Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 13.12.2011 13:58

[QUOTE=Tory;4370075]Спасибо ;) А ты сворачиваешься уже что ли? Только зайду - так и нет никого %-0[/QUOTE]
Да нет я тут сижу в последнее время почти целый день. а все молчат и я молчу.вот седня читаю вас с начала так интересненько
[QUOTE=ZebR@;4370340]Всем приветик, у кого неделька с неделькой:)))

Я тебя сегодня во сне видела))

У нас все нормально, по вашим советам дала мужу еще один шанс, он в тот день пришел домой залез под одеяло ко мне уткнулся носом в грудь и сказал что он в домике а из домика выгонять нельзя:) мне так смешно стало, в итоге поговорили и все поступки разобрали, попросил прощения и начал исправляться вроде. тьфу-тьфу-тьфу....
Животик у меня вечерами болит, становиться каменным... но со временем проходит, на удивление я уже третий день сплю... и ночью и днем даже, просто до этого я спала 2-3 часа в сутки от бессоницы. Сегодня проснулась и болит поясница, а живот не болит:) до 15-го думаю все будет хорошо, а там с утра в роддом с вещами:connie_1: шев на животе побаливает при тонусе, и мне кажется что с кс затягивать не будут, :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Привет ну вот видишь, и муж исправляться начал, а малыш родится совсем золотой станет.А спишь может организм готовится сил набирается

ZebR@ 13.12.2011 14:02

[QUOTE=ЁжЖик;4370383]Да нет я тут сижу в последнее время почти целый день. а все молчат и я молчу.вот седня читаю вас с начала так интересненько

Привет ну вот видишь, и муж исправляться начал, а малыш родится совсем золотой станет.А спишь может организм готовится сил набирается[/QUOTE]

Ой, я тоже не давно перечитывала начало, когда еще только узнавали о беременности и радовались полосатым тестикам:-D Потом когда все радовались экватору:girl_haha: а теперь уже большенство с малышами:girl_in_love:

Иринка241 13.12.2011 14:04

[QUOTE=Tory;4370339]Просто я боюсь всего, а тем более родов...а тут хочется уже скорее. Судя по плаценте - не так уж оно и терпит.....Сегодня мелкий совсем тихий %-0[/QUOTE]
у меня уже неделю тишина.так пнёт изредка,напомнит о себе...а толку...%-0

У нас все нормально, по вашим советам дала мужу еще один шанс, он в тот день пришел домой залез под одеяло ко мне уткнулся носом в грудь и сказал что он в домике а из домика выгонять нельзя:) мне так смешно стало, в итоге поговорили и все поступки разобрали, попросил прощения и начал исправляться вроде. тьфу-тьфу-тьфу....
Животик у меня вечерами болит, становиться каменным... но со временем проходит, на удивление я уже третий день сплю... и ночью и днем даже, просто до этого я спала 2-3 часа в сутки от бессоницы. Сегодня проснулась и болит поясница, а живот не болит:) до 15-го думаю все будет хорошо, а там с утра в роддом с вещами:connie_1: шев на животе побаливает при тонусе, и мне кажется что с кс затягивать не будут, :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я всю Б сплю как медведь в зимней спячке.и НИЧЕГО...
[QUOTE=ЁжЖик;4370383]Да нет я тут сижу в последнее время почти целый день. а все молчат и я молчу.вот седня читаю вас с начала так интересненько

Привет ну вот видишь, и муж исправляться начал, а малыш родится совсем золотой станет.А спишь может организм готовится сил набирается[/QUOTE]
да муж исправляется...мой тоже исправляется...мы даже помирились...:) теперь он очень переживает,чтоб я не родила,пока он не дома...а я наоборот хочу чтоб его не было,его ошалевшие глаза и при каждом моём ой-канье "зайчик,тебе очень больно?" :-D :-D :-D блин,сначала вызывает истирический смех,а потом по голове дать хочется...:)

*Flower Life* 13.12.2011 14:04

наготовила я нямок на случай срочного уезда в рд после осмотра,мужу на пару дней хватит одному! а он на обед пришел,решил меня выгулять малек,у нас такое солнце и плюс 12,жараааа!!!!!часик прогулялись,хоть на людей посмотрела!!!! теперь чуток передохнуть,и к врачу!!!!!

приветик,спасибки!!!!вот что значит не руби с плеча пока горяча!!!!говорили же что все наладится,а ты все развоооод,развооооод!!!!!!!
мы кстати тоже последние несколько ночей хорошо спим,фору чтоли организм дает:girl_haha: Вчера маленький напугал сильно:-/ так бедный стучаться начал,прям мне и его так жалко,сразу мысли что ему там плохо,тесно уже,кислорода не хватает или еще что,и самой больно!!!я его и уговаривала,и песенки пела,и сидела,и лежала,и ходила,а он все так же,в общем заставил понервничать,седня ттт все норм,дает о себе знать,но спокойненько.

Tory 13.12.2011 14:04

Приветик! :) :) Вот и слава Богу что у вас всё хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: Главное настроится на взаимопонимание)))) Отсыпайся мамочка пока есть времени немного ;)
[/QUOTE]

:) И я иногда возвращаюсь в начало болталки и так интересно как всё начиналось :girl_pinkglassesf:

Пойду собиратся в ЖК. Нужно ещё голову помыть и мужа покормить, а потом он меня свозит :) Приеду - отпишусь :girl_in_love:

ЁжЖик 13.12.2011 14:06

[QUOTE=Иринка241;4370417]у меня уже неделю тишина.так пнёт изредка,напомнит о себе...а толку...%-0

а я всю Б сплю как медведь в зимней спячке.и НИЧЕГО...

да муж исправляется...мой тоже исправляется...мы даже помирились...:) теперь он очень переживает,чтоб я не родила,пока он не дома...а я наоборот хочу чтоб его не было,[B]его ошалевшие глаза и при каждом моём ой-канье "зайчик,тебе очень больно?" [/B]:-D :-D :-D блин,сначала вызывает истирический смех,а потом по голове дать хочется...:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ЁжЖик 13.12.2011 14:08

[QUOTE=Tory;4370419]Приветик! :) :) Вот и слава Богу что у вас всё хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: Главное настроится на взаимопонимание)))) Отсыпайся мамочка пока есть времени немного ;)

:) И я иногда возвращаюсь в начало болталки и так интересно как всё начиналось :girl_pinkglassesf:

Пойду собиратся в ЖК. Нужно ещё голову помыть и мужа покормить, а потом он меня свозит :) Приеду - отпишусь :girl_in_love:[/QUOTE]

обязательно ждем новостей:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 13.12.2011 14:09

Оль нифига +12 у вас на Нг то снег бывает????

Воробей 13.12.2011 14:13

приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 13.12.2011 14:20

[QUOTE=-Marinka-;4370471]приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Мариш!!!!Как дела?Как доча?

Иринка241 13.12.2011 14:24

ого +12...у нас 0 стабильный,с утра сегодня жуткий гололёд.ща опять подтает,ночью замёрзнет...*опа...

Воробей 13.12.2011 14:24

[QUOTE=ЁжЖик;4370496]Приветик Мариш!!!!Как дела?Как доча?[/QUOTE]

всё хорошо:) пока спит :zzz: я к вам :)

ЁжЖик 13.12.2011 14:27

[QUOTE=-Marinka-;4370524]всё хорошо:) пока спит :zzz: я к вам :)[/QUOTE]

Здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так тоже уже хочется чтоб моя малышка рядом была:girl_pinkglassesf:

Воробей 13.12.2011 14:28

[QUOTE=ЁжЖик;4370541]Здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так тоже уже хочется чтоб моя малышка рядом была:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

скоро,скоро;) :girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 13.12.2011 14:31

[QUOTE=-Marinka-;4370549]скоро,скоро;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это скоро так долго тянется%-0 , а на вас посмотришь наоборот время летит быстро скоро уже твоей доченьке месяц будет:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 13.12.2011 14:32

[QUOTE=ЁжЖик;4370451]Оль нифига +12 у вас на Нг то снег бывает????[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;4370471]приветик девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Мариш!!!
[QUOTE=Иринка241;4370526]ого +12...у нас 0 стабильный,с утра сегодня жуткий гололёд.ща опять подтает,ночью замёрзнет...*опа...[/QUOTE]

ну у нас обычно до нг тепло,до 10-12 градусов держится,самая низкая темпа плюс 5 гдето,первый снег только либо числа 30 декабря,либо уже после нг,и потом тоже плюс,ниже нуля ток с середины января,и то -4,-6 не ниже,а в этом году в ноябре снег пошел:-! в жизни такого не помню))))а теперь опять теплынь)))))

ZebR@ 13.12.2011 14:38

[QUOTE=Oluse4ka;4370573]привет Мариш!!!

ну у нас обычно до нг тепло,до 10-12 градусов держится,самая низкая темпа плюс 5 гдето,первый снег только либо числа 30 декабря,либо уже после нг,и потом тоже плюс,ниже нуля ток с середины января,и то -4,-6 не ниже,а в этом году в ноябре снег пошел:-! в жизни такого не помню))))а теперь опять теплынь)))))[/QUOTE]

Ого, у нас по сравнению с вами север)) - 19 сегодня, морозец и мелкий снег идет:connie_1:

Jasminflower 13.12.2011 15:00

Всем приветы!
[B]Олюсик, Ириш [/B]с недельками вас:girl_in_love:
мы сегодня выспались хорошо:girl_in_love: у меня как к вечеру дело, так живот каменеет, мне как то 13-е число не очень нравится, вот вчера ночью и уговаривала дочу терпеть до 15-го:)
растяжек на животе появляется с каждым днем все больше:(

[QUOTE=natallial;4367795]Привет, хорошие мои. Как вы тут? К нам наконец приехал папа, меня перевели в палату и нам отдали сыночка. Мы переоделись и покормились,теперь мои мужчины спят. Я хочу уже быстрее отойти и тоже заниматься своим масей. Обещают завтра к вечеру[/QUOTE]

приветик! здорово, все вместе:))) а пока папа у вас с ним занимается полнотстью или забирают еще?

[QUOTE=natallial;4368464]Да, пока я не ходячая, папа тоже будет с нами. В среду только наверное на работу пойдет. У меня кесарево было, поэтому это можно газвпть не порвалась. Обидно гемного,пережила все схватки до полного раскрытия и кесарево.[/QUOTE]

да уж%-0 ну главное что все хорошо закончилось и вы с масей в порядке:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;4369354]Иришь я в Ярославской области:)
Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
Мы все сидим!!!!!:-E
кто сегодня красивую датку займет?????[/QUOTE]

привет! а мне сегодняшняя датка наоборот не нравится%-0

[QUOTE=Иринка241;4369579]ну так я тоже не особо далеко от Ярославля...
наверное никто.у меня с утро хорошо так живот хватало ритмично,через каждые 10 минут.легла спать и всё прошло...%-0 а сон приснился,что я всё же родила 13 числа и на Пузяке написала,что сон мой всё-таки сбылся...%-0 конечно,ещё не вечер,но видимо всё же не судьба...%-0[/QUOTE]

еще времени полно, можешь успеть:)

[QUOTE=Нюсёнок;4369857]Всем привет:)
Нас выписывают сказали теперь угрозы преждевременных нет ... и я могу смело ходить аж до 3-его января :)))
Жесть![/QUOTE]

:) новость конечно хорошая, вот только 3-е тааакк далеко еще:)

[QUOTE=Oluse4ka;4369929]мы седни к врачу идем шейку смотреть,модет мне там подковырнут чего нить)))))))
кстати наша Аннушка всем привет большой передавала,сегодня первый раз малышку на кормление принесли,очень говорит разрез сильно болит.[/QUOTE]

ждем новостей:)))
а до этого почему не приносили? у них раздельное пребывание что ли?

вот и молодцы! все таки гормоны еще дают о себе знать%-0

[QUOTE=Tory;4370419]Приветик! :) :) Вот и слава Богу что у вас всё хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: Главное настроится на взаимопонимание)))) Отсыпайся мамочка пока есть времени немного ;)
Пойду собиратся в ЖК. Нужно ещё голову помыть и мужа покормить, а потом он меня свозит :) Приеду - отпишусь :girl_in_love:[/QUOTE]

ваших новостей тоже ждем:)

привет Мариш! а скажи, ты как нибудь за животом ухаживаешь специально? белье может какое надеваешь?

Воробей 13.12.2011 15:20

[QUOTE=Jasminflower;4370726]Всем приветы!
[B]Олюсик, Ириш [/B]с недельками вас:girl_in_love:
мы сегодня выспались хорошо:girl_in_love: у меня как к вечеру дело, так живот каменеет, мне как то 13-е число не очень нравится, вот вчера ночью и уговаривала дочу терпеть до 15-го:)
растяжек на животе появляется с каждым днем все больше:(

приветик! здорово, все вместе:))) а пока папа у вас с ним занимается полнотстью или забирают еще?

да уж%-0 ну главное что все хорошо закончилось и вы с масей в порядке:girl_in_love:

привет! а мне сегодняшняя датка наоборот не нравится%-0

еще времени полно, можешь успеть:)

:) новость конечно хорошая, вот только 3-е тааакк далеко еще:)

ждем новостей:)))
а до этого почему не приносили? у них раздельное пребывание что ли?

вот и молодцы! все таки гормоны еще дают о себе знать%-0

ваших новостей тоже ждем:)

привет Мариш! а скажи, ты как нибудь за животом ухаживаешь специально? белье может какое надеваешь?[/QUOTE]

он у меня не особо большой:girl_haha: даже мне кажется раньше больше был..не ничё не покупала для этого..сам уйдёт я думаю

natallial 13.12.2011 15:35

Пртветик, как папа наш приехал, так малыша не забирают вообще. Я сегодня встаю уже, даже сына на руки брала.

Jasminflower 13.12.2011 15:55

[QUOTE=-Marinka-;4370820]он у меня не особо большой:girl_haha: даже мне кажется раньше больше был..не ничё не покупала для этого..сам уйдёт я думаю[/QUOTE]

а меня блин напугали, что он висит и тд., а у меня ж еще все в растяжках, я как представила будет такая бяка полосатая висеть%-0

[QUOTE=natallial;4370905]Пртветик, как папа наш приехал, так малыша не забирают вообще. Я сегодня встаю уже, даже сына на руки брала.[/QUOTE]

здорово:))) давайте, восстанавливайтесь и домой:girl_in_love:

Ксюша 13.12.2011 16:17

Девочки, всем привет!!!!!
Девочки-красотульки, те, кто родил своих малюток-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А те, кто еще ходит-ПОСКОРЕЕ РОДИТЬ!!!!!!!

Ксюша 13.12.2011 16:20

[QUOTE=natallial;4370905]Пртветик, как папа наш приехал, так малыша не забирают вообще. Я сегодня встаю уже, даже сына на руки брала.[/QUOTE]

[B]Наташ[/B], поздравляю вас еще раз!!! Теперь вы уже вместе!!! Ура!!!:)))
[B]Наташ[/B], у тебя КС было? Скорее восстанавливайся!!! Знаю, что это очень тяжело, но у тебя теперь такой стимул, твой сыночек:girl_in_love:

natashechka 13.12.2011 17:12

девочки всем привет!!!
кто родил - с малышами, кто еще с пузиком - с недельками!!!
мы перепутали день с ночью, 4 ночи не спим, днем меня колбасит и косяки на меня бросаются. Рома засыпает в 6, Аня встает в 8))))) вот сегодня боремся усиленно, не даю ему спать. так все хорошо, кушает больше Ани, но кажется спокойнее. муж снова треплет нервы, ребенка еще не зарегистрировали -- он не уверен, прибить хочется. в общем все как всегда, жизнь кипит. немного приду в себя и к вам в ровестники))

Katrinshev 13.12.2011 17:14

Привет, красотули! Ну как вы тут? Ириш, снег пошел... и 13 число;) Мы седни с моими родителями разругались... Сказала отцу, чтоб не заходил в нашу комнату, где Соник спит с выяснениями отношений... В обчем решили продавать машину и снимать квартиру наверное... Никак мы не уживемся с моими...(( Не хочу, чтобы дочка росла в нервозной атмосфере и видела бабушку с дедушкой в таком свете и их постоянные нравоучения нам с мужем...((

Ксюша 13.12.2011 17:24

[QUOTE=natashechka;4371476]девочки всем привет!!!
мы перепутали день с ночью, 4 ночи не спим, днем меня колбасит и косяки на меня бросаются. Рома засыпает в 6, Аня встает в 8))))) вот сегодня боремся усиленно, не даю ему спать. так все хорошо, кушает больше Ани, но кажется спокойнее. муж снова треплет нервы, ребенка еще не зарегистрировали -- он не уверен, прибить хочется. в общем все как всегда, жизнь кипит. немного приду в себя и к вам в ровестники))[/QUOTE]
[B]Наташ[/B], правильно, тормоши его днем, чтобы он ночью спал, я так и делаю, у нас, ттт, все ОК:girl_in_love:
А мы сегодня получили наш первый документ:))) А у вас почему папа не уверен? :( В общем, ты береги свои нервы, они тебе еще пригодятся, УДАЧИ тебе, [B]Наташ[/B]!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;4371492]Привет, красотули! Ну как вы тут? Ириш, снег пошел... и 13 число;) Мы седни с моими родителями разругались... Сказала отцу, чтоб не заходил в нашу комнату, где Соник спит с выяснениями отношений... В обчем решили продавать машину и снимать квартиру наверное... Никак мы не уживемся с моими...(( Не хочу, чтобы дочка росла в нервозной атмосфере и видела бабушку с дедушкой в таком свете и их постоянные нравоучения нам с мужем...(([/QUOTE]
[B]Катюш[/B], я тебя прекрасно понимаю, у нас тоже такие проблемы были, было очень тяжело материально и мы решили жить с моей матерью, но уже на момент переезда к ней сильно разругались...не ставь сюда, не ставь туда... и т.д. Так и остались снимать жилье, но зато дети растут в спокойствии...:girl_in_love: В общем, тебе тоже большого терпения и сил, всё будет хорошо с Божьей помощью!!!!!:girl_in_love:

А у нас,ттт, такое спокойствие, дети не могут поделить младшую сестру:girl_haha: Не ожидала такой реакции, думала будут ревновать, а тут такая ЛЮБОФФФ:girl_in_love: , и за ножку ее и за ручку то и дело трогают, и целуют ее постоянно...прям удивляюсь:girl_haha: Молока у нас оооочень много, ттт, аппетит хорший, сон тоже, поэтому я довольна всем. :girl_in_love:

Katrinshev 13.12.2011 17:40

мы перепутали день с ночью, 4 ночи не спим, днем меня колбасит и косяки на меня бросаются. Рома засыпает в 6, Аня встает в 8))))) вот сегодня боремся усиленно, не даю ему спать. так все хорошо, кушает больше Ани, но кажется спокойнее. муж снова треплет нервы, ребенка еще не зарегистрировали -- он не уверен, прибить хочется. в общем все как всегда, жизнь кипит. немного приду в себя и к вам в ровестники))[/QUOTE]

Ой, мою, тормоши, не тормоши... Спит как сурок днем...:girl_haha: Зато ночью гульбанит:)

[QUOTE=Ксюша;4371541]
[B]Катюш[/B], я тебя прекрасно понимаю, у нас тоже такие проблемы были, было очень тяжело материально и мы решили жить с моей матерью, но уже на момент переезда к ней сильно разругались...не ставь сюда, не ставь туда... и т.д. Так и остались снимать жилье, но зато дети растут в спокойствии...:girl_in_love: В общем, тебе тоже большого терпения и сил, всё будет хорошо с Божьей помощью!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо за пожелание...:girl_pinkglassesf: Я вот тоже хочу элементарного спокойствия и чтоб не дергал никто и не трогал нас... Мне мама вообще тут заявила, что пожалела, что меня родила и что лучшеб не было меня...:( Всего лишь за то, что я сказала, что мне надо с отцом поговорить, когда она стала вмешиваться в наш разговор... Можно списать на отклонения после инсульта у неё... Но все равно неприятно... Да и за что спрашивается...:( Даже отец в шоке был... Хотя и с ним тяжко... Вчера Пашке высказал, зачем он от собаки закрылся в комнате...%-0 А Пашка просто хотел выспаться в другой комнате..., в которой собака обычно спит... И отец после этого пришел ко мне в комнату отношения выяснять... А там Соник спала... В обчем ппц какой-то... Толи маразм уже, толи я незнаю что...:( В общем пока решили, что папа наш с нами в комнате спать будет... Просто беруши купит... А как чуть подокрепнем, будем снимать...%-0

Иринка241 13.12.2011 17:57

вот страсти...в какой раз убеждаюсь,что лучше жить отдельно.пусть снимать,но ОТДЕЛЬНО...вот муж мне хоть и полощет мозг,что он МНЕ квартиру снимает из-за моих принципов,зато я спокойна и дети при мне.и никто не лезит с советами,нравоучениями,свекровь приезжает раз в пятилетку.и я знаю,что если достанет,я её в любой момент выставлю и глазом не моргну.
всё-таки жить отдельно это счастье!!!

Katrinshev 13.12.2011 18:48

[QUOTE=Иринка241;4371734]вот страсти...в какой раз убеждаюсь,что лучше жить отдельно.пусть снимать,но ОТДЕЛЬНО...вот муж мне хоть и полощет мозг,что он МНЕ квартиру снимает из-за моих принципов,зато я спокойна и дети при мне.и никто не лезит с советами,нравоучениями,свекровь приезжает раз в пятилетку.и я знаю,что если достанет,я её в любой момент выставлю и глазом не моргну.
всё-таки жить отдельно это счастье!!![/QUOTE]

не говори... так мы терь к району этому привязаны...:( будем в этом р-не искать... а машину так жалко продавать, но ниче не поделаешь, спокойствие дороже...

Иринка241 13.12.2011 18:59

[QUOTE=Katrinshev;4371974]не говори... так мы терь к району этому привязаны...:( будем в этом р-не искать... а машину так жалко продавать, но ниче не поделаешь, спокойствие дороже...[/QUOTE]

почему привязаны?из-за поликлиники что ли?
переедешь когда,приходишь к глав.врачу и говоришь "мы переехали в другой район,хотим там прикрепиться". она ОБЯЗАНА отдать тебе все документы (в частности родовой сертификат.

Katrinshev 13.12.2011 19:08

[QUOTE=Иринка241;4372021]почему привязаны?из-за поликлиники что ли?
переедешь когда,приходишь к глав.врачу и говоришь "мы переехали в другой район,хотим там прикрепиться". она ОБЯЗАНА отдать тебе все документы (в частности родовой сертификат.[/QUOTE]

ну тогда можно... но все равно тут столько гемора будет мну кажется с переводом..., еще и мну наблюдаться надо, т.к. мну чистили... хотя может и правда, плюнуть и уехать сейчас... не хочется только маленькую такую перевозить...%-0

Иринка241 13.12.2011 19:12

[QUOTE=Katrinshev;4372072]ну тогда можно... но все равно тут столько гемора будет мну кажется с переводом..., еще и мну наблюдаться надо, т.к. мну чистили... хотя может и правда, плюнуть и уехать сейчас... не хочется только маленькую такую перевозить...%-0[/QUOTE]

ну не знаю.пока можно,потом тяжелее будет.говорят,дети настолько привыкают к месту,что если даже просто переставить детскую кроватку по-другому,ребёнок может потерять покой...не знаю,насколько правда...мы переезжали и туда-сюда мотались,вроде нормально дети спали...

Katrinshev 13.12.2011 19:19

[QUOTE=Иринка241;4372093]ну не знаю.пока можно,потом тяжелее будет.говорят,дети настолько привыкают к месту,что если даже просто переставить детскую кроватку по-другому,ребёнок может потерять покой...не знаю,насколько правда...мы переезжали и туда-сюда мотались,вроде нормально дети спали...[/QUOTE]

я думаю, что спокойствие родителей для ребенка более важный фактор, нежели перестановка или смена места... Лан. Щас мужаня приедет бум думать, что делать...%-0

Jasminflower 13.12.2011 19:41

[QUOTE=Ксюша;4371141]Девочки, всем привет!!!!!
Девочки-красотульки, те, кто родил своих малюток-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А те, кто еще ходит-ПОСКОРЕЕ РОДИТЬ!!!!!!![/QUOTE]

приветик!
мы все в ожидании:) да еще 2 недели до пдр%-0

привет!
муж опять в имени не уверен что ли?

[QUOTE=Katrinshev;4371492]Привет, красотули! Ну как вы тут? Ириш, снег пошел... и 13 число;) Мы седни с моими родителями разругались... Сказала отцу, чтоб не заходил в нашу комнату, где Соник спит с выяснениями отношений... В обчем решили продавать машину и снимать квартиру наверное... Никак мы не уживемся с моими...(( Не хочу, чтобы дочка росла в нервозной атмосфере и видела бабушку с дедушкой в таком свете и их постоянные нравоучения нам с мужем...(([/QUOTE]

привет!
может это и правда намного лучше будет. я вот сейчас убедилась что с мамой в жизни не смогла бы жить, она за 2 месяца мне тут весь мозг вынесла, меня трясет прям, в роддом хочу быстрее, мне там намного спокойней будет, чем здесь%-0

[QUOTE=Ксюша;4371541][B]Наташ[/B], правильно, тормоши его днем, чтобы он ночью спал, я так и делаю, у нас, ттт, все ОК:girl_in_love:
А мы сегодня получили наш первый документ:))) А у вас почему папа не уверен? :( В общем, ты береги свои нервы, они тебе еще пригодятся, УДАЧИ тебе, [B]Наташ[/B]!!!:girl_in_love:
А у нас,ттт, такое спокойствие, дети не могут поделить младшую сестру:girl_haha: Не ожидала такой реакции, думала будут ревновать, а тут такая ЛЮБОФФФ:girl_in_love: , и за ножку ее и за ручку то и дело трогают, и целуют ее постоянно...прям удивляюсь:girl_haha: Молока у нас оооочень много, ттт, аппетит хорший, сон тоже, поэтому я довольна всем. :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово, вот какие молодцы, не ревнуют:girl_in_love:
а какие документы сразу на ребенка делать надо? св-во о рождении и все? и где оно делается, в загсе?

[QUOTE=Katrinshev;4371636]Ой, мою, тормоши, не тормоши... Спит как сурок днем...:girl_haha: Зато ночью гульбанит:)
Спасибо за пожелание...:girl_pinkglassesf: Я вот тоже хочу элементарного спокойствия и чтоб не дергал никто и не трогал нас... Мне мама вообще тут заявила, что пожалела, что меня родила и что лучшеб не было меня...:( Всего лишь за то, что я сказала, что мне надо с отцом поговорить, когда она стала вмешиваться в наш разговор... Можно списать на отклонения после инсульта у неё... Но все равно неприятно... Да и за что спрашивается...:( Даже отец в шоке был... Хотя и с ним тяжко... Вчера Пашке высказал, зачем он от собаки закрылся в комнате...%-0 А Пашка просто хотел выспаться в другой комнате..., в которой собака обычно спит... И отец после этого пришел ко мне в комнату отношения выяснять... А там Соник спала... В обчем ппц какой-то... Толи маразм уже, толи я незнаю что...:( В общем пока решили, что папа наш с нами в комнате спать будет... Просто беруши купит... А как чуть подокрепнем, будем снимать...%-0[/QUOTE]

ну мама могла так в запале сказать, потом пожалела уже.
а для моей так все молодцы и такие хорошие, а вот мы с мужем г*вно и все время нам это высказывается:-E

ЁжЖик 13.12.2011 19:52

Девки неужели наши дети когда нибудь так про нас скажут((((

Katrinshev 13.12.2011 20:07

[QUOTE=Jasminflower;4372291]
ну мама могла так в запале сказать, потом пожалела уже.
а для моей так все молодцы и такие хорошие, а вот мы с мужем г*вно и все время нам это высказывается:-E[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love: Да в том-то и дело, что она вчера это папе сказала, я случайно услышала, а сегодня мне лично повторила...:-/ Так что не пожалела видать...:(

[QUOTE=ЁжЖик;4372347]Девки неужели наши дети когда нибудь так про нас скажут(((([/QUOTE]

Очень бы этого не хотелось...%-0 Где б найти мудрости, чтобы потом смотреть на детей как на взрослых самостоятельных личностей и не лезть лишний раз с абсолютно лишними советами...%-0

Katrinshev 13.12.2011 20:10

Мы для моих тоже омно... в разговоре со мной брат мой хороший... А когда с ним общаются, то брат омно, а я хорошая... в обчем ппц... И всем говорят, что мы их похоронить хотим поскорее, чтобы квартиру поделить...Я уже готова выписаться отсюда, чтобы только не трогали нас...

Воробей 13.12.2011 20:16

добрый вечер девочки:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 13.12.2011 20:16

[QUOTE=Katrinshev;4372380]Приветы!:girl_in_love: Да в том-то и дело, что она вчера это папе сказала, я случайно услышала, а сегодня мне лично повторила...:-/ Так что не пожалела видать...:(

Очень бы этого не хотелось...%-0 Где б найти мудрости, чтобы потом смотреть на детей как на взрослых самостоятельных личностей и не лезть лишний раз с абсолютно лишними советами...%-0[/QUOTE]
Да хотелось бы быть с детьми друзьями а не врагами:(
[QUOTE=Katrinshev;4372393]Мы для моих тоже омно... в разговоре со мной брат мой хороший... А когда с ним общаются, то брат омно, а я хорошая... в обчем ппц... И всем говорят, что мы их похоронить хотим поскорее, чтобы квартиру поделить...Я уже готова выписаться отсюда, чтобы только не трогали нас...[/QUOTE]

ООО как мне это знакомо, у мужа мама всегда говорит что ее хотят убить ради имущества, хотя мы с ними не живем у них не прописаны

Ксюша 13.12.2011 20:23

[QUOTE=Jasminflower;4372291]
здорово, вот какие молодцы, не ревнуют:girl_in_love:
а какие документы сразу на ребенка делать надо? св-во о рождении и все? и где оно делается, в загсе?
[/QUOTE]

да, в первую очередь свид-во о рождении в загсе делаешь, потом прописку и гражданство в паспортном столе, а вчера нам детская медсестра сказала, что сейчас на детишек уже с рождения страховое свид-во СНИЛС надо делать:-! я была в шоке, зачем это надо...лишний геморрой с документами придумали...:-E

[B]Катюш[/B], я тебе сочувствую с мамой:-/ У меня было очень много серьезных конфликтов, да и сейчас то и дело цапаемся...Чего только друг другу не говорили, но я знаю точно, что в отношениях со своими детьми я буду мудрее и добрее, нежели моя мама со мной...Терпения тебе, соберись с силами, у тебя теперь маленькая доченька, здоровье и покой которой надо оберегать несмотря на все трудности жизни:girl_in_love:

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.