Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Black Rainbow 13.12.2011 20:35

всем приветики:) вот выдалось свободное времячко. Хотя надо было бы поспать наверное.

ЁжЖик 13.12.2011 20:48

[QUOTE=Black Rainbow;4372515]всем приветики:) вот выдалось свободное времячко. Хотя надо было бы поспать наверное.[/QUOTE]

ПРиветик!!!!:)

Jasminflower 13.12.2011 20:55

[QUOTE=ЁжЖик;4372347]Девки неужели наши дети когда нибудь так про нас скажут(((([/QUOTE]

я сейчас смотрю на наши с мамой отношения и уверена что приложу все усилия, чтобы с дочей были друзьями и чтобы такого ни за что не повторить:-/

[QUOTE=-Marinka-;4372412]добрый вечер девочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветики! как вы?

[QUOTE=Ксюша;4372440]да, в первую очередь свид-во о рождении в загсе делаешь, потом прописку и гражданство в паспортном столе, а вчера нам детская медсестра сказала, что сейчас на детишек уже с рождения страховое свид-во СНИЛС надо делать:-! я была в шоке, зачем это надо...лишний геморрой с документами придумали...:-E

[B]Катюш[/B], я тебе сочувствую с мамой:-/ У меня было очень много серьезных конфликтов, да и сейчас то и дело цапаемся...Чего только друг другу не говорили, но я знаю точно, что в отношениях со своими детьми я буду мудрее и добрее, нежели моя мама со мной...Терпения тебе, соберись с силами, у тебя теперь маленькая доченька, здоровье и покой которой надо оберегать несмотря на все трудности жизни:girl_in_love:[/QUOTE]

мы значит в москве только св-во сделаем, потому как сами без прописки:) и некуда нам прописываться, домой летом поедем там и пропишем.

я так уже устала цапаться с мамой, сил нет:-/
у меня со свекровью отношения раз в миллион лучше, чем с мамой. мы со свекровью подружки, она меня любит, я ее тоже очень люблю. а с мамой мы вообще чужие друг другу люди:(

[QUOTE=Black Rainbow;4372515]всем приветики:) вот выдалось свободное времячко. Хотя надо было бы поспать наверное.[/QUOTE]

приветы! как вы? когда вас выписывают?

Ксюша 13.12.2011 20:57

привеееет!!!!!! как вы? когда домой?:girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;4372631]
я так уже устала цапаться с мамой, сил нет:-/
у меня со свекровью отношения раз в миллион лучше, чем с мамой. мы со свекровью подружки, она меня любит, я ее тоже очень люблю. а с мамой мы вообще чужие друг другу люди:(

[/QUOTE]

вот и у нас так же:(

Jasminflower 13.12.2011 20:58

мы папке комп отдаем, может позже забежим или завтра. на всякий случай всем пока, спокойных ночек:girl_in_love:

*Flower Life* 13.12.2011 21:08

Всем еще раз привет!!! мы вернулись!!! ой сколько у нас мамочек новоисчерпанных заглянуло,красота!!!!!
в общем сходили мы к врачу,и по ходу еще на неделю застряли в этом домике. прошлый раз раскрытие было пол пальца,сегодня почти 2,шейка мягчеет,укорачивается,истончается,но... сидим(((честно,я расстроилась,ну совсем ужо невтерпеж,тем более мамочек читаю и тоооже хочу по ночам не спать )))))глупо))))назначили нас теперь на понедельник,за день до пдра.ох как долго блинннн!!!! назначили нам помимо ношпы и тержинана еще бускопан свечи,типо в помощь ношпе,ток это по моему нихрена не помогает((((((

*Flower Life* 13.12.2011 21:19

Ксюш,ща читала твою историю,так классно!!!а тебе сказали почему все таки темпа поднялась?

Ксюша 13.12.2011 21:26

[QUOTE=Jasminflower;4372648]мы папке комп отдаем, может позже забежим или завтра. на всякий случай всем пока, спокойных ночек:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;4372697]Всем еще раз привет!!! мы вернулись!!! ой сколько у нас мамочек новоисчерпанных заглянуло,красота!!!!!
в общем сходили мы к врачу,и по ходу еще на неделю застряли в этом домике. прошлый раз раскрытие было пол пальца,сегодня почти 2,шейка мягчеет,укорачивается,истончается,но... сидим(((честно,я расстроилась,ну совсем ужо невтерпеж,тем более мамочек читаю и тоооже хочу по ночам не спать )))))глупо))))назначили нас теперь на понедельник,за день до пдра.ох как долго блинннн!!!! назначили нам помимо ношпы и тержинана еще бускопан свечи,типо в помощь ношпе,ток это по моему нихрена не помогает(((((([/QUOTE]
ничего, скоро-скоро все случится, если шейка укоротилась-уже хорошо, значит совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;4372750]Ксюш,ща читала твою историю,так классно!!!а тебе сказали почему все таки темпа поднялась?[/QUOTE]
нет, [B]Оль[/B], так и не поняли что это было...Врачи грешили на вирус, но у меня дома никто не болел, да и кроме температуры других симптомов вируса у меня не было...Не знаю, для меня так и останется это загадкой. Знаю одно, в следующий раз я буду внимательнее...:girl_in_love:

*Flower Life* 13.12.2011 21:31

[QUOTE=Ксюша;4372775]

нет, [B]Оль[/B], так и не поняли что это было...Врачи грешили на вирус, но у меня дома никто не болел, да и кроме температуры других симптомов вируса у меня не было...Не знаю, для меня так и останется это загадкой. Знаю одно, в следующий раз я буду внимательнее...:girl_in_love:[/QUOTE]

хм,странно все таки. а так малышка здоровенькая,нормально чувствует себя?такие лапки у нее сладенькие!так и хочется зацеловать!тттттттттт,чтоб не сглазить и чтоб никто не сглазил ее!!!!!

Ксюша 13.12.2011 21:44

[QUOTE=Oluse4ka;4372791]хм,странно все таки. а так малышка здоровенькая,нормально чувствует себя?такие лапки у нее сладенькие!так и хочется зацеловать!тттттттттт,чтоб не сглазить и чтоб никто не сглазил ее!!!!![/QUOTE]

спасибо! да, [B]Оль[/B], мы родились абсолютно здоровенькими, 8-9 баллов по Апгар, воды были светлыми, в общем, ттт, но несмотря на такое течение родов, все у нас хорошо:girl_in_love:

Chiffa 13.12.2011 22:48

Приветик!
Вот мы и дома!:)

Katrinshev 13.12.2011 23:06

[QUOTE=-Marinka-;4372412]добрый вечер девочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;4372413]Да хотелось бы быть с детьми друзьями а не врагами:(
[/QUOTE]

Да, я уж тоже задумывалась о том, что буду стараться иначе дочку воспитывать...

[QUOTE=Ксюша;4372440]да, в первую очередь свид-во о рождении в загсе делаешь, потом прописку и гражданство в паспортном столе, а вчера нам детская медсестра сказала, что сейчас на детишек уже с рождения страховое свид-во СНИЛС надо делать:-! я была в шоке, зачем это надо...лишний геморрой с документами придумали...:-E

[B]Катюш[/B], я тебе сочувствую с мамой:-/ У меня было очень много серьезных конфликтов, да и сейчас то и дело цапаемся...Чего только друг другу не говорили, но я знаю точно, что в отношениях со своими детьми я буду мудрее и добрее, нежели моя мама со мной...Терпения тебе, соберись с силами, у тебя теперь маленькая доченька, здоровье и покой которой надо оберегать несмотря на все трудности жизни:girl_in_love:[/QUOTE]

СНИЛС обязательно. Нам сказали, что можно прямо в детской поликлинике его сделать. По поводу мамы, спасибо за сочувствие... Меня сейчас только соник и отвлекает от этих ссор. Посмотрю на неё и даже улыбаться хочется... :girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;4372631]я сейчас смотрю на наши с мамой отношения и уверена что приложу все усилия, чтобы с дочей были друзьями и чтобы такого ни за что не повторить:-/
[/QUOTE]

Млин, говорили сейчас с родителями. Решили разделиться в еде и во всем остальном... Будем жить как в комуналке...%-0 ппц... Думаю, эт врядли поможет... %-0

[QUOTE=Oluse4ka;4372697]Всем еще раз привет!!! мы вернулись!!! ой сколько у нас мамочек новоисчерпанных заглянуло,красота!!!!!
в общем сходили мы к врачу,и по ходу еще на неделю застряли в этом домике. прошлый раз раскрытие было пол пальца,сегодня почти 2,шейка мягчеет,укорачивается,истончается,но... сидим(((честно,я расстроилась,ну совсем ужо невтерпеж,тем более мамочек читаю и тоооже хочу по ночам не спать )))))глупо))))назначили нас теперь на понедельник,за день до пдра.ох как долго блинннн!!!! назначили нам помимо ношпы и тержинана еще бускопан свечи,типо в помощь ношпе,ток это по моему нихрена не помогает(((((([/QUOTE]

2 это уже хорошо... Я с 2-мя рожать приехала... Но у мну преждевременное излитие вод было правда... Так что ходи, пока есть возможность...:girl_pinkglassesf: В родах легче будет:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Chiffa;4373279]Приветик!
Вот мы и дома!:)[/QUOTE]

С возвращеньем вас!:girl_in_love:

*Flower Life* 13.12.2011 23:38

Катюх,ну ты ща донервничаешься что молока совсем не будет,давай больше с дочей будь,с родаками не контач и все,а переедите и полегче будет!
Анюта,с возвращением!!!

Chiffa 13.12.2011 23:40

Девочки, а у вас после родов копчик не болел? А то что-то я совсем ходить не могу:(

*Flower Life* 13.12.2011 23:43

про копчик не знаю,а рассказа про роды ждем))))как чувствуешь себя вообще?как сынуля?кушает,спит?

Katrinshev 13.12.2011 23:57

[QUOTE=Oluse4ka;4373591]Катюх,ну ты ща донервничаешься что молока совсем не будет,давай больше с дочей будь,с родаками не контач и все,а переедите и полегче будет!
Анюта,с возвращением!!![/QUOTE]

Да я уже успокоилась у мужа под боком%-0 С Соником практически постоянно сейчас... Обидно просто, что самые близкие люди и вот так вот...:(

[QUOTE=Chiffa;4373602]Девочки, а у вас после родов копчик не болел? А то что-то я совсем ходить не могу:([/QUOTE]

У меня нет вроде... У меня его как будто тянуло...

Tory 14.12.2011 10:48

Доброе утро!:girl_in_love: Ещё никого?
Сходили мы вчера в ЖК и будем дома пока сидеть...На приём 21.12. Решила,если до завтра ничего и будет тянуть живот, может сама поеду в РД, пусть хотя бы понаблюдают да на кресле посмотрят, а то я вневеденьи :girl_prepare_fish:
Так что, [B]Оля[/B], ты не одна ;)

ЁжЖик 14.12.2011 11:01

Привет Еще пузики и уже мамочки!!!!
Мы все сидим и не жужжим!!!!
Неделек с неделькой!!!!

Tory 14.12.2011 11:07

[QUOTE=ЁжЖик;4374672]Привет Еще пузики и уже мамочки!!!!
Неделек с неделькой!!!![/QUOTE]

Спасибо))) И у нас глухо....Хотя живот прихватывает, но....нет периодичности как обычно :hysteric:

ЁжЖик 14.12.2011 11:10

[QUOTE=Tory;4374693]Спасибо))) И у нас глухо....Хотя живот прихватывает, но....нет периодичности как обычно :hysteric:[/QUOTE]

а у меня даже и не поднывает ниче вот в чем прикол, я как слон два года наверное ходить буду:girl_haha:

ЁжЖик 14.12.2011 11:26

ну вот опять тишина(((( пойду я тогда хоть до мамки прогуляюсь.у нас кстати снежок вчера еще выпал так красявоооооо!!!А да Иришка то наша где может все таки сон вещий))

Аля 86@ 14.12.2011 12:05

Приветики всем! всем легких родов, а у кого детки побольше молочка!
А у нас Январьская болталка открылась! наша Иришка дочу родила))

Иринка241 14.12.2011 12:22

[QUOTE=ЁжЖик;4374796]ну вот опять тишина(((( пойду я тогда хоть до мамки прогуляюсь.у нас кстати снежок вчера еще выпал так красявоооооо!!!А да Иришка то наша где может все таки сон вещий))[/QUOTE]
нет...я до последнего ждала,а тихо...:( у нас тоже снег.мои с соплями до пупка.досадно...
[QUOTE=Аля 86@;4375009]Приветики всем! всем легких родов, а у кого детки побольше молочка!
А у нас Январьская болталка открылась! наша Иришка дочу родила))[/QUOTE]

ой,здорово как!поздравляю!!!спокойных ночек и вкусного молочка!:girl_in_love:

Иринка241 14.12.2011 12:25

[QUOTE=ЁжЖик;4374706]а у меня даже и не поднывает ниче вот в чем прикол, я как слон два года наверное ходить буду:girl_haha:[/QUOTE]

в очередь становись.будешь слоном №2...:girl_prepare_fish:

*Flower Life* 14.12.2011 12:29

Приветик лапули! как вы тут?! мы тож пока без изменений)
[QUOTE=Tory;4374613]Доброе утро!:girl_in_love: Ещё никого?
Сходили мы вчера в ЖК и будем дома пока сидеть...На приём 21.12. Решила,если до завтра ничего и будет тянуть живот, может сама поеду в РД, пусть хотя бы понаблюдают да на кресле посмотрят, а то я вневеденьи :girl_prepare_fish:
Так что, [B]Оля[/B], ты не одна ;)[/QUOTE]
А в Жк чаво сказали то?
[QUOTE=ЁжЖик;4374672]Привет Еще пузики и уже мамочки!!!!
Неделек с неделькой!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Tory;4374693]Спасибо))) И у нас глухо....Хотя живот прихватывает, но....нет периодичности как обычно :hysteric:[/QUOTE]
мы уже к этому должны привыкнуть):girl_haha:
[QUOTE=ЁжЖик;4374706]а у меня даже и не поднывает ниче вот в чем прикол, я как слон два года наверное ходить буду:girl_haha:[/QUOTE]
слооооник ты наш)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL] ты уже скок дней то перенашиваешь?!
[QUOTE=ЁжЖик;4374796]ну вот опять тишина(((( пойду я тогда хоть до мамки прогуляюсь.у нас кстати снежок вчера еще выпал так красявоооооо!!!А да Иришка то наша где может все таки сон вещий))[/QUOTE]
Ех, снежок!!!не боисся одна гулять?!
[QUOTE=Аля 86@;4375009]Приветики всем! всем легких родов, а у кого детки побольше молочка!
УРА! поздравляем январят! наши тоже в середине ноября начали)
[QUOTE=Иринка241;4375089]нет...я до последнего ждала,а тихо...:( у нас тоже снег.мои с соплями до пупка.досадно...
ой,здорово как!поздравляю!!!спокойных ночек и вкусного молочка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Сопли......плооохо( лечитеся там!

Jasminflower 14.12.2011 13:02

Всем приветик!
мы сегодня будем собираться в рд, завтра наконец то укладываемся:girl_in_love: вещи то у меня давно собраны, осталось помыться, стрижку сделать:)
сюда заходить наверно не смогу, буду писать смс кому-нибудь. вы мне тоже пишите, держите в курсе когда кто родит:girl_in_love: я без вас там скучать будууууууу:(
мой номер еще разок +7 985 442 15 45
муж работу пока не нашел:( уже две недели блин:( такими темпами нам нечем будет платить за квартиру в след.месяце:( что делать:-[ ] :-E :hysteric:

Олюсь, не расстраивайся так, ты же до срока не доходила еще, тем более всек раскрывается уже и укорачивается, скоро все случится;)

[QUOTE=Chiffa;4373279]Приветик!
Вот мы и дома!:)[/QUOTE]

с возвращеньем вас! как вы? как спите? как кушаете?

[QUOTE=Katrinshev;4373407]Приветы!:girl_in_love:
Млин, говорили сейчас с родителями. Решили разделиться в еде и во всем остальном... Будем жить как в комуналке...%-0 ппц... Думаю, эт врядли поможет... %-0
2 это уже хорошо... Я с 2-мя рожать приехала... Но у мну преждевременное излитие вод было правда... Так что ходи, пока есть возможность...:girl_pinkglassesf: В родах легче будет:girl_pinkglassesf:
С возвращеньем вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

да уж, тяжко%-0 ну вот чего они взъелись то:-[ ] сейчас маленько так поживете и помиритесь мне кажется%-0

[QUOTE=Tory;4374613]Доброе утро!:girl_in_love: Ещё никого?
Так что, [B]Оля[/B], ты не одна ;)[/QUOTE]

ого, как далеко у вас прием еще:-! ну поди успеете уже в рд сбежать до этого:)

привет! здорово:girl_in_love:

Марусевич 14.12.2011 13:03

всем приветик,а мы все тоже сидим,но вот сегодня у нас раскрытие 2 пальца и кровавые выделения пошли,щас вот прихватывает,правда передичность я не засекала,поэтому жду сильных болей и тогда может рожать пойдем,хотя я уже ни в чем е уверена,тоже кажется что как слоник буду)))

Jasminflower 14.12.2011 13:10

[QUOTE=Марусевич;4375354]всем приветик,а мы все тоже сидим,но вот сегодня у нас раскрытие 2 пальца и кровавые выделения пошли,щас вот прихватывает,правда передичность я не засекала,поэтому жду сильных болей и тогда может рожать пойдем,хотя я уже ни в чем е уверена,тоже кажется что как слоник буду)))[/QUOTE]

приветик пропажа:girl_in_love: мы уже тебя рожать отправили, а вы все сидите:)

*Flower Life* 14.12.2011 13:11

[QUOTE=Jasminflower;4375346]Всем приветик!
мы сегодня будем собираться в рд, завтра наконец то укладываемся:girl_in_love: вещи то у меня давно собраны, осталось помыться, стрижку сделать:)
сюда заходить наверно не смогу, буду писать смс кому-нибудь. вы мне тоже пишите, держите в курсе когда кто родит:girl_in_love: я без вас там скучать будууууууу:(
муж работу пока не нашел:( уже две недели блин:( такими темпами нам нечем будет платить за квартиру в след.месяце:( что делать:-[ ] :-E :hysteric:

Олюсь, не расстраивайся так, ты же до срока не доходила еще, тем более всек раскрывается уже и укорачивается, скоро все случится;)
[/QUOTE]
Дашуль, ты щас не про то волнуешься, ложись спокойно в РД и жди встречи с малышом, а работа мужа и деньги, сейчас забота чисто мужа! я бы ему сказала с таким намёком тонким типо как ты нас содержать собираешься без работы?! найдет, пока ты отдыхать будешь, не переживай!
В РД тебе тоже удачи, держи в курсе если что....в контакт, на однокл-и тоже заходить не будешь?!
[QUOTE=Марусевич;4375354]всем приветик,а мы все тоже сидим,но вот сегодня у нас раскрытие 2 пальца и кровавые выделения пошли,щас вот прихватывает,правда передичность я не засекала,поэтому жду сильных болей и тогда может рожать пойдем,хотя я уже ни в чем е уверена,тоже кажется что как слоник буду)))[/QUOTE]
Ой Машуль, привет, я только что те в контакте писала) ещё один слоник! ну никак мы тебя не выгоним!!!!!!!

Марусевич 14.12.2011 13:12

[QUOTE=Jasminflower;4375398]приветик пропажа:girl_in_love: мы уже тебя рожать отправили, а вы все сидите:)[/QUOTE]

мы уже на готове,вот надеюсь может сегодня все таки или ночью уже пойду рожать))Вроде когда встаю или хожуу то потягивает как прилягу или присяду немного легче становиться,сегодня вышли кровавая слизь и раскрытие больше стала,врач сказала что скоро все будет)

Марусевич 14.12.2011 13:13

[QUOTE=Oluse4ka;4375414]Дашуль, ты щас не про то волнуешься, ложись спокойно в РД и жди встречи с малышом, а работа мужа и деньги, сейчас забота чисто мужа! я бы ему сказала с таким намёком тонким типо как ты нас содержать собираешься без работы?! найдет, пока ты отдыхать будешь, не переживай!
В РД тебе тоже удачи, держи в курсе если что....в контакт, на однокл-и тоже заходить не будешь?!

Ой Машуль, привет, я только что те в контакте писала) ещё один слоник! ну никак мы тебя не выгоним!!!!!!![/QUOTE]

приветик:)Это точно))вроде сегодня прихватывает но надеяться боюсь,вдруг как всегда ложные,хотя раскрытие уже 4-5 см

Иринка241 14.12.2011 13:15

Маруся,держу кулачки!!!
у меня тоже.я ж как марафонец,вечно несусь.блин,ходить так сложно.ноги переставляешь,ощущение,что голова уже между ног висит...кошмар...

Jasminflower 14.12.2011 13:18

[QUOTE=Oluse4ka;4375414]Дашуль, ты щас не про то волнуешься, ложись спокойно в РД и жди встречи с малышом, а работа мужа и деньги, сейчас забота чисто мужа! я бы ему сказала с таким намёком тонким типо как ты нас содержать собираешься без работы?! найдет, пока ты отдыхать будешь, не переживай!

Ой Машуль, привет, я только что те в контакте писала) ещё один слоник! ну никак мы тебя не выгоним!!!!!!![/QUOTE]

да я ему уже говорила про это:( пока толку никакого, только поссорились:-/
я если интернет настрою на телефоне, то постараюсь выходить:girl_in_love:

[QUOTE=Марусевич;4375417]мы уже на готове,вот надеюсь может сегодня все таки или ночью уже пойду рожать))Вроде когда встаю или хожуу то потягивает как прилягу или присяду немного легче становиться,сегодня вышли кровавая слизь и раскрытие больше стала,врач сказала что скоро все будет)[/QUOTE]

ну вот и славненько:girl_in_love: ждем ждем;)

[QUOTE=Марусевич;4375430]приветик:)Это точно))вроде сегодня прихватывает но надеяться боюсь,вдруг как всегда ложные,хотя раскрытие уже 4-5 см[/QUOTE]

ого, так раскрытие то уже не маленькое:-!

Марусевич 14.12.2011 13:20

[QUOTE=Иринка241;4375447]Маруся,держу кулачки!!!
у меня тоже.я ж как марафонец,вечно несусь.блин,ходить так сложно.ноги переставляешь,ощущение,что голова уже между ног висит...кошмар...[/QUOTE]

;) спасибо)я тут т безделья уже приседания делаю))

Марусевич 14.12.2011 13:21

[QUOTE=Jasminflower;4375465]да я ему уже говорила про это:( пока толку никакого, только поссорились:-/

ну вот и славненько:girl_in_love: ждем ждем;)

ого, так раскрытие то уже не маленькое:-![/QUOTE]

мне сказали что шейка еще чуть чуть должна размягчиться

*Flower Life* 14.12.2011 13:26

[QUOTE=Марусевич;4375430]приветик:)Это точно))вроде сегодня прихватывает но надеяться боюсь,вдруг как всегда ложные,хотя раскрытие уже 4-5 см[/QUOTE]
ничего себе! 4-5! так скоро до полного доходишь!!!:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;4375447]Маруся,держу кулачки!!!
у меня тоже.я ж как марафонец,вечно несусь.блин,ходить так сложно.ноги переставляешь,ощущение,что г[B]олова уже между ног висит..[/B].кошмар...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;4375465]да я ему уже говорила про это:( пока толку никакого, только поссорились:-/
[/QUOTE]
ну в любом случае не теряйся, а вот ссориться не надо! я в таких случаях просто на совесть начинаю давить.....ю скажи, вот, денег нет, может кольца свои продадим обручалки, хоть за квартиру будет чем заплатить.....и глазки грустные грустные.....%-0 :-D :-D :-D
[QUOTE=Марусевич;4375477];) спасибо)я тут т безделья уже приседания делаю))[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Марусевич;4375490]мне сказали что шейка еще чуть чуть должна размягчиться[/QUOTE]
куда уже!

Jasminflower 14.12.2011 13:46

я вроде как интернет на телефоне подключила:))) так что буду к вам забегать из РД. пойдем мы с мужем прогуляемся маленько, забегу попозже.

ЁжЖик 14.12.2011 13:46

ух ты поздравляем!!!с первым январенком!!!!Расти здоровой и красивой!!!
[QUOTE=Иринка241;4375089]нет...я до последнего ждала,а тихо...:( у нас тоже снег.мои с соплями до пупка.досадно...

ой,здорово как!поздравляю!!!спокойных ночек и вкусного молочка!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот ая то думала ты уже.У меня тоже вокруг все сопливые, так я и нос мажу и лук жру.
[QUOTE=Иринка241;4375106]в очередь становись.будешь слоном №2...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
уже встала, только я наверное слоненок №1
[QUOTE=Oluse4ka;4375133]Приветик лапули! как вы тут?! мы тож пока без изменений)

А в Жк чаво сказали то?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мы уже к этому должны привыкнуть):girl_haha:

слооооник ты наш)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL] ты уже скок дней то перенашиваешь?!

Ех, снежок!!!не боисся одна гулять?!

УРА! поздравляем январят! наши тоже в середине ноября начали)

Сопли......плооохо( лечитеся там![/QUOTE]
Оль если по М, то уже 4 дня а если по Узи у меня завтра срок, ноя чувствую что и по УЗи я перехожу:-E
[QUOTE=Jasminflower;4375346]Всем приветик!

с возвращеньем вас! как вы? как спите? как кушаете?

да уж, тяжко%-0 ну вот чего они взъелись то:-[ ] сейчас маленько так поживете и помиритесь мне кажется%-0

ого, как далеко у вас прием еще:-! ну поди успеете уже в рд сбежать до этого:)

привет! здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот наконец то,хоть будешь под присмотром, держи нас в курсе, а мы тебя обязательно.
Машуль держим кулачки
[QUOTE=Oluse4ka;4375526]ничего себе! 4-5! так скоро до полного доходишь!!!:girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha:

ну в любом случае не теряйся, а вот ссориться не надо! я в таких случаях просто на совесть начинаю давить.....ю скажи, [B]вот, денег нет, может кольца свои продадим обручалки, хоть за квартиру будет чем заплатить.....и глазки грустные грустные.....%-0 :-D :-D :-D [/B]:-D

куда уже![/QUOTE]

Олька ну ты молодец:-D :-D :-D надо взять на заметку:)))

Иринка241 14.12.2011 13:48

вот смешно тебе.а я тут когда в понедельник очередной забег устроила,поплатилась отбитым мочевым...и постоянно приходится скорость сбавлять,а я ненавижу еле ползать,мне надо делать или быстро или я расслабляюсь и тогда меня не заставишь вообще шевелиться...
муж вчера прикалывался надо мной.говорю ему,что устала,он "в род.доме отдохнёшь..." я говорю "да...это ты отдохнёшь...иди мне плакат рисуй..."он в непонятках...я говорю "меня задолбали делегации ходить ежедневно,когда с Никитой лежала,когда с Ксеней (а было это в разных род.домах).и вот каждый считает своим долгом зайти с моей историей родов и уточнить мой возраст и какие роды по счёту.правильно там написано или описались...":hysteric: :hysteric: :hysteric: блин,там синим по белому написано было (на момент родов Ксюхи) : возраст 26 лет, 4е роды от 4й беременности и далее перечислены предыдущие роды (2004г,2007г и 2009г и написано 4е роды настоящие).блин,это что,развлечения такие что ли...достали...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
он стоит и ржёт.%-0 я говорю "смешно тебе,да?"
с учётом,что в этот раз я опять буду в др.род.доме рожать,потому что наш на мойку закрыт...:-! :girl_pinkglassesf: эх...

ЁжЖик 14.12.2011 13:53

[QUOTE=Иринка241;4375689]вот смешно тебе.а я тут когда в понедельник очередной забег устроила,поплатилась отбитым мочевым...и постоянно приходится скорость сбавлять,а я ненавижу еле ползать,мне надо делать или быстро или я расслабляюсь и тогда меня не заставишь вообще шевелиться...
муж вчера прикалывался надо мной.говорю ему,что устала,он "в род.доме отдохнёшь..." я говорю "да...это ты отдохнёшь...иди мне плакат рисуй..."он в непонятках...я говорю "меня задолбали делегации ходить ежедневно,когда с Никитой лежала,когда с Ксеней (а было это в разных род.домах).и вот каждый считает своим долгом зайти с моей историей родов и уточнить мой возраст и какие роды по счёту.правильно там написано или описались...":hysteric: :hysteric: :hysteric: блин,там синим по белому написано было (на момент родов Ксюхи) : возраст 26 лет, 4е роды от 4й беременности и далее перечислены предыдущие роды (2004г,2007г и 2009г и написано 4е роды настоящие).блин,это что,развлечения такие что ли...достали...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
он стоит и ржёт.%-0 я говорю "смешно тебе,да?"
с учётом,что в этот раз я опять буду в др.род.доме рожать,потому что наш на мойку закрыт...:-! :girl_pinkglassesf: эх...[/QUOTE]

да уж Иришка плакат действительно необходим:girl_haha:

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.