![]() |
[QUOTE=Belleza;2774503]На ночь в основном смотрю киношки-мультяшки. Но спасибо за совет, лучше читать буду. Сегодня попробую еще мед с молоком.[/QUOTE]
Ой...я кино могла смлтреть бесконечно и сна ни в одном глазу не было:girl_haha: , а на счет меда - это хорошее средство, попробуй:connie_1: |
Эх... Пока я боролась с глюками моего интернета и пыталась пробиться на форум для общения, уже стало пора ужин идти готовить:-E Пойду ставить эксперименты с продуктами:mix:
|
[QUOTE=Марина5;2774471]Вернулись мы из ЖК, ну вот пузо наше как всегда своим ростом не порадовало))))) за 2.5 месяца мы выросли на 3см)))) сейчас 86 в объеме....
Девочки, а вам прописывали таблетки чебы к родам готовиться? А то мне понавыписывали сегодня и сказали типа это к родам готовиться...[/QUOTE] Привет, Марин!) Неа мне ничего не прописывали подобного, пью только железо - гемоглобин низковат немного:connie_1: |
[QUOTE=FunnyFox;2774522]А я открою с горем пополам тему, пишу ответ, а мне ошибки выдает:hysteric:[/QUOTE]
А я вообще войти не могла, писала ошибка страницы:( |
[QUOTE=FunnyFox;2774636]Даааа))))))))) Вот в этом врачи мастера:-D Один раз был у меня случай, что и в аптеке каракули врача не смогли распознать. Целый симпозиум за прилавком собрался, что б понять что мне надо:-D :-D[/QUOTE]
Вот вот, я думала ща мужу задание дать чтобы по дороге домой купил, а витоге без этой бамажки не купить т.к. я название ему не скажу))) |
[QUOTE=SveKuZ;2774645]Привет, Марин!) Неа мне ничего не прописывали подобного, пью только железо - гемоглобин низковат немного:connie_1:[/QUOTE]
Приветик! Мож еще выпишут... |
[QUOTE=Марина5;2774693]Приветик! Мож еще выпишут...[/QUOTE]
Думаю вряд ли..мне за всю Б вот железо 2 недели назад выписала по показаниям.А так вообще ничего не пила...%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;2774705]Думаю вряд ли..мне за всю Б вот железо 2 недели назад выписала по показаниям.А так вообще ничего не пила...%-0[/QUOTE]
Я за всю беременность тока Элевит пила и все, и магний от судорог в ногах, а сегодня мне даже выписали упаковку Элевита бесплатно под конец беременности то:girl_haha: |
Света, я смотрю ты тоже спальных мешочков прикупила, а я тока один потеплее взяла, как то подумала, что в квартире не жарко и легкий не нужен))))
|
мы намылись и набрились))):connie_36: :Laie_50: ждем папку чтоб на узи съездить на последнее
|
[QUOTE=Chery;2774758]мы намылись и набрились))):connie_36: :Laie_50: ждем папку чтоб на узи съездить на последнее[/QUOTE]
Молодцы, а зачем вам узи? |
[QUOTE=Марина5;2774751]Света, я смотрю ты тоже спальных мешочков прикупила, а я тока один потеплее взяла, как то подумала, что в квартире не жарко и легкий не нужен))))[/QUOTE]
Ага, мне сказали, что вроде это удобная вещь, вот попробуем:connie_1: |
[QUOTE=Chery;2774758]мы намылись и набрились))):connie_36: :Laie_50: ждем папку чтоб на узи съездить на последнее[/QUOTE]
Боевая готовность!?:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2774471]Вернулись мы из ЖК, ну вот пузо наше как всегда своим ростом не порадовало))))) за 2.5 месяца мы выросли на 3см)))) сейчас 86 в объеме....
Девочки, а вам прописывали таблетки чебы к родам готовиться? А то мне понавыписывали сегодня и сказали типа это к родам готовиться...[/QUOTE] мне для подготовки к родам только посоветовали пить льняное масло и все [QUOTE=Марина5;2774550]А мы как то и не хотим расти)))) Мне ношпу сказали пить, генипрал и какие то свечи в попу, не помню название))))[/QUOTE] а генипрал же наоборот схватки задерживает, зачем вам его???? [QUOTE=Марина5;2774727]Я за всю беременность тока Элевит пила и все, и магний от судорог в ногах, а сегодня мне даже выписали упаковку Элевита бесплатно под конец беременности то:girl_haha:[/QUOTE] мне вот уже с 32-х недель отменили ВСЕ витамины, т.к. они вес малышу прибавляют сильно))) Вам как раз надо))))) |
[QUOTE=SveKuZ;2774777]Ага, мне сказали, что вроде это удобная вещь, вот попробуем:connie_1:[/QUOTE]
Вот вот и мне нахваливали, что деткам очень удобно спать и ногами не разбрасываются и не будут уж раскрываться...Тоже вот взяли попробовать, он еще зараза стоит подороже одеяла обычного)))) |
[QUOTE=Kralya;2774785]мне для подготовки к родам только посоветовали пить льняное масло и все
а генипрал же наоборот схватки задерживает, зачем вам его???? мне вот уже с 32-х недель отменили ВСЕ витамины, т.к. они вес малышу прибавляют сильно))) Вам как раз надо)))))[/QUOTE] А какой эффект от масла льняного?? Ты пьешь???;) |
[QUOTE=Chery;2774562]я на работе 12 часов была и мама тоже в смене, мой папка , муж и сын были весь день дома, и решили посмотреть что со светом на кухне, как как я пожаловалась что когда включала его там что то бахнуло и больше он не загорелся, а у нас встроенные лампочки в подвесной потолок, ну так вот, эти черти, пока нас с мамкой небыло, разобрали весь потолок, я прихожу, а они каждый на своей стремянке, у сына молоток в руках, потолка нет а лампочки свисают на полуметровых проводах, они довольные в усрачку говорят, оказывается ничего страшного, выключатель сломался:-D :-D :-D :-D :-D :-D я говорю, а нафига вы тогда весь потолок разобрали, а они мне, мы о выключателе и не подумали пока все не разобрали, я говорю, а молоток то зачем, а они мне, так мы потолок собираем:hysteric: :hysteric: :hysteric: я говорю, блин так там европанели они друг в друга втыкаются,а они мне, нам не удобно с того края было пихать с которого они в паз идут, вот мы их и прибиваем просто, я чуть не рухнула, белые панели серыми гвоздями, так прикиньте, чтоб я не орала, они потом головки гвоздей штрихом-корректором замазывали и хвалились какие они умные:-D :-D :-D :-D :-D
Вот мужики дают:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;2774785]мне для подготовки к родам только посоветовали пить льняное масло и все
а генипрал же наоборот схватки задерживает, зачем вам его???? мне вот уже с 32-х недель отменили ВСЕ витамины, т.к. они вес малышу прибавляют сильно))) Вам как раз надо)))))[/QUOTE] Валь, а фиг его знает, я завтра на осмотр иду к врачу с которым рожаю, и еще у него про все эти лекарства уточню, что надо а что нет....А витамины мы пьем, на нас это ну никак с весом не отразилось и думаю не отразится)))))) |
притащились мы домой))))
Девочки я вообще в шоке 40 минут проторчала на почте, отправляла посылку...фууух..отправила хоть)))) Еще вот что со мной приключилось: У нас на почту и проч. можно через лес пройти там так здорово) Ну вот иду я зхначит уже почти выход из леса ( там перед ним заправка и дорога за ней уже дома) сидит кошак. Бедный(((( весь трясется голову опустил. Не реагирует вообще, я ему и кис-кис ноль внимания. Сам такой красивый персиковый пушистый ( не длинношерстный) Короче подошла к нему потрогала ...он как заорет!!!! Видимо убежал через дорогу перебежал в лес сныкался от машин и все потерялся...замерз. Короче взяла я его тащу, он орет как потерпевший. Я только его в подьезд занесла, давай опять верищать. В общем оставила его в ближайшем по пути подъезде((( там хоть потеплее. Не было бы у меня нашего оболтуса я бы его забрала, так жалко. |
Удачки!!!:) |
[QUOTE=SveKuZ;2774796]А какой эффект от масла льняного?? Ты пьешь???;)[/QUOTE]
оно размягчает ШМ, готовит ее к родам) не знаю на счет эффекта но я пью в капсулах))) [QUOTE=Марина5;2774804]Валь, а фиг его знает, я завтра на осмотр иду к врачу с которым рожаю, и еще у него про все эти лекарства уточню, что надо а что нет....А витамины мы пьем, на нас это ну никак с весом не отразилось и думаю не отразится))))))[/QUOTE] а мне строго настрого сказали ни чего кроме масла этого. Вот так. |
[QUOTE=Марина5;2774764]Молодцы, а зачем вам узи?[/QUOTE]
это я для подстраховки чтоль, вдруг стимульнут а она пуповиной обвита у меня 2 девочки рожали с обвитием в результате гипоксия и эпилепсия на фоне гипоксии [QUOTE=SveKuZ;2774783]Боевая готовность!?:girl_haha:[/QUOTE] ага, я же дочь подполковника)))))))))))))))))) [QUOTE=Марина5;2774789]Вот вот и мне нахваливали, что деткам очень удобно спать и ногами не разбрасываются и не будут уж раскрываться...Тоже вот взяли попробовать, он еще зараза стоит подороже одеяла обычного))))[/QUOTE] а я что то с первым кайфа не поняла в этом мешке%-0 все равно под одеяло кладешь и он не дрыгается и не скидывает его,красиво-да, но дома он мне не понадобился%-0 [QUOTE=Карлыгаш;2774797][QUOTE=Chery;2774562]я на работе 12 часов была и мама тоже в смене, мой папка , муж и сын были весь день дома, и решили посмотреть что со светом на кухне, как как я пожаловалась что когда включала его там что то бахнуло и больше он не загорелся, а у нас встроенные лампочки в подвесной потолок, ну так вот, эти черти, пока нас с мамкой небыло, разобрали весь потолок, я прихожу, а они каждый на своей стремянке, у сына молоток в руках, потолка нет а лампочки свисают на полуметровых проводах, они довольные в усрачку говорят, оказывается ничего страшного, выключатель сломался:-D :-D :-D :-D :-D :-D я говорю, а нафига вы тогда весь потолок разобрали, а они мне, мы о выключателе и не подумали пока все не разобрали, я говорю, а молоток то зачем, а они мне, так мы потолок собираем:hysteric: :hysteric: :hysteric: я говорю, блин так там европанели они друг в друга втыкаются,а они мне, нам не удобно с того края было пихать с которого они в паз идут, вот мы их и прибиваем просто, я чуть не рухнула, белые панели серыми гвоздями, так прикиньте, чтоб я не орала, они потом головки гвоздей штрихом-корректором замазывали и хвалились какие они умные:-D :-D :-D :-D :-D Вот мужики дают:-D :-D :-D[/QUOTE] ага, их на полдня оставить нельзя весь дом до бетона разнесут,хорошо что мама с ними будет сейчас а то я не представляю куда бы возвращалась после 5 дней отлучки)))))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2774814]притащились мы домой))))
Девочки я вообще в шоке 40 минут проторчала на почте, отправляла посылку...фууух..отправила хоть)))) Еще вот что со мной приключилось: У нас на почту и проч. можно через лес пройти там так здорово) Ну вот иду я зхначит уже почти выход из леса ( там перед ним заправка и дорога за ней уже дома) сидит кошак. Бедный(((( весь трясется голову опустил. Не реагирует вообще, я ему и кис-кис ноль внимания. Сам такой красивый персиковый пушистый ( не длинношерстный) Короче подошла к нему потрогала ...он как заорет!!!! Видимо убежал через дорогу перебежал в лес сныкался от машин и все потерялся...замерз. Короче взяла я его тащу, он орет как потерпевший. Я только его в подьезд занесла, давай опять верищать. В общем оставила его в ближайшем по пути подъезде((( там хоть потеплее. Не было бы у меня нашего оболтуса я бы его забрала, так жалко.[/QUOTE] Я тоже вечно увижу кошку на улице, обязательно надо ее покормить. один раз был случай: сидит кошечка возле магазина, мяукает, ну я пошла, купила ей сосиску, взяла кошку на руки от двери оттащить. Тут выходит из магазина бабуленция и давай на меня орать, что я ее кошку утащить хотела. Вообщем я была в шоке:hysteric: |
просто это кошак видно домашний, пушистый еще и чистенький, только снег га хвосте намерз и на лапках.
|
[QUOTE=Chery;2774147]ну кто завтра со мной?)))))))))[/QUOTE]
Всех бери, мы же по одиночке рожать не умеем!!!:girl_haha: Вместе веселее!!! У меня вот второй день пробка выходит, может соберусь... хотя это вряд ли конечно! [QUOTE=Chery;2774394]это точно, а как еще,они за мной даже в туалет ходят спросить что и где, а про посидеть в ванной я вообще забыла уже,закроюсь и ору оттуда "отъеб----тесь от меня на пол часааааааааааа, а то уеду на дачу и жить одни будите)))))))))))))))))"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=FunnyFox;2774506]Привет, девочки! Только у меня сегодня беда с заходом на Пузяку или у всех?:-/[/QUOTE] У меня вообще тупит весь день...:( |
[QUOTE=Kralya;2774814]притащились мы домой))))
Девочки я вообще в шоке 40 минут проторчала на почте, отправляла посылку...фууух..отправила хоть)))) Еще вот что со мной приключилось: У нас на почту и проч. можно через лес пройти там так здорово) Ну вот иду я зхначит уже почти выход из леса ( там перед ним заправка и дорога за ней уже дома) сидит кошак. Бедный(((( весь трясется голову опустил. Не реагирует вообще, я ему и кис-кис ноль внимания. Сам такой красивый персиковый пушистый ( не длинношерстный) Короче подошла к нему потрогала ...он как заорет!!!! Видимо убежал через дорогу перебежал в лес сныкался от машин и все потерялся...замерз. Короче взяла я его тащу, он орет как потерпевший. Я только его в подьезд занесла, давай опять верищать. В общем оставила его в ближайшем по пути подъезде((( там хоть потеплее. Не было бы у меня нашего оболтуса я бы его забрала, так жалко.[/QUOTE] он возможно не от холода трясся, я 2 раза в такой ситуации была и оба раза у животного была чумка и орал и трясло его от ломки и высокой температуры, так что марш умываться и руки с хлоркой мыть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=УльянКА;2774896]Всех бери, мы же по одиночке рожать не умеем!!!:girl_haha: Вместе веселее!!!
У меня вот второй день пробка выходит, может соберусь... хотя это вряд ли конечно! :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня вообще тупит весь день...:([/QUOTE] поехали а то жутковато одной))))))))))))))))) почитала я про узи и уже сомневаюсь ехать или нет%-0 везде пишут что 50\50 видно и то если видно то не 100% это обвитие есть может просто через плечико идти пуповина, может и не ехать:-[ ] |
[QUOTE=Chery;2774900]он возможно не от холода трясся, я 2 раза в такой ситуации была и оба раза у животного была чумка и орал и трясло его от ломки и высокой температуры, так что марш умываться и руки с хлоркой мыть!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я то пришла руки помыла, но ты меня жуть напугала...че теперь делать то??? |
[QUOTE=Chery;2774925]поехали а то жутковато одной))))))))))))))))) почитала я про узи и уже сомневаюсь ехать или нет%-0 везде пишут что 50\50 видно и то если видно то не 100% это обвитие есть может просто через плечико идти пуповина, может и не ехать:-[ ][/QUOTE]
Не сомневайся, а езжай.;) |
[QUOTE=Kralya;2774954]я то пришла руки помыла, но ты меня жуть напугала...че теперь делать то???[/QUOTE]
ничего, люди этой бякой не болеют, а животные если до такой стадии доходят уже не выживают, но то в чем ты была одета шуба пальто куртка протри на всякий случай для дезинфекции, и больше не хватай на улице не знакомых животных |
[QUOTE=Карлыгаш;2774968]Не сомневайся, а езжай.;)[/QUOTE]
да? ты так считаешь? ну ладно через часок поеду)))))))) |
[QUOTE=Chery;2774978]ничего, люди этой бякой не болеют, а животные если до такой стадии доходят уже не выживают, но то в чем ты была одета шуба пальто куртка протри на всякий случай для дезинфекции, и больше не хватай на улице не знакомых животных[/QUOTE]
блин, сейчас сижу и понимаю, что реально поступила как дура. Б ни пойми какую кошку тащила. Мужу расскажу вообще не знаю как он отреагирует. Теперь я еще и за своего кошака переживаю:( А чем протереть то все можно? может постирать кинуть? |
[QUOTE=Kralya;2775015]блин, сейчас сижу и понимаю, что реально поступила как дура. Б ни пойми какую кошку тащила. Мужу расскажу вообще не знаю как он отреагирует.
Теперь я еще и за своего кошака переживаю:( А чем протереть то все можно? может постирать кинуть?[/QUOTE] ну если есть возможность постирай, не трясись,опрометчиво конечно, ну чтож теперь умнее будешь, ничего не случится с твоим котом, а тот может и правда замерз, извини что напугала, просто реально встала картинка с теми котами что я встречала,очень похожие симптомы, все нормуль будет, варежки еще постирай |
ладно пойду все закину, пусть полоскается...потом отдохнуть пойдем, а то пол дня на ногах.
Вам удачно на узи съездить! |
Чумка не передается, тока бешенством можно заразиться от собак))))и причем страшная вещь...
|
[QUOTE=Марина5;2775097]Чумка не передается, тока бешенством можно заразиться от собак))))и причем страшная вещь...[/QUOTE]
права на все 100 только все равно не приятно это |
[QUOTE=Chery;2775107]права на все 100 только все равно не приятно это[/QUOTE]
Еще как не приятно бррр...... |
девочки как спокойно с вами день прошел , еслиб не форум я бы извелась вся уже наверное,спасибо большое
|
Девочки,привет!!!:-D
У нас сегодня погода-п...ц!Утром и днем -5 было,а вечером -15!:( Мы сегодня договорились с РД-теперь даже по скорой повезут туда рожать!Хоть одной проблемой меньше! Девочки,все кто выкладывал фото-пузики обалденные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2775223]девочки как спокойно с вами день прошел , еслиб не форум я бы извелась вся уже наверное,спасибо большое[/QUOTE]
Для этого и создан форум, чтоб поддерживать друг друга;) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |