![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;3935401]а ты добавься и настрой приватность так, чтоб никто не видел в каких ты группах состоишь;)[/QUOTE]
надо поколупаться посмотреть в настройках :)) [QUOTE=@Лялечка@;3935412]девочки, пошла я собираться, мы на ДР сегодня идем к креснику мужа, ему годик сегодня))) всем хорошего дня!!![/QUOTE] хорошо вам погулять :))) |
[QUOTE=Валерия25;3935418]девульки..я думала я одна такая скрываю свое положение вконтакте, оказывается мы все такие :girl_haha:[/QUOTE]
не, не одна :)) [B][COLOR="Orange"][SIZE="4"]@Лялечка@[/SIZE][/COLOR][/B] точно с неделькой :) а я слепая не заметила сразу :) |
Лян, прикольная у тебя собачка:) у меня кошака:)
|
[QUOTE=Валерия25;3935465]Лян, прикольная у тебя собачка:) у меня кошака:)[/QUOTE]
а шилопопый какооой :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=MiFFka;3935474]а шилопопый какооой :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: у меня тоже такая..пришлось лялькину коляску в гордеробную переместить....повадилась спать в ней :girl_haha: |
[QUOTE=Валерия25;3935524]:girl_haha: у меня тоже такая..пришлось лялькину коляску в гордеробную переместить....повадилась спать в ней :girl_haha:[/QUOTE]
ну кошки такие существа, что делают все равно все по своему :) а наш пес с нами спит... правда тут пыталась его в ноги упихать, так как танк прет обратно и ложится между нами, поверх одеяла.. пришлось второе одеяло доставать, иначе и я и муж голышом спим... :-D |
[QUOTE=MiFFka;3935777]ну кошки такие существа, что делают все равно все по своему :)
а наш пес с нами спит... правда тут пыталась его в ноги упихать, так как танк прет обратно и ложится между нами, поверх одеяла.. пришлось второе одеяло доставать, иначе и я и муж голышом спим... :-D[/QUOTE] :-D приколист. |
урааа ))) мы комодик собрали )) теперь уборку сделать, и завтра стирку можно начинать )))
|
Девочки! всем приветики!!!
[QUOTE=MiFFka;3935912]урааа ))) мы комодик собрали )) теперь уборку сделать, и завтра стирку можно начинать )))[/QUOTE] Лян, а какой комодик? можешь фоточку показать?:) |
Всем привет)сегодня гениралили в зале,муж помогал,я вот мою-мою и думаю блин если бы не скорое рождение дочи я бы ниче не намывала,не натерала,все равно ведь через пару месяцев новый дом наш намывать)))
А еще я вещички наконец то начала стирать и гладить для малышки,их многооооо))) Скоро родители мужа прилетят,подарочков привезут ...класс))) |
Поль, а я ж показывала ужо ))) Мишка-5 называется ))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3935968]Всем привет)сегодня гениралили в зале,муж помогал,я вот мою-мою и думаю блин если бы не скорое рождение дочи я бы ниче не намывала,не натерала,все равно ведь через пару месяцев новый дом наш намывать)))
А еще я вещички наконец то начала стирать и гладить для малышки,их многооооо))) Скоро родители мужа прилетят,подарочков привезут ...класс)))[/QUOTE] а я тоже только закончила убираться))) ну у нас квартира новая, так что генералить не буду:girl_haha: а вещички я сегодня собиралась постирать, но что-то лень, может позже и соберусь:girl_haha: а где родители мужа живут? |
[QUOTE=Татьяночка87;3936067]а я тоже только закончила убираться))) ну у нас квартира новая, так что генералить не буду:girl_haha: а вещички я сегодня собиралась постирать, но что-то лень, может позже и соберусь:girl_haha:
а где родители мужа живут?[/QUOTE] У меня муж Армянин:) а родители живут в Тбилиси) А я думала что только я ниче не стирала,а нас оказывается много:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3936281]У меня муж Армянин:) а родители живут в Тбилиси)
А я думала что только я ниче не стирала,а нас оказывается много:girl_haha:[/QUOTE] я вообще ничего не стирала )))) |
Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url] |
[QUOTE=@Лялечка@;3935412]девочки, пошла я собираться, мы на ДР сегодня идем к креснику мужа, ему годик сегодня)))
всем хорошего дня!!![/QUOTE] Лялечка, а ты в Люберецком РД будешь рожать? у тебя на какое число срок? я можт числа 27ого. (если дохожу) туда лягу :) [QUOTE=MiFFka;3935970]Поль, а я ж показывала ужо ))) Мишка-5 называется ))[/QUOTE] ой, пропустила%-0 , ну ничё ща в инете посмотрю. [QUOTE=MiFFka;3936310]я вообще ничего не стирала ))))[/QUOTE] я в понедельник забиру у мамы пакеты с подарками))) и буду стирать:))) |
Всем привет!
[QUOTE=АлексКВАндра;3934992]да, бёдра болят уже дня четыре, точнее ночи. поэтому не высыпаюсь и днём хожу как варёная[/QUOTE] у меня так... Только бедра не болят, а как-то сводит их что ли... Особенно когда долго сплю на боку. Потом на спину переворачиваюсь, тогда только проходит... И тоже только ночью это все происходит. |
спасибо за поздравления девочки:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Поля-ля;3936583]Лялечка, а ты в Люберецком РД будешь рожать? у тебя на какое число срок? я можт числа 27ого. (если дохожу) туда лягу :) [/QUOTE]
нее Поль, я планирую в при ГКБ 15 роддоме и надеюсь в срок ))) ставят на 8 октября:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3936722]нее Поль, я планирую в при ГКБ 15 роддоме и надеюсь в срок ))) ставят на 8 октября:girl_in_love:[/QUOTE]
ясно, а почему так решила? я с заведующей род отделением буду рожать, у нас все знакомые у неё%-0 очень хвалят |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |