![]() |
[QUOTE=tonyademe;4044244]доброе утро:girl_in_love: как я тебя понимаю....а мне ещё Тимофея одевать:girl_haha:
доброе утро:girl_in_love: как Вероника?выздоровела? доброе утро:girl_in_love: какие миленькие:girl_in_love: всё таки сиреневый очень красивый:girl_in_love: так ты подошву померила?:) ну вот!стоит только расслабиться....[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: и не говори, я прямо влюбилась в этот цвет:girl_in_love: Подошва примерно 10 см, оказывается еще не самые маленькие:girl_haha: , а расслабляться нам не положено, только начнешь и сразу облом:girl_haha: |
ПРивет!
[QUOTE=tonyademe;4044244]доброе утро:girl_in_love: как я тебя понимаю....а мне ещё Тимофея одевать:girl_haha: доброе утро:girl_in_love: как Вероника?выздоровела? доброе утро:girl_in_love: какие миленькие:girl_in_love: всё таки сиреневый очень красивый:girl_in_love: так ты подошву померила?:) ну вот!стоит только расслабиться....[/QUOTE] Нет не выздоровела, вернее мы сегодня конечно сходим в поликлинику, но продлим больняк до пятницы. Мы с Никухой так деньги зарабатываем, у меня же частное предприятие, недавно сменились хозяева. Уволить меня нельзя, но и на работу брать никто не собирается, зато больничные все оплачивают, потому что они государством компенсируются... |
[QUOTE=Матрёшка77;4044267]Мне ездить не надо, работа у меня в 50 шагах от дома, соседнее здание, но сидеть целый день устаю, одно радует:) до декрета осталось 25 дней:)))[/QUOTE]
ты уже в днях посчитала;) а тебе уже сказали с какого числа откроют? [QUOTE=Златёна;4044311]ПРивет! Нет не выздоровела, вернее мы сегодня конечно сходим в поликлинику, но продлим больняк до пятницы. Мы с Никухой так деньги зарабатываем, у меня же частное предприятие, недавно сменились хозяева. Уволить меня нельзя, но и на работу брать никто не собирается, зато больничные все оплачивают, потому что они государством компенсируются...[/QUOTE] аааа!вон как!а я и не сообразила сразу:) как обычно.хоть что то с них урвать. |
про любовь к сиреневому.....до меня тут на днях дошло,что у меня это давно:) у меня в спальной же стены в сиреневый покрашены и фотообои фиолетово-сиреневые:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;4044341]ты уже в днях посчитала;) а тебе уже сказали с какого числа откроют?
аааа!вон как!а я и не сообразила сразу:) как обычно.хоть что то с них урвать.[/QUOTE] Тут даже не с них а с государства. )))) Мне в декрет 16 ноября. Вот думаю как они мне напишут ведомость как я просила или как им хотелось... |
[QUOTE=Златёна;4044352]Тут даже не с них а с государства. )))) Мне в декрет 16 ноября. Вот думаю как они мне напишут ведомость как я просила или как им хотелось...[/QUOTE]
тебе ещё больше месяца ждать как оно там....я тоже переживаю как мне там и чего насчитают. |
Доброе утро, девоньки! :girl_in_love:
Как самочувствие? Девчонки, кто страдает давлением - как вы? Я просто умираю, сегодня почти не спала - голова так и раскалывается, в глазах муки, вчера села повязать вечером, так вообще правый глаз отказал - все поплыло...( при том. что зрение единица всегда было и есть) Поза вчера с левым такая история была... Пол ночи сегодня промучилась с пульсацией в левом глазу - боль такая колющая, 2 таблетки ношпы со временем подсняли эту боль, но голова так всю ночь и гудела, как в тиски мозги защемило... Короче - это какой-то кошмар!:-[ ] [QUOTE=Матрёшка77;4044118]Вчера времени не хватило, а теперь могу похвалиться:girl_haha: , правда фотик разряжен, сфоткала телефоном [url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1110/8d/b617338ceb28.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i195/1110/8d/b617338ceb28t.jpg[/img][/url] мои первые пинетки:)[/QUOTE] Мариш, такие чудные пинеточки получились :girl_in_love: Они же вроде "зефирки" называются? если мне память не изменяет - и цвет такой нежненький - обязательно что-нибудь сиреневенько свяжу доченьке....если, конечно, с такими успехами, не ослепну раньше....:-[ ] :-! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ketrin333;4044397]Доброе утро, девоньки! :girl_in_love:
Как самочувствие? Девчонки, кто страдает давлением - как вы? Я просто умираю, сегодня почти не спала - голова так и раскалывается, в глазах муки, вчера села повязать вечером, так вообще правый глаз отказал - все поплыло...( при том. что зрение единица всегда было и есть) Поза вчера с левым такая история была... Пол ночи сегодня промучилась с пульсацией в левом глазу - боль такая колющая, 2 таблетки ношпы со временем подсняли эту боль, но голова так всю ночь и гудела, как в тиски мозги защемило... Короче - это какой-то кошмар!:-[ ] Мариш, такие чудные пинеточки получились :girl_in_love: Они же вроде "зефирки" называются? если мне память не изменяет - и цвет такой нежненький - обязательно что-нибудь сиреневенько свяжу доченьке....если, конечно, с такими успехами, не ослепну раньше....:-[ ] :-! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Катюнь! Нууууу что-то ты совсем у нас расклеилась! А давление какое? |
[QUOTE=ketrin333;4044397]Доброе утро, девоньки! :girl_in_love:
Как самочувствие? Девчонки, кто страдает давлением - как вы? Я просто умираю, сегодня почти не спала - голова так и раскалывается, в глазах муки, вчера села повязать вечером, так вообще правый глаз отказал - все поплыло...( при том. что зрение единица всегда было и есть) Поза вчера с левым такая история была... Пол ночи сегодня промучилась с пульсацией в левом глазу - боль такая колющая, 2 таблетки ношпы со временем подсняли эту боль, но голова так всю ночь и гудела, как в тиски мозги защемило... Короче - это какой-то кошмар!:-[ ] Мариш, такие чудные пинеточки получились :girl_in_love: Они же вроде "зефирки" называются? если мне память не изменяет - и цвет такой нежненький - обязательно что-нибудь сиреневенько свяжу доченьке....если, конечно, с такими успехами, не ослепну раньше....:-[ ] :-! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет:girl_in_love: Катюш,да ты что боль вообще не надо терпеть,а тем более в голове!а вдруг сосуды не выдержат!ты давай как то проконсультируйся с врачом и принимай меры.это не дело! |
[QUOTE=tonyademe;4044382]тебе ещё больше месяца ждать как оно там....я тоже переживаю как мне там и чего насчитают.[/QUOTE]
Тонь, я абсолютно не переживаю, я их предупредила, если считаете и документы подаете как мне надо, то все отлично, за все платит государство а я вам из больничных компенсирую затраты на оплату мои налогов. Если нет значит вы заплатите мне все что должны, плюс еще за нервотрепку, а уж себе как нервы потрепите и сказать страшно )))) |
[QUOTE=Златёна;4044412]Привет Катюнь! Нууууу что-то ты совсем у нас расклеилась! А давление какое?[/QUOTE]
Подозреваю, что вообще никакое... :( ползаю, кряхчу... это все, на что меня хватает. Этой ночью так прочистила - думала на изнанку вывернет - рвоту вызывала специально - думала легче станет, но увы...:( может так осень на меня действует? Женя у меня в прогнозе атмосферное давление посмотрел до конца недели - оно только понижаться будет... отличные новости для меня..:-[ ] я вообще, наверное, вставать с постели перестану..%-0 тяжко мне эта беременность дается... в плане давления - а оно для меня - это прям бич, у меня ведь вегетососудистая, по жизни пониженное, а сейчас вообще... Чего-то Никушка надолго заболела у тебя... Как там твоя курточка? Продвигается? |
[QUOTE=Златёна;4044432]Тонь, я абсолютно не переживаю, я их предупредила, если считаете и документы подаете как мне надо, то все отлично, за все платит государство а я вам из больничных компенсирую затраты на оплату мои налогов. Если нет значит вы заплатите мне все что должны, плюс еще за нервотрепку, а уж себе как нервы потрепите и сказать страшно ))))[/QUOTE]
ты молодец!знаешь,что сказать и главное можешь;) |
Девчонки, а кто знает как там декретные начисляются... больничные ведь не входят в него?
|
[QUOTE=ketrin333;4044437]Подозреваю, что вообще никакое... :( ползаю, кряхчу... это все, на что меня хватает. Этой ночью так прочистила - думала на изнанку вывернет - рвоту вызывала специально - думала легче станет, но увы...:( может так осень на меня действует? Женя у меня в прогнозе атмосферное давление посмотрел до конца недели - оно только понижаться будет... отличные новости для меня..:-[ ] я вообще, наверное, вставать с постели перестану..%-0 тяжко мне эта беременность дается... в плане давления - а оно для меня - это прям бич, у меня ведь вегетососудистая, по жизни пониженное, а сейчас вообще...
Чего-то Никушка надолго заболела у тебя... Как там твоя курточка? Продвигается?[/QUOTE] неужели его поднять никак нельзя%-0 в больничке же как то поднимают...может всё таки обратишься,чем мучиться. |
[QUOTE=ketrin333;4044437]Подозреваю, что вообще никакое... :( ползаю, кряхчу... это все, на что меня хватает. Этой ночью так прочистила - думала на изнанку вывернет - рвоту вызывала специально - думала легче станет, но увы...:( может так осень на меня действует? Женя у меня в прогнозе атмосферное давление посмотрел до конца недели - оно только понижаться будет... отличные новости для меня..:-[ ] я вообще, наверное, вставать с постели перестану..%-0 тяжко мне эта беременность дается... в плане давления - а оно для меня - это прям бич, у меня ведь вегетососудистая, по жизни пониженное, а сейчас вообще...
Чего-то Никушка надолго заболела у тебя... Как там твоя курточка? Продвигается?[/QUOTE] Пей цитрамон, нечего геройничать, помогает хорошо, я пила и в эту беременность и в прошлую. Что с гемоглобином у тебя? [QUOTE=tonyademe;4044439]ты молодец!знаешь,что сказать и главное можешь;)[/QUOTE] Тут Тонь молчать грех и глупость, такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого! Речь идет о выплатах либо от моей прошлой З/п 11000 (декретные 56000 и пособие 4400 в месяц) либо по максимуму там 170000 около того и пособие 17 с копейками) |
[QUOTE=tonyademe;4044451]неужели его поднять никак нельзя%-0 в больничке же как то поднимают...может всё таки обратишься,чем мучиться.[/QUOTE]
Тонь, у нас точно никак не поднимают, когда я лежала в стационаре и ночью приползла на пост с головной болью - померили и сказали, да как ты вообще живая еще - сказали иди ложись, если бы высокое было, мы бы тебя кольнули, а с низким ничего сделать не можем... и руками развели - а мне лежа еще хуже. когда такая ситуация... вот так с низким давлением у нас врачи "борятся"... |
[QUOTE=ketrin333;4044455]Девчонки, а кто знает как там декретные начисляются... больничные ведь не входят в него?[/QUOTE]
Расчет декретных теперьимееют 2 варианта, либо по старому средняя за год на 4,6 либо по новому там за 2 года и как-то считается как точно не знаю... |
[QUOTE=ketrin333;4044482]Тонь, у нас точно никак не поднимают, когда я лежала в стационаре и ночью приползла на пост с головной болью - померили и сказали, да как ты вообще живая еще - сказали иди ложись, если бы высокое было, мы бы тебя кольнули, а с низким ничего сделать не можем... и руками развели - а мне лежа еще хуже. когда такая ситуация... вот так с низким давлением у нас врачи "борятся"...[/QUOTE]
Дебилы ей богу - кофеин вколоть не судьба??? Кофеин в таблетках мне в стационаре давали при низком давлении |
[QUOTE=Златёна;4044478]Пей цитрамон, нечего геройничать, помогает хорошо, я пила и в эту беременность и в прошлую. Что с гемоглобином у тебя?
Тут Тонь молчать грех и глупость, такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого! Речь идет о выплатах либо от моей прошлой З/п 11000 (декретные 56000 и пособие 4400 в месяц) либо по максимуму там 170000 около того и пособие 17 с копейками)[/QUOTE] Гемоглобин, что самое интересное был в норме всю эту беременность, в отличие от давления.. Кровь вчера сдала, пока не знаю.. посмотрю в субботу - поползу на прием к Г. |
[QUOTE=Златёна;4044485]Расчет декретных теперьимееют 2 варианта, либо по старому средняя за год на 4,6 либо по новому там за 2 года и как-то считается как точно не знаю...[/QUOTE]
Ну это понятно - что пока у нас есть право выбирать, как выгоднее, за год или два по новому. А больничные же никак не входят? Там ведь есть какой-то установленный минимум из расчета на один день, чтобы не меньше какой-то суммы - если всю беременность на больняке сидишь.. |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |