![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3809369]Во-во! и мы не нашли, знаешь, если бы не коляску, то не боялась бы, а так все-таки риск существует, вдруг задержут - или цвет другой привезут или комплектацию (об этом они информируют, что имеют на это право), а мы и без денег и без коляски...%-0 лучше придумаю альтернативу, но сама пощупаю и куплю...[/QUOTE]
ну насчет другого цвета или неполной комплектации то это они тебе перешлют,но другой вопрос дотавка сколько дней будет |
Девочки, вот набрела на какой стишок:
Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем… Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права! |
вот такая
[URL="http://www.babyboom.ru/kolyaski/dlya-novorozhdennyh/koljaska-dlja-novorozhdennyh-inglesina-sofia"]http://www.babyboom.ru/kolyaski/dlya-novorozhdennyh/koljaska-dlja-novorozhdennyh-inglesina-sofia[/URL] |
[QUOTE=Annushka 84;3809333]я пол субботы лазила искала и выбирала коляски всякие уже - ни на чем не смогла остановиться, решила ехать по магазинам с мужем и там доставать продавцов:girl_haha: но все пощупать и посмотреть, может так проще выбрать будет...[/QUOTE]
мы то увидели ту что я хочу у человека на улице, муж его догнал все распросил как и что, потом в интернете почитала и влюблена)))) |
[QUOTE=Марусевич;3809378]ну насчет другого цвета или неполной комплектации то это они тебе перешлют,но другой вопрос дотавка сколько дней будет[/QUOTE]
Во-Во!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3809379]Девочки, вот набрела на какой стишок:
Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем… Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права![/QUOTE] Хороший стих! Жалко, что у нас не так:( |
[QUOTE=Jasminflower;3809398]Хороший стих! Жалко, что у нас не так:([/QUOTE]
Дай мужу почитать! ;) |
[QUOTE=Annushka 84;3809379]Девочки, вот набрела на какой стишок:
Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем… Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3809387]Во-Во!:)[/QUOTE] %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3809402]Дай мужу почитать! ;)[/QUOTE]
Сейчас отправлю:) |
[QUOTE=Jasminflower;3809398]Хороший стих! Жалко, что у нас не так:([/QUOTE]
А у нас похоже... Завязывает шнурочки, помогает босоножки одеть, заботится...:) |
[QUOTE=Машутка;3809413]А у нас похоже... Завязывает шнурочки, помогает босоножки одеть, заботится...:)[/QUOTE]
Вот молодец какой! Мой вроде тоже иногда помогает, только редко. И говорит, что это я его своими истериками задолбала:( |
[QUOTE=Машутка;3809413]А у нас похоже... Завязывает шнурочки, помогает босоножки одеть, заботится...:)[/QUOTE]
А у нас так!:) |
[QUOTE=Jasminflower;3809433]Вот молодец какой!
Мой вроде тоже иногда помогает, только редко. И говорит, что это я его своими истериками задолбала:([/QUOTE] :( я вот тоже долбаю истериками...но он терпит.....шутит, что потом мне отомстит :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3809433]Вот молодец какой!
Мой вроде тоже иногда помогает, только редко. И говорит, что это я его своими истериками задолбала:([/QUOTE] Мой иногда говорит, что мы с малышом покусываем его фразочками, но терпит...:) |
[QUOTE=Машутка;3809484]Мой иногда говорит, что мы с малышом покусываем его фразочками, но терпит...:)[/QUOTE]
:) пусть потерпят немного, им в награду такое чудо растет!!!:puz: |
опять жара наступает:-E обещают 30 опять:(
|
[QUOTE=-Marinka-;3809504]опять жара наступает:-E обещают 30 опять:([/QUOTE]
Ой и не говори! просто -таки испытание! |
лан девоньки муж пришел,пойдем мы гулять))
|
[QUOTE=Марусевич;3809520]лан девоньки муж пришел,пойдем мы гулять))[/QUOTE]
Счастливо погулять!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3809520]лан девоньки муж пришел,пойдем мы гулять))[/QUOTE]
Покасики! Хорошо вам погулять! Мы тоже пойдем после работы:) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |