![]() |
;) всем доброе утро)
не переживайте, я рожу последней, ибо признаков 0 :-D вчера была мужетерапия, так всю ночь снилось что я вот-вот рожу, мол процесс пошел, а фих там :-! Тем более сроки у нас одинаковые, а у вас это детки вторые) так что я точно последняя))) |
[b]Шмелюся[/b], ага или наоборот первая как побежишь)))))а мы уж за тобой)))))
|
всем привет!
А мне нельзя рожать еще как минимум неделю... Ребенок мой разболелся капитально:( С утра уже 38 температура.... Беседую с дочей, чтобы посидела еще в животике подождала пока старший братик выздоровеет:) Надеюсь второй раз закон подлости нас не посетит.... |
[QUOTE=Пушинка;6464416]всем привет!
А мне нельзя рожать еще как минимум неделю... Ребенок мой разболелся капитально:( С утра уже 38 температура.... Беседую с дочей, чтобы посидела еще в животике подождала пока старший братик выздоровеет:) Надеюсь второй раз закон подлости нас не посетит....[/QUOTE] выздоравливайте! |
а я пакет собрала, молокоотсос положила, а то в прошлый раз руками расценивалась, пакет получился не очень большой, теперь ждемс)))Правда старшему процедуры до 29 апреля назначили и время такое неудобное, что только я его водить смогу, посмотрим досидит детенок или нет
За сколько дней ребёнок затихает? у меня уже 2 дня тишина, попа иногда вылазит, но пинки в ребра закончились Лида, не запускай грудь, а то потом совсем тяжко. Доча теперь сытая и спит хорошо? В кораблике скидки были на авентовские молокоотсосы. Как страшный сон вспоминаю температуру 40 и одна с ребёнком..бррр Фифачка, а отчего лейкоциты? без антибиотиков никак? или хотя бы место их, если известна причина, а то как-то просто так их пить не айс |
Да-да, я понимаю, что это не шутки! Сегодня же за молокоотсосом!!! Доча - да, теперь всегда сыта))
А если вдруг температура, кормить-то можно??? |
Ален, спасибо, стараемся))
Моя тоже уже давно не пинается, иногда растягивает живот в разные стороны. У нас в роддомах молокоотсосы запрещены - дебелизм! Руками не реально расцедить тугую грудь... Я с первым в тихую молокоотсосом пользовалась - проблем не знала с температурой и железной грудью... А так молоко слишком резко приходит и грудь сразу каменеет |
Лид, кормить можно с температурой. Но лучше не доводить до этого. У меня с первым ребенком 4 раза был застой. Здесь самое главное расцедиться не позднее 2 дней, иначе потом поднимается температура и начинается мастит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня грудь не тугая, хотя молоко пришло уже. Я молокоотсос даже не распечатывала. Может еще конечно все впереди))) но у меня и со старшим так было, что молока было ровно столько, сколько нужно ребенку. |
[QUOTE=Пушинка;6464594]
У нас в роддомах молокоотсосы запрещены - дебелизм![/QUOTE] челябинские роддома настолько суровы:girl_haha: ну ваще жесть.у нас по моему можно было 4 года назад.... но зато в душ нельзя было ходить 5 дней представляете.и мед сестры еще кричали у нас тут все стерильно уберите ваши телефоны.стерильно у них бл...стерильные немытые мамаши))о ужас |
привет девочки)))
у меня в РД тоже запрещен молокоотсос.... |
у нас про молокоотсосы нигде запретов не было, я же не собираюсь потом ребёнка этим молоком кормить, тк. помыть его хорошо не получится в роддоме.У меня его не было, а соседка активно пользовалась
Кормить с температурой можно, но моему грудь которую как раз надо расцедить, не очень нравилась.Накройняк можно мужу предложить))) А застой был, т.к. продувало раза 3. Летом в магазин с кондиционером зашла и все, капец [B]Anlyta[/B], как это не мыться 5 дней, ходить после родов с засохшим всем? нас наоборот отправляли, хотя с торчащими нитками было страшновато, причём мыться после каждого туалета |
[b]zhuzhik[/b], к нам несколько раз в день приходили мед сестры с чайничком и командой ""девочки подмываться!.вот и вся гигиена.у нас на этаже душа не было,все корячились в раковине.
ну сейчас вроде роддом построили новый я спрашивала у девочек там вроде как душ есть все можно:)я надеюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] средневековье...я извиняюсь я щас наверное многих шокировала) ну это одна из причин,по которым я не хочу рожать в своем городе.вот |
[QUOTE=Anlyta;6464787][b]zhuzhik[/b], к нам несколько раз в день приходили мед сестры с чайничком и командой ""девочки подмываться!.вот и вся гигиена.у нас на этаже душа не было,все корячились в раковине.
ну сейчас вроде роддом построили новый я спрашивала у девочек там вроде как душ есть все можно:)я надеюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] средневековье...я извиняюсь я щас наверное многих шокировала) ну это одна из причин,по которым я не хочу рожать в своем городе.вот[/QUOTE] капец вообще...... |
[b]Ksu.D.[/b], и не говори.мне вспоминать страшно)
|
[QUOTE=Anlyta;6464843][b]Ksu.D.[/b], и не говори.мне вспоминать страшно)[/QUOTE]
да ужас 21 век блин..... надеюсь в этот раз все булет намного лучше))))) |
[QUOTE=Anlyta;6464787][b]zhuzhik[/b],
средневековье...я извиняюсь я щас наверное многих шокировала) ну это одна из причин,по которым я не хочу рожать в своем городе.вот[/QUOTE] а как же новый перинатальный центр в рязани? там же вроде, на сколько слышала, всё чуть ли не по европейским стандартам? |
[QUOTE=Фимка;6464912]а как же новый перинатальный центр в рязани? там же вроде, на сколько слышала, всё чуть ли не по европейским стандартам?[/QUOTE]
я в рязанской области живу:) да про перинатальный знаю там по отзывам все хорошо я просилась туда но у нас из жк туда только по направлению(то есть если у тебя осложнения какие то итд)У меня подруга там рожала ей очень понравилось и врачи все хорошие и сам роддом.Но меня туда не направили,а так если приехать я даже не знаю можно или нет... |
А у меня Вовка молокоотсос :)справляется ттт:)
|
[QUOTE=Anlyta;6465035]я в рязанской области живу:)
да про перинатальный знаю там по отзывам все хорошо я просилась туда но у нас из жк туда только по направлению(то есть если у тебя осложнения какие то итд)У меня подруга там рожала ей очень понравилось и врачи все хорошие и сам роддом.Но меня туда не направили,а так если приехать я даже не знаю можно или нет...[/QUOTE] а если с врачом договориться....чтобы дала направление туда? Так не получится? |
[QUOTE=Фимка;6465059]а если с врачом договориться....чтобы дала направление туда? Так не получится?[/QUOTE]
не знаю)я в муром поеду скорее всего.если конечно часа в 3 ночи вдруг резко и стремительно не начну рожать:girl_sigh: |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |