Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 06.01.2016 17:17

Дамы, в мазекее реально приятные скидки, аж до 60%

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Rinara[/b], у нас на НГ готовка началась в 23.00, после часа ночи муж уже спал)))
В мазекее компрессионные колготки и чулки по очень приятным ценам сегодня видела. Но далеко не все размеры((

У меня пуз с утра еще более менее, а к вечеру прямо огроменский(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Веса много набрала?

Rinara 06.01.2016 17:28

10 кг, в прошлую Б вроде столько же, такого не было

Посмотрела. Это не те колготки, мне именно уже для лечения варикоза нужны, а эти только для снятия тяжести.

Lorka 06.01.2016 17:53

[b]Rinara[/b], понятно, просто на этикетке прочла для предотвращения варикоза( но все равно надо покупать, раз такое дело и венки уже появились.

Маркеша 06.01.2016 20:19

Всем приветик!!
Алена с 32 недельками!!
Оля с 29!!
У нас морозяка минус 20 с лишним!! Дождались(( вчера на ватрухах катались ну как катались я в трех штанах стояла,еле на гору влезла, сегодня киношка с детьми и макдак!!
у меня молозиво бывает подкапывает и полоса на животе только вверх уже давно недель с 18 и тоненькая совсем и как то несимметрично пуз она делит))

Chihiro 06.01.2016 20:27

Ой, забыла совсем!
[B]Аленчик[/B], с 32 недельками вас с дочей!!!
[B]Олюшка[/B], с 29ю недельками вас с Сенечкой))) осталась неделька до рубежа)))

Хе, сейчас надавила на сосок, капельки появились)))))) гыы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], оййй ватрушки.... Клееево, а у нас санки треснули, а купить поблизости новые салазки негде было, везде деревянные стоят. На ватрушке я бы прокатилась)))))))))

Lorka 06.01.2016 20:33

Мне муж запретил ватрушки((( говорит опасно( жизнь зло

Родинка 06.01.2016 20:55

[b]Lorka[/b], мне и на ледянке запретили...жизнь зло!

[b]Rinara[/b], ты попробуй эти колготки сначала!
Тебе может и этой компрессии хватить..

[B]Attiska[/B], как там в Савёнке?)
Я тоже хочу милого тула вытащить)

А мы только из Коломны вернулись..
Ездили на Кремль поглазеть)
Кааааааааак я там навернулась на лестнице - ужас!
Два синяка минимум: на правом полужопии и на правом бедре..возможно, на лопатке тоже.
Главное - не пузом)

Говорите, в mothercare сейчас хорошо-хорошо?)))
Надо заглянуть)

Chihiro 06.01.2016 21:00

[b]Lorka[/b], муж вообще прав. Мало ли что, не простишь себе никогда. Ну потерпеть ради малявки можно. Я тоже не стану рисковать даже если появится возможность.

[b]Родинка[/b], бедненькая((( у нас тут тоже зима зима, снег и скользко, вчера с мужем с магазина топали и я пробуксовку на месте устроила, хорошо муж вовремя под локоть схватил, а то коленки вдребезги были бы.

Lorka 06.01.2016 21:16

[b]Родинка[/b], не слабо ты долбанулась, на ледянке так бы полужопие точно не пострадало( Лисешко наверное испугался. Береги себя!
Я была в мазекее в Европейском. Скидки приятные. Не знаю, надолго ли они.

Я тоже из круизера выпала жопом на порог, хорошо руками по бокам вцепилась и жоп был хороошо укутан. Так только, тудуш, вышло.

Родинка 06.01.2016 21:16

[b]Chihiro[/b], норм)
Завтра будет хуже: по опыту знаю!..

А! Молозива у меня нет.
Полоска есть. Появилась недель в 12 слаааабенькая и тооооненькая..недель в 25 стала немного ярче и шире. Немного)

Attiska 06.01.2016 21:17

В совёнке хорошо! Поедем завтра за кроваткой и комодом... сожет они конечно все и обманывают, но все твердят о повышении цен после праздников... а так как мы нашли нашу кроватку с комодом дешевле чем в инете и в наличии в нужном цвете... решили поехать купить... скидок там точно не будет на такой крупняк. И матрас присмотрели...
И коляска поменялась у нас... косатту нигде так и не нашли где посмотреть.. мужу ооочень понравилась Хартан рейсер джити.. мы на нее как-то уже смотрели а тут тест-драйв провели.. и прям захотелось... супер маневренная ... так легко все в ней... бесшумно.. и красивая белая экокожа как я и хотела с самого начала...))) но там на нее цена завышена, будем в нете смотреть ее)))
А вообще столько там всего... прям хоть с закрытыми глазами ходи))) все хочется))))
Комплект постельного белья присмотрела... *ука..13 тыщ стоит, но я все равно его куплю... красивый сил нет...рррррр

Родинка 06.01.2016 21:19

[b]Lorka[/b], сегодня день падений)
Не, я в лисёшко верю: нас такой фигнёй не испугаешь) больше всех перепугался любимый муж: ходил вокруг, заглядывал в глаза и спрашивал, как мы)
Ледянки..ой, Лор..я ж бедовая, мне мало просто съехать, мне надо с виражами и набором скорости)
Но теперь мой филей всё равно вне игры..

[b]Attiska[/b], ого! Это ты продуктивно зашла)
Напомни, что за кроватку вы облюбовали?) у нас вроде мысли в одну сторону шли))

Lorka 06.01.2016 21:22

Что то я туплю, споашивали про что за кроватку выбрала. С учетом того, что у меня есть качалка мом4, кресло с качелью пег перего, выбрала сааамую простую. Проще просто нельзя. Фабрика Лель. Из бука. Без ящика, без маятника. Без страз и без ничего. Но легкую, с колесами, я поняла, что мне проще подкатить кроватку с опущенной боковиной к своей кровати, чем вставать ночью и кормить. Что меня подкупило. Легкая, натуральная, колеса сразу сиеню на силиконовые. Три положения ложа. Три положения боковушки. Можно когда будет ходить достать пару реек, что бы сам десантировался и залазил. И можно боковину убрать вверх. Фуух, все.
Если бы у Можги была такая как я хочу, я.бы купила не задумываясь. А так Лель.

Chihiro 06.01.2016 21:25

[b]Attiska[/b], клееево, я там осенью была, они там все про повышение цен вещали. Поздравляю с найденой кроваткой и комодиком)) а вы не заходили в отдел в главном корпусе, там круглая кроватка стоит и еще парочка, в основном там корзины для малышат и белье с бортами?... Там милая словоохотливая тетя. Мне комплект впаривала с бортами за 25 тыщ. Не, может оно конечно и супер крутое и теплое... Но блин, у нас не холодно совсем да и цена айййй, чето как-то безобразно дорого.

Attiska 06.01.2016 21:35

Алёнка, береги себя! Меня муж сегодня целый день держал, когда по лестнце спцскались- за капюшон хватал как ребенка))))
Присмотрели мы красная звезда Ярослава и комод ее же... мы долго думали по поводу цвета.. нам понравился цвет античное золото.. он значительно дороже, но шикарррный... хотела увидеть ее же, но в белом цвете)) в итоге плевать что дороже, но будет все-таки античный)))) все равно бабушка с дедушкой покупают))))))))))

Lorka 06.01.2016 21:37

Ярослава оооочень красивая!! Поздравляю))

Attiska 06.01.2016 21:37

Крис, да черт его знает)) там же миллион ьеток этих и все милые такие))))
Тот что мне понравился-не теплый.. там сатин и отделка шелком.... редко сатин увидишь детский))) но такой он....
Вощем стоит того))

Родинка 06.01.2016 21:47

[b]Lorka[/b], звучит убедительно)
Надо будет к Лелям присмотреться..

[b]Attiska[/b], меня не ухватишь - я верткая на свою голову :(
Всё-таки продольный маятник решили?

Детский сатин должен быть на Трёхгорке..
Мы себе взяли сатиновый комплект..это печаль :(
Кошачья шерсть на него липнет стррррашно!
А для нас это важно..

Chihiro 06.01.2016 21:50

[b]Attiska[/b], там все белье хлопковое, полностью. Я не помню чье это белье. Там именно как заходишь в главный корпус и слева этот отдел, напротив него коляски.

Attiska 06.01.2016 22:27

[B]Родинка[/B], Алёнка, а трёхгорка это фабрика? Там комплекты прям с бортиками сатиновые? Тогжа посмотреть надо.. я только на сатине люблю спать... остальное мне неприятно... но шерсть да... видимо остается...

[B]Крис[/B], я даже не знаю где главный вход.. для нас он там-где припарковались)))
Бязь-это тоже ведь 100% хлопок... но для меня жутко неприятная ткань... их же куча разновидностей хлопков.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.