Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Petal 09.06.2011 17:00

эх, проводила своего в командировку, хоть и привычная я к ним, а там грустно и тоскливо без него. одно радует вся кровать моя будет))))

Ka_Lenka 09.06.2011 17:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634304']Эх, уже 8,6.... многовато... я полная изначально была...
Сейчас меня так на сладкое прет зверски! Не могу остановиться. Такого в начале беременности не было....
Завтра на разгрузку сяду. Буду есть гречку с кефиром. Через неделю на прием, надо чутокс скинуть.[/QUOTE]

Очень даже и не много. Даже для полненьких 10-12 кг - это в пределах нормы. Я вот уже 14 набрала, хотя тоже далеко не худышка:( Со страхом представляю сколько еще наберу и какя выйду из роддома:(

Аннушка 09.06.2011 17:00

[QUOTE=rinka-simple;3634284]ну тада да, некрасиво.
но с другой стороны - шут с ней, а?
передаривать, конечно, некрасиво, но по крайней мере это не хлам какой-то, а полезная вещь :) Мне тут Мишина бабушка как-то пальто все пыталась подарить.... Годов 60х... У нее с шкафу висит, пылится - ее молодости пальто! вот это жесть была :) Так что новая сковородка - это оч хороший подарок :)

как я умаялась. еще жарко так на работе :( здание нагревается и как в печке сидим. хотя, осталось недолго...
У меня зубик болит ,а я с кашлем не хочу идти к врачу - они когда сверлить начнут, я там умру от кашля просто :( вот жду, пока вылечится.
Хотя, зуб вообще не понятно, с чего болит - мне кажется, будто внутри раскололся, а может - десна вокруг... он мертвый и не так давно его полностью заделали.
а вот другой зубик с кариесом....... и живой........ и боюсь..........[/QUOTE]

Да я уже перестала об этом думать. Просто так, к слову о подарках вспомнилось)) Ладно, нету если у нее денюжек, она ж не выкакает мне подарок)))
Ты сходи к стоматологу, как только кашель пройдет. Они тебя с ним даже, возможно лечить не станут, это ж бацила. Я вот вчера была, мне совсем чуток посверлили. Там дифектная пломба была - откололась немного.

Petal 09.06.2011 17:01

[QUOTE=Ka_Lenka;3634262]Да, все хорошо. Почки в порядке, биохимия крови тоже в норме, единственное, что белка меньше чем положено, но это никак на отеки не влияет. Так что не понятно откуда ко мне они прицепились)[/QUOTE]

а анализы мочи? ничепаренко сдавала?

Ka_Lenka 09.06.2011 17:01

[QUOTE=Petal;3634316]эх, проводила своего в командировку, хоть и привычная я к ним, а там грустно и тоскливо без него. одно радует вся кровать моя будет))))[/QUOTE]

Надолго уехал?

Аннушка 09.06.2011 17:01

[QUOTE=Petal;3634244]куда бы мне спихнуть 2 сервиза одинаковых подаренных на свадьбу, мне даже стремно их дарить[/QUOTE]

Я прочитала "Куда бы мне спихнуть 2 презерватива одиноковых, подаренных на свадьбу...":-D О, я больная))))

Petal 09.06.2011 17:04

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634304']Эх, уже 8,6.... многовато... я полная изначально была...
Сейчас меня так на сладкое прет зверски! Не могу остановиться. Такого в начале беременности не было....
Завтра на разгрузку сяду. Буду есть гречку с кефиром. Через неделю на прием, надо чутокс скинуть.[/QUOTE]

на сладкое меня перестало тянуть, я тут специально объелась самых сладких конфет "ласточка" и как то желание поутихло. правда сегодня Маринка тортиком раздразнила, аж слюни начали течь))) вот думаю завтра тортик испечь. А так я сижу на одной картошке, черешне, твороге и абрикосах,

Аннушка 09.06.2011 17:04

[QUOTE=Ka_Lenka;3634319]Очень даже и не много. Даже для полненьких 10-12 кг - это в пределах нормы. Я вот уже 14 набрала, хотя тоже далеко не худышка:( Со страхом представляю сколько еще наберу и какя выйду из роддома:([/QUOTE]

Вот-вот, я планировала киллограмм 12-13 набрать...
Но моя врачихо ругается!:(
Как бы мне от сладкого отойти.... никогда не была любителем сладостей. Так иногда что-нибуть съем такое, а сейчас каждый день охото....

Petal 09.06.2011 17:05

[QUOTE=Ka_Lenka;3634324]Надолго уехал?[/QUOTE]

либо завтра либо послезавтра вернется

Ka_Lenka 09.06.2011 17:06

[QUOTE=Petal;3634322]а анализы мочи? ничепаренко сдавала?[/QUOTE]

Ой моча это что-то!!! Сдавала и Нечипоренко, и по Земницкому, и суточную, и диурез надо считать каждый день. Так что мне скоро эти баночки будут сниться))))

Ну Нечипоренко и суточную уже сдавала вчера-позавчера. Так что врач результаты видел уже. Если не сказал, что что-то плохо, значит все хорошо. А по Земницкому результат завтра будет, но думаю, что все ок будет.

Petal 09.06.2011 17:06

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634327']Я прочитала "Куда бы мне спихнуть 2 презерватива одиноковых, подаренных на свадьбу...":-D О, я больная))))[/QUOTE]
для меня про секс, это вообще больная тема, хочется аж до дрожи, но низя

Аннушка 09.06.2011 17:06

[QUOTE=Petal;3634340]на сладкое меня перестало тянуть, я тут специально объелась самых сладких конфет "ласточка" и как то желание поутихло. правда сегодня Маринка тортиком раздразнила, аж слюни начали течь))) вот думаю завтра тортик испечь. А так я сижу на одной картошке, черешне, твороге и абрикосах,[/QUOTE]

Я тоже очень хочу фруктов. Жду зарплатного дня любимого, накуплю себе всего-всего и буду объедаться!!!!Заместо сладостей.

Ka_Lenka 09.06.2011 17:07

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634327']Я прочитала "Куда бы мне спихнуть 2 презерватива одиноковых, подаренных на свадьбу...":-D О, я больная))))[/QUOTE]

Подсознание сработало))):-D

[QUOTE=Petal;3634346]либо завтра либо послезавтра вернется[/QUOTE]

Недолго вроде, но все равно плохо.

Ka_Lenka 09.06.2011 17:08

[QUOTE=Petal;3634351]для меня про секс, это вообще больная тема, хочется аж до дрожи, но низя[/QUOTE]

А чего? Угроза что-ли?

Аннушка 09.06.2011 17:10

[QUOTE=Petal;3634351]для меня про секс, это вообще больная тема, хочется аж до дрожи, но низя[/QUOTE]

А почаму низя? Мне вот не хочется, сама не знаю что со мной такое... Вообще как-то до фени:(

Petal 09.06.2011 17:10

[QUOTE=Ka_Lenka;3634366]А чего? Угроза что-ли?[/QUOTE]

ну так 7 месяц, не особо рекомендуют и врачи перестраховываются, у меня когда сын мочевой отбил, они мне и поставили угрозу

Аннушка 09.06.2011 17:10

[QUOTE=Ka_Lenka;3634359]Подсознание сработало))):-D

Недолго вроде, но все равно плохо.[/QUOTE]

Ой да я вечно че-нить да не так прочитаю или услышу. В пошлом плане.

Ka_Lenka 09.06.2011 17:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634374']А почаму низя? Мне вот не хочется, сама не знаю что со мной такое... Вообще как-то до фени:([/QUOTE]

И мне вобще не хочется. Это так организм, наверное, сам решает что ему надо (вернее не надо). У него сейчас другие задачи)

Аннушка 09.06.2011 17:22

[QUOTE=Ka_Lenka;3634393]И мне вобще не хочется. Это так организм, наверное, сам решает что ему надо (вернее не надо). У него сейчас другие задачи)[/QUOTE]

Это точно.... сейчас задача в том, чтобы выносить и родить здорового малыша. Организм нам об этом говорит.
Хотя, у меня иногда бывают желания, но когда муж на работе, а как приходит, то уже до фени становится...

Petal 09.06.2011 17:57

февралята уже заселяются уже по-тихоньку)))) так классно!!!

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.