![]() |
Это нормальная реакция)))
Слышала бы ты наших родителей Когда в прошлом году Для смотра строя Сказали купить Одинаковые юбки, рубашки,туфли Я тоже возмущалась) Это помимо того,что сменки на год ей не хватает Еще и специальную обувь на одно мероприятие покупать А счас надо мелкому в сад кеды и чешки) |
Всем привет
ура, пятница!!!! Мы сходили Димке швы снимать и не сняли, отправили нас до понедельника |
У нас на физру тоже кроссовки, но нам сразу на собрании в мае ещё озвучили... А вообще конечно с этой обувью заколебешься покупать выбирать, моя ещё носит как попало, пару раз надела носы ободрала или ещё что, после нее обувь никому не отдать, если только зимнюю, а летняя разлетается практически... И ещё кроме размеров подъем разный у всех, у нас высокий например, нам не все подходит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поговорила с учительницей по поводу нехождения на физру, все серьезно пц заявление на директора надо писать, ну напишу конечно жалко чтоли... Юля, вы олимпиаду для 1 класса будете проходить через учи.ру? |
Ларис, нам даже ничего не сказали по поводу учи.ру
Я и сижу на попе ровно Надо спросить у род кома кстати Ульяна делала первый раз в 1 кл.в школе прям... Им и раздали пароли в тот день и все потом мы лазили сами уже У меня везде вход под нее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] О, хоспади Я про физру Прям сложные сложности у вас |
[quote="Антизолушка;7694984"]Поговорила с учительницей по поводу нехождения на физру, все серьезно пц заявление на директора надо писать, ну напишу конечно жалко чтоли...[/quote]
У нас вроде записку можно принести, как раньше было... [quote="Антизолушка;7694984"]Юля, вы олимпиаду для 1 класса будете проходить через учи.ру?[/quote] А нам сказали, что маленькие детки еще, пока не надо... |
У нас никаких записок не разрешают, на все только заявление - на обеды, физру, забираешь пораньше ребенка, короче всё всё всё...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7695025]А нам сказали, что маленькие детки еще, пока не надо...[/QUOTE] Вот это да! Вообще в первом классе не будут заниматься? Или пока начало учебного года? Интересно, там же куча заданий для первого класса... |
[quote="Антизолушка;7695032"]Вот это да! Вообще в первом классе не будут заниматься? Или пока начало учебного года?
Интересно, там же куча заданий для первого класса...[/quote] Не знаю... В других школах с октября дают пароли, поэтому не знаю пока... |
У нас на собрании 28 августа раздали...%-0
В сентябре две Олимпиады например для первоклассников... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] В каждой школе свои порядки, хоть и в одном городе... |
Девочки,а чем сопли у детей лечите?
Или не лечите? Я гриппферон стала капать Он как противовирусный идет? Сопли он,получается не лечит? Надо что-то еще? |
Гриппферон мне кажется он для профилактики только...
Сопли смотря какие, если прозрачные то промывание носа. Если зелёные то местный АБ. На ночь если не дышит Виброцил. Протаргол нам назначал как-то педиатр, это если не отходят сопли, нос не дышит, но его надо не один день капать... |
Тань, я лечу обычно назолом, когда начало
А когда зеленые, то полидекса Антигистаминные капли от аллергии типа виброцила я не капаю Последние пару раз эриус просто давала по5 мг на ночь Но иногда если честно особо и не лечу... Ну по ситуации кароч Интуитивно... иногда вижу, что фигня, надо лечить Иногда само проходит как-то Я конечно за то, чтоб организм не особо к лекарствам привыкал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Грипферон он как профилактика или сопутствующий... Еще в принципе можно покапать этим... чем в глаза капают.. пишу и не помню... альбудид во)) он ж антибактериальный |
Сопли были желтые сначала)
Вчера вечером и сегодня с утра покапала гриппферон Стали прозрачные Вроде нос не заложен Спасибо! Значит пока буду просто промывать) |
Желтые сопли не должны быть
Желтые это плохо Зеленые тоже канешн не айс Но желтые прям вот оч плохо Хуже только коричневые |
Желтые хуже зеленых?
Счас белые Я желтые,если честно, не видела Это мне воспиталка в саду сказала) Но я верю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы за подарком) Мои оба два идут на день.рождения) |
Да желтые хуже
Там гной другой совсем Если у вас щас белые, то видимо это не те желтые были)))) у всех разное понятие Я про цвета лимона сопли Они потом становятся коричневыми Обычно при гайморитах такое.. Всем трям Собираемся на баскетбол) |
Всем привет)
Как всегда выходные куча дел... Погода супер, наверно последние такие теплые выходные... |
Всем приветище!
о, у нас тоже это учи.ру.. тут еще собрание было)) я не ходила, т к Рита болеет(отмазалась :-D) Так учитель опять пела про то, что детьми не занимаемся, все плохо-у кого хз, у нас все норм)) Мол заниматься постоянно, на этом учи ру, потом сделать тетрадь и читать более 5 стр в день и записывать название книги, роспись ставить родителю, позже учитель будет ставить тоже роспись... надоела эта школа)) радует пока,что новый педагог по англ языку:) пока радуюсь, но время покажет что и как) |
Мы в прошлом году только олимпиады на учи ру проходили
Реально времени даже на него нет.... уроков тьма, допы, кружки, еще и отдохнуть чисто физически (глаза) у моей голова вечно болит... нафик... напридумывали кучу всякой дребедени Вообще скоро станут очкастые все с толстенными линзами, серыми станут... зато типа умными... А че умными, если скоро все диктанты на компах...так и писать разучатся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И у нас новый по англ. Одни пятерки Уже настораживать начинает.... |
Про очкастых да
У нас к 6 классу ровно половина детей в очках А на 1-й класс, 2 человека всего в очках было Сейчас 6 человек носят очки постоянно И человек 8 одевают на уроке Еще эти электронные доски Контрольные в основном счас на них Мы в прошлом году на собрании возмущались Типа, принтеры в каждом классе Пусть распечатывают Мы бумагу принесем И картриджи заправим Зрение дороже Вроде,счас, дочка говорит Все самостоятельные пока на листочках им дают А то с ее ростом С последней парты Приходилось приглядываться Напрягая зрение, Что там на электронной доске написано [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Англ нас обрадовали Что в 9 кл экзамен будет И скорее всего и егэ по англ обязательным будет |
Чипику (свекровиному псу) ампутировали ж хвост вот недавно... подтвердили онкологию... не знаю точно чего... муж с братьями разговаривал
Но я говорила им, что что-то не то..... никто меня не слушал Но вроде все удалили, все ок Теперь вот попень заживает на аб сидит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Электронные доски Кто их вооьще придумал в школы ставить??? Чтоб его порвало, блин.... додумались.... |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |