Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 07.01.2011 19:50

Финка опять молчит, может все-таки дождалась она уже :)

ЮльчикК 07.01.2011 19:52

[QUOTE=ChArLi;2922347]Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)[/QUOTE]

Ну мы меньше боимся , потому как не знаем че да как .. А ты то уже знаешь ))) А я пока вроде очкую , но не очень .. просто устала .. все мысли и разговоры только о родах .. мозг опух .. вообще ненавижу ждать чего либо , очобенно бесит неизвестность. Вот сказали бы точно , родишь такого то числа - тогда спокойно живешь , очкуешь и ждешь. А так [COLOR="Red"]каждый " пук" напрягает [/COLOR], а вдруг - это оно :)[/QUOTE]

[COLOR="red"]Это точно![/COLOR]

Мариша33 07.01.2011 19:59

[QUOTE=ЮльчикК;2922350]А первый раз как все прошло?[/QUOTE]

В первый раз мне мама "помогла", у меня отошла пробка, и в это время позвонила мама, спрашивает как дела, я ей сказала, что пробка отошла, и дальше спать завалилась, а через 20 минут звонок в двери, заходит мама и скорая, собирайся поехали, ну я и поехала, а врач в роддоме, говорит отправлять я тебя домой не буду ты у меня зарожаешь. (схваток у меня не было, чувствовала я себя отлично), ну и в итоге рожала я 19 часов, под капельницами, сама измучилась, врачей измучила, ребёнка замучила. Врач не рада была, что меня оставила. В итоге ребёнка мне только на третьи сутки принесли, и нас выписали только через неделю. Теперь боюсь патологически.

Матрёшко 07.01.2011 19:59

[QUOTE=ChArLi;2922347] Ну мы меньше боимся , потому как не знаем че да как .. А ты то уже знаешь ))) А я пока вроде очкую , но не очень .. просто устала .. все мысли и разговоры только о родах .. мозг опух .. вообще ненавижу ждать чего либо , очобенно бесит неизвестность. Вот сказали бы точно , родишь такого то числа - тогда спокойно живешь , очкуешь и ждешь. А так каждый " пук" напрягает , а вдруг - это оно :)[/QUOTE]
А я пока не очкую. Даже на боли, тянучки, поясницу внимания не обращаю.
[QUOTE=ЮльчикК;2922355]Финка опять молчит, может все-таки дождалась она уже :)[/QUOTE]
Ой хоть бы!!!!!

Матрёшко 07.01.2011 20:00

[QUOTE=Мариша33;2922395]В первый раз мне мама "помогла", у меня отошла пробка, и в это время позвонила мама, спрашивает как дела, я ей сказала, что пробка отошла, и дальше спать завалилась, а через 20 минут звонок в двери, заходит мама и скорая, собирайся поехали, ну я и поехала, а врач в роддоме, говорит отправлять я тебя домой не буду ты у меня зарожаешь. (схваток у меня не было, чувствовала я себя отлично), ну и в итоге рожала я 19 часов, под капельницами, сама измучилась, врачей измучила, ребёнка замучила. Врач не рада была, что меня оставила. В итоге ребёнка мне только на третьи сутки принесли, и нас выписали только через неделю. Теперь боюсь патологически.[/QUOTE]

В этот раз всё по-другому будет!:) Не может же быть двух одинаковых родов!

"ГордаЯ" 07.01.2011 20:04

Всем привет!!!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Только сегодня комп привезла домой. Соскучилась за всеми. Как дела? Что у кого нового?
Я еще дома, но через неделю сказали будут ложить уже на койку, у кого первое КС было, то тех заранее, а я так не хочу раньше времени ложиться. Мне бы хоть увидеть какового это когда воды отходят и почувствовать хоть одну схваточку хочется.

Мариша33 07.01.2011 20:06

[QUOTE=Матрёшко;2922402]В этот раз всё по-другому будет!:) Не может же быть двух одинаковых родов![/QUOTE]

Ой как я на это надеюсь, у меня две близкие подруги имеют по двое детей, и у все роды у них прошли быстро и без осложнений

Матрёшко 07.01.2011 20:15

[QUOTE=kallina_78;2922419]Всем привет!!!
Только сегодня комп привезла домой. Соскучилась за всеми. Как дела? Что у кого нового?
Я еще дома, но через неделю сказали будут ложить уже на койку, у кого первое КС было, то тех заранее, а я так не хочу раньше времени ложиться. Мне бы хоть увидеть какового это когда воды отходят и почувствовать хоть одну схваточку хочется.[/QUOTE]
Привет! Мы тут вылупляемся по очереди:) Темку открыли для детишек. Но в основном все в ожидании. :)
[QUOTE=Мариша33;2922430]Ой как я на это надеюсь, у меня две близкие подруги имеют по двое детей, и у все роды у них прошли быстро и без осложнений[/QUOTE]
Вторые-то точно проще пройдут:)

У меня тут вопрос появился, когда дома схватки начнутся, нельзя же будет на попе сидеть, а в машине в роддом я в какой позе должна ехать?

Arine 07.01.2011 20:16

Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку!

Мариша33 07.01.2011 20:17

[QUOTE=Матрёшко;2922471]Привет! Мы тут вылупляемся по очереди:) Темку открыли для детишек. Но в основном все в ожидании. :)

У меня тут вопрос появился, когда дома схватки начнутся, нельзя же будет на попе сидеть, а в машине в роддом я в какой позе должна ехать?[/QUOTE]

При потугах сидеть нельзя насколько я знаю

Мариша33 07.01.2011 20:18

[QUOTE=Arine;2922473]Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ ![/SIZE][/COLOR]

..Katushka.. 07.01.2011 20:22

[QUOTE=Arine;2922473]Девченки! А я родила 2-го января! Все прошло отлично,родила без разрывов девчочку![/QUOTE]

[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!![/SIZE][/COLOR][/B]

"ГордаЯ" 07.01.2011 20:22

[QUOTE=Матрёшко;2922471]Привет! Мы тут вылупляемся по очереди:) Темку открыли для детишек. Но в основном все в ожидании. :)

У меня тут вопрос появился, когда дома схватки начнутся, нельзя же будет на попе сидеть, а в машине в роддом я в какой позе должна ехать?[/QUOTE]
Может полусидя-полулежа на боку? Глваное, найти таксиста, который согласится повезти :) .

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ростите здоровенькими! Чтобы молочка побольше было и аппетита соответственно!

Матрёшко 07.01.2011 20:34

Поздравляю!!!!:)))
[QUOTE=kallina_78;2922507]Может полусидя-полулежа на боку? Глваное, найти таксиста, который согласится повезти :) .
[/QUOTE]

Надеюсь, муж будет дома и меня увезёт. А так скорей всего скорую буду вызывать. А то таксист перепугается, как я его успокаивать буду:( Ещё везти откажется. Думаю, может на заднем сидении как-то примоститься...

Британи 07.01.2011 20:34

[QUOTE=Malinka U;2921705]
Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику.
Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?[/QUOTE]

я купила японские Мерриес подгузы и косметику Бюбхен после месячного исследования вопроса на эту тему в просторах интернета...........

[QUOTE=ЮльчикК;2921809]Пойду блинов наверчу,да нажарю, а то у нас дома ВСЕ же беременные,кроме меня...:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D приколистка

[QUOTE=Матрёшко;2921826]
Я вот думаю про косметику, наверное, не стоит ею сильно пользоваться, зачем младенцу гель для купания... Он же не потеет, в земле не копошится, пыль не собирает. В отваре каком-нибудь его помыть и всё. Шампунь изредка совсем.[/QUOTE]

тоже считаю что много не надо........я взяла только масло и крем под подгуз...ну и мыло детское...

[QUOTE=..Katushka..;2921862]Нам на курсах педиатр говорил, что кипятить не обязательно. Я склонна ему поверить и не кипятить :)[/QUOTE]

я вот тоже думаю...может нафиг это кипячение??????????

[QUOTE=ChArLi;2921974]Девочки . секаса хочу - не могу прям .. Муж не ведется .. да и нельзя уже .. боюсь родить раньше .. что делать ?? мне эротические сны сниться начали (([/QUOTE]

хм...мне б твои проблемы:) вот нам с июня запретили из-за низкой плаценты....я уже и забыла как это делается...%-0

[QUOTE=ЮльчикК;2922355]Финка опять молчит, может все-таки дождалась она уже :)[/QUOTE]

может она у ас в Рождество родила:)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!! МОЛОЧКА ВКУСНОГО ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ChArLi 07.01.2011 20:34

[SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :wave:

Как хорошо январята стартанули ))

Британи 07.01.2011 20:36

Матрешко, сидеть нельзя при потугах уже...а так я где-то читала, что расслабтесь и едьте на машине полулежа...сиденья же регулируются почти везде...

ChArLi 07.01.2011 20:37

[QUOTE=Британи;2922572]я купила японские Мерриес подгузы и косметику Бюбхен после месячного исследования вопроса на эту тему в просторах интернета...........[/QUOTE]
Говорят , японские - самые хорошие , но у нас их не видела почему то.

[QUOTE=Британи;2922572]хм...мне б твои проблемы:) вот нам с июня запретили из-за низкой плаценты....я уже и забыла как это делается...%-0
[/QUOTE]

Мы последний раз "шалили" в октябре-ноябре. С июня мне б наверное уже б и перехотелось . потому как , точно , забываешь что ЭТО такое))

ЮльчикК 07.01.2011 21:03

[COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][COLOR="Orange"][B]Здоровья вам и молочка побольше[/B][/COLOR]

ЮльчикК 07.01.2011 21:07

А как интересно наша путешественница СОЛНЫШКО родила своего Ромку :)

Матрёшко 07.01.2011 21:13

[QUOTE=ChArLi;2922573][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :wave:

Как хорошо январята стартанули ))[/QUOTE]
Это ты этого кота к пузяше мерила?:)
[QUOTE=ЮльчикК;2922743]А как интересно наша путешественница СОЛНЫШКО родила своего Ромку :)[/QUOTE]

Может и не родила ещё:) Как там остальные, кого бо больницам разложили....

WhiteKis 07.01.2011 21:17

Девочки приветик!!!!!!!!!!!
У меня все по прежнему, живот каменеет и болит, толку ноль. Сегодня носилась целый день, где только не була.... сидит сынок, и хоть бы хны......

Ирик;2920341]Спасибо)))
Я вот решила в вашу болталочку присоединиться...И хотя пдр у меня 5 февраля, но все складывается так, что быть нам январятами...[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Бурундук;2920369]всё тоже самое у меня(((( сынок не спешит вылупляться из яйца:preg:[/QUOTE]

Эх, засели упрямцы.....

[QUOTE=Firewolf;2920532] Считай часы :) Я тут когда про эту пробку информацию искала - запомнила главное. Если пробка с кровью - красная или бурая (черная) то родишь в течение двух суток. А если без примеси крови - то можно еще две-три недели проходить...[/QUOTE]

Ой, надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Malinka U;2921705]Вот именно, когда сам всё гтовишь, упеваешь и морально подготовиться!

Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику.
Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?[/QUOTE]

Мы подгузники купили Либеро от 2 до 5 кг, косметика разная - кое-что Джонсонс, саносан, "мое солнышко" - выпускают тут у нас, на заводе работае знакомая, клянется, что все натуральное.... попробуем.

[QUOTE=Матрёшко;2921783]А у череды какие свойства? Я взяла ромашку и кедровое масло. А так больше ничего. У нас вода ужасная, руки сразу сохнут сильно после мытья. Надо что-то увлажняющее наверное взять.[/QUOTE]

Череда используется как противовоспалительное средство при заболеваниях кожи, она мягче ромашки. У моего мужа ежегодно зимой начинает тело чесаться, только травами и спасаемся.

[QUOTE=TORPEDO;2921800]я сегодня со свекровью общалась... в общем, в шоке, у них по линии у всех мальчики рождаются и все либо 3800 либо 4000 и т.д.
пипец.. у меня таз узкий.... чую светит мне кесарево(([/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ты чего?????????????????????? :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=Сюнита;2921948]ааааааааааааа вопрос то в том что интересно что это было? Треники? Не треники? А мож ваще настоящие схватки так начинаются )))))))))))))))))))[/QUOTE]

Как мне объясняли, треники и начальные схатки похожи, отличаются тем, что треники не нарастают и не регулярные, а настоящие со временм становятся регулярными и "сильнеют".

[QUOTE=Malinka U;2922051]Девочки, такой вопрос! Какие матрасики в кроватку вы покупали? Столкнулась с выбором и растерялась...[/QUOTE]

Ортопедический - латекс и кокосовое волокно, сьемный хлопковый чехол.

[QUOTE=ChArLi;2922290]Девочки , у меня такое ощущение , что я родилась с беременным животом ... интересно , как это видеть свою (извеняюсь) писю )) седня пока там брилась - измучилась вся .. чувствую такого там набрила ... муж вроде говорит сносно ))[/QUOTE]

аааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=kallina_78;2922419]Всем привет!!!
Я еще дома, но через неделю сказали будут ложить уже на койку, у кого первое КС было, то тех заранее, а я так не хочу раньше времени ложиться. Мне бы хоть увидеть какового это когда воды отходят и почувствовать хоть одну схваточку хочется.[/QUOTE]

привет! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!! И с праздниками!!!!!!!!!!!! У нас много нового, посмотри в разделе "аист прилетел" :) :) :) :) :)

Поздравляю с доченькой!!!!

ChArLi 07.01.2011 21:18

[QUOTE=Матрёшко;2922772]Это ты этого кота к пузяше мерила?:)
[/QUOTE]

не , у меня серый .. этот просто прикольный , он еще должен был ушами шевелить , но чет когда загрузила не захотел.

ща попробую своего котяру выложить ))

Натуся Самая счастливая 07.01.2011 21:19

Девульки привет! Как же я измучилась от ожидания! Уж и не знаю что сделать чтоб разродиться) мой хомяк уже давно готов и только вес набирает, позавчерашнее узи показало вес 3750. Не знаю сколько мы еще наберем если малыш не захочет к маме с папой в ближайшие дни..но его стремительный набор веса за последние 2 недели меня уже пугает(

ChArLi 07.01.2011 21:24

Вложений: 2
Вот он наш Шкипер)))

WhiteKis 07.01.2011 21:34

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2922802]Девульки привет! Как же я измучилась от ожидания! Уж и не знаю что сделать чтоб разродиться) мой хомяк уже давно готов и только вес набирает, позавчерашнее узи показало вес 3750. Не знаю сколько мы еще наберем если малыш не захочет к маме с папой в ближайшие дни..но его стремительный набор веса за последние 2 недели меня уже пугает([/QUOTE]

привет! как я тебя понимаю! только у нас узи вчера 4100 показало. свекровь утром позвонила и посоветовала оставшиеся дни не есть. :)

ChArLi 07.01.2011 21:36

[QUOTE=WhiteKis;2922871]привет! как я тебя понимаю! только у нас узи вчера 4100 показало. свекровь утром позвонила и посоветовала оставшиеся дни не есть. :)[/QUOTE]

Узи почти всегда больше говорит , чем рождаются.

Luka 07.01.2011 21:40

от нечего делать нарядила кровать ))) крепление для балдахина разобралась как приделать ))) муж приедет - голову открутит за то что мебель тут двигаю )))
но теперь она красивая такая....глаз прям радует )

Матрёшко 07.01.2011 21:48

[QUOTE=ChArLi;2922827]Вот он наш Шкипер)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лучше котэ может быть только много котэ!:girl_in_love:
[QUOTE=WhiteKis;2922871]привет! как я тебя понимаю! только у нас узи вчера 4100 показало. свекровь утром позвонила и посоветовала оставшиеся дни не есть. :)[/QUOTE]
Ну да, чтобы обессилить чтоли:(
[QUOTE=Luka;2922893]от нечего делать нарядила кровать ))) крепление для балдахина разобралась как приделать ))) муж приедет - голову открутит за то что мебель тут двигаю )))
но теперь она красивая такая....глаз прям радует )[/QUOTE]
Так конечно, пока дождёшься всех:girl_haha: лучше уже самой всё двигать.

WhiteKis 07.01.2011 21:58

[QUOTE=ChArLi;2922880]Узи почти всегда больше говорит , чем рождаются.[/QUOTE]

Вот я на это ооочень надеюсь честно говоря................:) :) :)

[QUOTE=Матрёшко;2922929]Ну да, чтобы обессилить чтоли:([/QUOTE]

Судя по моим размерам, мне истощение нескоро грозит. :( :( :( :( :(

WhiteKis 07.01.2011 21:59

Муж со скорбным лицом удалился к телеку, меня совесть прямо мучает. пора бы ему и на работку, кажется. :) :) :)
Спокойной ночки, пузики. Кто соберется рожать - легких родов.

Finka 07.01.2011 22:03

всем привет! я не родила( писала же, что всю ночь не спала) так продрыхла полдня, а потом к маме поехала) а потом на вокзал - провожали нашего свад.свид-ля (он уехал навсегда в Германию, в июле) и вот на НГ уже приехал 9у него тут подруга осталась, наша свад.свид-ца) - так вот, его провожали) он всё надеялся, что я за это время рожу - фиг там))))
теперь вот вроде летом приедет)))
если приедет - будет крестным!

[QUOTE=Матрёшко;2920304]Привет! Вот пузяша вцепилась, не хочет вылазить!:girl_haha:[/QUOTE]
нравится ей во мне)))

[QUOTE=Демьянка;2920308]С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!!!!!:girl_in_love: Финка слежу за тобой и переживаю:puz: А ещё можно совет,тебе ведь уже скоро.....постарайся,есть поменьше солёного и употреблять мало жидкости,очень в родах поможет,чем меньше воды в теле будет во время родов,тем эластичней будет и шейка и связки и мышцы,легче будет рожать;) ;) ;)[/QUOTE]
ой, спасибо! так приятно) :)

[QUOTE=Ирик;2920341]Спасибо)))
Я вот решила в вашу болталочку присоединиться...И хотя пдр у меня 5 февраля, но все складывается так, что быть нам январятами...[/QUOTE]
хыыы, я тож вообще-то по пдр январская, но всю Б-ть с декабрятами проболатал) надеялась, родить 25-го декабря)) до сих пор хожу)))

[QUOTE=Lana;2920743]Привет! А я пол ночи со схватками провела! Но увы два в одном! Наверно потому что муж упился вчера! :)
И вот щас опять начинается! Мужу говарю не пей а то малыш опять передумает!!! Ооооочень хочу 7 родить!
Щас муж машину мою в порядок приведет поедем в гараж искать сумку с погремушками! Помою их![/QUOTE]
ну и? не родила? я очень 7-го хотела...бороданулась)))

[QUOTE=ЮльчикК;2921205]Девочки, всем привет!
Еще раз с праздником!
[B]Люда_FunnyFox_пузяка13:58[/B]
Мы домой сегодня! *YAHOO*[/QUOTE]
урааа! рада за них!

[QUOTE=Ксаночка;2921406]Привет! И тебя с Рождеством!:girl_in_love:
Почему еще с болталке сидишь, в роддом пора уже, за малышкой!:Laie_7:[/QUOTE]
да я бы рада, но дочь не хочет что-то)

[QUOTE=ЮльчикК;2921731]Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник %-0[/QUOTE]
вот-вот...

[QUOTE=TORPEDO;2921800]я сегодня со свекровью общалась... в общем, в шоке, у них по линии у всех мальчики рождаются и все либо 3800 либо 4000 и т.д.
пипец.. у меня таз узкий.... чую светит мне кесарево(([/QUOTE]
не боись, совсем не обязательно!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2921809]Пойду блинов наверчу,да нажарю, а то у нас дома ВСЕ же беременные,кроме меня...:-E[/QUOTE]
и я вчера пекла..съела всего два)

[QUOTE=Сюнита;2921892]Девочки у меня такой вопрос!!! К тем у кого точно были схватки-треники ))))
Я сегодня ночью проснулась от достаточно сильной боли внизу живота. Боль похожа как при месячных, только какая то пульсирующая и мне показалось что сильнее.
Вобщем так как я спала и оооочень мне не хотелось просыпаться до конца я забила на все и уснула опять )))) На утро все было ОК!!![/QUOTE]
ну да, треники) они такие)

не дождалась я(((( еще сижууу)

[QUOTE=Матрёшко;2922396]

Ой хоть бы!!!!![/QUOTE]
спасибо, девочки! но еще не родила я) :-/

уррра, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!!! :)

что-то я вроде спать хочу...

блин, вчера тут вопрос обсуждался..про воды в душе...
я мылась, и мне показалось, что из меня льется...
ну вот не знаю - действительно показалось - или это БЫЛО?
вылезла - ничего..и схваток никаких..непонятно прям..
прочитала в Нете - что даже если в душе воды пойдут, вылезешь - они будут еще подтекать..ну или схватки начнутся..
уже минут 40 прошло - ничего..
может, я себе внушаю?

Finka 07.01.2011 22:12

что-то начинаю уже думать, что это был глюк..просто весь день сегодня эти слова вчерашние в голове)))) накручиваю сама себе уже) сейчас же всё абсолютно сухо, доча шевелится и пинается - по-любому бы помокрело еще немного...

"ГордаЯ" 07.01.2011 22:14

[QUOTE=ChArLi;2921974]Девочки . секаса хочу - не могу прям .. Муж не ведется .. да и нельзя уже .. боюсь родить раньше .. что делать ?? мне эротические сны сниться начали (([/QUOTE]

Я тоже еще хочу. И хоть слышу в ответ - тебе наверное уже нельзя, беру дело в свои руки и дело ведется :girl_haha: , поднимается и работает :-D , и оргазм круче чем когда была небеременная :)

Матрёшко 07.01.2011 22:14

[QUOTE=Finka;2923006]всем привет! я не родила

блин, вчера тут вопрос обсуждался..про воды в душе...
я мылась, и мне показалось, что из меня льется...
ну вот не знаю - действительно показалось - или это БЫЛО?
вылезла - ничего..и схваток никаких..непонятно прям..
прочитала в Нете - что даже если в душе воды пойдут, вылезешь - они будут еще подтекать..ну или схватки начнутся..
уже минут 40 прошло - ничего..
может, я себе внушаю?[/QUOTE]

Привет! А сильно лилось? Ощущение какое? Говорят, говорят это ни с чем не спутаешь.

Британи 07.01.2011 22:15

девочки возник вопрос - привыписке кому вручать деньги и букеты?

"ГордаЯ" 07.01.2011 22:17

[QUOTE=Британи;2923038]девочки возник вопрос - привыписке кому вручать деньги и букеты?[/QUOTE]

Деньги думаю после родов врачу, если договаривались, а букет можно медсестре, которая будет выносить ребенка :)

Матрёшко 07.01.2011 22:20

[QUOTE=Finka;2923032]что-то начинаю уже думать, что это был глюк..просто весь день сегодня эти слова вчерашние в голове)))) накручиваю сама себе уже) сейчас же всё абсолютно сухо, доча шевелится и пинается - по-любому бы помокрело еще немного...[/QUOTE]

Когда воды отходят, живот должен ещё уменьшиться. Не уменьшился?

Матрёшко 07.01.2011 22:45

Я тут набрела на что-то полезное:) [url]http://am-am.info/sovmestnyi-son-nuzhen-vsem/[/url]

Finka 07.01.2011 22:46

[QUOTE=Матрёшко;2923065]Когда воды отходят, живот должен ещё уменьшиться. Не уменьшился?[/QUOTE]

да нет вроде..блин, что-то я парюсь) не знаю даже..новых ощущений никаких..но меня терзают смутные сомнения..не знаю даже...
вот всё равно есть ощущение - что лилось..около полстакана наверное..но жвиот вроде такой же..
прочитала, что ничего страшного, если вылилось немного...ребенку это не грозит ничем..а вот если много вод отошло - тогда надо срочно в РД ехать..
она спокойной тормошится, как обычно..я уже и спецом хожу по комнате, сажусь, ложусь, встаю - думаю, если б бежало - всё равно б наеврное еще чуть-чуть полилось..но ничего нет..
и мне хочется спать..глаза слипаются...
а вот настораживает этот мой глюк)

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.