Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Валерия25 11.09.2011 17:45

[QUOTE=АлексКВАндра;3938596]я бы как раз воспользовалась моментом и с его бы помощью прибиралась. а что полегче оставила бы на завтра..:girl_haha: но конечно твоего мужа тоже понять можно. от работы отдохнуть хочется всем :) вот тоже и делаю всё почти сама :) :) своего только попрошу мебель передвинуть :)[/QUOTE]

а мой заладил..."домроботницу нанимай...".как я говорю что тяжко уже.....когда говорить начинаю что с лялей тоже некому помочь будет (все живут далекооо-далекооо)-тоже самое-"няню нанимай" %-0 %-0 %-0

Хочушка 11.09.2011 17:45

[QUOTE=АлексКВАндра;3938531]:( дык я по чуть-чуть. маленькими перебежками... он у нас такой. лёгкий. старенький уже. ну вроде у меня всё нормально. никаких плохих ощущений. живот сильно не напрягала. и передвинула я его не оч далеко. чтоб пол можно было помыть..[/QUOTE]

Все равно надо быть аккуратней. И правда, бережоного Бог бережет;)

*Умка* 11.09.2011 17:56

Санька да я мебель тягать не люблю ))) плюс не так давно там мыли ))) поэтому мужа и не трогаю ))) а так он в принципе все помогает... Даже просто диван раздвинуть чтоб в ящик подушку и одеяло спрятать )))

Матрёшкка 11.09.2011 18:15

Девочки привет!!!
Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются...
Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила...
Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу?

[QUOTE=АлексКВАндра;3934992]да, бёдра болят уже дня четыре, точнее ночи. поэтому не высыпаюсь и днём хожу как варёная:zzz: а переворачиваться мне давно уже тяжело. и все мышцы ног болят:) Ойёйёй, когда же это уже закончится?!! :-D[/QUOTE]

У меня бедра очень болят ночью,т.к. на спмне стараюсь не спать а толькоо на боку, так бедра словно затекают и ноют...видимо от этого часто просыпаюсь на спине и переживаю из-за этого. ведь все пишут что так малышке кислороду недостаточно поступает, а мне так удобно.....:(

АмандаО 11.09.2011 18:42

[QUOTE=Матрёшкка;3938743]Девочки привет!!!
Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются...
Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила...
Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу?

У меня бедра очень болят ночью,т.к. на спмне стараюсь не спать а толькоо на боку, так бедра словно затекают и ноют...видимо от этого часто просыпаюсь на спине и переживаю из-за этого. ведь все пишут что так малышке кислороду недостаточно поступает, а мне так удобно.....:([/QUOTE]

Привет девульки. Что то у меня пузяка не открывалась долго, все ошибку показывает. Вы тут смотрю обсудили много всего. У меня тоже будра болят когда сплю на боках, на спине тоже просыпаюсь. Нам на занятиях говорили что ничего страшного что на спине спишь, нужно спать как удобно, а ляльке в пузе все равно удобно. Сегодня кроватку собрали, вроде все перестирала, но еще не все перегладила.

Матрёшкка 11.09.2011 18:49

[QUOTE=АмандаО;3938819]Привет девульки. Что то у меня пузяка не открывалась долго, все ошибку показывает. Вы тут смотрю обсудили много всего. У меня тоже будра болят когда сплю на боках, на спине тоже просыпаюсь. Нам на занятиях говорили что ничего страшного что на спине спишь, нужно спать как удобно, а ляльке в пузе все равно удобно. Сегодня кроватку собрали, вроде все перестирала, но еще не все перегладила.[/QUOTE]

Девчушки а еще даже и не начинала стирать:girl_haha: , я даже порошок еще детский не купила, щас закажу доставку:girl_haha:

*Умка* 11.09.2011 19:10

Матрешкка а чего не удобно то? Твоя квартира ведь ) и знаешь есть там место поставить али нет )) я думаю съемщики только рады будут )))

Матрёшкка 11.09.2011 19:18

Заказала я порошок, подгузники, гель д/м посуды, кондиционер, ср-во для купания и пятновыводитель:)
[QUOTE=MiFFka;3938899]Матрешкка а чего не удобно то? Твоя квартира ведь ) и знаешь есть там место поставить али нет )) я думаю съемщики только рады будут )))[/QUOTE]

Про место не знаю...просто мне не удобно с одной стороны...а с другой я должна настаивать на своем. они захотят сьехать, а с мебелью мне и сдать дегче и дороже можно...а так я выброшу а потом жалеть буду...

Аллчонок 11.09.2011 19:35

да ну Маш, согласна с Ляной... на фига выкидывать если он еще приличный )))
Может они наоборот рады будут еще одному спальному месту.

Валерия25 11.09.2011 19:41

[QUOTE=Аллчонок;3938964]да ну Маш, согласна с Ляной... на фига выкидывать если он еще приличный )))
Может они наоборот рады будут еще одному спальному месту.[/QUOTE]

приветик....:) у нас с тобой пдр в один день 28 числа :girl_in_love: :puz: :puz: так прикольненько :girl_in_love:

*Умка* 11.09.2011 19:51

Матрешкка, а сейчас они на чьей мебели спят? ))) я б не стала выбрасывать.... ))))

Матрёшкка 11.09.2011 20:13

[QUOTE=MiFFka;3939014]Матрешкка, а сейчас они на чьей мебели спят? ))) я б не стала выбрасывать.... ))))[/QUOTE]

На своей наверное...мы без мебели сдавали, у нас только холодильник новый, плита и обеденная зона, т.к. квартирку эту покупали в новом доме, там все новенькое, мебель туда не покупали, денег не было в тот момент особо...а так я не знаю как они там все устроили я их не проверяю...не хочу лезть все-таки они там семья как хотят так все и обустраивают. но решила я не выбрасывать, а то вот уедут они к примеру через месяц а я жалеть буду.Все таки поставлю их перед фактом, надо о себе думать прежде всего...

*Умка* 11.09.2011 20:28

Матрешкка я бы еще и проверяла ))) дабы у нас в москве могут брать и доселять еще кого нить....

Матрёшкка 11.09.2011 20:32

[QUOTE=MiFFka;3939133]Матрешкка я бы еще и проверяла ))) дабы у нас в москве могут брать и доселять еще кого нить....[/QUOTE]

Не знаю мне каж-ся не приятно когда с проверками лезут...я спокойна...а доселять куда там там полуторка ....да и если доселят то это их проблемы им же не комфортно:)

*Умка* 11.09.2011 20:33

Матрешкка, неудобно спать на потолке )) а доселяют чтоб платить меньше... ;) и плюс, это твоя квартира... И ты имеешь полное право как с соседями общаться и спрашивать ничего ли страшного не происходит, так и саму квартиру проверять....

Аллчонок 11.09.2011 20:56

[QUOTE=Валерия25;3938982]приветик....:) у нас с тобой пдр в один день 28 числа :girl_in_love: :puz: :puz: так прикольненько :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, и правда прикольно ))) надеюсь доходим до срока.

[QUOTE=Матрёшкка;3939082]На своей наверное...мы без мебели сдавали, у нас только холодильник новый, плита и обеденная зона, т.к. квартирку эту покупали в новом доме, там все новенькое, мебель туда не покупали, денег не было в тот момент особо...а так я не знаю как они там все устроили я их не проверяю...не хочу лезть все-таки они там семья как хотят так все и обустраивают. но решила я не выбрасывать, а то вот уедут они к примеру через месяц а я жалеть буду.Все таки поставлю их перед фактом, надо о себе думать прежде всего...[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3939133]Матрешкка я бы еще и проверяла ))) дабы у нас в москве могут брать и доселять еще кого нить....[/QUOTE]

Маш,как так не проверяешь? А как вы деньги забираете? может они из вашей квартиры уже такой срач устроили? а по счетам кто платит? ой-ой-ой, мне кажется надо бы проверить!!!

Валерия25 11.09.2011 21:05

[QUOTE=Аллчонок;3939239]ой, и правда прикольно ))) надеюсь доходим до срока.

Алусь...я бы и в 38 не прочь познакомиться с дочей :girl_in_love: :puz:

Хочушка 11.09.2011 21:11

Я тоже жутко устала. Каждый день катаемся по строительным и мебельным магазинам, ноги просто отваливаются. Зато виден результат, и это придает силы:))) осталось чуть-чуть:)))
Мы сегодня купили люстру в детскую, у которой много разных режимов включения и ночник в виде паровозика:girl_in_love:

Хочушка 11.09.2011 21:15

Моя подруга получается родила четко в день ПДР:))) сначала ей говорили, что девочки раньше рождаются и она не доходит, потом врач на 39 неделе сказала, что она переходит на неделю- полторы, а она взяла и родила на ПДР:girl_haha:

Валерия25 11.09.2011 21:21

[QUOTE=Хочушка;3939331]Моя подруга получается родила четко в день ПДР:))) сначала ей говорили, что девочки раньше рождаются и она не доходит, потом врач на 39 неделе сказала, что она переходит на неделю- полторы, а она взяла и родила на ПДР:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: мне кажется я позже даже рожу...так как я знаю точную дату зачатия дочи 3 число...:girl_in_love: и если так ...то родить я должна 3 ноября а не 28 октября :)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.