![]() |
еще zhuzhik тоже 2 в 1
|
[quote="Олечkа;6465695"]еще zhuzhik тоже 2 в 1[/quote]
Щас внесём) |
и Оля шмелюся тож вроде в рядах не родивших:)
|
Про Шмелюсю я знаю, видимо, что-то отредактировала не так)
Ну в общем, неродивших ещё мноооого ;) Половина) |
А у меня нет фото с выписки, я разревелась как корова, сказала, чтоб меня быстрее домой везли, так как мне мозги с утра вынес муж, я вообще ему сказала, что мы не поедем домой, что останемся в больнице, в общем уезжала я из роддома как рева-корова
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Декретные это хорошо, мы уже свои потратили, а ты только получила:-Р, мы вот родовые ждем теперь, их должны выплатить в течении 10 рабочих дней или календарных? |
[b]МАринаВладимировна[/b], родовые, это единовременное? мне в тот же день на карту отправили. и больничный дополнительный тоже. я в обед привезла,вечером деньги на карте уже были.
девочки вопрос, пока все здесь. как чистить нос? с купанием мы разобрались,нужна была вода теплее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне в роддоме сказали ватку скручивать и туда. у меня не получается( а козявочки вижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] может делаю не так? пошагово плиз) |
девочки,я пришла с приема и вся в расстройстве:(в моче нашли белок,при чем в огромном количестве.врач говорит что по удельному весу и составу моча идеальная и не понимает откуда такой белок((((завтра сдаю мочу на суточное содержание белка,в пятницу на прием и если белок подтвердится то сразу в стационар положат:(:(:(я расстроилась и сижу реву
|
Женя, белок мог появится потому что помылась плохо или баночка подвела, обычно сначала передавать просят, а потом уже ругаться надо, не переживал раньше времени
|
[b]cheshka[/b], Женя, не реви, думай о малыше, пересдашь и проверят заново, может действительно что не так было с баночкой или еще что
|
[quote="Олеся Пузенко;6465765"]мне в роддоме сказали ватку скручивать и туда. у меня не получается( а козявочки вижу[/quote]
Олесь, я, конечно, не эталон (далеко) - но я никогда эти ватки не крутила. Или тонкой ватной палочкой (обычной) недалеко и осторожно или вообще ногтем аккуратно подцепляла... Это если сухие корочки там. А так я обычно и не трогаю ничего. |
Да, Олесь, единовременное это, просто нам еще не перечислили, в интернете посмотрела, что в течении 10 дней должны, а конкретно не написано календарных или рабочих.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне детская медсестра говорила, что скручивать надо жгутик.смачивать в грудном молоке и прочищать носик, а сестра моя смачивала водой и прочищала, ему щикотно он чихает и все козявки вылетают |
[b]Olegio[/b], у нас такой маленький носик,что туда ни одна палочка не влезет) даже "палочка" от палочки).
[b]МАринаВладимировна[/b], сама пробовала жгутик? у меня не получается. хотя про смачивать не сказали ни чего%-0 [b]cheshka[/b], не надо реветь. пересдавай срочно мочу. если белок подтвердится-срочно в стационар. давление в норме? вес не прибавила сильно? |
Олесь, я беру ватный диск делю его на 4 части скручиваю и смачиваю, еще раз подкручиваю и отжимаю от воды(кипяченая,остывшая), и в носик
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6465876][b]
[b]cheshka[/b], не надо реветь. пересдавай срочно мочу. если белок подтвердится-срочно в стационар. давление в норме? вес не прибавила сильно?[/QUOTE] давление дома 123/75,вес общая прибавка 10 кг,за последнюю неделю 1 кг прибавила((((( |
[quote="Олеся Пузенко;6465765"]может делаю не так? пошагово плиз)
__________________[/quote] Я смачивала жгутик в воде, причем не сильно отжимала, а чтоб он такой влажный бал, тогда все размокает и приклеивается на него) можно немного подержать в ноздре, чтобы успело размокнуть. |
Лида и Тоня, поздравляю с выпиской
[quote="Олечkа;6465682"]а у меня, кстати, радость - мне наконец- то декретные выплатили, ура[/quote] Поздравляю! Мне тоже заплатили декретные, а я думала совсем без них останусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;6465883"]давление дома 123/75,вес общая прибавка 10 кг,за последнюю неделю 1 кг прибавила((((([/quote] Ты не расстраивайся сразу, пересдай белок, если тоже самое то срок уже хороший, так и в стационар и на встречу с малышом можно |
[b]cheshka[/b], давление нормальное вроде. хотя у меня тоже не высокое было. не переживай,главное чтоб малыш не страдал. нервничать не советую. давление поднимется
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6466008][b]cheshka[/b], давление нормальное вроде. хотя у меня тоже не высокое было. не переживай,главное чтоб малыш не страдал. нервничать не советую. давление поднимется[/QUOTE]
Я вчера на узи ходила, кровоток хороший.с малышом ттт все хорошо и ктг сегодня хорошее тттт. девочки, такой вопрос по поводу сдачи мочи на суточное содержание белка-мне перед каждым пописом подмываться или как? И еще вопрос если нас положат то мне свои таблетки брать? я щас ношпу пью и аскорутин? или там все это дают? :( а еще у меня матка уже 2 недели не растет, врачиха сказала что пуз опустился. девочки, мне так страшно за малявку, что из-за меня ему плохо будет |
[b]cheshka[/b], ты не настраивайся на плохое.пересдай.у меня в последний раз тоже белок был намного выше нормы мне велели срочно йприйти пересдать.остальное все норм было мне моя Г сказала непонятно откуда он мог взяться.в итоге пересдала и все нормально.и я кстати перед тем как сдать нервничала очень плакала с мужем поругались итд может как то сказалось,я прям чувствовала что плохой анализ будет
[b]Tetra Kongo[/b], ага я знаю мне сказали что в любой роддом со схватками приедешь и тебя примут...просто я боюсь не доехать и родить гденибудь по дороге:girl_haha: [b]Олеся Пузенко[/b], я сначала честно старалась жгутиками там наковырять..толку мало,в итоге дождались когда нос вырос и палочками чистили уже полноценно)) |
[quote="cheshka;6466052"]Я вчера на узи ходила, кровоток хороший.с малышом ттт все хорошо и ктг сегодня хорошее тттт.
девочки, такой вопрос по поводу сдачи мочи на суточное содержание белка-мне перед каждым пописом подмываться или как?[/quote] Лучше перед каждым. Сейчас с малышом все хорошо и будет хорошо тоже. Ты не нервничай, пересдаш, а там видно будет. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |