![]() |
Валюш, ну ты успокоилась?:) :girl_in_love:
Ты не накручивай себя, это вредно для малыша. А лучше и правда сходи к другому узисту, а то у вас все хорошо, а врач только накручивает зазря. |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5029953]да узистку не столько вес. сколько окружность живота у дитенка насторожила -279,написали,что это тянет на 30-31 неделю[/QUOTE]
Да нормальныйй вес у вас!!! Все в норме!!! |
Вот мы сегодня!
[IMG][URL=http://radikale.ru/full/b214f8f182c26e776ff91203c2d99391.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1206/dd/09887ff7f36cx.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=VIPrinzessin;5030229]Вот мы сегодня!
[IMG][URL=http://radikale.ru/full/b214f8f182c26e776ff91203c2d99391.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1206/dd/09887ff7f36cx.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Такие клевые:))) :))) :))) ттт на вас:girl_in_love: А я думала, что двойняковый пузик нааамного больше:girl_pinkglassesf: Мне кажется у меня такой же.:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5030241]Такие клевые:))) :))) :))) ттт на вас:girl_in_love:
А я думала, что двойняковый пузик нааамного больше:girl_pinkglassesf: Мне кажется у меня такой же.:girl_haha:[/QUOTE] Все от комплекции зависит, видимо! у меня до Б. была талия 58 см, теперь вроде 104) |
Девочки, а у меня вот вопрос - у вас сколько тревожных сумок - одна или две? Я что-то читаю везде, что нужно две - одна на сначала, вторая на потом...
У меня вообще одна вот с таким набором: - ночнушка, халат - если положат раньше (еще не купила) - тапки резиновые - 1 пара - полотенце - для лица и тела - одноразовые трусы (4 штуки) - шампунь, гель/душа. интим-гель, мыло жидкое - влажные салфетки - прокладки ночные - лифчик для кормления ([B]у меня 1 пока, нужен второй?[/B]) - косметичка - посуда - зарядка/телефона - подгузники ([B]сколько надо штук - 20?[/B]) - свечи с глицерином - крем для сосков - пеленки одноразовые ([B]сколько нужно штук?[/B]) - прокладки для груди - молокоотсос - возьму у подружки Для малыша - комплект на выписку |
[QUOTE=VIPrinzessin;5030252]Все от комплекции зависит, видимо! у меня до Б. была талия 58 см, теперь вроде 104)[/QUOTE]
Ну да, ты худенькая - это видно на фотке:) Прикольный пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5030278]Ну да, ты худенькая - это видно на фотке:)
Прикольный пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 20 кг набрала, но не видно даже))) |
[QUOTE=Traumlady;5030274]Девочки, а у меня вот вопрос - у вас сколько тревожных сумок - одна или две? Я что-то читаю везде, что нужно две - одна на сначала, вторая на потом...
У меня вообще одна вот с таким набором: - ночнушка, халат - если положат раньше (еще не купила) - тапки резиновые - 1 пара - полотенце - для лица и тела - одноразовые трусы (4 штуки) - шампунь, гель/душа. интим-гель, мыло жидкое - влажные салфетки - прокладки ночные - лифчик для кормления ([B]у меня 1 пока, нужен второй?[/B]) - косметичка - посуда - зарядка/телефона - подгузники ([B]сколько надо штук - 20?[/B]) - свечи с глицерином - крем для сосков - пеленки одноразовые ([B]сколько нужно штук?[/B]) - прокладки для груди - молокоотсос - возьму у подружки Для малыша - комплект на выписку[/QUOTE] А что за одноразовые трусы? |
у нас подгузники вообще не надо, пеленок одноразовых 2 упаковки, лифчика в РД мне кажется одного хватит
а вторая сумка-это уже что на выписку :) Кристин, клевый пуз:girl_in_love: ...у меня такой же вроде:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5030296]у нас подгузники вообще не надо, пеленок одноразовых 2 упаковки, лифчика в РД мне кажется одного хватит
а вторая сумка-это уже что на выписку :) Кристин, клевый пуз:girl_in_love: ...у меня такой же вроде:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!! У нас с тобой срок одинаковый!)) |
[QUOTE=Traumlady;5030274]Девочки, а у меня вот вопрос - у вас сколько тревожных сумок - одна или две? Я что-то читаю везде, что нужно две - одна на сначала, вторая на потом...
У меня вообще одна вот с таким набором: - ночнушка, халат - если положат раньше (еще не купила) - тапки резиновые - 1 пара - полотенце - для лица и тела[COLOR="Red"]еще для подмывания отдельно лучше взять[/COLOR] - одноразовые трусы (4 штуки) - шампунь, гель/душа. интим-гель, мыло жидкое[COLOR="Red"]мыло хозяйственное, как ни противно)))[/COLOR] - влажные салфетки[COLOR="Red"]себе и ребенку[/COLOR] - прокладки ночные - лифчик для кормления ([B]у меня 1 пока, нужен второй?[/B])[COLOR="Red"]второй если только тебе нужен, а так не обязательно[/COLOR] - косметичка - посуда - зарядка/телефона - подгузники ([B]сколько надо штук - 20?[/B])[COLOR="Red"]если что, привезут родные[/COLOR] - свечи с глицерином - крем для сосков[COLOR="Red"]может и не пригодиться[/COLOR] - пеленки одноразовые ([B]сколько нужно штук?[/B]) - прокладки для груди - молокоотсос - возьму у подружки Для малыша - комплект на выписку[/QUOTE] откорректировала)))) так вообще надо 4 сумки: дородовое, родовое, послеродовое и для малыша. а еще лучше заранее сложить вещи на выписку себе и малышу, чтоб муж ничего не забыл) |
Кристин, как будто не твой пузик))) такая сверху худенькая и такой пузень)))) клевый!!! Ттт:)
Лен, тут надо в рд узнавать. У пеня вообще 3 пакета- до, после и на выписку. До-на сами роды- вода 1л, тел, зарядка, тапки,носки и документы. Во 2- мыльно-рыльное, крема, расческа, молокоотсос, фен, и средства гигиены, ну и для детки носки, царапки, чепчики и может пару распашонок, ну и памперсы. Так одежду мамам и деткам пеленки свои в рд выдают. Ну в общем написан список лежит. А в 3 пакет уже одежда на выписку, обувь, косметичка. |
[QUOTE=VIPrinzessin;5030290]20 кг набрала, но не видно даже)))[/QUOTE]
Ну вообще не видно, насколько видно из фото;) |
[QUOTE=Traumlady;5030326]Ну вообще не видно, насколько видно из фото;)[/QUOTE]
только и удивляюсь откуда грудь стала 80D и попа 40 размера вместо 34))) |
[QUOTE=Yanik;5030315]Кристин, как будто не твой пузик))) такая сверху худенькая и такой пузень)))) клевый!!! Ттт:)
Лен, тут надо в рд узнавать. У пеня вообще 3 пакета- до, после и на выписку. До-на сами роды- вода 1л, тел, зарядка, тапки,носки и документы. Во 2- мыльно-рыльное, крема, расческа, молокоотсос, фен, и средства гигиены, ну и для детки носки, царапки, чепчики и может пару распашонок, ну и памперсы. Так одежду мамам и деткам пеленки свои в рд выдают. Ну в общем написан список лежит. А в 3 пакет уже одежда на выписку, обувь, косметичка.[/QUOTE] Спасибочки! |
[QUOTE=VIPrinzessin;5030294]А что за одноразовые трусы?[/QUOTE]
[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2F5%2F8%2Fb%2F6%2F13123931.158447.jpeg&pos=3&rpt=simage&lr=11&noreask=1"]такие[/URL] [QUOTE=Анюсик;5030296]у нас подгузники вообще не надо, пеленок одноразовых 2 упаковки, лифчика в РД мне кажется одного хватит а вторая сумка-это уже что на выписку :) Кристин, клевый пуз:girl_in_love: ...у меня такой же вроде:girl_haha:[/QUOTE] А две упаковки пеленок - это сколько? Они у нас поштучно продаются. Я купила 10 - но они сами по себе уже целый пакет))) [QUOTE=доктор Варя;5030305]откорректировала)))) так вообще надо 4 сумки: дородовое, родовое, послеродовое и для малыша. а еще лучше заранее сложить вещи на выписку себе и малышу, чтоб муж ничего не забыл)[/QUOTE] Блин, если вещт на выписку - там куда это все складывать - все ж мятое будет... [QUOTE=Yanik;5030315]Кристин, как будто не твой пузик))) такая сверху худенькая и такой пузень)))) клевый!!! Ттт:) Лен, тут надо в рд узнавать. У пеня вообще 3 пакета- до, после и на выписку. До-на сами роды- вода 1л, тел, зарядка, тапки,носки и документы. Во 2- мыльно-рыльное, крема, расческа, молокоотсос, фен, и средства гигиены, ну и для детки носки, царапки, чепчики и может пару распашонок, ну и памперсы. Так одежду мамам и деткам пеленки свои в рд выдают. Ну в общем написан список лежит. А в 3 пакет уже одежда на выписку, обувь, косметичка.[/QUOTE] Это реально три сумки, или просто на сами роды просто отдельный пакет - достал его и взял с собой, а остальное осталось лежать? Вопрос, понимаю, дурацкий, просто я че-то никак не соображу...:-! Представляю, как буду на родах тупить...:-! |
ВАЛЬ, Я СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ И НА УЗИСТКУ ТВОЮ ТОЖЕ:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :)
Вообщем,подняла сейчас ещё раз ради интереса свое узи последнее- ПРИМЕРНЫЙ ВЕС-1900 ОКРУЖНОСТЬ ЖИВОТА-278 ММ СРОК ПОСТАВИЛИ 32-33 НЕД ПО .... ТАК ЧТО ПОШЛИ СВОЮ УЗИСТКУ КУДА ПОДАЛЬШЕ И НЕРВЫ ЕЙ ТУДЕ ЖЕ ОТДАЙ СВОЙ.ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО!!!! Ну как мне кажется,не должен ребенок сейчас весить 3 кг..если ты только через несколько нед.,не хочешь родить его в 4 с чем-то кг.;) Так что успокаивайся!!!!![QUOTE] А я думала, что двойняковый пузик нааамного больше[/QUOTE] ОООО я тоже так думала:girl_haha: Кристин,пузик клевый и не большой совсем:) [QUOTE]Девочки, а у меня вот вопрос - у вас сколько тревожных сумок - одна или две?[/QUOTE] У меня 2 тревожных и одна нам с вещами на выписку. В 1 я положила самое необходимое на роды,а вторую,как только рожу муж привезет и передаст. В 1 у меня халат,рубашка,сланцы,документы,телефон,памперсы малышу,пить и 2 упак. печенья.Все Во вторую собрала все,что потом пригодиться+ малышу.Ну и на выписку все сложила,чтобы папа потом ничего не искал.А то привезет все не то,что надо.А что надо,того не будет:girl_haha: Просто как по мне,так зачем с собой тащить сразу много вещей.В родах они не нужны.А потом я сразу позвоню и в течении нескольких часов мне все принесут и передадут:) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5030332]только и удивляюсь откуда грудь стала 80D и попа 40 размера вместо 34)))[/QUOTE]
Тогда сложно представить, что было до того, потому что сейчас только пузик кажется большой, а остальное вроде очень худенькое:) |
[QUOTE=доктор Варя;5030305]откорректировала))))
так вообще надо 4 сумки: дородовое, родовое, послеродовое и для малыша. а еще лучше заранее сложить вещи на выписку себе и малышу, чтоб муж ничего не забыл)[/QUOTE] Спасибо:) А хозяйственное мыло - подмываться? Я надеюсь, что 7-го все-таки попаду уже к врачу, и там конечно все еще раз уточню, но вообще мне все рассказывала девочка, котопая в этом роддоме рожала. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |