![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3809190]девули, все-таки я на кишечник грешу, пардон, в туалет никак, а очень хочется, может он масе и мешает....[/QUOTE]
все возможно |
[QUOTE=Annushka 84;3809184]я вот уже весь мозг сломала какую лучше - трансформер, комбинированную или люльку %-0 у нас тот факт усложняет, что зимой переедем в новую квартиру, а она у нас новостройка и когда лифт запустят- неизвестно, а этаж хоть и 4ый, но 17 кг таскать - это много, а папу ждать и днем не гулять - тоже не вариант %-0[/QUOTE]
Да, а трансформеры самые тяжелые. Я сразу себя представляю грузчиком. Муж тоже пытался спорить, что лучше трансформер, типа две не покупать. А я ему сказала, что таскать в основном мне, так что я выбирать и буду:girl_haha: А люльки в этом плане намного легче. |
[QUOTE=Марусевич;3809194]:) есть красивенькие
ну есть и тяжелые а есть и легкие.Ведь они все разные,есть где со сменным прогулочным блоком и люлькой отдельно,а есть и все вместе сразу,это надо смотреть[/QUOTE] Вот и думаю - какую лучше, вроде все говорят комбинированная лучше, чем трансформер....%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3809190]девули, все-таки я на кишечник грешу, пардон, в туалет никак, а очень хочется, может он масе и мешает....[/QUOTE]
Вполне %-0 Я не раз читала, что вобще нельзя носить полный кишечник :-/ Девочки, пойду подремаю, а то уже не могу печатать :) |
[QUOTE=Jasminflower;3809198]Да, а трансформеры самые тяжелые. Я сразу себя представляю грузчиком.
Муж тоже пытался спорить, что лучше трансформер, типа две не покупать. А я ему сказала, что таскать в основном мне, так что я выбирать и буду:girl_haha: А люльки в этом плане намного легче.[/QUOTE] %-0 а комбинированные? |
[QUOTE=Jasminflower;3809198]Да, а трансформеры самые тяжелые. Я сразу себя представляю грузчиком.
Муж тоже пытался спорить, что лучше трансформер, типа две не покупать. А я ему сказала, что таскать в основном мне, так что я выбирать и буду:girl_haha: А люльки в этом плане намного легче.[/QUOTE] Я сейчас инглезину магнум смотрела - трансформер и весит 13 кг и симпатичная очень...:) |
Покушай абрикосов или чернослива. Свежего именно. Мне очень помогает! Ну если и это не поможет свечи с глицерином поставь, они абсолютно безвредные и эффективные. |
[QUOTE=Tory;3809210]Вполне %-0 Я не раз читала, что вобще нельзя носить полный кишечник :-/
Девочки, пойду подремаю, а то уже не могу печатать :)[/QUOTE] Давай, зайка, отдыхай!:girl_in_love: да у меня и не было такой проблемы, вот сегодня первый раз... |
[QUOTE=Annushka 84;3809177]ВО-во! и у меня муж сказал - если мальчик-никакой голубой!ме его не понять, я такие красивые голубенькие выдела:)
А трансформеры все тяжелые? Кг по 15-17?[/QUOTE] вот и я не хочу ту брать которую нам отдали:girl_prepare_fish: я её не затащу на 2 этаж:-/ модульную хочу 2в1 |
мне кажется. что я уже выбрала коляску, другой никакой не хочу, осталось только цвет решить...бежевый или коричневую, больше уже к коричневой склоняюсь, т.к. зима, весна, грязь кругом
|
[QUOTE=Jasminflower;3809214]Покушай абрикосов или чернослива. Свежего именно. Мне очень помогает! Ну если и это не поможет свечи с глицерином поставь, они абсолютно безвредные и эффективные.[/QUOTE]
Я свечку поставлю, я и до Б. спасалась глицерином... просто чувствую,что вот-вот, а никак... |
[QUOTE=Annushka 84;3809201]Вот и думаю - какую лучше, вроде все говорят комбинированная лучше, чем трансформер....%-0[/QUOTE]
ну это надо уже смотреть для себя и решать,я например хочу коляску сильвер крос она весит ну примерно 16 кг,но она такая идеальная)) саама люлька весит 5 кг а шассси 11 кг [QUOTE=Tory;3809210]Вполне %-0 Я не раз читала, что вобще нельзя носить полный кишечник :-/ Девочки, пойду подремаю, а то уже не могу печатать :)[/QUOTE] беги,отдохни) |
[QUOTE=natallial;3809229]мне кажется. что я уже выбрала коляску, другой никакой не хочу, осталось только цвет решить...бежевый или коричневую, больше уже к коричневой склоняюсь, т.к. зима, весна, грязь кругом[/QUOTE]
:) [QUOTE=-Marinka-;3809221]вот и я не хочу ту брать которую нам отдали:girl_prepare_fish: я её не затащу на 2 этаж:-/ модульную хочу 2в1[/QUOTE] Она легче? |
[url]http://www.happych.ru/uploads/image/itemmorecolor/4d6cbef1ecd1e4.jpg[/url] мм цвет какой
|
[QUOTE=Марусевич;3809236]ну это надо уже смотреть для себя и решать,я например хочу коляску сильвер крос она весит ну примерно 16 кг,но она такая идеальная))
саама люлька весит 5 кг а шассси 11 кг беги,отдохни)[/QUOTE] Эх....согласна! я в нее влюбилась и муж тоже! но у нас в городе нет их в продаже, только под заказ, а это дороже тыщ на 6-8 чем в инете %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3809240]:)
Она легче?[/QUOTE] да на 4-5 кг |
[QUOTE=-Marinka-;3809246][url]http://www.happych.ru/uploads/image/itemmorecolor/4d6cbef1ecd1e4.jpg[/url] мм цвет какой[/QUOTE]
ААА!!! Прикольный какой! ваще тащусь от сиреневых цветов..:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;3809251]да на 4-5 кг[/QUOTE]
Здорово! |
[QUOTE=Annushka 84;3809249]Эх....согласна! я в нее влюбилась и муж тоже! но у нас в городе нет их в продаже, только под заказ, а это дороже тыщ на 6-8 чем в инете %-0[/QUOTE]
так в инете закажите,вам ее привезут,вы ее посмотрите,если все устроит то оплатите заказ |
[QUOTE=Марусевич;3809263]так в инете закажите,вам ее привезут,вы ее посмотрите,если все устроит то оплатите заказ[/QUOTE]
Не нашли ни одного сайта, на котором не 100% предоплата... |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |