![]() |
[QUOTE]Просто у меня вопрос - как муж мне это все передаст - его же туда не пустят. Поэтому я и подумала, что мне спокойнее будет, если вещи будут уже со мной.[/QUOTE]
Лен,а ты вообще больницы представляешь себе:) Там есть спец. медсестры,которые сидят внизу-они то все и передают. Там ещё у нас и список весел,что можно роженицам передавать из продуктов. Я вот не любитель больничной еды,мне соки носили,творог... Так что не переживай,все привезет и все передадут.А тащить с собой ну смысла реально нет;) |
[QUOTE=Traumlady;5030457]Ну если ночью родишь - кто ж тебя будет кормить. А во всех рассказах про роды написано, что есть потом хочется ужасно:girl_haha:[/QUOTE]
оооу! Интересно у нас как, надо узнать. |
[QUOTE]А в России не кормят что ли в больницах?[/QUOTE]
У меня вот как было-поужинали с мужем в 7-8 вечера.В 2 ночи отошли воды,поехала в р.д.Родила в 15.50. Это я почти считай целые сутки без еды. И конечно,первая мысль,что я есть хочу просто ппц. как.... А там опять 1-1,5 в родовой,потом поднимаешься в палату и ходить особо не можешь.Слабость... А есть то ужасно охота... Если бы не муж с едой,вообще с голодухи умерла бы....:-D :-D :-D В этот раз кроме еды возьму с собой и что нибудь поживать:) |
[QUOTE=Юлик;5030473]У меня вот как было-поужинали с мужем в 7-8 вечера.В 2 ночи отошли воды,поехала в р.д.Родила в 15.50.
Это я почти считай целые сутки без еды. И конечно,первая мысль,что я есть хочу просто ппц. как.... А там опять 1-1,5 в родовой,потом поднимаешься в палату и ходить особо не можешь.Слабость... А есть то ужасно охота... Если бы не муж с едой,вообще с голодухи умерла бы....:-D :-D :-D В этот раз кроме еды возьму с собой и что нибудь поживать:)[/QUOTE] Ну да, верно конечно! я что-то как-то про еду вообще не думала. |
[QUOTE=Юлик;5030461][B]Лен,а ты вообще больницы представляешь себе:)[/B]
Там есть спец. медсестры,которые сидят внизу-они то все и передают. Там ещё у нас и список весел,что можно роженицам передавать из продуктов. Я вот не любитель больничной еды,мне соки носили,творог... Так что не переживай,все привезет и все передадут.А тащить с собой ну смысла реально нет;)[/QUOTE] Ну вообще, я в больнице во взрослом, так сказать, сознательном возрасте лежала один раз - в декабре на сохранении, ттт. Но там муж ко мне в палату мог зайти. А что медсестры сами носят, я первый раз слышу.:) Естественно))) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5030229]Вот мы сегодня!
[IMG][URL=http://radikale.ru/full/b214f8f182c26e776ff91203c2d99391.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1206/dd/09887ff7f36cx.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] клевый аккуратный пузик не видно твоих 20 кг)) |
[QUOTE=Юлик;5030473]У меня вот как было-поужинали с мужем в 7-8 вечера.В 2 ночи отошли воды,поехала в р.д.Родила в 15.50.
Это я почти считай целые сутки без еды. И конечно,первая мысль,что я есть хочу просто ппц. как.... А там опять 1-1,5 в родовой,потом поднимаешься в палату и ходить особо не можешь.Слабость... А есть то ужасно охота... Если бы не муж с едой,вообще с голодухи умерла бы....:-D :-D :-D В этот раз [B]кроме еды возьму с собой и что нибудь поживать:)[/B][/QUOTE] Это как?:girl_haha: |
печатаю быстро-кроме воды ес-но:-D
|
А у меня вот все-равно вроде пузик и начинает от груди немного круглеть, но все равно если смотреть в профиль, он на каплю похож - внизу весь.:-!
|
[QUOTE=Traumlady;5030503]А у меня вот все-равно вроде пузик и начинает от груди немного круглеть, но все равно если смотреть в профиль, он на каплю похож - внизу весь.:-![/QUOTE]
Аналогично:) |
[QUOTE=Юлик;5030496]печатаю быстро-кроме воды ес-но:-D[/QUOTE]
Ааа, а то я чет не поняла сначала:-D |
[QUOTE=Yanik;5030505]Аналогично:)[/QUOTE]
Это нормально ?:) |
[QUOTE=Traumlady;5030517]Это нормально ?:)[/QUOTE]
А почему нет?)) Теперь ты со своими бзиками?))))) |
[QUOTE=Traumlady;5030517]Это нормально ?:)[/QUOTE]
Не парься! Все индивидуально! |
гулять ходили))))как же жара достала(((((мороженное не помогает даже...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5030549]гулять ходили))))как же жара достала(((((мороженное не помогает даже...[/QUOTE]
а у нас похолодало! |
[QUOTE=VIPrinzessin;5030555]а у нас похолодало![/QUOTE]
везет..я дождик хочу))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5030532]А почему нет?)) Теперь ты со своими бзиками?)))))[/QUOTE]
Видимо да:-D у меня теперь два главных бзика - я представляю, что вдруг ЭТО начнется прямо сейчас...:girl_prepare_fish: И что у меня ничего не готово:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=VIPrinzessin;5030555]а у нас похолодало![/QUOTE]
У нас тож не жарко. |
У нас тоже погодка красота...прохладненько:girl_in_love:
Хоть бы до самых родов жары не было..... |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |