Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 05.06.2012 15:22

Валюш, ну ты успокоилась?:) :girl_in_love:
Ты не накручивай себя, это вредно для малыша. А лучше и правда сходи к другому узисту, а то у вас все хорошо, а врач только накручивает зазря.

VIPrinzessin 05.06.2012 15:24

[QUOTE=Черниговская Валентина;5029953]да узистку не столько вес. сколько окружность живота у дитенка насторожила -279,написали,что это тянет на 30-31 неделю[/QUOTE]

Да нормальныйй вес у вас!!! Все в норме!!!

VIPrinzessin 05.06.2012 15:27

Вот мы сегодня!
[IMG][URL=http://radikale.ru/full/b214f8f182c26e776ff91203c2d99391.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1206/dd/09887ff7f36cx.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Traumlady 05.06.2012 15:31

[QUOTE=VIPrinzessin;5030229]Вот мы сегодня!
[IMG][URL=http://radikale.ru/full/b214f8f182c26e776ff91203c2d99391.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1206/dd/09887ff7f36cx.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Такие клевые:))) :))) :))) ттт на вас:girl_in_love:

А я думала, что двойняковый пузик нааамного больше:girl_pinkglassesf:
Мне кажется у меня такой же.:girl_haha:

VIPrinzessin 05.06.2012 15:34

[QUOTE=Traumlady;5030241]Такие клевые:))) :))) :))) ттт на вас:girl_in_love:

А я думала, что двойняковый пузик нааамного больше:girl_pinkglassesf:
Мне кажется у меня такой же.:girl_haha:[/QUOTE]

Все от комплекции зависит, видимо! у меня до Б. была талия 58 см, теперь вроде 104)

Traumlady 05.06.2012 15:41

Девочки, а у меня вот вопрос - у вас сколько тревожных сумок - одна или две? Я что-то читаю везде, что нужно две - одна на сначала, вторая на потом...
У меня вообще одна вот с таким набором:
- ночнушка, халат - если положат раньше (еще не купила)
- тапки резиновые - 1 пара
- полотенце - для лица и тела
- одноразовые трусы (4 штуки)
- шампунь, гель/душа. интим-гель, мыло жидкое
- влажные салфетки
- прокладки ночные
- лифчик для кормления ([B]у меня 1 пока, нужен второй?[/B])
- косметичка
- посуда
- зарядка/телефона
- подгузники ([B]сколько надо штук - 20?[/B])
- свечи с глицерином
- крем для сосков
- пеленки одноразовые ([B]сколько нужно штук?[/B])
- прокладки для груди
- молокоотсос - возьму у подружки

Для малыша - комплект на выписку

Traumlady 05.06.2012 15:42

[QUOTE=VIPrinzessin;5030252]Все от комплекции зависит, видимо! у меня до Б. была талия 58 см, теперь вроде 104)[/QUOTE]

Ну да, ты худенькая - это видно на фотке:)
Прикольный пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VIPrinzessin 05.06.2012 15:44

[QUOTE=Traumlady;5030278]Ну да, ты худенькая - это видно на фотке:)
Прикольный пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

20 кг набрала, но не видно даже)))

VIPrinzessin 05.06.2012 15:45

[QUOTE=Traumlady;5030274]Девочки, а у меня вот вопрос - у вас сколько тревожных сумок - одна или две? Я что-то читаю везде, что нужно две - одна на сначала, вторая на потом...
- полотенце - для лица и тела
- шампунь, гель/душа. интим-гель, мыло жидкое
- влажные салфетки
- прокладки ночные
- лифчик для кормления ([B]у меня 1 пока, нужен второй?[/B])
- косметичка
- посуда
- зарядка/телефона
- подгузники ([B]сколько надо штук - 20?[/B])
- свечи с глицерином
- крем для сосков
- прокладки для груди

Для малыша - комплект на выписку[/QUOTE]

А что за одноразовые трусы?

Анюсик 05.06.2012 15:46

у нас подгузники вообще не надо, пеленок одноразовых 2 упаковки, лифчика в РД мне кажется одного хватит
а вторая сумка-это уже что на выписку :)
Кристин, клевый пуз:girl_in_love: ...у меня такой же вроде:girl_haha:

VIPrinzessin 05.06.2012 15:48

[QUOTE=Анюсик;5030296]у нас подгузники вообще не надо, пеленок одноразовых 2 упаковки, лифчика в РД мне кажется одного хватит
Кристин, клевый пуз:girl_in_love: ...у меня такой же вроде:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!! У нас с тобой срок одинаковый!))

Сама_Такая 05.06.2012 15:50

[QUOTE=Traumlady;5030274]Девочки, а у меня вот вопрос - у вас сколько тревожных сумок - одна или две? Я что-то читаю везде, что нужно две - одна на сначала, вторая на потом...
- полотенце - для лица и тела[COLOR="Red"]еще для подмывания отдельно лучше взять[/COLOR]
- шампунь, гель/душа. интим-гель, мыло жидкое[COLOR="Red"]мыло хозяйственное, как ни противно)))[/COLOR]
- влажные салфетки[COLOR="Red"]себе и ребенку[/COLOR]
- прокладки ночные
- лифчик для кормления ([B]у меня 1 пока, нужен второй?[/B])[COLOR="Red"]второй если только тебе нужен, а так не обязательно[/COLOR]
- косметичка
- посуда
- зарядка/телефона
- подгузники ([B]сколько надо штук - 20?[/B])[COLOR="Red"]если что, привезут родные[/COLOR]
- свечи с глицерином
- крем для сосков[COLOR="Red"]может и не пригодиться[/COLOR]
- прокладки для груди

Для малыша - комплект на выписку[/QUOTE]

откорректировала))))
так вообще надо 4 сумки: дородовое, родовое, послеродовое и для малыша. а еще лучше заранее сложить вещи на выписку себе и малышу, чтоб муж ничего не забыл)

Yanik 05.06.2012 15:53

Кристин, как будто не твой пузик))) такая сверху худенькая и такой пузень)))) клевый!!! Ттт:)

Лен, тут надо в рд узнавать. У пеня вообще 3 пакета- до, после и на выписку. До-на сами роды- вода 1л, тел, зарядка, тапки,носки и документы. Во 2- мыльно-рыльное, крема, расческа, молокоотсос, фен, и средства гигиены, ну и для детки носки, царапки, чепчики и может пару распашонок, ну и памперсы. Так одежду мамам и деткам пеленки свои в рд выдают. Ну в общем написан список лежит. А в 3 пакет уже одежда на выписку, обувь, косметичка.

Traumlady 05.06.2012 15:55

[QUOTE=VIPrinzessin;5030290]20 кг набрала, но не видно даже)))[/QUOTE]

Ну вообще не видно, насколько видно из фото;)

VIPrinzessin 05.06.2012 15:57

[QUOTE=Traumlady;5030326]Ну вообще не видно, насколько видно из фото;)[/QUOTE]

только и удивляюсь откуда грудь стала 80D и попа 40 размера вместо 34)))

VIPrinzessin 05.06.2012 16:00

[QUOTE=Yanik;5030315]Кристин, как будто не твой пузик))) такая сверху худенькая и такой пузень)))) клевый!!! Ттт:)

Лен, тут надо в рд узнавать. У пеня вообще 3 пакета- до, после и на выписку. До-на сами роды- вода 1л, тел, зарядка, тапки,носки и документы. Во 2- мыльно-рыльное, крема, расческа, молокоотсос, фен, и средства гигиены, ну и для детки носки, царапки, чепчики и может пару распашонок, ну и памперсы. Так одежду мамам и деткам пеленки свои в рд выдают. Ну в общем написан список лежит. А в 3 пакет уже одежда на выписку, обувь, косметичка.[/QUOTE]

Спасибочки!

Traumlady 05.06.2012 16:02

[QUOTE=VIPrinzessin;5030294]А что за одноразовые трусы?[/QUOTE]

[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2F5%2F8%2Fb%2F6%2F13123931.158447.jpeg&pos=3&rpt=simage&lr=11&noreask=1"]такие[/URL]

[QUOTE=Анюсик;5030296]у нас подгузники вообще не надо, пеленок одноразовых 2 упаковки, лифчика в РД мне кажется одного хватит
Кристин, клевый пуз:girl_in_love: ...у меня такой же вроде:girl_haha:[/QUOTE]
А две упаковки пеленок - это сколько? Они у нас поштучно продаются. Я купила 10 - но они сами по себе уже целый пакет)))

[QUOTE=доктор Варя;5030305]откорректировала))))
так вообще надо 4 сумки: дородовое, родовое, послеродовое и для малыша. а еще лучше заранее сложить вещи на выписку себе и малышу, чтоб муж ничего не забыл)[/QUOTE]
Блин, если вещт на выписку - там куда это все складывать - все ж мятое будет...

[QUOTE=Yanik;5030315]Кристин, как будто не твой пузик))) такая сверху худенькая и такой пузень)))) клевый!!! Ттт:)

Лен, тут надо в рд узнавать. У пеня вообще 3 пакета- до, после и на выписку. До-на сами роды- вода 1л, тел, зарядка, тапки,носки и документы. Во 2- мыльно-рыльное, крема, расческа, молокоотсос, фен, и средства гигиены, ну и для детки носки, царапки, чепчики и может пару распашонок, ну и памперсы. Так одежду мамам и деткам пеленки свои в рд выдают. Ну в общем написан список лежит. А в 3 пакет уже одежда на выписку, обувь, косметичка.[/QUOTE]

Это реально три сумки, или просто на сами роды просто отдельный пакет - достал его и взял с собой, а остальное осталось лежать?
Вопрос, понимаю, дурацкий, просто я че-то никак не соображу...:-!

Представляю, как буду на родах тупить...:-!

Юлик 05.06.2012 16:03

ВАЛЬ, Я СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ И НА УЗИСТКУ ТВОЮ ТОЖЕ:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :)
Вообщем,подняла сейчас ещё раз ради интереса свое узи последнее-
ПРИМЕРНЫЙ ВЕС-1900
ОКРУЖНОСТЬ ЖИВОТА-278 ММ
СРОК ПОСТАВИЛИ 32-33 НЕД ПО ....
ТАК ЧТО ПОШЛИ СВОЮ УЗИСТКУ КУДА ПОДАЛЬШЕ И НЕРВЫ ЕЙ ТУДЕ ЖЕ ОТДАЙ СВОЙ.ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО!!!!
Ну как мне кажется,не должен ребенок сейчас весить 3 кг..если ты только через несколько нед.,не хочешь родить его в 4 с чем-то кг.;) Так что успокаивайся!!!!![QUOTE]
А я думала, что двойняковый пузик нааамного больше[/QUOTE]
ОООО я тоже так думала:girl_haha: Кристин,пузик клевый и не большой совсем:)
[QUOTE]Девочки, а у меня вот вопрос - у вас сколько тревожных сумок - одна или две?[/QUOTE]
У меня 2 тревожных и одна нам с вещами на выписку.
В 1 я положила самое необходимое на роды,а вторую,как только рожу муж привезет и передаст.
В 1 у меня халат,рубашка,сланцы,документы,телефон,памперсы малышу,пить и 2 упак. печенья.Все
Во вторую собрала все,что потом пригодиться+ малышу.Ну и на выписку все сложила,чтобы папа потом ничего не искал.А то привезет все не то,что надо.А что надо,того не будет:girl_haha:
Просто как по мне,так зачем с собой тащить сразу много вещей.В родах они не нужны.А потом я сразу позвоню и в течении нескольких часов мне все принесут и передадут:)

Traumlady 05.06.2012 16:03

[QUOTE=VIPrinzessin;5030332]только и удивляюсь откуда грудь стала 80D и попа 40 размера вместо 34)))[/QUOTE]

Тогда сложно представить, что было до того, потому что сейчас только пузик кажется большой, а остальное вроде очень худенькое:)

Traumlady 05.06.2012 16:05

[QUOTE=доктор Варя;5030305]откорректировала))))
так вообще надо 4 сумки: дородовое, родовое, послеродовое и для малыша. а еще лучше заранее сложить вещи на выписку себе и малышу, чтоб муж ничего не забыл)[/QUOTE]

А хозяйственное мыло - подмываться?

Я надеюсь, что 7-го все-таки попаду уже к врачу, и там конечно все еще раз уточню, но вообще мне все рассказывала девочка, котопая в этом роддоме рожала.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.