Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 14.12.2011 13:55

[QUOTE=ЁжЖик;4375721]да уж Иришка плакат действительно необходим:girl_haha:[/QUOTE]

я вообще не понимаю,какая разница,сколько лет,какие роды.от этого что,что-то изменится?по-моему достаточно того,что они просто не первые.это говорит только о том,что процесс пойдёт возможно немного быстрее и всё.чего одолевать-то?:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 14.12.2011 14:00

[QUOTE=Иринка241;4375735]я вообще не понимаю,какая разница,сколько лет,какие роды.от этого что,что-то изменится?по-моему достаточно того,что они просто не первые.это говорит только о том,что процесс пойдёт возможно немного быстрее и всё.чего одолевать-то?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

даже не знаю:-/ может просто они не верят что в наше время такое возможно:)

ЁжЖик 14.12.2011 14:02

эх девченки надо кушать готовить а мне таааак лень и совсем не знаю чего бы такого заворганить чтоб быстро и вкусно

Katrinshev 14.12.2011 14:04

Привет, красотули! Как вы тут? Сегодня жену брата моего положили. У неё плановое КС...) Сидим ждем новостей:)

[QUOTE=Jasminflower;4375346]Всем приветик!
мы сегодня будем собираться в рд, завтра наконец то укладываемся:girl_in_love: вещи то у меня давно собраны, осталось помыться, стрижку сделать:)
сюда заходить наверно не смогу, буду писать смс кому-нибудь. вы мне тоже пишите, держите в курсе когда кто родит:girl_in_love: я без вас там скучать будууууууу:(
мой номер еще разок +7 985 442 15 45
муж работу пока не нашел:( уже две недели блин:( такими темпами нам нечем будет платить за квартиру в след.месяце:( что делать:-[ ] :-E :hysteric:

да уж, тяжко%-0 ну вот чего они взъелись то:-[ ] сейчас маленько так поживете и помиритесь мне кажется%-0
[/QUOTE]

Удачи тебе:girl_in_love: А помиримся врядли...:( Там маразм уже конкретный...:( К тому же они очень эмоциональные и вспыльчивые не по делу, всех в чем-то подозревают...:( Ну да Бог с ними...

[QUOTE=Марусевич;4375430]приветик:)Это точно))вроде сегодня прихватывает но надеяться боюсь,вдруг как всегда ложные,хотя раскрытие уже 4-5 см[/QUOTE]

Ну жди) Седни точно с масей должны встретиться:girl_in_love: Удачи вам!:girl_in_love:

Иринка241 14.12.2011 14:11

[QUOTE=ЁжЖик;4375790]эх девченки надо кушать готовить а мне таааак лень и совсем не знаю чего бы такого заворганить чтоб быстро и вкусно[/QUOTE]

я ща суп буду рыбный варить.а на вечер быстроплов сделаю...:)

ЁжЖик 14.12.2011 14:35

[QUOTE=Katrinshev;4375794]Привет, красотули! Как вы тут? Сегодня жену брата моего положили. У неё плановое КС...) Сидим ждем новостей:)

Удачи тебе:girl_in_love: А помиримся врядли...:( Там маразм уже конкретный...:( К тому же они очень эмоциональные и вспыльчивые не по делу, всех в чем-то подозревают...:( Ну да Бог с ними...

Ну жди) Седни точно с масей должны встретиться:girl_in_love: Удачи вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Катюш!!!!Чтоб все хорошо у жены брата прошло.С родителями печально конечно, но ты главное не нервничай со временем все равно все наладится.
[QUOTE=Иринка241;4375838]я ща суп буду рыбный варить.а на вечер быстроплов сделаю...:)[/QUOTE]

а я решила макароны с подливой сделать и не парится:)

*Flower Life* 14.12.2011 14:43

[QUOTE=Jasminflower;4375673]я вроде как интернет на телефоне подключила:))) так что буду к вам забегать из РД. пойдем мы с мужем прогуляемся маленько, забегу попозже.[/QUOTE]
вот и молодчина!:)))
[QUOTE=ЁжЖик;4375671]
уже встала, только я наверное слоненок №1

Оль если по М, то уже 4 дня а если по Узи у меня завтра срок, ноя чувствую что и по УЗи я перехожу:-E

Олька ну ты молодец:-D :-D :-D надо взять на заметку:)))[/QUOTE]
Стадо слонят тут у нас))))
Ну ещё не много, а то как у тя линеечка закончилась, так я со счету сбилась, думала уже неделю.....
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1:
[QUOTE=Иринка241;4375689]вот смешно тебе.а я тут когда в понедельник очередной забег устроила,поплатилась отбитым мочевым...и постоянно приходится скорость сбавлять,а я ненавижу еле ползать,мне надо делать или быстро или я расслабляюсь и тогда меня не заставишь вообще шевелиться...
муж вчера прикалывался надо мной.говорю ему,что устала,он "в род.доме отдохнёшь..." я говорю "да...это ты отдохнёшь...иди мне плакат рисуй..."он в непонятках...я говорю "меня задолбали делегации ходить ежедневно,когда с Никитой лежала,когда с Ксеней (а было это в разных род.домах).и вот каждый считает своим долгом зайти с моей историей родов и уточнить мой возраст и какие роды по счёту.правильно там написано или описались...":hysteric: :hysteric: :hysteric: блин,там синим по белому написано было (на момент родов Ксюхи) : возраст 26 лет, 4е роды от 4й беременности и далее перечислены предыдущие роды (2004г,2007г и 2009г и написано 4е роды настоящие).блин,это что,развлечения такие что ли...достали...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
он стоит и ржёт.%-0 я говорю "смешно тебе,да?"
с учётом,что в этот раз я опять буду в др.род.доме рожать,потому что наш на мойку закрыт...:-! :girl_pinkglassesf: эх...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Анекдот с вас!
[QUOTE=Katrinshev;4375794]Привет, красотули! Как вы тут? Сегодня жену брата моего положили. У неё плановое КС...) Сидим ждем новостей:)

Ну жди) Седни точно с масей должны встретиться:girl_in_love: Удачи вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет зай) какой декабрь то плодотворный!!!!!!!!
Мы Маше уже 2ю неделю говорим "ВСЁ! точно сегодня"! А они ни в какую!!!!:girl_haha:
[QUOTE=ЁжЖик;4375965]
а я решила макароны с подливой сделать и не парится:)[/QUOTE]

а я уже месяц точно не заморачиваюсь с готовкой, всё по быстрому делаю-макарошек с сосисками, гречки с котлетками, рису с чем нить простым, супчик простенький......эт раньше любила кулинарничать, по пол дня на кухне шедевры тварить, а ща лень....когда вообще уже ниче нет, а готовить лень, идем родителей то моих, то мужниных объедать))))

ZebR@ 14.12.2011 14:53

Привет всем:)

[QUOTE=Jasminflower;4375346]Всем приветик!
мы сегодня будем собираться в рд, завтра наконец то укладываемся:girl_in_love: вещи то у меня давно собраны, осталось помыться, стрижку сделать:)
сюда заходить наверно не смогу, буду писать смс кому-нибудь. вы мне тоже пишите, держите в курсе когда кто родит:girl_in_love: я без вас там скучать будууууууу:(
мой номер еще разок +7 985 442 15 45
муж работу пока не нашел:( уже две недели блин:( такими темпами нам нечем будет платить за квартиру в след.месяце:( что делать:-[ ] :-E :hysteric: [/QUOTE]

Мы сегодня тоже собираемся в роддом... с утра с вещами на выход:connie_1: я думала что сегодня с утра пойду, живот болит временами очень... но уже болит сам живот, любое движение маси для меня пытка, видимо уже растягиваться не куда, рубец болит:-/ Надеюсь что завтра сразу на стол... по УЗИ как раз 39 недель будет завтра

Katrinshev 14.12.2011 15:24

[QUOTE=ЁжЖик;4375965]Привет Катюш!!!!Чтоб все хорошо у жены брата прошло.С родителями печально конечно, но ты главное не нервничай со временем все равно все наладится.

а я решила макароны с подливой сделать и не парится:)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Да понятно, что наладится..., только похоже нам для этого съехать надо будет:)

katkota 14.12.2011 15:24

Девочки всем привет!
Мы родились 9 декабря 3770г и 54 см посредством КС.
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.

Katrinshev 14.12.2011 15:25

Приветы вновь прибывшим!

ЁжЖик 14.12.2011 15:28

[QUOTE=katkota;4376276]Девочки всем привет!
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Поздравляю!!!!!!Растите большими и здоровыми!!!!Вкусного молока и спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

*Flower Life* 14.12.2011 15:33

[QUOTE=ZebR@;4376080]Привет всем:)
Мы сегодня тоже собираемся в роддом... с утра с вещами на выход:connie_1: я думала что сегодня с утра пойду, живот болит временами очень... но уже болит сам живот, любое движение маси для меня пытка, видимо уже растягиваться не куда, рубец болит:-/ Надеюсь что завтра сразу на стол... по УЗИ как раз 39 недель будет завтра[/QUOTE]
ой как хорошо! удачки вам! не забудь отписаться потом!
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.[/QUOTE]
УРААА! поздравляяяяем!!!!!!!!!

*Flower Life* 14.12.2011 15:37

[B][COLOR="Red"]Поздравлялка для katkota!!!
[/COLOR][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4376357#post4376357[/url]

Katrinshev 14.12.2011 15:41

Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.[/QUOTE]

Приветы! Молочных рек вам! А тебе скорейшего восстановления!:girl_in_love:

Black Rainbow 14.12.2011 15:47

Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.[/QUOTE]

поздравляю с рождением малыша:) большой мальчик:) здоровья вам и спокойных ночек:)

natallial 14.12.2011 16:40

Привет. родивших с малышами! Кто в роддом собирается удачи! Машуль, мне кажется, что сегодняшняя ночь будет ваша, держу кулачки. У сыночка все хорошо, сегодня мнгого спит, вот думаю, что ночь ю будет. Растормашить тоже особо не выходит. С гв вот только беда. Сейчас жду мужа с молокоотсосом как манны небесной. Соски отекли, малой взять грудь не может. Спасаемся глюкозой, но зайку очень жалко.

Воробей 14.12.2011 16:58

[QUOTE=Марусевич;4375354]всем приветик,а мы все тоже сидим,но вот сегодня у нас [B]раскрытие 2 пальца и кровавые выделения пошли[/B],щас вот прихватывает,правда передичность я не засекала,поэтому жду сильных болей и тогда может рожать пойдем,хотя я уже ни в чем е уверена,тоже кажется что как слоник буду)))[/QUOTE]
так я и пошла в родзал:girl_haha:
[QUOTE=Марусевич;4375430]приветик:)Это точно))вроде сегодня прихватывает но надеяться боюсь,вдруг как всегда ложные,хотя раскрытие уже 4-5 см[/QUOTE]
ну всё сегодня вечером или ночью родишь;) обратного хода нет:girl_haha: или уже всё происходит с форума то вышла:connie_1:
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B][FONT="Verdana"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=natallial;4376775]Привет. родивших с малышами! Кто в роддом собирается удачи! Машуль, мне кажется, что сегодняшняя ночь будет ваша, держу кулачки. У сыночка все хорошо, сегодня мнгого спит, вот думаю, что ночь ю будет. Растормашить тоже особо не выходит. С гв вот только беда. Сейчас жду мужа с молокоотсосом как манны небесной. Соски отекли, малой взять грудь не может. Спасаемся глюкозой, но зайку очень жалко.[/QUOTE]
приветик масики!:girl_in_love: они щас только спят и кушают..у меня если и днём спит то на ночь это никак не влияет..мы не спим только если болит живот%-0
молокоотсос вещь..я очень рада что купила ручной авентовский..а до него была груша обычная она вообще ничё не качала:-E

Tory 14.12.2011 17:19

Всем привет ещё разок :) :)
Я ходила пузо выгуливать, часа 2 бродила, сходила фиг знает куда кредит оплатить, забрала мелкого со школы....Сырость ппц! На улице +8 :hysteric:
Сегодня нас выписали.
Назвали Назар.[/QUOTE]

Привет! Поздравляю :))) :)))

natallial 14.12.2011 17:29

Привет. родивших с малышами! Кто в роддом собирается удачи! Машуль, мне кажется, что сегодняшняя ночь будет ваша, держу кулачки. У сыночка все хорошо, сегодня мнгого спит, вот думаю, что ночь ю будет. Растормашить тоже особо не выходит. С гв вот только беда. Сейчас жду мужа с молокоотсосом как манны небесной. Соски отекли, малой взять грудь не может. Спасаемся глюкозой, но зайку очень жалко.

ЁжЖик 14.12.2011 17:32

[QUOTE=Tory;4376973]Всем привет ещё разок :) :)
Я ходила пузо выгуливать, часа 2 бродила, сходила фиг знает куда кредит оплатить, забрала мелкого со школы....Сырость ппц! На улице +8 :hysteric:

Привет! Поздравляю :))) :)))[/QUOTE]

А я мужа прошу со мной по гулять а он устал говорит:( вот и приходится сидет:(
Ну ниче завтра у него выходной может уговорю его%-0

Tory 14.12.2011 17:35

[QUOTE=ЁжЖик;4377030]А я мужа прошу со мной по гулять а он устал говорит:( вот и приходится сидет:(
Ну ниче завтра у него выходной может уговорю его%-0[/QUOTE]

Мой сегодня поздно будет, да и гуляка с него никакой :girl_haha: И я совсем обленилась, а тут просто надо было 100 % заплатить кредит - пришлось...Ложные достали до печенок :hysteric: Ни туды-ни сюды!

ЁжЖик 14.12.2011 17:37

[QUOTE=Tory;4377049]Мой сегодня поздно будет, да и гуляка с него никакой :girl_haha: И я совсем обленилась, а тут просто надо было 100 % заплатить кредит - пришлось...Ложные достали до печенок :hysteric: Ни туды-ни сюды![/QUOTE]

Я бы сейчас была рада любому намеку на то что я беременная кроме живота:)

Tory 14.12.2011 17:39

[QUOTE=ЁжЖик;4377055]Я бы сейчас была рада любому намеку на то что я беременная кроме живота:)[/QUOTE]

Эти намеки только с толку сбивают :girl_haha:

ЁжЖик 14.12.2011 17:42

[QUOTE=Tory;4377068]Эти намеки только с толку сбивают :girl_haha:[/QUOTE]

Ну может быть.Но когда вообще ни намека еще хуже вообще бесит

Tory 14.12.2011 17:51

[QUOTE=ЁжЖик;4377073]Ну может быть.Но когда вообще ни намека еще хуже вообще бесит[/QUOTE]

%-0 Мда....
Мне так интересно какое же число будет у нас ДР :girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 14.12.2011 18:01

[QUOTE=Tory;4377118]%-0 Мда....
Мне так интересно какое же число будет у нас ДР :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да уж интересненько%-0

Иринка241 14.12.2011 18:29

а я на январь уже настраиваюсь...надоело ждать.я уже теперь думаю "хоть бы не сегодня..." хотя в моих же интересах свалить в род.дом,пока всех не переубивала...у меня бешенство началось...ору как потерпевшая...

*Flower Life* 14.12.2011 18:59

[QUOTE=Иринка241;4377275][B]а я на январь уже настраиваюсь.[/B]..надоело ждать.я уже теперь думаю "хоть бы не сегодня..." хотя в моих же интересах свалить в род.дом,пока всех не переубивала...у меня бешенство началось...ору как потерпевшая...[/QUOTE]

:girl_haha: Я на грани того же.....
часик поспала, теперь так голова болит:girl_prepare_fish:
и муж расстроил, он седня до 6 должен был работать, думала прогуляемся, хоть с человеком пообщаюсь, а он позвонил, говорит до поздна задерживаемся.....обидно..... до слёз почти......%-0

Tory 14.12.2011 19:03

[QUOTE=Oluse4ka;4377392]:girl_haha: Я на грани того же.....
часик поспала, теперь так голова болит:girl_prepare_fish:
и муж расстроил, он седня до 6 должен был работать, думала прогуляемся, хоть с человеком пообщаюсь, а он позвонил, говорит до поздна задерживаемся.....обидно..... до слёз почти......%-0[/QUOTE]

Только без слёз. Хотя да - обидно....Мой тоже сегодня в свинной голос будет((( Оль, давай их накажем и поедем в РД :girl_haha:
Пытаюсь борщ сварить, уже часа 1.5 варю :girl_haha: Мне уже от лени трудно зад от дивана оторвать....Я за 2 недели 2 кг ещё набрала :(

Иринка241 14.12.2011 19:05

[QUOTE=Tory;4377411]Только без слёз. Хотя да - обидно....Мой тоже сегодня в свинной голос будет((( Оль, давай их накажем и поедем в РД :girl_haha:
Пытаюсь борщ сварить, уже часа 1.5 варю :girl_haha: Мне уже от лени трудно зад от дивана оторвать....Я за 2 недели 2 кг ещё набрала :([/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ого...а я тоже ленюсь...иногда как обленюсь...:girl_haha: а так ношусь как сраная метёлка.меня уже все в род.дом выпроваживают...даже в школе...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Карапузя 14.12.2011 19:09

Всем приветики!!! У меня кажись пробка начала с утра отходить,я утром испугалась,думала рожаю,живот прихватывать стало,через каждые 10 мин и даже показалось,что водички чуть вылилосьМмуж мне даже красоту "там" навел, потом всё затихло сейчас прихватывает раз в час,наверное,,завтра с утра к врачу в РД на осмотр поедем.

Иринка241 14.12.2011 19:18

[QUOTE=Карапузя;4377447]Всем приветики!!! У меня кажись пробка начала с утра отходить,я утром испугалась,думала рожаю,живот прихватывать стало,через каждые 10 мин и даже показалось,что водички чуть вылилосьМмуж мне даже красоту "там" навел, потом всё затихло сейчас прихватывает раз в час,наверное,,завтра с утра к врачу в РД на осмотр поедем.[/QUOTE]

держим кулачки...хотя у меня тоже вчера утром через 10 минут прихватывало,а потом стихло...

Tory 14.12.2011 19:23

[QUOTE=Карапузя;4377447]Всем приветики!!! У меня кажись пробка начала с утра отходить,я утром испугалась,думала рожаю,живот прихватывать стало,через каждые 10 мин и даже показалось,что водички чуть вылилосьМмуж мне даже красоту "там" навел, потом всё затихло сейчас прихватывает раз в час,наверное,,завтра с утра к врачу в РД на осмотр поедем.[/QUOTE]

Привет! Здорово, держим кулачки! :girl_in_love:
У меня постоянно хватает и на этом конец((((( А "красоту" уже заколебалась наводить :hysteric:

Иринка241 14.12.2011 19:31

[QUOTE=Tory;4377517]Привет! Здорово, держим кулачки! :girl_in_love:
У меня постоянно хватает и на этом конец((((( А "красоту" уже заколебалась наводить :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D а я навела неделю назад.пока с мужем в ссоре были.потом в воскресенье,когда помирились,я попросила его посмотреть и доделать,если надо,он посмотрел,такой говорит "ты уверена,что ты сама это делала?":-! :-[ ] :-D :-D :-D

*Flower Life* 14.12.2011 19:45

[QUOTE=Tory;4377411]Только без слёз. Хотя да - обидно....Мой тоже сегодня в свинной голос будет((( Оль, давай их накажем и поедем в РД :girl_haha:
Пытаюсь борщ сварить, уже часа 1.5 варю :girl_haha: Мне уже от лени трудно зад от дивана оторвать....Я за 2 недели 2 кг ещё набрала :([/QUOTE]
Я только ЗА такое наказание!
А я последние 2 недели вообще не набираю, я даже думала весы сломались, каждый день практически одно и то же, 100-200-гр разница......
Ой, хоть бы оно было!!!!!!:)))
У меня постоянно хватает и на этом конец((((( [B]А "красоту" уже заколебалась наводить :hysteric[/B]:[/QUOTE]
во во, у меня там уже хроническое раздрожение......
[QUOTE=Иринка241;4377557]:-D :-D :-D а я навела неделю назад.пока с мужем в ссоре были.потом в воскресенье,когда помирились,я попросила его посмотреть и доделать,если надо,он посмотрел,такой говорит [B]"ты уверена,что ты сама это делала?[/B]":-! :-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE]
что он имел в виду?!

Tory 14.12.2011 19:47

[QUOTE=Иринка241;4377557]:-D :-D :-D а я навела неделю назад.пока с мужем в ссоре были.потом в воскресенье,когда помирились,я попросила его посмотреть и доделать,если надо,он посмотрел,такой говорит "ты уверена,что ты сама это делала?":-! :-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Ого, неделю....Мне на пару дней хватает((( Я так обростать начала! Ужас! Надеюсь это пройдёт....

Девочки, мама уговаривает завтра ехать в РД %-0 Страшно, не знаю что делать....Говорит, что пусть хоть посмотрят, плод же не маленький чтоб под наблюдение или помогли наконец :girl_prepare_fish:

*Flower Life* 14.12.2011 19:56

[QUOTE=Tory;4377632]
Девочки, мама уговаривает завтра ехать в РД %-0 Страшно, не знаю что делать....Говорит, что пусть хоть посмотрят, плод же не маленький чтоб под наблюдение или помогли наконец :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

конечно поезжай! хоть посмотрят!

Карапузя 14.12.2011 20:10

[QUOTE=Иринка241;4377491]держим кулачки...хотя у меня тоже вчера утром через 10 минут прихватывало,а потом стихло...[/QUOTE]
муж с утра от радости прыгал,допрыгался,что всё стихло:) :) :)
У меня постоянно хватает и на этом конец((((( А "красоту" уже заколебалась наводить :hysteric:[/QUOTE]
у меня впервые с интервалом в 10мин было..мне уже дискомфортно ,всё чешется%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Иринка241;4377557]:-D :-D :-D а я навела неделю назад.пока с мужем в ссоре были.потом в воскресенье,когда помирились,я попросила его посмотреть и доделать,если надо,он посмотрел,такой говорит "ты уверена,что ты сама это делала?":-! :-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) :) :) :)
[QUOTE=Tory;4377632]:girl_haha: :girl_haha:
Ого, неделю....Мне на пару дней хватает((( Я так обростать начала! Ужас! Надеюсь это пройдёт....
это точно)))
Девочки, мама уговаривает завтра ехать в РД %-0 Страшно, не знаю что делать....Говорит, что пусть хоть посмотрят, плод же не маленький чтоб под наблюдение или помогли наконец :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Конечно,стоит поехать,я вот тоже думала сегодня,но чего-то страшно стало...

[B]Oluse4ka[/B] мне уже ,кажется,что это никогда не случится,так и буду с пузиком ходить))) Пытаюсь себя заставить почитать,как дышать в родах,но чего-то так не хочется.....

Иринка241 14.12.2011 20:12

[QUOTE=Oluse4ka;4377621]Я только ЗА такое наказание!
А я последние 2 недели вообще не набираю, я даже думала весы сломались, каждый день практически одно и то же, 100-200-гр разница......

Ой, хоть бы оно было!!!!!!:)))

во во, у меня там уже хроническое раздрожение......

[B]что он имел в виду?[/B]![/QUOTE]
слишком ровно и аккуратно.типа может я мастера из салона вызывала...я говорю "конечно,ты же сам только что дверь за ним закрыл,забыл уже что ли?" :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D
[QUOTE=Tory;4377632]:girl_haha: :girl_haha:

ну не знаю...дай Бог,чтоб "посмотреть" спровоцировало роды.потому как не знаю как у Вас,а у нас после такого осмотра домой не отпускают...а лежать там и ждать у моря погоды,я НЕ СОГЛАСНА...у меня время терпит.до 20 числа точно никуда не пойду...

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.