![]() |
Девачкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня зуб мудрости лезет, все болиииит(((((((((((((((((( прям жуть(((
|
[QUOTE=Alenka88;2724623]Девачкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня зуб мудрости лезет, все болиииит(((((((((((((((((( прям жуть((([/QUOTE]
с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот расскажу про зуб мудрости....тоже рос....было жутко больно...далее пошла опухоль...рот не закрывался вообще...есть и пить не могла....как потом оказалось в кабинете стоматолога.....десна не слезала с зуба и он все равно пытался вылезти...итог: заморозка...операция по срезанию десны....2 дня жидкой пищи и вуаля....жизнь прекрасна....:) |
[QUOTE=НатаФФка;2724667]с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот расскажу про зуб мудрости....тоже рос....было жутко больно...далее пошла опухоль...рот не закрывался вообще...есть и пить не могла....как потом оказалось в кабинете стоматолога.....десна не слезала с зуба и он все равно пытался вылезти...итог: заморозка...операция по срезанию десны....2 дня жидкой пищи и вуаля....жизнь прекрасна....:)[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: а этим то меня не напугаешь, у меня мама в детской стоматологии работает)))))))))))) и что и как с зубамия все знаю))) просто так неприятно , жувать могу, пить тоже, и рот закрывается, а вот очучения тьфууууу гадость... |
[QUOTE=Alenka88;2724623]Девачкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня зуб мудрости лезет, все болиииит(((((((((((((((((( прям жуть((([/QUOTE]
[QUOTE=Плюха;2724316]пасип, Катюш! как твое пузико и его житель??? Питер, вы ваще!! буржуи! я молчу!! :-Р :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;2723808]Доброе утро всем! У меня разница в весе между утром и вечером бывает и 1,5 кг. Утром так приятно на весы вставать...:))) :))) :)))[/QUOTE] девочки с неделькой вас и еще нашу мурзю))))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-503939367.html][IMG]http://s5.rimg.info/4e9f6f830abd19146446da8c95ec4127.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-328926375.html][IMG]http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Kimiko;2724243]конечно, тут это норма, хотя я все еще не привыкла, это моя первая северная зима:) а так к новому году у нас около -50 и то все на работу прутся:)[/QUOTE] ничего себе смотри аккуратнее. |
[QUOTE=Alenka88;2724725]Спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love:
а этим то меня не напугаешь, у меня мама в детской стоматологии работает)))))))))))) и что и как с зубамия все знаю))) просто так неприятно , жувать могу, пить тоже, и рот закрывается, а вот очучения тьфууууу гадость...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот...не получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2724667]с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот расскажу про зуб мудрости....тоже рос....было жутко больно...далее пошла опухоль...рот не закрывался вообще...есть и пить не могла....как потом оказалось в кабинете стоматолога.....десна не слезала с зуба и он все равно пытался вылезти...итог: заморозка...операция по срезанию десны....2 дня жидкой пищи и вуаля....жизнь прекрасна....:)[/QUOTE] бррррр какие-то жудики |
Всем доброго утречка!!
Добавляюсь к списку больных бочков...у самой со вчерашнего дня колит..и перевернуться ночью тяжело!!(( У кого недельки с нельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
вот расскажу про зуб мудрости....тоже рос....было жутко больно...далее пошла опухоль...рот не закрывался вообще...есть и пить не могла....как потом оказалось в кабинете стоматолога.....десна не слезала с зуба и он все равно пытался вылезти...итог: заморозка...операция по срезанию десны....2 дня жидкой пищи и вуаля....жизнь прекрасна....:)[/QUOTE]
Брррррр....вот это стрессссс.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-807151815.html][IMG]http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif[/IMG][/URL] |
ииИИИИИИИ)))))))пасипачки,Иришкин!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО ФСЕМ ПУЗИЧКАМ!!!!!! КАК У ВАС ТУТ дИлЫ? |
[QUOTE=мурррзик;2724960]ииИИИИИИИ)))))))пасипачки,Иришкин!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО ФСЕМ ПУЗИЧКАМ!!!!!! КАК У ВАС ТУТ дИлЫ?[/QUOTE] привет солнце мы только недавно встали всю ночь плохо спали. как у тебя дела???со свадьбы уже отдали фото и видео:) |
[QUOTE=Mashik;2724921]Всем доброго утречка!!
Добавляюсь к списку больных бочков...у самой со вчерашнего дня колит..и перевернуться ночью тяжело!!(( У кого недельки с нельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;2724960]ииИИИИИИИ)))))))пасипачки,Иришкин!!!!!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО ФСЕМ ПУЗИЧКАМ!!!!!! КАК У ВАС ТУТ дИлЫ?[/QUOTE] Муррзя, с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2724960]ииИИИИИИИ)))))))пасипачки,Иришкин!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО ФСЕМ ПУЗИЧКАМ!!!!!! КАК У ВАС ТУТ дИлЫ?[/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1145.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1145.gif[/img][/url] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!1 |
6 декабря фотки отдадут,ну...и видео тож где-то так.
Нормальненько у нас вроде))))Документы переделывала,осталось полис сделать,Инн,трудовую,загран.....вощем дофига))))Зато паспорт и машину переоформила!!!! Настюха пинаеццо и танцует,ламбаду,брэйк верхний и нижний,ча ча ча,румбу)))))))))))вощем живот ходуном. Седня ночью чет машина заорала,брелок запищал,йа проснулась,и она тут как тут))))полтора часа вертелась(в 4утра),думала,что шоколадом ие ща кормить пойдут все))))))а ие все спать укладывали_)))))вощем,спустя 1.5часа она устала и уснула)))))без шоколадУ)))) ВЫ как???????? аааа,в Тяпницу на узи-доплер идем!!! |
СПАСИБОЧКИ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2725032]6 декабря фотки отдадут,ну...и видео тож где-то так.
Нормальненько у нас вроде))))Документы переделывала,осталось полис сделать,Инн,трудовую,загран.....вощем дофига))))Зато паспорт и машину переоформила!!!! Настюха пинаеццо и танцует,ламбаду,брэйк верхний и нижний,ча ча ча,румбу)))))))))))вощем живот ходуном. Седня ночью чет машина заорала,брелок запищал,йа проснулась,и она тут как тут))))полтора часа вертелась(в 4утра),думала,что шоколадом ие ща кормить пойдут все))))))а ие все спать укладывали_)))))вощем,спустя 1.5часа она устала и уснула)))))без шоколадУ)))) ВЫ как???????? аааа,в Тяпницу на узи-доплер идем!!![/QUOTE] ну умочка делай,а то скоро уже масю оформлять,клево мы тоже ночами тусим,сегодня вообще спать не дал. а по каким показаниям назначили доплер? |
[QUOTE=Плюха;2724316]пасип, Катюш! как твое пузико и его житель???
Питер, вы ваще!! буржуи! я молчу!! :-Р :-Р[/QUOTE] привет! да что буржуи-холодрыга блин!!!! хорошо хоть ветра нет особо,с ветром ваще мерзлота! уже ребенка одного дома оставила горло болит а мой карапуз уже проснулся и как дятел стучит ногами в пузо :)))) девочки!!!!! щас не смотрите Медведева по 1??? он тут про рождаемость говорил, семьям с 3 детьми типа будут давать по участку или дому! и вообще всячески поощрять 3 ребенка и тд! может и сдвинется что с места! [QUOTE=мурррзик;2724960]ииИИИИИИИ)))))))пасипачки,Иришкин!!!!!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО ФСЕМ ПУЗИЧКАМ!!!!!! КАК У ВАС ТУТ дИлЫ?[/QUOTE] приветик, снеделькой вас с Настенькой! :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Морковка;2725072]привет!
да что буржуи-холодрыга блин!!!! хорошо хоть ветра нет особо,с ветром ваще мерзлота! уже ребенка одного дома оставила горло болит а мой карапуз уже проснулся и как дятел стучит ногами в пузо :)))) девочки!!!!! щас не смотрите Медведева по 1??? он тут про рождаемость говорил, семьям с 3 детьми типа будут давать по участку или дому! и вообще всячески поощрять 3 ребенка и тд! может и сдвинется что с места! приветик, снеделькой вас с Настенькой! :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Если слова Медведева-неустые, то глядишь созрею на 3 ребеночка только уже мальчика!!:girl_haha: |
муррзик, с неделькой, дорогая!
Настена у тебя боевая :) Прикольно!!! вот если надумаю девульку рожать, то тоже боевую хочу!! :) вчера с папой нашим смеялись. Он чай с мятой пьет. Я:"муж, тебе низя! яш говорила! пиписька работать не будет!" Он:"и чо? то что надо, моя пиписька уже отработала! в марте распакуем!" я:"а если я девочку захочу? мы же говорилиииииии! ты же обещааааал!" он: "ну... пойдешь по улице с плакатом - хочу дочь! помогите пиписькой!" я даже не нашлась что ответить. уползла под стол от смеха! вот и спорь с этими мужиками! |
[QUOTE=Арусяня;2725067]ну умочка делай,а то скоро уже масю оформлять,клево мы тоже ночами тусим,сегодня вообще спать не дал.
а по каким показаниям назначили доплер?[/QUOTE] да просто так,вроде до 30 недели всем делают,и нам заодно,прост посмотреть. а асчо стало неудобно спать(((((на боку-не умею,на животе-страшненько,на спине-обтолкает всю,стоя?.......ток стоя,как лошадь остаеццо))))))))) [QUOTE=Морковка;2725072]приветик, снеделькой вас с Настенькой! :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!!! |
[QUOTE=Плюха;2725112]муррзик, с неделькой, дорогая!
Настена у тебя боевая :) Прикольно!!! вот если надумаю девульку рожать, то тоже боевую хочу!! :) вчера с папой нашим смеялись. Он чай с мятой пьет. Я:"муж, тебе низя! яш говорила! пиписька работать не будет!" Он:"и чо? то что надо, моя пиписька уже отработала! в марте распакуем!" я:"а если я девочку захочу? мы же говорилиииииии! ты же обещааааал!" он: "ну... пойдешь по улице с плакатом - хочу дочь! помогите пиписькой!" я даже не нашлась что ответить. уползла под стол от смеха! вот и спорь с этими мужиками![/QUOTE] гггыыыыыыыыыы:-D :-D :-D :-D :-D а шо? мяту для ПисЮна вредно пить???? |
ух ты! а они трое - это по головам считают или как обычно... двойня - это один ребенок???
|
[QUOTE=мурррзик;2725122]да просто так,вроде до 30 недели всем делают,и нам заодно,прост посмотреть.
а асчо стало неудобно спать(((((на боку-не умею,на животе-страшненько,на спине-обтолкает всю,стоя?.......ток стоя,как лошадь остаеццо))))))))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!!![/QUOTE] да просто так%-0 я не хочу просто так,мне врач сказал что все таки это немного вредно и если нет показаний то не стоит.%-0 |
[QUOTE=мурррзик;2725142]гггыыыыыыыыыы:-D :-D :-D :-D :-D
а шо? мяту для ПисЮна вредно пить????[/QUOTE] ну, говорят, что да! типа работать не будет. я не знаю, не проверяла :) пьем иногда чай с мятой - все работает как надо!:girl_haha: но теперь зато есть повод лишний для подколок!:-D |
[QUOTE=Плюха;2725112]муррзик, с неделькой, дорогая!
Настена у тебя боевая :) Прикольно!!! вот если надумаю девульку рожать, то тоже боевую хочу!! :) вчера с папой нашим смеялись. Он чай с мятой пьет. Я:"муж, тебе низя! яш говорила! пиписька работать не будет!" Он:"и чо? то что надо, моя пиписька уже отработала! в марте распакуем!" я:"а если я девочку захочу? мы же говорилиииииии! ты же обещааааал!" он: "ну... пойдешь по улице с плакатом - хочу дочь! помогите пиписькой!" я даже не нашлась что ответить. уползла под стол от смеха! вот и спорь с этими мужиками![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я под стулом. |
ггыыыыыыыыыыы
мдаааааааааа,про Медведева канеш.......хотелось бы верить,но получиццо как всегда. Вон у мну,больничный с августа по октябрь выплатили 4000р и всё((((( и до сих пор ниче не выплачивают,вот так.А как на 4000можно в наше время прожить?тока в магазин 1 раз сходить и всё. |
Ириш, а ты представь, что со мной было!! я практически рыдала от смеха!!
теперь вот думаю.. хотеть ли дочку вообще... если с плакатом придется ходить и донора искать :) |
[QUOTE=мурррзик;2725299]ггыыыыыыыыыыы
мдаааааааааа,про Медведева канеш.......хотелось бы верить,но получиццо как всегда. Вон у мну,больничный с августа по октябрь выплатили 4000р и всё((((( и до сих пор ниче не выплачивают,вот так.А как на 4000можно в наше время прожить?тока в магазин 1 раз сходить и всё.[/QUOTE] Кошмар...:-E Рожайте называется!! |
[QUOTE=Плюха;2725308]Ириш, а ты представь, что со мной было!! я практически рыдала от смеха!!
теперь вот думаю.. хотеть ли дочку вообще... если с плакатом придется ходить и донора искать :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D отбирай мяту пока не поздно)))) |
[QUOTE=мурррзик;2725299]ггыыыыыыыыыыы
мдаааааааааа,про Медведева канеш.......хотелось бы верить,но получиццо как всегда. Вон у мну,больничный с августа по октябрь выплатили 4000р и всё((((( и до сих пор ниче не выплачивают,вот так.А как на 4000можно в наше время прожить?тока в магазин 1 раз сходить и всё.[/QUOTE] пипец:-E теперь понятно чего это они так ряно тебя на больничный отправляли гады. |
да казлы они
девочки,а вы получили карту москвича? |
муррзик, это жесть какая-то!!! ноги протянуть!! на декретные-то с трудом жить можно, а на 4 тыщщи - сами бы попробовали, млин!! даже на роллтоне не протянуть!! да еще и с дитем!
Ир, мяту исключила из рациона. лишь изредка :) |
к разговору о письках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера мужа первый раз после 2х месячного воздержания к телу допустила, уж больно жалостливые глаза у него были)))))))))))))) его бедного аж ломать уже начало не по детски:-D :-D
так чтобы вы думали... он с 4 раза попал куда надо)))))))) на радостях так торопился что сориентироваться не мог))))))) зато всю ночь спал как блаженный, как уснул в той позе и проснулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь говорит до 8 месяцев подождать может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2725397]да казлы они
девочки,а вы получили карту москвича?[/QUOTE] мне такое не грозит. а что это? |
девочки,а вы получили карту москвича?[/QUOTE] Я получала помоему когда дочу родила!!!А сейчас даже не знаю где она...да и на старую фамилию..:) |
[QUOTE=Alenka88;2725415]к разговору о письках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера мужа первый раз после 2х месячного воздержания к телу допустила, уж больно жалостливые глаза у него были)))))))))))))) его бедного аж ломать уже начало не по детски:-D :-D
так чтобы вы думали... он с 4 раза попал куда надо)))))))) на радостях так торопился что сориентироваться не мог))))))) зато всю ночь спал как блаженный, как уснул в той позе и проснулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь говорит до 8 месяцев подождать может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D бугагагагагаггагагга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Арусяня;2725417]мне такое не грозит. а что это?[/QUOTE] эт вощем карта москвича,на которую Государство наше "любимое и заботливое" перечислить бабулечки бешеные,при рождении бэйбов наших. В жк дают справку специально для собеса!!!!!и в собес над ие принести,и они дают пластиковую карточку,а асчо по ней скидки,в магазинах,в детском мире и асчо гдето |
[QUOTE=мурррзик;2725440]:-D :-D :-D :-D :-D :-D бугагагагагаггагагга:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
эт вощем карта москвича,на которую Государство наше "любимое и заботливое" перечислить бабулечки бешеные,при рождении бэйбов наших. В жк дают справку специально для собеса!!!!!и в собес над ие принести,и они дают пластиковую карточку,а асчо по ней скидки,в магазинах,в детском мире и асчо гдето[/QUOTE] ооо неее нам это не грозит. |
девочки,а вы получили карту москвича?[/QUOTE] у меня прописка подмосковная. мне не положено. в том числе и городских выплат :( и областных не дадут, так как муж - столичный по прописке. идиотизм! |
[QUOTE=Alenka88;2725415]к разговору о письках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера мужа первый раз после 2х месячного воздержания к телу допустила, уж больно жалостливые глаза у него были)))))))))))))) его бедного аж ломать уже начало не по детски:-D :-D
так чтобы вы думали... он с 4 раза попал куда надо)))))))) на радостях так торопился что сориентироваться не мог))))))) зато всю ночь спал как блаженный, как уснул в той позе и проснулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь говорит до 8 месяцев подождать может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) бугага!!!:))) :))) :))) поздравляю мужа с окончание воздержания!:))) :))) |
[QUOTE=Плюха;2725484]:))) :))) :))) :))) бугага!!!:))) :))) :)))
поздравляю мужа с окончание воздержания!:))) :)))[/QUOTE] неее, это я сжалилась... пусть опять терпит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2724435]может глупость скажу....прошу заранее прощения.....а не может она у тебя так на погоду реагировать???:-[ ][/QUOTE]
ничо не глупость - так и есть так девы, про карту москвича- поподробнее я когда дочку родила - ваще ничо не оформляла че-та на самом деле напсиховалась в собесах и прочих до потери пульса с этими очередями и плюнула не стала дальше ниче делать так что я ничегошечки не знаю и вобще, что положено по рождению второго ляли?? куда идти-то хоть? че требовать?:-D |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |