Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 30.11.2010 14:06

[QUOTE=Alenka88;2725568]неее, это я сжалилась... пусть опять терпит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

бидалагааа :( а тебе запретили что ли? чой не подпускаешь?

слушайте, а по деньгам. если муж - москвич, а я из области. нам где-то что-то положено? или все.. можно только от гос-ва ждать пару тыщ? (и куда эти гос-ые деньги упадут?

Alenka88 30.11.2010 14:16

[QUOTE=Плюха;2725678]бидалагааа :( а тебе запретили что ли? чой не подпускаешь?

слушайте, а по деньгам. если муж - москвич, а я из области. нам где-то что-то положено? или все.. можно только от гос-ва ждать пару тыщ? (и куда эти гос-ые деньги упадут?[/QUOTE]

нее, не запретили ничего))))))))))))) прочто как то не хочется, а когда хочется мы оба на работе)))))) вот и получается воздержание сплошное)))

Морковка 30.11.2010 14:17

[QUOTE=Плюха;2725183]ух ты! а они трое - это по головам считают или как обычно... двойня - это один ребенок???[/QUOTE]

думаю двойня это двое детей :))) как еще то :)))

а мы уже 5 месяцев ни-ни,прикиньте!!!!!!!!!!!!!

Valechka36 30.11.2010 14:20

Девочки привет!!! :( Уменя тока утро началося... Пипец... Наверное с растройству...%-0

Плюха 30.11.2010 14:21

[QUOTE=Alenka88;2725779]нее, не запретили ничего))))))))))))) прочто как то не хочется, а когда хочется мы оба на работе)))))) вот и получается воздержание сплошное)))[/QUOTE]

[QUOTE=Морковка;2725782]думаю двойня это двое детей :))) как еще то :)))

а мы уже 5 месяцев ни-ни,прикиньте!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

млин! а я аки маниачка какая! мне мужа хочется всегда и всюду! пипец какой-то!:hysteric: я как-то даже напрягаться начала от этого!

Плюха 30.11.2010 14:21

[QUOTE=Valechka36;2725817]Девочки привет!!! :( Уменя тока утро началося... Пипец... Наверное с растройству...%-0[/QUOTE]

валюшка, привет! засоня!!! :)

Valechka36 30.11.2010 14:22

[quote=Морковка;2725782]думаю двойня это двое детей :))) как еще то :)))

а мы уже 5 месяцев ни-ни,прикиньте!!!!!!!!!!!!![/quote]
:girl_haha: У нас такая жа фигня... Сначала я всё проблевасики, да обмороки устраивала, а сейчас прям сказали НИ-НИ!!! Из-за предлежания...
Муж приезжал на 3 дня... Говорит, да ну... Боюся я тебя....:-D :-D :-D

Valechka36 30.11.2010 14:24

Плюхочка! С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 30.11.2010 14:24

[QUOTE=Valechka36;2725817]Девочки привет!!! :( Уменя тока утро началося... Пипец... Наверное с растройству...%-0[/QUOTE]

что случилось???
привет!
[QUOTE=Плюха;2725823]млин! а я аки маниачка какая! мне мужа хочется всегда и всюду! пипец какой-то!:hysteric: я как-то даже напрягаться начала от этого![/QUOTE]

нам нельзя,так бы-кто знает какая я была
для нас перерыв в 1 день вообще раньше был нонсенс
но после того что у нас случилось в прошлом году,муж на меня дышать сам боиться и не настаивает-знает что это такое...
а мне походу что то сниться и уже непроизвольно само ночью случается
а как блин проконтролируешь себя во сне...:-[ ]

Valechka36 30.11.2010 14:28

[quote=Морковка;2725865]что случилось???
привет!
[/quote]
Вчера муж уехал... На месяц прям... :( Чё-то мы все тааак растроились...

Плюха 30.11.2010 14:29

[QUOTE=Valechka36;2725858]Плюхочка! С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!
недельку отмечаем интенсивным ростом и упиранием мамке в бока :girl_haha:
ты там как? что у тебя случилось-то?

Катюш, :-D и смех и грех!! вот и у нас, до того, как я сказала, что Б. перерыв в день-два - долго... до 14-16 недельки все ОК было, а потом пузик расти начала и как отрезало у мужа! когда я уже совсем не выдержала - сказала в лоб, что больше так не могу! вроде исправился. но все равно.. если случается чаще раза в неделю - значит муж в ударе. виду не показывает, но трясется над нами! приятно, блин, конечно, но не надо же совсем вот так вот...

Alenka88 30.11.2010 14:29

[QUOTE=Плюха;2725823]млин! а я аки маниачка какая! мне мужа хочется всегда и всюду! пипец какой-то!:hysteric: я как-то даже напрягаться начала от этого![/QUOTE]

да у меня почему то маньякские приступы на работе начинаются, а домой пока доползаем, уже ничего не хочется)))))))) муж вчер сказал, что ему кажется что он девственности меня лишил))))))))) спрашиваю а ребенок откуда, он так глазюки закатил и говорит не знает:-D :-D :-D :-D

freken 30.11.2010 14:32

а мне ничо не хочется)))
и ничего не снится
мне вобще пофиг
а мужу.... да фиг знает :-D

Морковка 30.11.2010 14:33

[QUOTE=Alenka88;2725911]да у меня почему то маньякские приступы на работе начинаются, а домой пока доползаем, уже ничего не хочется)))))))) муж вчер сказал, что ему кажется что он девственности меня лишил))))))))) спрашиваю а ребенок откуда, он так глазюки закатил и говорит не знает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой тоже говорит что в апреле будем оба девственности лишаться :))))
[QUOTE=Valechka36;2725899]Вчера муж уехал... На месяц прям... :( Чё-то мы все тааак растроились...[/QUOTE]
без мужа плохо :((( а к НГ приедет?

Valechka36 30.11.2010 14:35

[quote=Морковка;2725944]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой тоже говорит что в апреле будем оба девственности лишаться :))))

без мужа плохо :((( а к НГ приедет?[/quote]
Угу, приедет... Но только на 1 недельку... А потом до марта....:hysteric:

Kimiko 30.11.2010 14:45

[QUOTE=Плюха;2725909]спасибо, дорогая!!
недельку отмечаем интенсивным ростом и упиранием мамке в бока :girl_haha:
ты там как? что у тебя случилось-то?

Катюш, :-D и смех и грех!! вот и у нас, до того, как я сказала, что Б. перерыв в день-два - долго... до 14-16 недельки все ОК было, а потом пузик расти начала и как отрезало у мужа! когда я уже совсем не выдержала - сказала в лоб, что больше так не могу! вроде исправился. но все равно.. если случается чаще раза в неделю - значит муж в ударе. виду не показывает, но трясется над нами! приятно, блин, конечно, но не надо же совсем вот так вот...[/QUOTE]

а у меня муж хочет меня теперь все время, а мне нет, говорит что с пузиком я еще сексуальнее чем была%-0 и все время меня еще и сфоткать пытается, мое голое пузо теперь у него по всей мобиле%-0

[B]Муррзичек[/B] с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!

AnnitaA 30.11.2010 14:49

Привет, разобралась я со своей работой))
Насчет выплат в Москве вот что у меня есть кому интересно, правда сюда не скинуть таблицей, но вроде и так понятно:

ГОРОДСКИЕ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ В ГОРОДЕ МОСКВЕ
Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка
5 500 – при рождении первого ребенка
14 500 – при рождении второго и последующих детей В РУСЗН - паспорта обоих родителей + копии; - свидетельство о рождении ребенка; - справка из ЗАГСа, выданная при регистрации ребенка; - свидетельство о регистрации брака (если есть); - справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом). Пособие выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов на социальную карту москвича.
Назначается при обращении за пособием в течение 6 месяцев со дня рождения ребенка.
50 000 на семью - в связи с рождением одновременно трех и более детей В РУСЗН - свидетельство о рождении детей; - справка с места жительства о совместном проживании детей с родителем (если другой родитель не является москвичом).
[U]Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям [/U](в которой оба родителя на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет)
Лужковские выплаты

На 1-го ребенка – 5-кратная На 2-го ребенка - 7-кратная На 3-го и последующих детей – 10-кратная величина прожиточного минимума. В РУСЗН -паспорта обоих родителей, подтверждающие их возраст и место жительства; - заявление в письменной форме о назначении дополнительного пособия; - свидетельство о рождении ребенка, на которого назначается дополнительное единовременное пособие; - направление органа ЗАГС установленной формы; - справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом). Решение о назначении (или об отказе в назначении) дополнительного единовременного пособия принимается руководителем РУСЗН в течение 10 дней (при проведении дополнительной проверки - не позднее чем через 30 дней) со дня подачи заявления со всеми необходимыми документами. Назначается при обращении за пособием в течение 12 месяцев со дня рождения ребенка.
Величина прожиточного минимума, действующая на дату рождения ребенка (руб.) по г. Москве Размер дополнительного единовременного пособия в зависимости от очередности рождения ребенка (руб.)
Дата рождения (усыновления) ребенка 1-й ребенок
(пятикратная величина) 2-й ребенок
(семикратная величина) 3-й ребенок и последующие дети
(десятикратная величина)
I кв. 2009 – 7 386 с 12.06.2009 по 11.09.2009 36 930 51 702 73 860
II кв. 2009 – 7 506 с 12.09.2009 по 26.11.2009 37 530 52 542 75 060
III кв. 2009 – 7 493 с 27.11.2009 по 12.03.2010 37 465 52 451 74 930
IV кв. 2009 – 7 406 с 13.03.2010 по 28.05.2010 37 030 51 842 74 060
I кв. 2010 – 8 267 с 29.05.2010 по н/время 41 335 57 869 82 670

Devi 30.11.2010 14:50

ооооо тема про секис зашла)))))

НатаФФка 30.11.2010 14:52

девочки а я вообще не знаю что делать....я прям какая то фригидная стала....мужа прям жалко....мучается бедняга....но а я то НЕ ХОЧУ!!!
уж вроже все ласки перепробовали....но нет...говорит хочу полноценного секаса.....а я даже думать об этом не хочу....:( :( :(

freken 30.11.2010 14:54

спасибо за инфу
интересно лужковские выплаы теперь называются собянинские?)))))))

Плюха 30.11.2010 14:54

вопросы:
[QUOTE] справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом). .[/QUOTE]
это что??? я не москвичка! где нам справку брать, что мы у мужа живем?

[QUOTE]Пособие выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов на социальную карту москвича[/QUOTE]
у меня соответственно не будет никакой карты москвича. это мужу надо оформлять на себя?

[QUOTE]Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям (в которой оба родителя на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет)[/QUOTE]
куда за этим бечь?

Alenka88 30.11.2010 14:55

[QUOTE=Kimiko;2726085]а у меня муж хочет меня теперь все время, а мне нет, говорит что с пузиком я еще сексуальнее чем была%-0 и все время меня еще и сфоткать пытается, мое голое пузо теперь у него по всей мобиле%-0

[B]Муррзичек[/B] с неделькой тебя!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

))))))))))вот и мой еня каждые 15 минут фоткает))))))) потом снимает как сына в животе буянит и жавот из стороны в сторону колышется)))))))) вообще папашки странный народ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 30.11.2010 14:56

[QUOTE=Valechka36;2725970]Угу, приедет... Но только на 1 недельку... А потом до марта....:hysteric:[/QUOTE]
кошмар :( держитесь там, мои хорошие!! мы вас подбодрим!!

[QUOTE=Арусяня;2726131]ооооо тема про секис зашла)))))[/QUOTE]
ага! бабло и секс!

[QUOTE=freken;2726168]спасибо за инфу
интересно лужковские выплаы теперь называются собянинские?)))))))[/QUOTE]
бгы!!! как бы ваще не отменили! хотя это не выгодно с точки зрения рекламы Собянину

freken 30.11.2010 14:57

да я думаю оставят выплаты эти
еще коль хошь повысят =скажут во какой он крутой наш новый мер ))
хотя мне пофиг
у меня муж 33 года уже
нам с дочей не светили они и щас не светят

Devi 30.11.2010 14:59

не девочки как то я смотрела про эти выплаты передачу,никуда они не денутся к лужкову они не имели никакого бока просто так назвали платит это москва, сейчас просто по другому будут называться но никуда не денутся.

Плюха 30.11.2010 15:00

и по лужковским выплатам.. опять нужна справка о проживании, если один из родителей не москвич... то есть мы с мужем можем получить это?

freken 30.11.2010 15:01

еще бы везде так платили а не только в москве
а то пипец
смешно
крупные города еще боле-менее
остальные - пипец
как хошь, так и живи
это не только беременных касается
а вобще....
ну карочи Россия одним словом........

Devi 30.11.2010 15:05

[QUOTE=freken;2726266]еще бы везде так платили а не только в москве
а то пипец
смешно
остальные - пипец
как хошь, так и живи
а вобще....
ну карочи Россия одним словом........[/QUOTE]

во во:( нам вообще ничего не светит,а не мешало бы помочь молодой семье с ребенком,нам даже родители помочь не могут,а наоборот мы им каждый месяц стараемся помагать. и так тяжко.

AnnitaA 30.11.2010 15:05

[QUOTE=Плюха;2726180]вопросы:

это что??? я не москвичка! где нам справку брать, что мы у мужа живем?

у меня соответственно не будет никакой карты москвича. это мужу надо оформлять на себя?

куда за этим бечь?[/QUOTE]

Сколько вопросов)) Я вообще не специалист просто нашла информацию подробнее наверное можно узнать в РУСЗН... Написано что туда обращаться надо... Насчет карты не знаю, поищи в инете, а справка с места жительства я думаю это регистрация, что вы с мужем живете... Ее не то в милиции не то где паспортный стол получают...
Во всяком случае даже если у тебя только муж Москвич тебе положено 41335 - если вам до 30 и + 5500 за 1 ребенка.... Думаю ради полтиника стоит побегать... Надеюсь поможет информация)))

freken 30.11.2010 15:07

ну даже вот материнский капитал взять
с них можно типа 12 тыщ получить на нужды семьи
какие интересно нужды?? че на 12 тыщ вот так по хорошему купишь? пол-коляски приличной???
не у всех же от старшего ребенка осталось
может там ребенку уже 15 лет
нет это канешн круто матер капиал
спасибо и на этом
но все равно... как-то все ....

AnnitaA 30.11.2010 15:08

[QUOTE=freken;2726266]еще бы везде так платили а не только в москве
а то пипец
смешно
остальные - пипец
как хошь, так и живи
а вобще....
ну карочи Россия одним словом........[/QUOTE]

В Питере тоже такого нет, это только в Москве, хотя наверное никому бы такая прибавка не помешала... Я так привыкла расчитывать на свою зп что сейчас считаю все что могу получить на ребенка, но как-то не ахти как много получается....

Плюха 30.11.2010 15:09

Анит, спасибо! просто сколько пытаюсь понять - не получается!
думаю, что этот вопрос отдам мужу на изучение! нам этот полтиник ой как нужен!!!
нам же дом достраивать надо летом, чтобы уехать за город!

Devi 30.11.2010 15:10

[QUOTE=freken;2726349]ну даже вот материнский капитал взять
с них можно типа 12 тыщ получить на нужды семьи
какие интересно нужды?? че на 12 тыщ вот так по хорошему купишь? пол-коляски приличной???
не у всех же от старшего ребенка осталось
может там ребенку уже 15 лет
нет это канешн круто матер капиал
спасибо и на этом
но все равно... как-то все ....[/QUOTE]

у меня знакомая пыталась получить эти 12 тыщ на ребенка,она родила близнецов одни в родах покалечился или в утробе папаша постарался короче хрен знает ребенок до 2,5 лет не ходил ей надо было на протез,так как семья с малым достатком трое детей,как же ее загоняли за справками что она сама не рада была их получать еще и доказывала что у ее ребенка есть временная инвалидность.

AnnitaA 30.11.2010 15:16

[QUOTE=Плюха;2726367]Анит, спасибо! просто сколько пытаюсь понять - не получается!
думаю, что этот вопрос отдам мужу на изучение! нам этот полтиник ой как нужен!!!
нам же дом достраивать надо летом, чтобы уехать за город![/QUOTE]

Да незачто, я сама понимаю, что все сейчас копейку каждую считают, попробуйте начать с РУСЗН там дальше ниточка найдется, уж точно скажут что им надо, конечно побегать придется, но у нас по-другому не бывает к сожалению....

freken 30.11.2010 15:20

про инвалидность
меня всегда поражало (просто в прошлом году был случай в поликлинике и я слышала разговор дедушки одного без ноги и медсестры) так вот на кой хрен, пардон инвалиду без ноги,ехать в комиссию какую-то там,
проходить втэк или че-там... чтоб ему сказали ДА ВЫ ИНВАЛИД У ВАС И ПРАВДА НОГА ЗА ГОД НЕ ОТРОСЛА
нее ну дибилизм
это я к разговору про Россию
а насчет Питера - не знаю просто как в других городах
просто уровень жизни имела ввиду Москва-Питер допустим
и село Кукуево, Тутуевской области, извините кто оттуда если ))))))))))

AnnitaA 30.11.2010 15:24

[QUOTE=freken;2726473]про инвалидность
меня всегда поражало (просто в прошлом году был случай в поликлинике и я слышала разговор дедушки одного без ноги и медсестры) так вот на кой хрен, пардон инвалиду без ноги,ехать в комиссию какую-то там,
проходить втэк или че-там... чтоб ему сказали ДА ВЫ ИНВАЛИД У ВАС И ПРАВДА НОГА ЗА ГОД НЕ ОТРОСЛА
нее ну дибилизм
и село Кукуево, Тутуевской области, извините кто оттуда если ))))))))))[/QUOTE]

Нет, понятно что у нас развиты только два города, ну еще может 3-4, а в остальных и работы не найти, повезло толькотем городам где нефтеные деньги вертятся...

Devi 30.11.2010 15:28

[QUOTE=freken;2726473]про инвалидность
нее ну дибилизм
и село Кукуево, Тутуевской области, извините кто оттуда если ))))))))))[/QUOTE]

ооооооо этот дебилизм во всем СНГ.

Alenka88 30.11.2010 15:42

Так хватит о грустной действительности... я как сижу на заседании думы нашей, так меня дурняк берет, на нашу область 23 миллиарда выдедили на 2011 год, так реально из них может 3-4 потратят, все остальное хер знает куда и развивать ничего не хотят((((((((((( так обидно...

а вообще, нас тут снегом занесло за день не прекращал идти, на стоянке внутренне для сотнудников машины до сердины колес замело))))))

freken 30.11.2010 15:44

девочки москва - че там? снег есть хоть?
не могу с дивана подняться - моя так спит плохо((
ща точняк разбужу

Valechka36 30.11.2010 15:48

[quote=freken;2726728]девочки москва - че там? снег есть хоть?
не могу с дивана подняться - моя так спит плохо((
ща точняк разбужу[/quote]
Даж намека на снег нету... Хренота холодная и усё...:-E Вчера вечером чуть попу себе не отморозила

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.