Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 07.01.2011 17:51

Девочки у меня такой вопрос!!! К тем у кого точно были схватки-треники ))))
Я сегодня ночью проснулась от достаточно сильной боли внизу живота. Боль похожа как при месячных, только какая то пульсирующая и мне показалось что сильнее.
Вобщем так как я спала и оооочень мне не хотелось просыпаться до конца я забила на все и уснула опять )))) На утро все было ОК!!!

Матрёшко 07.01.2011 17:53

[QUOTE=Сюнита;2921892]Девочки у меня такой вопрос!!! К тем у кого точно были схватки-треники ))))
Я сегодня ночью проснулась от достаточно сильной боли внизу живота. Боль похожа как при месячных, только какая то пульсирующая и мне показалось что сильнее.
Вобщем так как я спала и оооочень мне не хотелось просыпаться до конца я забила на все и уснула опять )))) На утро все было ОК!!![/QUOTE]

А в чём вопрос-то?:girl_haha: Прошло и хорошо:)

Ирик 07.01.2011 17:56

Матрёшко, Сори)) Беременность меня такой внимательной сделала)))
Шанс есть))

Матрёшко 07.01.2011 18:06

[QUOTE=Ирик;2921913]Матрёшко, Сори)) Беременность меня такой внимательной сделала)))
Шанс есть))[/QUOTE]
Так интересно, как всё-таки будет. а вдруг вот прямо 30го и роду:) Отличусь!:girl_haha:

Сюнита 07.01.2011 18:07

[QUOTE=Матрёшко;2921898]А в чём вопрос-то?:girl_haha: Прошло и хорошо:)[/QUOTE]

ааааааааааааа вопрос то в том что интересно что это было? Треники? Не треники? А мож ваще настоящие схватки так начинаются )))))))))))))))))))

ChArLi 07.01.2011 18:11

[QUOTE=Сюнита;2921948]ааааааааааааа вопрос то в том что интересно что это было? Треники? Не треники? А мож ваще настоящие схватки так начинаются )))))))))))))))))))[/QUOTE]

Я вот тоже сначала думала об этом ( у меня иногда живот потягивает) , а потом думаю , всеравно врядли пропущу момент родов , и до РД доеду .. решила мозг не засорять )):-D

Матрёшко 07.01.2011 18:11

[QUOTE=Сюнита;2921948]ааааааааааааа вопрос то в том что интересно что это было? Треники? Не треники? А мож ваще настоящие схватки так начинаются )))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну как я понимаю, может и настоящие так начинаются, только всё дело в длительности и промежутках- прошли, значит, треники. Начались сильнее, больнее, регулярнее, промежутки короче, значит уже схватки:) Мы, наверное, только после родов в полной мере поймём в чём отличие.

Malinka U 07.01.2011 18:14

Всем спасибо за комментарии по поводу подгузников и косметики, насчет кипячения согласна, пока пупок не заживет надо кипятить!

ChArLi 07.01.2011 18:14

Девочки . секаса хочу - не могу прям .. Муж не ведется .. да и нельзя уже .. боюсь родить раньше .. что делать ?? мне эротические сны сниться начали ((

Матрёшко 07.01.2011 18:17

[QUOTE=ChArLi;2921960]Я вот тоже сначала думала об этом ( у меня иногда живот потягивает) , а потом думаю , всеравно врядли пропущу момент родов , и до РД доеду .. решила мозг не засорять )):-D[/QUOTE]
Да-да! Я тоже так думаю:) А ещё думаю, что доча у меня раза в 3 меньше будет, чем кот и кажется я поняла как они там помещаются! Если голова внизу, то она вглубь нашего туловища уходит, в таз, а что из нас торчит- это спинка, руки, ноги, попа.. Когда деть растёт, пузо вперёд как раз и вытягивается! Вот вам и попа шевелится и пятки в разные стороны! Только вот как тогда, если головка сверху?!

Матрёшко 07.01.2011 18:18

[QUOTE=ChArLi;2921974]Девочки . секаса хочу - не могу прям .. Муж не ведется .. да и нельзя уже .. боюсь родить раньше .. что делать ?? мне эротические сны сниться начали (([/QUOTE]
Меня тоже последнее время прихватило, муж не отказывает, но я уже боюсь, вдруг что-то не так. Будем терпеть:)

ChArLi 07.01.2011 18:20

[QUOTE=Матрёшко;2921986]Да-да! Я тоже так думаю:) А ещё думаю, что доча у меня раза в 3 меньше будет, чем кот и кажется я поняла как они там помещаются! Если голова внизу, то она вглубь нашего туловища уходит, в таз, а что из нас торчит- это спинка, руки, ноги, попа.. Когда деть растёт, пузо вперёд как раз и вытягивается! Вот вам и попа шевелится и пятки в разные стороны! Только вот как тогда, если головка сверху?![/QUOTE]

У меня вообще как то странно сидит , попа с правой стороны сверху вылазит или посередине .. иногда вся спина видна. Когда ложусь на правый бок , то сбоку левого вылазят конечности , не могу понять толи руки , т оли ноги .. но иногда и справого бока тоже чета бьется .. вообщем странно .
Вот тут отписаплпсь про треники ..а ща сижу , живот тянет .. или мне кажеться :-[ ]

ChArLi 07.01.2011 18:22

[QUOTE=Матрёшко;2921991]Меня тоже последнее время прихватило, муж не отказывает, но я уже боюсь, вдруг что-то не так. Будем терпеть:)[/QUOTE]

Не , мне мой сразу сказал , можешь даже не просить .. ((( Говорит в шутку , если тебе прям ооочень надо согласен даже с тобой в секс-шоп сходить ежели че (:-D :-D :-D ) А так в дочь тыкать не буду!!

Матрёшко 07.01.2011 18:24

[QUOTE=ChArLi;2921997]У меня вообще как то странно сидит , попа с правой стороны сверху вылазит или посередине .. иногда вся спина видна. Когда ложусь на правый бок , то сбоку левого вылазят конечности , не могу понять [COLOR="Navy"]толи руки , т оли ноги .. [/COLOR] но иногда и справого бока тоже чета бьется .. вообщем странно .
Вот тут отписаплпсь про треники ..а ща сижу , живот тянет .. или мне кажеться :-[ ][/QUOTE]
Да тянет, наверное, не придумала же ты. :) У меня вчера доча очень странно что-то выпячивала вовнутрь, приходилось ходить согнувшись. Потом всё на место вернулось.
[COLOR="navy"]Ноги, скорей всего, руки у них ближе к моське прижаты[/COLOR], это ими они копошат и тыкают в мочевой пузырь:) Она похоже с боку на бок крутится:)

ChArLi 07.01.2011 18:25

[QUOTE=Матрёшко;2922016]Да тянет, наверное, не придумала же ты. :) У меня вчера доча очень странно что-то выпячивала вовнутрь, приходилось ходить согнувшись. Потом всё на место вернулось.
[COLOR="navy"]Ноги, скорей всего, руки у них ближе к моське прижаты[/COLOR], это ими они копошат и тыкают в мочевой пузырь:) Она похоже с боку на бок крутится:)[/QUOTE]

Мне кажеться , что я прям чувствую , как ребенок с каждым днем все больше и больше становится ))

Сюнита 07.01.2011 18:27

Ой а у меня живот как то сильно вперед выпер (((( Прям смотрю и страшно становится от вида такого!!!
Скорей бы этот ужас закончился!!!

Матрёшко 07.01.2011 18:28

[QUOTE=ChArLi;2922008]Не , мне мой сразу сказал , можешь даже не просить .. ((( Говорит в шутку , если тебе прям ооочень надо согласен даже с тобой в секс-шоп сходить ежели че (:-D :-D :-D ) А так в дочь тыкать не буду!![/QUOTE]

Заботливый какой!:girl_haha: Тут уже ничего не поделаешь, стопор у них. Так и видят живого человечка, наверное. У меня вот сейчас живот каменеет чуток. Но иногда это бывает от того, что деть поворачивается как-то. А ещё где-то в районе прямой кишки последнее время сводит. (Очкую?:girl_haha: )

ChArLi 07.01.2011 18:31

[QUOTE=Матрёшко;2922033]Заботливый какой!:girl_haha: Тут уже ничего не поделаешь, стопор у них. Так и видят живого человечка, наверное. У меня вот сейчас живот каменеет чуток. Но иногда это бывает от того, что деть поворачивается как-то. А ещё где-то в районе прямой кишки последнее время сводит. (Очкую?:girl_haha: )[/QUOTE]

Да он у меня такой .. ))
Наверное очкуешь ..у меня как живот опустился , пардонте запоры начались .. хотя ими вообще всю беременность не мучалась. А ща как засяду в туалете как на троне .. еще и тужиться боюсь .. :girl_haha:

Матрёшко 07.01.2011 18:32

[QUOTE=ChArLi;2922023]Мне кажеться , что я прям чувствую , как ребенок с каждым днем все больше и больше становится ))[/QUOTE]
А я даже вижу это, реально пузо всё больше. Причём у детей же развитие всегда скачками идёт, сначала всё как обычно, а потом раз и мы большие совсем.
[QUOTE=Сюнита;2922030]Ой а у меня живот как то сильно вперед выпер (((( Прям смотрю и страшно становится от вида такого!!!
Скорей бы этот ужас закончился!!![/QUOTE]
Подрос дитёныш, не бойся:) Меня вообще иногда жуть берёт от осознания, что во мне кто-то шевелится. Всякое, наверное, бывает:(

Malinka U 07.01.2011 18:33

Девочки, такой вопрос! Какие матрасики в кроватку вы покупали? Столкнулась с выбором и растерялась...

Malinka U 07.01.2011 18:34

У меня сегодня тоже какой-то больно активный малыш в пузяке, аж больно, так растягивает,что ух)))

ChArLi 07.01.2011 18:34

[QUOTE=Матрёшко;2922050]А я даже вижу это, реально пузо всё больше. Причём у детей же развитие всегда скачками идёт, сначала всё как обычно, а потом раз и мы большие совсем.

Подрос дитёныш, не бойся:) Меня вообще иногда жуть берёт от осознания, что во мне кто-то шевелится. Всякое, наверное, бывает:([/QUOTE]

Ага , я то особенно по появлению растяжек увидела .. увидела , у меня их небыло вообще , а за прару недель появились гады ..я прям расплакалась.. хорошо хоть не очень большие.

Я вообще себя как в фильме "Чужие " чувствую ))))))))))

Матрёшко 07.01.2011 18:35

[QUOTE=ChArLi;2922045]Да он у меня такой .. ))
Наверное очкуешь ..у меня как живот опустился , пардонте запоры начались .. хотя ими вообще всю беременность не мучалась. А ща как засяду в туалете как на троне .. еще и тужиться боюсь .. :girl_haha:[/QUOTE]
Совсем места не осталось:( Я в себя яблочки стараюсь закладывать. мне помогает. Тужиться, конечно, не надо. У меня дочь вообще не любит туалет:girl_haha: , реально вертеться там начинает.:)

Матрёшко 07.01.2011 18:37

[QUOTE=ChArLi;2922062]
Я вообще себя как в фильме "Чужие " чувствую ))))))))))[/QUOTE]

Вот не хотела я это "вслух" говорить. С начала беременности это ощущение гоню от себя. Жуть такая. Стараюсь не давать волю фантазии. :-D
Скорей бы доча стала отдельным человеком:girl_haha: А то у мамы крыша съедет.

ЮльчикК 07.01.2011 18:45

[QUOTE=Malinka U;2922051]Девочки, такой вопрос! Какие матрасики в кроватку вы покупали? Столкнулась с выбором и растерялась...[/QUOTE]

Мы с обеих сторон кокосовый взяли

ЮльчикК 07.01.2011 18:53

Ну усе, миссия с блинами выполнена,правда мне самой всего 3 блинчика досталось, ну да ладно.Живу в семье трагладитов.
Что у меня сейчас сын в животе вытворяет-словами не передать.Он меня всеми частями тела колотит, да так больно и не приятно.А еще очень сильно головкой мне в самом низу нажимает,уж не к выходу ли он пробирается :-! :-! :-! С утра стул жидкий был (пардон),а здесь кто-то недавно говорил, что тоже считается одним из предвестников и внизу живота ноющая боль на протяжении дня.А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик %-0 %-0 %-0

..Katushka.. 07.01.2011 19:11

[QUOTE=ЮльчикК;2922145]Ну усе, миссия с блинами выполнена,правда мне самой всего 3 блинчика досталось, ну да ладно.Живу в семье трагладитов.
Что у меня сейчас сын в животе вытворяет-словами не передать.Он меня всеми частями тела колотит, да так больно и не приятно.А еще очень сильно головкой мне в самом низу нажимает,уж не к выходу ли он пробирается :-! :-! :-! С утра стул жидкий был (пардон),а здесь кто-то недавно говорил, что тоже считается одним из предвестников и внизу живота ноющая боль на протяжении дня.А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Да ты не очкууууйся! У тебя же уже почти 38 недель, а в этот срок можно рожать!!!
Вот только не говори, что все блины свекры приточили ))))

Матрёшко 07.01.2011 19:18

[QUOTE=ЮльчикК;2922145]А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ой, а тут кто-то в декабрятах малыша блинами выманивал:girl_haha: Ну дела!!!!

ЮльчикК 07.01.2011 19:19

[QUOTE=..Katushka..;2922198]Да ты не очкууууйся! У тебя же уже почти 38 недель, а в этот срок можно рожать!!!
Вот только не говори, что все блины свекры приточили ))))[/QUOTE]

Муж и свекр постарались,мадам блины не ест, по фен-шую вредно :girl_haha:

А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....

ЮльчикК 07.01.2011 19:20

[QUOTE=Матрёшко;2922216]Ой, а тут кто-то в декабрятах малыша блинами выманивал:girl_haha: Ну дела!!!![/QUOTE]

Здрасти-мордасти, я пока не готова к такому повороту событий :-/ :-/ :-/

ЮльчикК 07.01.2011 19:26

Девочки, у меня сейчас сынок чем-то круглым уперся в желудок и торчит,надеюсь, что это попа.А вдруг он перевернулся и головкой упирается,спинку ни как насщупать не могу %-0

Firewolf 07.01.2011 19:28

Пока вас перечитала - уржалась...
Мне опытная подруга сказала, что первый месяц ляльку купала просто в отварах без всяких гелей-пенок. Потом взяла средство "от макушки до пяток"

ChArLi 07.01.2011 19:34

Девочки , у меня такое ощущение , что я родилась с беременным животом ... интересно , как это видеть свою (извеняюсь) писю )) седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))

..Katushka.. 07.01.2011 19:35

[QUOTE=ЮльчикК;2922224]Муж и свекр постарались,мадам блины не ест, по фен-шую вредно :girl_haha:

А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....[/QUOTE]

:-D :-D :-D прикольная у тебя свекровь!!!!

Мне кажется, чем раньше родить, тем проще. Ведь за 2 недели деть еще может так вырасти, что рождаться ему будет сложнее! Головка же тоже растет все время!
Я бы с удовольствием в 38 родила. Мне в 40 страшнее будет.... А в 42 - еще страшнее.......

Матрёшко 07.01.2011 19:38

[QUOTE=ЮльчикК;2922227]Здрасти-мордасти, я пока не готова к такому повороту событий :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Да не боись, рано ещё!
[QUOTE=ЮльчикК;2922256]Девочки, у меня сейчас сынок чем-то круглым уперся в желудок и торчит,надеюсь, что это попа.А вдруг он перевернулся и головкой упирается,спинку ни как насщупать не могу %-0[/QUOTE]
Попа это:) Ладошкой придави маленько, они так смешно утекают в разные стороны:)
[QUOTE=ChArLi;2922290]Девочки , у меня такое ощущение , [COLOR="Blue"]что я родилась с беременным животом [/COLOR]... интересно , как это видеть свою (извеняюсь) писю )) седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Ой и не говори. [/COLOR] Даже не верится, что ещё маленько и пуза не будет! Ээээээх!!!! У меня муж вчера сам вдруг сказал, что побреет меня перед роддомом. Самой конечно вообще неудобно, никакие тренировки не помогают.

Матрёшко 07.01.2011 19:39

[QUOTE=Firewolf;2922267]Пока вас перечитала - уржалась...
Мне опытная подруга сказала, что первый месяц ляльку купала просто в отварах без всяких гелей-пенок. Потом взяла средство "от макушки до пяток"[/QUOTE]
Ну вот это мне кажется здравый подход:) И хлопот меньше и вреда:)

ЮльчикК 07.01.2011 19:42

[QUOTE=Матрёшко;2922302]Да не боись, рано ещё!

Попа это:) Ладошкой придави маленько, они так смешно утекают в разные стороны:)[/QUOTE]

Точно попа,сейчас мы икать начали,как обычно внизу эти дрыгалки идут

Мариша33 07.01.2011 19:44

А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....[/QUOTE]

Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)

ChArLi 07.01.2011 19:48

[QUOTE=Мариша33;2922330]А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....[/QUOTE]

Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)[/QUOTE]

Ну мы меньше боимся , потому как не знаем че да как .. А ты то уже знаешь ))) А я пока вроде очкую , но не очень .. просто устала .. все мысли и разговоры только о родах .. мозг опух .. вообще ненавижу ждать чего либо , очобенно бесит неизвестность. Вот сказали бы точно , родишь такого то числа - тогда спокойно живешь , очкуешь и ждешь. А так каждый " пук" напрягает , а вдруг - это оно :)

ЮльчикК 07.01.2011 19:49

[QUOTE=Мариша33;2922330]А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать...

Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)[/QUOTE]

А первый раз как все прошло?

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.