Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 05.06.2012 16:07

[QUOTE=Traumlady;5030350]Тогда сложно представить, что было до того, потому что сейчас только пузик кажется большой, а остальное вроде очень худенькое:)[/QUOTE]

Ну при росте 175 весила я 50 кг))) дистрофан)

Yanik 05.06.2012 16:07

Лен, вон Юля правильно написала- родишь, позвонишь своим и привезут тебе пакет твой, который в послеродовое. А потом когда скажут, когда выписка-в тот же день пусть на выписку пакет привезут, чтоб не мялось. Я поглажу, повешу и подпишу все)) ну или в пакет сложу, потом может свекровь или сестра моя или мама зайдут погладят, если я неожиданно в рд соберусь))) а тащить все сразу с собой не надо.

VIPrinzessin 05.06.2012 16:08

[QUOTE=Юлик;5030348]ВАЛЬ, Я СЕЙЧАС РУГАТЬСЯ БУДУ И НА УЗИСТКУ ТВОЮ ТОЖЕ:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :)
Вообщем,подняла сейчас ещё раз ради интереса свое узи последнее-
ПРИМЕРНЫЙ ВЕС-1900
ОКРУЖНОСТЬ ЖИВОТА-278 ММ
СРОК ПОСТАВИЛИ 32-33 НЕД ПО ....
ТАК ЧТО ПОШЛИ СВОЮ УЗИСТКУ КУДА ПОДАЛЬШЕ И НЕРВЫ ЕЙ ТУДЕ ЖЕ ОТДАЙ СВОЙ.ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО!!!!
Ну как мне кажется,не должен ребенок сейчас весить 3 кг..если ты только через несколько нед.,не хочешь родить его в 4 с чем-то кг.;) Так что успокаивайся!!!!!
ОООО я тоже так думала:girl_haha: Кристин,пузик клевый и не большой совсем:)

У меня 2 тревожных и одна нам с вещами на выписку.
В 1 я положила самое необходимое на роды,а вторую,как только рожу муж привезет и передаст.
В 1 у меня халат,рубашка,сланцы,документы,телефон,памперсы малышу,пить и 2 упак. печенья.Все
Во вторую собрала все,что потом пригодиться+ малышу.Ну и на выписку все сложила,чтобы папа потом ничего не искал.А то привезет все не то,что надо.А что надо,того не будет:girl_haha:
Просто как по мне,так зачем с собой тащить сразу много вещей.В родах они не нужны.А потом я сразу позвоню и в течении нескольких часов мне все принесут и передадут:)[/QUOTE]

Спасибоооо!))):preg:

Yanik 05.06.2012 16:09

[QUOTE=VIPrinzessin;5030367]Ну при росте 175 весила я 50 кг))) дистрофан)[/QUOTE]

Ого))) а кости не торчали?))) у меня 62 при 175 и я себя не считаю толстой или еще тип того, вполне себе при формах, даж худой называет мама и свеекровь))) но у меня кость широкая и тяжелая:)

Анюсик 05.06.2012 16:11

Лен, в упаковке 10 пеленок

VIPrinzessin 05.06.2012 16:11

[QUOTE=Yanik;5030379]Ого))) а кости не торчали?))) у меня 62 при 175 и я себя не считаю толстой или еще тип того, вполне себе при формах, даж худой называет мама и свеекровь))) но у меня кость широкая и тяжелая:)[/QUOTE]

торчали!) вообще пипец была, как анорексик!

Yanik 05.06.2012 16:13

[QUOTE=VIPrinzessin;5030391]торчали!) вообще пипец была, как анорексик![/QUOTE]

Зато сейчас 80D))))) ух муж наверн доволен))))

Traumlady 05.06.2012 16:15

[QUOTE=Юлик;5030348]

У меня 2 тревожных и одна нам с вещами на выписку.
В 1 я положила самое необходимое на роды,а вторую,как только рожу муж привезет и передаст.
В 1 у меня халат,рубашка,сланцы,документы,телефон,памперсы малышу,пить и 2 упак. печенья.Все
Во вторую собрала все,что потом пригодиться+ малышу.Ну и на выписку все сложила,чтобы папа потом ничего не искал.А то привезет все не то,что надо.А что надо,того не будет:girl_haha:
[B]Просто как по мне,так зачем с собой тащить сразу много вещей.В родах они не нужны.А потом я сразу позвоню и в течении нескольких часов мне все принесут и передадут:)[/B][/QUOTE]

Да, я короче поняла. что на выписку нужно заранее подготовить дома. :)
А так я не знаю, понятно, что сразу подвезет - просто то будет все уже готово у тебя в сумке лежать, а то потом ждать (у нас конечно роддом в 15 минутах хотьбы от дома), и просто так спокойнее как-то.:)

VIPrinzessin 05.06.2012 16:16

[QUOTE=Yanik;5030393]Зато сейчас 80D))))) ух муж наверн доволен))))[/QUOTE]

Не признается) говорит, ему и так мои 75 B нравились))):-D

Traumlady 05.06.2012 16:18

[QUOTE=Анюсик;5030386]Лен, в упаковке 10 пеленок[/QUOTE]
Пасиб)
10 у меня есть)

[QUOTE=Yanik;5030369]Лен, вон Юля правильно написала- родишь, позвонишь своим и привезут тебе пакет твой, который в послеродовое. А потом когда скажут, когда выписка-в тот же день пусть на выписку пакет привезут, чтоб не мялось. Я поглажу, повешу и подпишу все)) ну или в пакет сложу, потом может свекровь или сестра моя или мама зайдут погладят, если я неожиданно в рд соберусь))) а тащить все сразу с собой не надо.[/QUOTE]

Главное еду не забыть с собой взять, чтоб после родов поесть:girl_haha:

Traumlady 05.06.2012 16:18

[QUOTE=VIPrinzessin;5030402]Не признается) говорит, ему и так мои 75 B нравились))):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Yanik 05.06.2012 16:20

[QUOTE=Анюсик;5030386]Лен, в упаковке 10 пеленок[/QUOTE]

У нас почти все по 5 пеленок, а я купила упаковку 30шт:girl_haha:

Yanik 05.06.2012 16:22

Еще б он так сказал)))))) от Б жены и схлопотать можно))))))

Юлик 05.06.2012 16:22

Лен,ну смотри-пока ты родишь,пока в родовой ещё надо лежать несколько часов,потом тебя переведут в палату.А там все равно первое время слабость сильная,будешь лежать.
Я вон до самого вечера ходить не могла,голова кружилась,как только вставала.Ну и какие срочные вещи тебе понадобятся в таком состоянии.
А муж уже за эти 3-4 часа все принесет.Тем более идти 15 минут и все;)
Просто тащить все реально смысла нет,это я тебе точно говорю,не переживай:)
А то вон случаев сколько,что ты из родовой сама свои вещи ещё и в палату понесешь.Представь,после родов как это тяжело,а у тебя пакет явно не маленький будет.

Yanik 05.06.2012 16:24

Причем в рд сами могут запретить пакеты брать заранее. Могут сказать-как родите-привезут. Вон мурзя рассказывала, завернули их с пакетами и муж их в багажнике возил))

Traumlady 05.06.2012 16:25

[QUOTE=Юлик;5030427]Лен,ну смотри-пока ты родишь,пока в родовой ещё надо лежать несколько часов,потом тебя переведут в палату.А там все равно первое время слабость сильная,будешь лежать.
Я вон до самого вечера ходить не могла,голова кружилась,как только вставала.Ну и какие срочные вещи тебе понадобятся в таком состоянии.
А муж уже за эти 3-4 часа все принесет.Тем более идти 15 минут и все;)
Просто тащить все реально смысла нет,это я тебе точно говорю,не переживай:)
А то вон случаев сколько,что ты из родовой сама свои вещи ещё и в палату понесешь.Представь,после родов как это тяжело,а у тебя пакет явно не маленький будет.[/QUOTE]

Просто у меня вопрос - как муж мне это все передаст - его же туда не пустят. Поэтому я и подумала, что мне спокойнее будет, если вещи будут уже со мной.

А реально столько пеленок нормально? 10 штук?

Юлик 05.06.2012 16:26

Ну и тем более.Я бы не брала;)
Ну впринципе,я и так только самое нужное возьму.А остальное-все равно сразу приедут,вот и пусть везут:)

Traumlady 05.06.2012 16:26

[QUOTE=Yanik;5030437]Причем в рд сами могут запретить пакеты брать заранее. Могут сказать-как родите-привезут. Вон мурзя рассказывала, завернули их с пакетами и муж их в багажнике возил))[/QUOTE]

Короче надо у врача этот вопрос тоже уточнить.

VIPrinzessin 05.06.2012 16:26

[QUOTE=Traumlady;5030409]Пасиб)
10 у меня есть)

Главное еду не забыть с собой взять, чтоб после родов поесть:girl_haha:[/QUOTE]

А в России не кормят что ли в больницах?:-[ ]

Traumlady 05.06.2012 16:27

[QUOTE=VIPrinzessin;5030453]А в России не кормят что ли в больницах?:-[ ][/QUOTE]

Ну если ночью родишь - кто ж тебя будет кормить. А во всех рассказах про роды написано, что есть потом хочется ужасно:girl_haha:

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.