![]() |
[QUOTE=Ксаночка;2394231]Какая стройненькая и хорошенькая! Животик очень милый!
Спаибо:) так приятно:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2394259]Девочки всем привет!!!!
Я сегодня не смогу вам фото пуза выложить, так как не успела вчера сфоткать(((( Как у вас дела????[/QUOTE] ну будем ждать! привет! дела хорошо! |
[QUOTE=karavashka;2394248]как это тужиться?? низя ж!!!!! надо сидеть и ждать пока все без напряга само по себе выйдет![/QUOTE]
да неееее..это я просто думаю, я не тужусь сейчас, конечно:-/ У меня это проблема и раньше была..поэтому умею это делать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kattrina;2394230]т.к. у меня с кишечником иногда совсем туго бывает, я кстати тоже в туалете часто думаю "Ну типо все...тужится я уже умею!":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D уржаться.... ну да, считай полдела уже сделала........:-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;2394201]
Прикольные мыслишки у тебя.....Я пытаюсь вспомнить, что мне акушерки говорили на первых родах и кто вообще в родзале был - не помню......помню токо как мне кто-то лоб вытирал влажной тряпочкой. Зато с момента, когда между мной и кем-то произошел диалог, помню все отчетливо. Диалог: Врач - "мальчик!!!!!!!!", я "КАК МАЛЬЧИИИИИК?????????:hysteric: ", врач "ОЙ, девочка!":girl_haha:[/QUOTE] Ну врач насмешил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я сегодня не смогу вам фото пуза выложить, так как не успела вчера сфоткать(((( Как у вас дела????[/QUOTE] приветик! все хорошо! :) :( жалко.....ну давай завтра тогда... |
[QUOTE=WhiteKis;2394275]:-D :-D :-D :-D уржаться.... ну да, считай полдела уже сделала........:-D :-D[/QUOTE]
ну а я о чем! :) всеееееее...дело считай сделано! Я когда истории всякие читаю думаю, как это она так " в глаза" тужатся...не понятно.. |
Я сегодня не смогу вам фото пуза выложить, так как не успела вчера сфоткать(((( Как у вас дела????[/QUOTE] привет, дела отлично. тужиться учимся.:-D :-D :-D |
Ага, пошутили в родзале. А мне узи девочку обещали, да я и без него точно знала - предчуствие было. Я все никак понять не могу, что же он там такое увидел?????????
|
ну вот поэтому акушерки в основном и говорят не тужиться а какать:))) так нам понятнее! в итоге получается что мы деток не рожаем а выкакиваем:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=karavashka;2394319]ну вот поэтому акушерки в основном и говорят не тужиться а какать:))) так нам понятнее! в итоге получается что мы деток не рожаем а выкакиваем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Незнаю я потуживаюсь! Чтоб не забыть! :)
Ну у нас и тема. Хотя по воспоминаниям наше умение это одна 10 того что придеться делать! |
Девочки, пузики у всех очаровательные!!!:))) :))) :)))
Надюся, вязаные вещички просто прелесть!!! Ты умничка!!! А кот вообще меня сразил - такой перец деловой!!!:))) |
Ну и денек!!! Зарядила батарейки для фотика, начала вставлять, одна упала и далеко под диван закатилась. Так что придется ждать мужа, достанет, тогда покажу вам пуз
|
Девочки, вопрос. Вот у некоторых какие-то значки под аватаром, это что такое. Я тоже фочу.
|
[QUOTE=WhiteKis;2394507]Девочки, вопрос. Вот у некоторых какие-то значки под аватаром, это что такое. Я тоже фочу.[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2372511#post2372511[/url] Вот тут все подробно! |
[QUOTE=WhiteKis;2394507]Девочки, вопрос. Вот у некоторых какие-то значки под аватаром, это что такое. Я тоже фочу.[/QUOTE]
Ты про награды? Вот здесь почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url] |
Вложений: 2
Девочки, представляете, пока читала тему и смотрела пузики. не заметила, как заснула:-D :-D :-D
Телефон разбудил) Пузик фоткали в выходные, на 24 недельки, выложила вчера в теме пузиков, дублирую здесь:) |
[QUOTE=Lana;2394541][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2372511#post2372511[/url] Вот тут все подробно![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Калинка-Малинка;2394555]Ты про награды? Вот здесь почитай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ксаночка;2394601]Девочки, представляете, пока читала тему и смотрела пузики. не заметила, как заснула:-D :-D :-D Телефон разбудил) Пузик фоткали в выходные, на 24 недельки, выложила вчера в теме пузиков, дублирую здесь:)[/QUOTE] Красота!!!!! |
Ксаночка! такой острый пузик! прикольно!
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |