![]() |
[QUOTE=Anetta;2775335]Девочки,привет!!!:-D
У нас сегодня погода-п...ц!Утром и днем -5 было,а вечером -15!:( Мы сегодня договорились с РД-теперь даже по скорой повезут туда рожать!Хоть одной проблемой меньше! Девочки,все кто выкладывал фото-пузики обалденные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, а у нас сегодня целый день дождь со снегом идет. Так мерзко, и выходить никуда не охота:( |
[QUOTE=Карлыгаш;2775380]Привет, а у нас сегодня целый день дождь со снегом идет. Так мерзко, и выходить никуда не охота:([/QUOTE]
Эх,лучше бы и у нас было мерзко!:( На ночь передают -35,а на завтра днем -25!А мне с утра ехать на антитела сдавать и на допплер!:( Холодно! [B]Вера[/B],всем передает привет!Их до пятницы в больнице оставили! |
Вера(sonicgirl) написала, что у них всё хорошо, предвестники прошли и в пятницу их скорее всего выписывают!!!
|
[QUOTE=Chery;2775223]девочки как спокойно с вами день прошел , еслиб не форум я бы извелась вся уже наверное,спасибо большое[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-857188263.html][IMG]http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/IMG][/URL] Ты сама умничка!!!!! И все у вас будет хорошо!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2775418]Эх,лучше бы и у нас было мерзко!:( На ночь передают -35,а на завтра днем -25!А мне с утра ехать на антитела сдавать и на допплер!:( Холодно!
[B]Вера[/B],всем передает привет!Их до пятницы в больнице оставили![/QUOTE] Ой, а я не видела, что ты про Веру уже написала)) :girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2775466]Ой, а я не видела, что ты про Веру уже написала)) :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное одновременно писали!:puz: |
[QUOTE=SveKuZ;2775453][URL=http://smajliki.ru/smilie-857188263.html][IMG]http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/IMG][/URL] Ты сама умничка!!!!! И все у вас будет хорошо!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) девочки а если я мужа придушу в состоянии аффекта меня посадят)))))))))))?????????? он опаздывает меня на узи везти, а я за руль еле помещаюсь, ноги короткие, до педалей еле достаю)))) |
[QUOTE=Chery;2775510]спасибо))) девочки а если я мужа придушу в состоянии аффекта меня посадят)))))))))))?????????? он опаздывает меня на узи везти, а я за руль еле помещаюсь, ноги короткие, до педалей еле достаю))))[/QUOTE]
Спокойствие,только спокойствие!!!:) А время уже совсем поджимает? |
[QUOTE=Anetta;2775523]Спокойствие,только спокойствие!!!:) А время уже совсем поджимает?[/QUOTE]
да полчаса осталось и кажется у меня живот сильно болит)))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2775533]да полчаса осталось и кажется у меня живот сильно болит))))))))))))))))[/QUOTE]
Может уже оно начинается? |
[QUOTE=Chery;2775510]спасибо))) девочки а если я мужа придушу в состоянии аффекта меня посадят)))))))))))?????????? он опаздывает меня на узи везти, а я за руль еле помещаюсь, ноги короткие, до педалей еле достаю))))[/QUOTE]
Думаю, должно быть снисхождение, ты же Б:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;2775533]да полчаса осталось и кажется у меня живот сильно болит))))))))))))))))[/QUOTE]
А можем мимо УЗИ и в РД?:))) |
[QUOTE=Карлыгаш;2775562]Может уже оно начинается?[/QUOTE]
да кто знает, еслиб эти схватки в первый раз были, а так я и не знаю(((( |
[QUOTE=SveKuZ;2774007]Мы тоже сегодня нафоткались)))) воть:
[/QUOTE] Замечательный пузик! Чери а почему на стимуляцию? не критично же ведь еще, можно и походить пока... |
[QUOTE=Anetta;2775574]А можем мимо УЗИ и в РД?:)))[/QUOTE]
вот я уже тоже об этом подумала)))) |
[QUOTE=Lyuka;2775681]Замечательный пузик!
Чери а почему на стимуляцию? не критично же ведь еще, можно и походить пока...[/QUOTE] да я не сплю измаялась вся с этими схватками, да и хочется в "нужную смену" попасть |
[QUOTE=Chery;2774394]это точно, а как еще,они за мной даже в туалет ходят спросить что и где, а про посидеть в ванной я вообще забыла уже,закроюсь и ору оттуда "отъеб----тесь от меня на пол часааааааааааа, а то уеду на дачу и жить одни будите)))))))))))))))))"[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: Приколистка. У меня муж знает где его носки и труселя лежат, вот только порядок там частенько я навожу, так как начнет выковыривать наверное любимые труселя ищет:girl_haha: , так и не складет никогда все по местам! [QUOTE=Chery;2774562]я на работе 12 часов была и мама тоже в смене, мой папка , муж и сын были весь день дома, и решили посмотреть что со светом на кухне, как как я пожаловалась что когда включала его там что то бахнуло и больше он не загорелся, а у нас встроенные лампочки в подвесной потолок, ну так вот, эти черти, пока нас с мамкой небыло, разобрали весь потолок, я прихожу, а они каждый на своей стремянке, у сына молоток в руках, потолка нет а лампочки свисают на полуметровых проводах, они довольные в усрачку говорят, оказывается ничего страшного, выключатель сломался:-D :-D :-D :-D :-D :-D я говорю, а нафига вы тогда весь потолок разобрали, а они мне, мы о выключателе и не подумали пока все не разобрали, я говорю, а молоток то зачем, а они мне, так мы потолок собираем:hysteric: :hysteric: :hysteric: я говорю, блин так там европанели они друг в друга втыкаются,а они мне, нам не удобно с того края было пихать с которого они в паз идут, вот мы их и прибиваем просто, я чуть не рухнула, белые панели серыми гвоздями, так прикиньте, чтоб я не орала, они потом головки гвоздей штрихом-корректором замазывали и хвалились какие они умные:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D Ржу нимагу...Вот мужики.... |
[QUOTE=Lyuka;2775724]:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: Приколистка. У меня муж знает где его носки и труселя лежат, вот только порядок там частенько я навожу, так как начнет выковыривать наверное любимые труселя ищет:girl_haha: , так и не складет никогда все по местам!
:-D Ржу нимагу...Вот мужики....[/QUOTE] вот такие, на узи я не попала(((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Chery;2775782]вот такие, на узи я не попала(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Бедный муж..... |
[QUOTE=Chery;2775782]вот такие, на узи я не попала(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Все-таки не успела?А как состояние?:) |
[QUOTE=Lyuka;2775798]Бедный муж.....[/QUOTE]
:-E :hysteric: :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :to_babruysk: :wife: да уж жду не дождусь |
[QUOTE=Anetta;2775802]Все-таки не успела?А как состояние?:)[/QUOTE]
ноет все, не знаю(((((((((((((( долго ноет потом пик и гдето 15 мин перерыв |
[QUOTE=Chery;2775810]:-E :hysteric: :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :to_babruysk: :wife: да уж жду не дождусь[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Смотри не переусердствуй, может у него уважительная причина была%-0 |
[QUOTE=Карлыгаш;2775829]:-D :-D :-D :-D :-D
Смотри не переусердствуй, может у него уважительная причина была%-0[/QUOTE] ага, его причина- отсутствие мозгов впринципе |
[QUOTE=Chery;2775834]ага, его причина- отсутствие мозгов впринципе[/QUOTE]
Ну, тогда вперед и с песней:julli-lol: :boom: |
привет,пузики.я сегодня последний раз у Г была.ну...по крайней мере она сказала,что в следущий раз 22 числа,если не рожу,но вообще должна,типа всё опустилось уже....
а теперь о наболевшем.я опять поругалась с весами...вставала на них 5 раз и они каждый раз показывали разные цифры с разницей в 2кг.в итоге всем это наело и взяли среднюю цифру.ну и ладно,зато прибавка хоть какая-то есть...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;2775855]привет,пузики.я сегодня последний раз у Г была.ну...по крайней мере она сказала,что в следущий раз 22 числа,если не рожу,но вообще должна,типа всё опустилось уже....
а теперь о наболевшем.я опять поругалась с весами...вставала на них 5 раз и они каждый раз показывали разные цифры с разницей в 2кг.в итоге всем это наело и взяли среднюю цифру.ну и ладно,зато прибавка хоть какая-то есть...:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:-D Когда же я схожу туда последний раз?:( |
[QUOTE=Anetta;2775907]Привет!:-D Когда же я схожу туда последний раз?:([/QUOTE]
Ничего, нам всем уже не долго осталось.:))) Скоро будем с ляльками:))) |
[QUOTE=Карлыгаш;2775853]Ну, тогда вперед и с песней:julli-lol: :boom:[/QUOTE]
позвонил сказал что скоро будет:connie_skilletgirl: :team: ждуууууууу с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки Тоню забрали в РД, говорит только в палату попала, наковыряли говорит пробка отходит. Так что держим за нее кулачки! Может завтра уже еще одня ляля будет ))
|
[QUOTE=Chery;2775934]позвонил сказал что скоро будет:connie_skilletgirl: :team: ждуууууууу с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Смотри не переусердствуй!:-D А то пропустишь схватки в пылу разборок!:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2775934]позвонил сказал что скоро будет:connie_skilletgirl: :team: ждуууууууу с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Молодец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как живот? Ноет или перестал? |
[QUOTE=Lyuka;2775943]Девочки Тоню забрали в РД, говорит только в палату попала, наковыряли говорит пробка отходит. Так что держим за нее кулачки! Может завтра уже еще одня ляля будет ))[/QUOTE]
ДЕРЖИМ!!! Ее по скорой забрали? |
[QUOTE=Lyuka;2775943]Девочки Тоню забрали в РД, говорит только в палату попала, наковыряли говорит пробка отходит. Так что держим за нее кулачки! Может завтра уже еще одня ляля будет ))[/QUOTE]
Удачи ей:) :) :) :) :) :) Значит скоро с малышкой будет:))) :))) :))) |
Ой а что то ее так резко, она не жаловалась вроде на схватки....Держим за нее кулачки... |
Люб, в какой роддом она поехала?? Дай Бог, что все у них было хорошо!!!!:girl_in_love: Скоро встретяться ужееееее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Говорит упекли вообще в другой РД...Схваток говорит нет, только ное живот. Еще и без вещей говорит как лох...Я спросила почему забрали тогда, пока еще не ответила.
|
[QUOTE=Lyuka;2776055]Говорит упекли вообще в другой РД...Схваток говорит нет, только ное живот. Еще и без вещей говорит как лох...Я спросила почему забрали тогда, пока еще не ответила.[/QUOTE]
Ты нас информируй, уточни в какой роддом попала, привет ей большой, пусть держит хвост пистолетом!)):girl_in_love: |
ЕЕ оказывается из ЖК прямиком на скорой отвезли, поэтому без вещей.... А передавать вещи только до семи часов мона, вот и сидит там бедняга )) Всем привет передает!
|
[QUOTE=Lyuka;2776081]ЕЕ оказывается из ЖК прямиком на скорой отвезли, поэтому без вещей.... А передавать вещи только до семи часов мона, вот и сидит там бедняга )) Всем привет передает![/QUOTE]
Прям такая срочность, уж отпустили б домой вещи собрать хоть, а муж бы отвез потом...:-E |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |