе утро! Я только проснулась...
Пойду своим завтрак готовить, а то они спят еще.[/QUOTE]

привет:girl_in_love: ну ты как всегда мега-гигант!целую куртку:))) а мы что,так по мелочи:)
а мы сейчас позавтракаем и пойдём манту показывать.

tonyademe 04.10.2011 10:34

[QUOTE=Еленк@;4039223]О! Раз ты знаешь как клиньями шить, то не буду ничо рисовать. Просто скажу что клинья я рисовала с помощью блюдечка.[/QUOTE]

ну тоже скажешь "знаешь":girl_haha: я так надеялась,что ты скажешь,не надо клиньями:girl_haha: но рисовать не надо,я где то видела в инете рисунок;) думаешь без клиньев никак?не хочется морочиться...

Kaitlin 04.10.2011 10:44

Привет, красотули!!!
Сегодня с 7 утра вас читаю.
Всех неделек с недельками!!!
Машутка, бросай работу, как ты вообще туда с простудой ездишь?!!!
Тоня, клевая шапка получилась, лучше, чем с кружевами.
Мне 2 очередных пакета с вещами привезли, еще обещали пеленки, а то меня что-то жаба душит по 80 р. минимально видела, уже ткань просто нашла, и тут знакомые сказали, что отдадут, просто не знали, что нужно.
Злата, как ты, не полегчало?
Девы, что это вы давление совсем теряете?
Я тут, наконец, до вязания добралась. Вяжу кофточку, какая-то мудреная модель с кокеткой, и описание плохое, а главное все плохо проссчитано.
А еще у меня котик очень болеет и мне его ужасно жалко, когда я его лечу, хоть энтузиазм испытываю, надеюсь, что поможет. А тут пролечили, а анализы ужасные. Врачи предложили сделать биопсию печени, а это полосная операция, и мы отказались, котьке уже 15 лет, и печень сильно поражена, боимся, что от наркоза не отойдет. Решили просто наблюдать время от времени и поддерживать, прокалывать. Хоть бы пожил еще, дождался подружку :( Не могу смотреть, когда животные болеют, очень их жалко маленьких, бессловестных.

CSvetic 04.10.2011 10:49

[QUOTE=Златёна;4039215]Привет девчонки!
Рукодельницы! А я до 2-х ночи куртку свою выкраивала исинтепон подбивала, в результате доброе утро! Я только проснулась...
Пойду своим завтрак готовить, а то они спят еще.[/QUOTE]

доброе утро соня)))
рукодельница ты наша, есть русские женщины и диван смастерить и куртку сшить:-D :-D
[QUOTE=Kaitlin;4039299]Привет, красотули!!!
Мне 2 очередных пакета с вещами привезли, еще обещали пеленки, а то меня что-то жаба душит по 80 р. минимально видела, уже ткань просто нашла, и тут знакомые сказали, что отдадут, просто не знали, что нужно.
Я тут, наконец, до вязания добралась. Вяжу кофточку, какая-то мудреная модель с кокеткой, и описание плохое, а главное все плохо проссчитано.
А еще у меня котик очень болеет и мне его ужасно жалко, когда я его лечу, хоть энтузиазм испытываю, надеюсь, что поможет. А тут пролечили, а анализы ужасные. Врачи предложили сделать биопсию печени, а это полосная операция, и мы отказались, котьке уже 15 лет, и печень сильно поражена, боимся, что от наркоза не отойдет. Решили просто наблюдать время от времени и поддерживать, прокалывать. Хоть бы пожил еще, дождался подружку :( Не могу смотреть, когда животные болеют, очень их жалко маленьких, бессловестных.[/QUOTE]
приветик, ну и барахла у вас теперь))))
15 лет солидный возраст

Златёна 04.10.2011 10:54

[QUOTE=tonyademe;4039229]привет:girl_in_love: ну ты как всегда мега-гигант!целую куртку:))) а мы что,так по мелочи:)
а мы сейчас позавтракаем и пойдём манту показывать.[/QUOTE]
Так ходить то в чем то надо!!! Зашла в магаз для Б 6500 - 8500, зашла в обычный магазин подешевле но китай и расцветки черныый белый красный. А я себе голубенькую захотела и такую чтобы можно было носить и до и после без потери во внешнем виде. Ну получается что я на нее уже 2 дня потраттила. Один день все купила, сделала выкройку и частично вырезала, вчера довырезала и прикрепила синтепон чтобы сообразить как луче то ее собирать )))) Сегодня буду собирать , сметывать , может даже часть прошью. Притом я шила в последний раз только в школе в 5-ом классе, то есть 15 лет назад, обычно все мои порывы кто нибудь накорню убивает, но в этот раз никому не далась и делаю сама, надо же мужу как-то мотивировать что мне жизненно необходима швейная машинка ))))))
А еще у меня котик очень болеет и мне его ужасно жалко, когда я его лечу, хоть энтузиазм испытываю, надеюсь, что поможет. А тут пролечили, а анализы ужасные. Врачи предложили сделать биопсию печени, а это полосная операция, и мы отказались, котьке уже 15 лет, и печень сильно поражена, боимся, что от наркоза не отойдет. Решили просто наблюдать время от времени и поддерживать, прокалывать. Хоть бы пожил еще, дождался подружку :( Не могу смотреть, когда животные болеют, очень их жалко маленьких, бессловестных.[/QUOTE]

Людочка привет. Да котика жалко, но 15 лет это оооооочень приличный возраст для кота, жалко что мучается.

Златёна 04.10.2011 10:55

[QUOTE=CSvetic;4039326]доброе утро соня)))
рукодельница ты наша, есть русские женщины и диван смастерить и куртку сшить:-D :-D

приветик, ну и барахла у вас теперь))))
15 лет солидный возраст[/QUOTE]

Привеееет дорогая! Все прикалываешься... Ну ну

Тонь на осинке много выкроек детских шапочек.

Аля 86@ 04.10.2011 11:02

Приветики:girl_in_love:
девчат а как там Иришка что то она совсем пропала,может вообще смужем беда у них!
[QUOTE=Матрёшка77;4038936][url]http://www.tasmc.org.il/Lis/Pages/LisVirtualTour.aspx[/url]
[url]http://www.tasmc.org.il/Lis/Mamy-Lis/events/Pages/Natural-Birth-Center.aspx[/url]
Вот бы и у нас в роддомах были такие условия...[/QUOTE]
да это мечты несбыточные,лет так через цать до нас доёдет все это!
[QUOTE=tonyademe;4038951]а я вчера забыла показать,что с шапкой получилось.скажите,что теперь она совсем не нарядная:) но мне так больше всё же нравится.
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1110/40/61bbfde42fa4.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1110/40/61bbfde42fa4t.jpg[/IMG][/URL]
сзади сделали такую же штучку как и спереди и завязочки пришиты.[/QUOTE]
Такая нежная получилась,правда я смутно помню какая она до этого была! и почему ты против рюш?этож красиво если конечно неперебор!

Привет:girl_in_love: да бедненький , у меня у самой коты правда старшей 13 лет!страх как боюсь их болячек,надеюсь здоровы будут!
с обновками тебя:girl_in_love:

tonyademe 04.10.2011 11:04

привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: скорее бы январь:)
красота,теперь только перебирай и радуйся.а я пелёнку фланеливую беленькую купила аж за 110 рублей!вообще жесть,такие цены заварачивают:-!
а котика жалко....мучается дедушка....
[QUOTE=Златёна;4039359]Так ходить то в чем то надо!!! Зашла в магаз для Б 6500 - 8500, зашла в обычный магазин подешевле но китай и расцветки черныый белый красный. А я себе голубенькую захотела и такую чтобы можно было носить и до и после без потери во внешнем виде. Ну получается что я на нее уже 2 дня потраттила. Один день все купила, сделала выкройку и частично вырезала, вчера довырезала и прикрепила синтепон чтобы сообразить как луче то ее собирать )))) Сегодня буду собирать , сметывать , может даже часть прошью. Притом я шила в последний раз только в школе в 5-ом классе, то есть 15 лет назад, обычно все мои порывы кто нибудь накорню убивает, но в этот раз никому не далась и делаю сама, надо же мужу как-то мотивировать что мне жизненно необходима швейная машинка ))))))
[/QUOTE]
ну ты ж потом похвались обязательно,прямо жутко интересно уже посмотреть.я на такое вряд ли когда-нибудь решусь!
[QUOTE=Златёна;4039364]
Тонь на осинке много выкроек детских шапочек.[/QUOTE]
потому что швея из меня совсем никакая,ну прям не хоется мне с выкройками возиться.

tonyademe 04.10.2011 11:07

[QUOTE=Аля 86@;4039420]Приветики:girl_in_love:

Такая нежная получилась,правда я смутно помню какая она до этого была! и почему ты против рюш?этож красиво если конечно неперебор!
[/QUOTE]

привет,Анют:girl_in_love: рюши разные бывают,если это красиво и в меру,то я за:)

CSvetic 04.10.2011 11:24

[QUOTE=Златёна;4039364]Привеееет дорогая! Все прикалываешься... Ну ну

Тонь на осинке много выкроек детских шапочек.[/QUOTE]
ну я же любя:girl_in_love:

Привет, Анют

Аля 86@ 04.10.2011 11:25

Девчат дайте мне пинка,чтоб я уже поехала,немогу от компа оторваться

Златёна 04.10.2011 11:30

[QUOTE=CSvetic;4039570]ну я же любя:girl_in_love:
Привет, Анют[/QUOTE]
Да я понимаю ))))))))
[QUOTE=Аля 86@;4039575]Девчат дайте мне пинка,чтоб я уже поехала,немогу от компа оторваться[/QUOTE]

Анют! это тебе
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6027v6O3nG5tA3dZV28G_zUjfyNpI0OioCsp4fq3vuFGgJTcPiA[/IMG]

Аля 86@ 04.10.2011 11:34

[QUOTE=Златёна;4039610]Да я понимаю ))))))))

Анют! это тебе
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6027v6O3nG5tA3dZV28G_zUjfyNpI0OioCsp4fq3vuFGgJTcPiA[/IMG][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ой Златик спасибо тебе большое:girl_haha: все побежала ,ждите!

CSvetic 04.10.2011 11:35

Вложений: 1
[QUOTE=Аля 86@;4039575]Девчат дайте мне пинка,чтоб я уже поехала,немогу от компа оторваться[/QUOTE]
и от меня:-D :-D

Аля 86@ 04.10.2011 11:42

[QUOTE=CSvetic;4039655]и от меня:-D :-D[/QUOTE]

какие вы щедрые:-D :-D :-D

CSvetic 04.10.2011 11:54

[QUOTE=Аля 86@;4039698]какие вы щедрые:-D :-D :-D[/QUOTE]

а то:-D :-D

Златёна 04.10.2011 11:56

оперативненько так отпинали, а ты еще здесь....

CSvetic 04.10.2011 12:01

[QUOTE=Златёна;4039827]оперативненько так отпинали, а ты еще здесь....[/QUOTE]

ну так уже смыться должна была:-D :-D

Златёна 04.10.2011 12:09

Вроде смылась )))))))))))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.