Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 09.06.2011 14:21

[QUOTE=Auttti;3633304]У меня сегодня тоже руки чешутся убирать, но я сейчас у родителей обитаю, дома невозможно находиться в такую жару... не представляю, как мы с крохой туда приедем... Уже задумываемя о кондиционере, а то дома сейчас больше 30 градусов...
Завтра поеду мучится)))))

Ну у нас значит мазок до декрета не надо))) А то в уже в декрете сидим спокойненько без него))))

А моя мама тоже за спицы взялась - уже куча пинеточек (в форме машинок, собачек и простых), сейчас беленький костюмчик вяжется)))))[/QUOTE]

а у меня недель в 25 брали и ща ближе к родам должны брать еще:(

Marilinka 09.06.2011 14:22

[QUOTE=Petal;3633555]приветик беременюшки!!!! Ух и наболтали вы!!!! у меня несколько дней не работала пузяка почему-то(((( Неделек с недельками!!! Вот и пошло время в минус!!![/QUOTE]

привет, а я тут сама с собой балтаю:connie_1: :girl_haha:

Auttti 09.06.2011 14:24

[QUOTE=доктор Варя;3633493]мазок в 30 недель должны брать. это даже в карте прописано) ну видимо некоторые Г не видят в этом нужды))
а я вот завтра результаты узнаю мазка и крови.[/QUOTE]
Я пойду к врачу в понедельник, может она сразу и возьмёт (у меня как раз будет 30-31 неделя, она чуть по-другому считает, чем линейка))) ).

Petal 09.06.2011 14:33

я за всю беременность один раз сдала мазок, и то когда лежала в стационаре. моя Г. чего-то молчит, а когда я ей говорю про мазок, она говорит :"что это я девушка-загадка и не хочу на кресло". посмотрим думаю прижать ее, а то рожать то уже скоро

Marilinka 09.06.2011 14:35

Девочки, я умираю над мужем:-D
короче вчера торт стряпала, осталось 2 куска, я пока в налоговую ходила прихожу, а там один кусок:-! а муж то с ночи спит:) оказывается он вставал в туалет и так нечаянно между делом кусок торта затоптал и опять спать лег:-D ну и кто из нас беременный:-!

Marilinka 09.06.2011 14:37

[QUOTE=Petal;3633622]я за всю беременность один раз сдала мазок, и то когда лежала в стационаре. моя Г. чего-то молчит, а когда я ей говорю про мазок, она говорит :"что это я девушка-загадка и не хочу на кресло". посмотрим думаю прижать ее, а то рожать то уже скоро[/QUOTE]

ты ей скажи, а то мало ли че, дородов надо все бяки вылечить

Petal 09.06.2011 14:38

[QUOTE=Marilinka;3633633]Девочки, я умираю над мужем:-D
короче вчера торт стряпала, осталось 2 куска, я пока в налоговую ходила прихожу, а там один кусок:-! а муж то с ночи спит:) оказывается он вставал в туалет и так нечаянно между делом кусок торта затоптал и опять спать лег:-D ну и кто из нас беременный:-![/QUOTE]

ну признался хоть)))) мой говорит, собака наша слопала)))я не при делах

Marilinka 09.06.2011 14:40

[QUOTE=Petal;3633645]ну признался хоть)))) мой говорит, собака наша слопала)))я не при делах[/QUOTE]

он сначала сказал, что кусочек убежал:girl_haha:

Petal 09.06.2011 14:43

[QUOTE=Marilinka;3633643]ты ей скажи, а то мало ли че, дородов надо все бяки вылечить[/QUOTE]

конечно, надо сначала в инвитро доехать, взять пррбирку и штучку для мазка, тогда точно не отвертится,.
я тут переживаю, что почти не поправляюсь

Petal 09.06.2011 14:44

[QUOTE=Marilinka;3633654]он сначала сказал, что кусочек убежал:girl_haha:[/QUOTE]

веселый тортик у тебя получился)))):-D

Сама_Такая 09.06.2011 14:46

[QUOTE=Marilinka;3633633]Девочки, я умираю над мужем:-D
короче вчера торт стряпала, осталось 2 куска, я пока в налоговую ходила прихожу, а там один кусок:-! а муж то с ночи спит:) оказывается он вставал в туалет и так нечаянно между делом кусок торта затоптал и опять спать лег:-D ну и кто из нас беременный:-![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: мой недавно шоколад с супом ел. я ему тот же вопрос задала)))

мой сегодня в 4 утра подскочил с вопросом "да че происходит то????!"
я "ничего, спи давай"
он "не буду!"
потом улегся все-таки. мне можно каждую ночь возле него с блокнотом сидеть-каждый раз что-то новенькое выдает:girl_haha:

Myfochka 09.06.2011 14:48

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3633169']Ну, девочки, вам не угодить. Может, человек так свою искренность показывает. А вы все подарками недовольные. А деньгами не все могут подарить... Может, ваза эта стоит рублей 500. Но, если бы тебе 500 рублей в конверте подарили бы, ты ж бы не поняла.... У вас совсем иные суммы принято дарить в семье. А без подарка идти не очень то и хорошо... Хочется ведь приятное сделать....
Я единственное что не понимаю, когда кому-то подарят что-то, он этим не пользуется, а потом на день Рождения передаривает эту вещь! Моя свекровка тут так мне сковороду подарила. Вот это я за подарок не считаю, конечно...
Я главное, ходила ей с душой выбирала люстру, а она....
Ладно, не стала я на нее обижаться, днег у нее нету....[/QUOTE]

Аньк,знаешь на 500р. можно купить например хороший букет цветов и этого будет достаточно,чем очередную ерунду или сделать прикольную кружку с надписью на заказ или футболку,это уж точно приятно будет и даже дешевле. А по поводу сковородки -так это ооочень хороший подарок я считаю!вот если б мне кто подарил хорошую я была бы рада,т.к. им свойственно выходить из строя со временем,я тут сама свекрови на 8 марта подарила хорошую такую за 3000 тыщи,так она так щастлива была!сама бы себе такую не купила пожмотилась,а тут вот подарочек)))) так что хорошая посуда в качестве подарка считаю самое оно!самое главное знать,чем именно человек пользуеца.

Myfochka 09.06.2011 14:54

а я сча в ашан по бырому сгоняла купила вкусняшек:girl_in_love: сыну всяких развлекалок на дачу,завтра уезжает с предками :)))

Marilinka 09.06.2011 14:57

[QUOTE=Petal;3633663]конечно, надо сначала в инвитро доехать, взять пррбирку и штучку для мазка, тогда точно не отвертится,.
я тут переживаю, что почти не поправляюсь[/QUOTE]

а сколько ты набрала и какой у тебя вес?

Marilinka 09.06.2011 15:00

[QUOTE=доктор Варя;3633678]:girl_haha: :girl_haha: мой недавно шоколад с супом ел. я ему тот же вопрос задала)))

я "ничего, спи давай"
он "не буду!"
потом улегся все-таки. мне можно каждую ночь возле него с блокнотом сидеть-каждый раз что-то новенькое выдает:girl_haha:[/QUOTE]

у меня часто по работе разговаривает во сне и материться даж:girl_haha: эт когда после работы устает очень

Petal 09.06.2011 15:02

[QUOTE=доктор Варя;3633678]:girl_haha: :girl_haha: мой недавно шоколад с супом ел. я ему тот же вопрос задала)))

я "ничего, спи давай"
он "не буду!"
потом улегся все-таки. мне можно каждую ночь возле него с блокнотом сидеть-каждый раз что-то новенькое выдает:girl_haha:[/QUOTE]

у нас такое очень часто было, я снимала на видео в телефоне, постоянно куда то ехал, сейчас почти спокойно спит, уже нет таких командировок, а то раньше по всей росии колесил, уставал сильно и вот результат ночью выдавал

Petal 09.06.2011 15:03

[QUOTE=Marilinka;3633732]а сколько ты набрала и какой у тебя вес?[/QUOTE]

получается набрала кг 6-7, у меня сейчас 60 кг и стабильно держится уже неделю

Myfochka 09.06.2011 15:04

а я сча иногда отдельно сплю,сама ухожу в др. комнату среди ночи,т.к. ворочаюсь как слон и ему спать мешаю.

Marilinka 09.06.2011 15:06

[QUOTE=Petal;3633765]получается набрала кг 6-7, у меня сейчас 60 кг и стабильно держится уже неделю[/QUOTE]

ну че эт нормально, я 8 набрала, ща 55 вешу

Petal 09.06.2011 15:08

если мне уходить спать, то только в туалет,а то стала ночью чаще бегать

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.