Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 14.12.2011 20:27

[QUOTE=Oluse4ka;4377678]конечно поезжай! хоть посмотрят![/QUOTE]
%-0 %-0 И хочется, и колется.....
[QUOTE=Карапузя;4377755]муж с утра от радости прыгал,допрыгался,что всё стихло:) :) :)

у меня впервые с интервалом в 10мин было..мне уже дискомфортно ,всё чешется%-0 %-0 %-0

:) :) :) :)

Конечно,стоит поехать,я вот тоже думала сегодня,но чего-то страшно стало...

[B]Oluse4ka[/B] мне уже ,[B]кажется,что это никогда не случится[/B],так и буду с пузиком ходить))) Пытаюсь себя заставить почитать,как дышать в родах,но чего-то так не хочется.....[/QUOTE]
Именно :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Иринка241;4377773]слишком ровно и аккуратно.типа может я мастера из салона вызывала...я говорю "конечно,ты же сам только что дверь за ним закрыл,забыл уже что ли?" :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D

ну не знаю...дай Бог,чтоб "посмотреть" спровоцировало роды.потому как не знаю как у Вас,а у нас после такого осмотра домой не отпускают...а лежать там и ждать у моря погоды,я НЕ СОГЛАСНА...у меня время терпит.до 20 числа точно никуда не пойду...[/QUOTE]

Мне уже всё равно. По всем УЗИ уже 40 недель, да и что я выиграю этой неделькой? Только лишний вес(((( У нас тоже не отпускают :girl_pinkglassesf:

Карапузя 14.12.2011 20:32

[B]Tory[/B],а ск вы уже весите? Мы были на УЗИ в 38 недель и весили примерно 3200

Tory 14.12.2011 20:33

[QUOTE=Карапузя;4377867][B]Tory[/B],а ск вы уже весите? Мы были на УЗИ в 38 недель и весили примерно 3200[/QUOTE]

В прошлый понедельник - 3600 показало....По УЗИ почти 39 недель было %-0

Карапузя 14.12.2011 20:37

[QUOTE=Tory;4377873]В прошлый понедельник - 3600 показало....По УЗИ почти 39 недель было %-0[/QUOTE]

больсые:) ,тогда точно надо ехать сдаваться,ведь в принципе они уже созрели,сейчас у них идёт активный рост:)

Tory 14.12.2011 20:42

[QUOTE=Карапузя;4377887]больсые:) ,тогда точно надо ехать сдаваться,ведь в принципе они уже созрели,сейчас у них идёт активный рост:)[/QUOTE]

Вот и я о том же...Гиня сама сказала что можешь поехать с ложными :)

Иринка241 15.12.2011 07:12

я завтра к Г пойду...интересно,что скажет.у меня ещё проблема - наш род.дом на мойку закрыт.если б само началось,повезли бы в ближайший - туда,куда я очень хочу попасть.а вот если по направлению,то тольуо туда,где есть места,а это совсем не ближний свет - Ногинск,Электросталь - край географии...вот я в думках,чего мне делать...

Dem'yanka 15.12.2011 07:56

Ну не совсем край:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="Red"][B]УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ КРОХАМ!!!![/B][/COLOR]

Иринка241 15.12.2011 08:22

[QUOTE=Демьянка;4379384]Ну не совсем край:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="Red"][B]УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ КРОХАМ!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

спасибо.имелось ввиду,что от Щёлково Ногинск своим ходом далеко и неудобно и вроде нет прямого сообщения,чтоб своим ходом ехать.а машины у меня нету.а на такси разориться можно.так что мне бы поближе...:girl_pinkglassesf: во Фрязино например...туда от моего дома рейсовый автобус ходит...

Dem'yanka 15.12.2011 08:45

[QUOTE=Иринка241;4379406]спасибо.имелось ввиду,что от Щёлково Ногинск своим ходом далеко и неудобно и вроде нет прямого сообщения,чтоб своим ходом ехать.а машины у меня нету.а на такси разориться можно.так что мне бы поближе...:girl_pinkglassesf: во Фрязино например...туда от моего дома рейсовый автобус ходит...[/QUOTE]

да это естественно...хочется чтобы поближе и ещё хороший был.Я сама в Электростале рожала....а сыночек у меня как и ваши декабрьский:girl_in_love: классное это время-беременность...в особенности последний месяц-уууххх!!!!:girl_haha:

Иринка241 15.12.2011 09:00

[QUOTE=Демьянка;4379450]да это естественно...хочется чтобы поближе и ещё хороший был.Я сама в Электростале рожала....а сыночек у меня как и ваши декабрьский:girl_in_love: классное это время-беременность...в особенности последний месяц-уууххх!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

у меня Ксеня декабрьская.ей 26 числа год будет...

Иринка241 15.12.2011 09:02

еле дошла сегодня,вообще нереально ногами переставлять.голова давит на промежность,что-то пережимает и караул...а мне сегодня очередной марафон надо устроить...наверное это никогда не закончится...

Dem'yanka 15.12.2011 09:08

[QUOTE=Иринка241;4379482]у меня Ксеня декабрьская.ей 26 числа год будет...[/QUOTE]

ой...мамочки:girl_haha: ...только линеечки увидела....ну здоровски...респект:girl_in_love: А у меня у дочи 26...только мая:)

Dem'yanka 15.12.2011 09:11

[QUOTE=Иринка241;4379489]еле дошла сегодня,вообще нереально ногами переставлять.голова давит на промежность,что-то пережимает и караул...а мне сегодня очередной марафон надо устроить...наверное это никогда не закончится...[/QUOTE]

ничего что я так влезла к вам....а то у нас нет ещё никого...а пообщаться хотца:-D У меня в двух Б....ноги стопорило....какие то нервы защемляло...порой передвигаться вообще не могла...один раз утром в туалет муж на руках нёс...обратно уже расходилась:)

Иринка241 15.12.2011 09:16

[QUOTE=Демьянка;4379502]ой...мамочки:girl_haha: ...только линеечки увидела....ну здоровски...респект:girl_in_love: А у меня у дочи 26...только мая:)[/QUOTE]
мамочки-мамочки...:-D :-D :-D
[QUOTE=Демьянка;4379512]ничего что я так влезла к вам....а то у нас нет ещё никого...а пообщаться хотца:-D У меня в двух Б....ноги стопорило....какие то нервы защемляло...порой передвигаться вообще не могла...один раз утром в туалет муж на руках нёс...обратно уже расходилась:)[/QUOTE]

да ничё...:connie_1: мы всем рады...иногда самой охота языком почесать,да не с кем...обЫЫЫЫдно...да у меня не нерв и ходить я могу,просто мне надо всё сразу и быстро,а не получается...вот и корячусь,ползу.сын в школу бежит,а я за ним чуть не на четвереньках :girl_haha: .ещё погода АХовая...дождь стеной и г*вна по пояс...вообще атас...декабрь...:-[ ]

Нюсёнок 15.12.2011 09:22

Всем привет :)))
мы дома ... хотела к Гине сходить но передумала...мерзко на улице:(

Ирин а если тебе в ближайший приехать и сказать что схватки... думаю что возьмут....тем более что между родами промежуток маленький... меня брали везде... тя самотеком приходила...

Иринка241 15.12.2011 09:31

[QUOTE=Нюсёнок;4379547]Всем привет :)))
мы дома ... хотела к Гине сходить но передумала...мерзко на улице:(

Ирин а если тебе в ближайший приехать и сказать что схватки... думаю что возьмут....тем более что между родами промежуток маленький... меня брали везде... тя самотеком приходила...[/QUOTE]

и чего...какие схватки с направлением.или как,просто прийти с чемоданом и сказать "здрасте,я ваша тётя...принимайте меня..." и потом как схватки,если они посмотрят,а там ни шейка не готова (ну я не знаю,может и готова конечно),на КТГ всё ровно.скажут "шла б ты,а...":girl_pinkglassesf:

Иринка241 15.12.2011 09:32

а самотёком это как?просто пришёл в приёмное с документами и вещами?ну это опять же,скажут "чего пришла?срок ещё позволяет..." а лежать просто так совсем не хочется...а делать что-то вряд ли будут...

Нюсёнок 15.12.2011 09:40

[QUOTE=Иринка241;4379587]а самотёком это как?просто пришёл в приёмное с документами и вещами?ну это опять же,скажут "чего пришла?срок ещё позволяет..." а лежать просто так совсем не хочется...а делать что-то вряд ли будут...[/QUOTE]

ага самотеком это когда сам без направления с документами пришла... я вот в последний раз когда пришла в рд, то со мной вместе самотеком тоже девочка пришла за пятым ... говорит у меня четт потягивает совсем немного , так они ее раньше меня забрали...в родблок, а потом когда я туда поднялась она уже в родах была... о как ...:connie_1:
кстати с того момента как пришли она часа через полтора уже родила.... мне кажется что ей все таки помогли...

Иринка241 15.12.2011 09:53

[QUOTE=Нюсёнок;4379612]ага самотеком это когда сам без направления с документами пришла... я вот в последний раз когда пришла в рд, то со мной вместе самотеком тоже девочка пришла за пятым ... говорит у меня четт потягивает совсем немного , так они ее раньше меня забрали...в родблок, а потом когда я туда поднялась она уже в родах была... о как ...:connie_1:
кстати с того момента как пришли она часа через полтора уже родила.... мне кажется что ей все таки помогли...[/QUOTE]

ну мне с 4 родами тоже "помогли".я также перехаживала.моя Г в отпуске была,попала к другой врачихе,а она походу с акушерством на Вы и по фамилии...%-0 на кушетке потрогала мой живот,сказала,что голова высоко,но ребёнок крупный и вообще слоника я сама не рожу или порвусь вдоль и поперёк (к слову старших родила сама 3600,3600 и 3870 без единого разрыва).дала направление.да я и сама уже паниковала,срок был 20-22 декабря.пошла 25 сдаваться.меня приняли,посмотрели,сказали раскрытие 1-1,5пальца,шейка готовится,но ещё долго,типа иди в отделение...через 1,5 часа у меня начались схватки.ночью я родила...

Иринка241 15.12.2011 09:54

чё-т у меня кишечник сегодня бушует...

Иринка241 15.12.2011 09:56

[QUOTE=Нюсёнок;4379612]ага самотеком это когда сам без направления с документами пришла... я вот в последний раз когда пришла в рд, то со мной вместе самотеком тоже девочка пришла за пятым ... говорит у меня четт потягивает совсем немного , так они ее раньше меня забрали...в родблок, а потом когда я туда поднялась она уже в родах была... о как ...:connie_1:
кстати с того момента как пришли она часа через полтора уже родила.... мне кажется что ей все таки помогли...[/QUOTE]

а примут меня,если я сама припруся...ведь одно дело когда местный род.дом,а совсем другое,когда это даже в другом городе...хоть и ближайший...:girl_pinkglassesf:

Нюсёнок 15.12.2011 10:05

[QUOTE=Иринка241;4379664]а примут меня,если я сама припруся...ведь одно дело когда местный род.дом,а совсем другое,когда это даже в другом городе...хоть и ближайший...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

скажешь мимо проходила прихватило... не рожать же на улице%-0
вообще не имеют права отказать ... это если первые роды... то они по другому разговаривают... а тут боятся что ли... :bcool:
кстати я прям с порого говорю: ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ТАКИ ЭТО ТРЕТЬИ РОДЫ... ну и тут они просыпаются что ли :)

Иринка241 15.12.2011 10:07

проходила мимо с чемоданами...я так развлекаюсь.собранные в род.дом чемоданы с собой на прогулку ношу...да ещё и гуляю в другом городе возле род.дома.класс...ладно,посмотрим...завтра к Г схожу,чего она скажет,может попрошу её по-тихому глянуть,чего там и как...авось и само начнётся...

Black Rainbow 15.12.2011 10:12

всем приветики?:) ну что, наши ряды пополнились или как?:)

Иринка241 15.12.2011 10:14

[QUOTE=Black Rainbow;4379724]всем приветики?:) ну что, наши ряды пополнились или как?:)[/QUOTE]
или как...%-0
Вас уже выписали?как Вы?:girl_in_love:

Jasminflower 15.12.2011 11:04

Всем привет! Мы собрались уже в РД, скоро выезжаем.
У меня на компе сообщение выдает, типа вирус на пузяке, уже второй день:-E почитать вас не могу даже, только последнюю страничку в болталке и открывает:(
В общем, всем удачи, легких родов, спокойных ночек и всего всего:girl_in_love:
Сюда с телефона я зайти не могу, так что буду писать в одноклассниках или контакте, вы мне тоже последние новости сообщайте пожалуйста!
Буду по вам скучать. Надеюсь мы не надолго, быстренько отстреляемся и домой:) :girl_in_love: а вообще то мы последние по плану:)

Нюсёнок 15.12.2011 11:21

В каком смысле последние по плану???
Вроде у меня срок на 31 декабря стоит :)

*Flower Life* 15.12.2011 12:18

девочки,привет всем! у меня по ходу депрессия,все клинят,бесят,на вмех ору,и сижу плачу. так тоскливо одной.может ща мама меня заедет на такси заберет на денек,а то я одна с ума уже схожу. свекровь кстати договорилась с моей гиней что посмотрят мну не в пн,а в субботу,а в понедельник уже ложиться поедем,как раз за день до пдра.

Иринка241 15.12.2011 12:41

[QUOTE=Oluse4ka;4380426]девочки,привет всем! у меня по ходу депрессия,все клинят,бесят,на вмех ору,и сижу плачу. так тоскливо одной.может ща мама меня заедет на такси заберет на денек,а то я одна с ума уже схожу. свекровь кстати договорилась с моей гиней что посмотрят мну не в пн,а в субботу,а в понедельник уже ложиться поедем,как раз за день до пдра.[/QUOTE]

ой,девочки,я вообще не представляю...у меня хоть куча детей и никакой помощи,есть чем время убить,а Вы-то чем занимаетесь целыми днями?:girl_pinkglassesf: мама...ну когда отношения хорошие,можно и к маме,всё веселее...а у меня кстати тоже бешенство.ору как потерпевшая.ещё муж со своими звонками каждый час "как ты себя чувствуешь?" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E прибить охота...

*Flower Life* 15.12.2011 13:02

не,у меня ттт и с моими и с мужниными родителями хорошо все,а то чем занять себя,это ты в точку попала,дел по дому максимум на час,и дома одна еще... в общем капецное настроение и все тут.

*Flower Life* 15.12.2011 13:03

не,у меня ттт и с моими и с мужниными родителями хорошо все,а то чем занять себя,это ты в точку попала,дел по дому максимум на час,и дома одна еще... в общем капецное настроение и все тут.

Воробей 15.12.2011 13:51

приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 15.12.2011 13:53

Девчули привет!!!!Никто у нас не родил????Мы сидим, правда чет поясницу внизу потягивает сегодня, хоть какие то сдвиги.
У меня тож депрессия вчера вообще довели до слез, звонит брат мужа и говорит я завтра приеду ножки обмывать муж спрашивает в смысле не родила ведь еще, он грит так завтра же срок, муж ему ну так это же не значит что она завтра и родит, а он ну так может ведь и завтра муж ну может и завтра а может и через неделю.вот у меня пипец истерика была удивляюсь на людей списала это на то что он молодой и не опытный еще.

Воробей 15.12.2011 13:59

[QUOTE=ЁжЖик;4381122]Девчули привет!!!!Никто у нас не родил????Мы сидим, правда чет поясницу внизу потягивает сегодня, хоть какие то сдвиги.
У меня тож депрессия вчера вообще довели до слез, звонит брат мужа и говорит я завтра приеду ножки обмывать муж спрашивает в смысле не родила ведь еще, он грит так завтра же срок, муж ему ну так это же не значит что она завтра и родит, а он ну так может ведь и завтра муж ну может и завтра а может и через неделю.вот у меня пипец истерика была удивляюсь на людей списала это на то что он молодой и не опытный еще.[/QUOTE]

привет:girl_pinkglassesf: мда%-0 трындец..:girl_haha:

Katrinshev 15.12.2011 14:03

Привет, красотули! Ну как вы тут?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Jasminflower;4379994]Всем привет! Мы собрались уже в РД, скоро выезжаем.
У меня на компе сообщение выдает, типа вирус на пузяке, уже второй день:-E почитать вас не могу даже, только последнюю страничку в болталке и открывает:(
Сюда с телефона я зайти не могу, так что буду писать в одноклассниках или контакте, вы мне тоже последние новости сообщайте пожалуйста!
Буду по вам скучать. Надеюсь мы не надолго, быстренько отстреляемся и домой:) :girl_in_love: а вообще то мы последние по плану:)[/QUOTE]

Удачи вам!:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;4381122]Девчули привет!!!!Никто у нас не родил????Мы сидим, правда чет поясницу внизу потягивает сегодня, хоть какие то сдвиги.
У меня тож депрессия вчера вообще довели до слез, звонит брат мужа и говорит я завтра приеду ножки обмывать муж спрашивает в смысле не родила ведь еще, он грит так завтра же срок, муж ему ну так это же не значит что она завтра и родит, а он ну так может ведь и завтра муж ну может и завтра а может и через неделю.вот у меня пипец истерика была удивляюсь на людей списала это на то что он молодой и не опытный еще.[/QUOTE]

Ну ты не обращай внимания... Это он по неопытности скорее всего...%-0

ЁжЖик 15.12.2011 14:21

[QUOTE=-Marinka-;4381169]привет:girl_pinkglassesf: мда%-0 трындец..:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4381190]Привет, красотули! Ну как вы тут?:girl_pinkglassesf:

Удачи вам!:girl_in_love:

Ну ты не обращай внимания... Это он по неопытности скорее всего...%-0[/QUOTE]

Да седня мне уже даже смешно а вчера я прям рыдала муж успокаивал

Black Rainbow 15.12.2011 16:01

не обращай внимание:) есть такие, которым лишь бы повод был. У меня тоже такой друг есть. С ноября собирается ножки обмывать.
[QUOTE=Иринка241;4379730]или как...%-0
Вас уже выписали?как Вы?:girl_in_love:[/QUOTE]
вроде бы неплохо. Еще не выписали. Анализы разные сдаем, наблюдают за весом. Но говорят всё хорошо.
[QUOTE=Jasminflower;4379994]Всем привет! Мы собрались уже в РД, скоро выезжаем.
Буду по вам скучать. Надеюсь мы не надолго, быстренько отстреляемся и домой:) :girl_in_love: а вообще то мы последние по плану:)[/QUOTE]
легких родов:) возвращайтесь поскорее.
[QUOTE=Oluse4ka;4380426]девочки,привет всем! у меня по ходу депрессия,все клинят,бесят,на вмех ору,и сижу плачу. так тоскливо одной.может ща мама меня заедет на такси заберет на денек,а то я одна с ума уже схожу. свекровь кстати договорилась с моей гиней что посмотрят мну не в пн,а в субботу,а в понедельник уже ложиться поедем,как раз за день до пдра.[/QUOTE]вам уже совсем скоро:)

Ксюша 15.12.2011 16:40

девочки, всем привет!!!!!!!!!;)

ну как вы тут? Желаю вам всем поскорее отстреляться!!!

ЁжЖик 15.12.2011 17:17

ой девочки , а я решила не заморачиваться как доча захочет так и вылезет надоело ждать.Мы седня с мужем снеговика возле дома слепили, точнее больше я муж пока делами во дворе занимался, я так на лепилась что терь хожу еле еле промежность болит, зато так настроение поднялось, а еще попозже развесим по дому гирлянды пусть сверкают так веселеее))))

Ксюша 15.12.2011 17:24

[QUOTE=ЁжЖик;4382376]ой девочки , а я решила не заморачиваться как доча захочет так и вылезет надоело ждать.Мы седня с мужем снеговика возле дома слепили, точнее больше я муж пока делами во дворе занимался, я так на лепилась что терь хожу еле еле промежность болит, зато так настроение поднялось, а еще попозже развесим по дому гирлянды пусть сверкают так веселеее))))[/QUOTE]

какая ты молодец, правильно делаешь!!!!!!:girl_in_love:

а мы сегодня елку поставили и всем семейством нарядили ее, так приятно, сразу новогоднее настроение появилось:girl_in_love:

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.