![]() |
[QUOTE=Плюха;2727341]слуньте, зашла тут к августятам в тему! так прикольно! я на их недельках даже не знала, что Б.
мелькала мысль, купила тест, но накосячила и вымочила его почти весь.. поэтому 1,5 полоски списала на свой косяк и переделывать не стала. а через месяц, когда и вторая задержка пришла... и опять 1,5 полоски на тесте... уххх! прикольно! вернула бы то время! особенно зная, что дальше все будет супер![/QUOTE] а я ноябрят уже читаю:-D эх, ностальджи..... я ж с дочей тоже бы в августе сидела....но тогда еще инет был по карточкам:-D |
[QUOTE=freken;2727325]а я балдю от "хулиганит,буянит" и пр.
моя тихонько как мышка бывает ваще молчок[/QUOTE] у меня тоже тихун! и мое "буянит" для той же Аленки - тихо спит :-D :-D :-D [QUOTE=Amulanga;2727334]привет всем! у нас точно дочка) посмотрели на личико,на видео записали)узистка сказала,что у нас ярко выражены губы))[/QUOTE] Урааааа!!! дочурка-красотулька!!! поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love: |
Нют, так ноябрятам сегодня край отрожать! потом они уже декабрятами будут! :)
а я читаю не августят 2010, а августят 2011 |
[B]Amulanga[/B], поздравляю с дочкой :)))
|
Так девули, выдвигаюся я домой, если не застряну в сугробе завтра к вам вернусь))))))))))) Всех цалую, всем хорошего вечера!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2727432]Так девули, выдвигаюся я домой, если не застряну в сугробе завтра к вам вернусь))))))))))) Всех цалую, всем хорошего вечера!!!![/QUOTE]
Завидую сугробам!!!:( |
Аленка, удачки!
и я присоединяюсь к Майкиной зависти! :) |
[QUOTE=Плюха;2727486]Аленка, удачки!
и я присоединяюсь к Майкиной зависти! :)[/QUOTE] Эх так прикольно декабрята щас рожать начнут!!!:) все им желают легких родов..молочка побольше!!:preg: романтично!!а нам еще 3 месяца сидеть...будем надеяться что хотя бы с сугробами!!!:girl_haha: |
да-да! сугробов нам!
чтобы декабрята в мягкое рождаться начали, а нам ходить мягче было!!! |
Привет пузяшки :) всех у кого недельки, с недельками :))) ВоПщем, у меня такое растройство...сходила на узи и у малыша обнаружили гиперэхогенный фокус в левом желудочке, ну я канешна сразу в интернет, всякой бяки там начиталась, теперь незнаю что и думать...может кто сталкивался с такой проблемкой?
|
чо это за хрень такая???
сходи еще в какую-нить клинику, сделай повторное!!!! не доверяйся только одному узи! они могли и перепутать! |
хммм! почитала я про эту хрень!
имхо, ничо страшного! других показателей к Дауну нет?! тогда вес ОК. или рассосется, или. если и останется, ребенок нормальный будет! ты не переживай и не плачь по возможности!! маське нужна твоя поддержка!! |
[QUOTE=_BeAuTy_;2727559]Привет пузяшки :) всех у кого недельки, с недельками :))) ВоПщем, у меня такое растройство...сходила на узи и у малыша обнаружили гиперэхогенный фокус в левом желудочке, ну я канешна сразу в интернет, всякой бяки там начиталась, теперь незнаю что и думать...может кто сталкивался с такой проблемкой?[/QUOTE]
Приветик!!Может не стоит бить тревогу ...я почитала только что в инете..ничего страшного здесь нет...такой диагноз ставять почти каждой второй беременной..и что это может исчезнуть к 30 неделям!!!не бей раньше времени тревогу...всё у тебя хорошо!!:girl_in_love: |
все, девульки!
уползла я домой! брррррр! холодрыга! |
И я ушла..Чмоки чмоки!!
|
[QUOTE=Плюха;2727581]чо это за хрень такая???
сходи еще в какую-нить клинику, сделай повторное!!!! не доверяйся только одному узи! они могли и перепутать![/QUOTE] Да я когда ходила на 13 неделях, все было прекрасно, была сейчас в 22, и эту хрень нашли...а вчера у своей Г.спросила, она сказала, что у них там на узи какие то тени и карочи отправляют меня на повторное 15 числа, чтобы исключить порок сердца...а я уже боюсь :( |
[B][/B] Плюха, Mashik [B][/B] спасибки за поддержку, надеюсь на лучшее, тем более, что в остальном все хорошо :)
|
[QUOTE=Плюха;2727414]Нют, так ноябрятам сегодня край отрожать! потом они уже декабрятами будут! :)
а я читаю не августят 2010, а августят 2011[/QUOTE] ну так я и читала что там уже пару девченок то и осталось:-D а я сидела бы не в августятах 2010 а в августятах 2005:-D [QUOTE=_BeAuTy_;2727559]Привет пузяшки :) всех у кого недельки, с недельками :))) ВоПщем, у меня такое растройство...сходила на узи и у малыша обнаружили гиперэхогенный фокус в левом желудочке, ну я канешна сразу в интернет, всякой бяки там начиталась, теперь незнаю что и думать...может кто сталкивался с такой проблемкой?[/QUOTE] [QUOTE=_BeAuTy_;2727734]Да я когда ходила на 13 неделях, все было прекрасно, была сейчас в 22, и эту хрень нашли...а вчера у своей Г.спросила, она сказала, что у них там на узи какие то тени и карочи отправляют меня на повторное 15 числа, чтобы исключить порок сердца...а я уже боюсь :([/QUOTE] не боись, нам после рождения тоже все порок не моги ни опровергнуть ни подтвердить...токо в 2 года подозрение сняли - сказали все - ок |
девочки, только что сказали что этот циклон Дженна прошел мимо нас - и снега не буууууууудетттттттт!!!
|
А у нас красота снежок идет :) , тока метель все омрачает...
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2727921]А у нас красота снежок идет :) , тока метель все омрачает...[/QUOTE]
как же вам хорошо!!!!!!! я уже даже на метель согласна - лишь бы не видеть этой земли уже:-E |
Нюта, стараемсу, просто так хочется услышать, что это ошибка и думаю, почему я...
|
[QUOTE=_BeAuTy_;2728011]Нюта, стараемсу, просто так хочется услышать, что это ошибка и думаю, почему я...[/QUOTE]
нужно повторное узи обязательно и желательно чтоб профиль узиста был именно по сердцу... у вас нет там никаких центров кардиологических? |
[QUOTE=Нюта78;2727931]как же вам хорошо!!!!!!! я уже даже на метель согласна - лишь бы не видеть этой земли уже:-E[/QUOTE]
Не говори! У нас хоть и Сибирь, а этой зимой снег поздновато первый выпал, тожа плевалась ходила, зато счас лепота...так что не переживай, скора засыпит и вас белым пушистым снежком :))) |
[QUOTE=Нюта78;2728066]нужно повторное узи обязательно и желательно чтоб профиль узиста был именно по сердцу... у вас нет там никаких центров кардиологических?[/QUOTE]
Ну вот 15 пойду уже к другой узистке, надеюсь, что там уже не найдут фокус этот, а нет так пойду узнаю, может и есть спец.по сердцу. Да мне вообще не понравилось в этот раз, хоть и платно, все так быстро было, я даже ничиго не поняла толком, только муж и видел масю нашу, да еще и еле слышно пробурчала, что на девочку похожа. А на первое бесплатно ходила, так она быстро все замерила, потом экран ко мне и больше меня смеялась над масей, как она там у меня кувыркается, так потешно, воть...йех :( |
[QUOTE=Нюта78;2727918]девочки, только что сказали что этот циклон Дженна прошел мимо нас - и снега не буууууууудетттттттт!!![/QUOTE]
ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ.........ну почему ....АААААААА:( :( :( [URL=http://smajliki.ru/smilie-526640199.html][IMG]http://s6.rimg.info/c5ed0830e2a8ac016afbe1e132e6b464.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Amulanga;2727334]привет всем!
у нас точно дочка) посмотрели на личико,на видео записали)узистка сказала,что у нас ярко выражены губы))[/QUOTE] Привет! Поздравляю с доченькой ;) !!! |
:zzz: ну ладушки, всем пока, пошОл я спать :)
|
ДЕВОЧКИ У НАС ХОЛОДИЛЬНИК - 28, СНЕГУ ПОКОЛЕНО, но к выходным потепление обещают)))
|
ЭХХХ мне не верится , что скоро мамой стану,,,,,,даже не смотря на то что кто то внутри капашится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неужели мечта моя осуществится и я наконец то стану счастливой мамой:girl_haha: :))) :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_38: :lovearrow:
|
канешна станешь - как мне сказала акушерка , когда я первый раз рожала и спросила - а больно будет? она ответила - не знаю , но само оно уже точно не рассосется))))))))))))))))))))))))))поэтому выход только один - стать мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE]канешна станешь - как мне сказала акушерка , когда я первый раз рожала и спросила - а больно будет? она ответила - не знаю , но само оно уже точно не рассосется))))))))))))))))))))))))))поэтому выход только один - стать мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] уррра)))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2728659]ЭХХХ мне не верится , что скоро мамой стану,,,,,,даже не смотря на то что кто то внутри капашится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неужели мечта моя осуществится и я наконец то стану счастливой мамой:girl_haha: :))) :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_38: :lovearrow:[/QUOTE]
я тоже о ребеночке мечтала сколько себя помню :girl_in_love: :preg: |
я кстати витамины пока не пью, а вы??
|
гинипрал сказала одну половинку убирать , а две оставить.........вот пробую сегодня, посмотрю получится нет
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2728732]я кстати витамины пока не пью, а вы??[/QUOTE]
я пью с 12 недель [QUOTE=кукаРАЧА;2728738]гинипрал сказала одну половинку убирать , а две оставить.........вот пробую сегодня, посмотрю получится нет[/QUOTE] надеюсь тебе больше повезет, мне не удалось |
[QUOTE=Нюта78;2728881]я пью с 12 недель
надеюсь тебе больше повезет, мне не удалось[/QUOTE] у мну кстати тонус не особо,но я дозу не уменьшаю-нафик нафик! а витамины я пила с начала почти и пью до 25 недели-потом буду с перерывом |
[QUOTE=Морковка;2728999]у мну кстати тонус не особо,но я дозу не уменьшаю-нафик нафик!
а витамины я пила с начала почти и пью до 25 недели-потом буду с перерывом[/QUOTE] я пыталась уменьшить и чуть не родила - тож нафик, нафик |
[quote=кукаРАЧА;2728732]я кстати витамины пока не пью, а вы??[/quote]
Я пила до Б фолиевую к-ту и йодомарин. Потом чуть-чуть перерыв и до 12 недель тож самое... А потом Г сказала хватит. И про комплексные сказала не нать (у мну желудок от них болит) Короче сейчас ничего не пью... |
ну главное много фруктов , овощей, круп,кисломолочное и можно обойтись без витаминчиков, я хоть и сижу дома, овощами редко балуюсь...тока фрукты, да и молочка что то опротивела, а творог блин полюбила но иногда он оказывается лишним...надо наверно перестать завтракать горячими бутиками и есть на завтрак творог
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |