![]() |
Пойду-ка я готовить:)
|
[QUOTE=Юлик;5030584]У нас тоже погодка красота...прохладненько:girl_in_love:
Хоть бы до самых родов жары не было.....[/QUOTE] Я тоже как-то уже подумала, что не в жару реально легче:) |
[QUOTE=Traumlady;5030594]Я тоже как-то уже подумала, что не в жару реально легче:)[/QUOTE]
повезло..я представляю какая жара у нас в июле будет%-0 |
Давай!
А я уже картошечку почистила,теперь только отварить осталось:) А я сегодня не удержалась и купила Цикорий попробовать.Надеюсь не гадость:girl_haha: |
Такс, а мне бы пару денечков жары- балконы свои помыть)))) а то пока собиралась- похолодало. Сейчас вот последнюю серию женского доктора досмотрела, готова заниматься домашними делами))))
|
Лен,уговаривай сынульку в 38 нед. родиться,чтобы в начале июля,а не до победного сидеть:girl_haha: А то правда,жара Б. оч. плохо переноситься:(
|
[QUOTE=Юлик;5030611]Давай!
А я уже картошечку почистила,теперь только отварить осталось:) А я сегодня не удержалась и купила Цикорий попробовать.Надеюсь не гадость:girl_haha:[/QUOTE] А я никак не уйду:-D Я на цикорий тоже все смотрю, никак не решусь:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5030620]Такс, а мне бы пару денечков жары- балконы свои помыть)))) а то пока собиралась- похолодало. Сейчас вот последнюю серию женского доктора досмотрела, готова заниматься домашними делами))))[/QUOTE]
Ой, Ян. скинь еще раз ссылочку пожста, сохраню на компе. |
Меня пока хватило только на один проем пластикового окна, всего их 6...:girl_prepare_fish:
Надо брать мужа в охапку после установки кухни и мыть-мыть-мыть:) :) :) |
Ян,ну все...опять ты в уборке:girl_haha:
Видимо сериал-единственное,что тебя хоть немного затормозило:girl_haha: А я чайник поставила,сейчас попробую заварить.Просто зашли сегодня в чайный магазин,купила чай больш. уп.,мужу кофе...а там ещё запах такой...мммммммм не смогла устоять....вообщем решила попробовать:) |
[url]http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html[/url] вот
|
[QUOTE]мыть-мыть-мыть[/QUOTE]
Так,видимо это передается :girl_haha: |
ая окно помыла...жара стоит...от ос все носилась..боюсь я их до ужас....
юль а мне кажется что раньше рожу да и мама тоже говорит так.. |
А интересно-почему так думаете%-0
|
Девочки, а как теперь фото удалить с Радикала?
|
[QUOTE=Юлик;5030675]А интересно-почему так думаете%-0[/QUOTE]
незнаю так кажется что либо в начале либо в серидине рожу..ПДР уже ставят на 21 число..да и муж говорит чтобы после 9 числа родила он в отпуск уходит..и ему дают больничный по уходу за ребенком на месяц помогать будет и мама тоже помогать будет)))):girl_in_love: |
Кристин,а ты там зарегистрир.?
Просто если ты их грузила на свою страничку.Тогда в личном кабинете перейди в картинки,поставишь галочку и выбирешь удалить. Если они в твоем альбоме,то тогда сложнее ...я чет лазила,не поняла...но сам альбом можно тоже удалить Выбираешь в моем кабинете-мои альбомы и там есть опция удалить. Как-то так%-0 Лен,ну не знаю...просто когда настраиваешься пораньше,а рожаешь позже начинается аппатия....тем более мы все в последних рядах....я чего-то стараюсь не думать пока,чтобы не разочароваться в конце,если что.... |
[QUOTE=Юлик;5030749]Кристин,а ты там зарегистрир.?
Просто если ты их грузила на свою страничку.Тогда в личном кабинете перейди в картинки,поставишь галочку и выбирешь удалить. Если они в твоем альбоме,то тогда сложнее ...я чет лазила,не поняла...но сам альбом можно тоже удалить Выбираешь в моем кабинете-мои альбомы и там есть опция удалить. Как-то так%-0 Лен,ну не знаю...просто когда настраиваешься пораньше,а рожаешь позже начинается аппатия....тем более мы все в последних рядах....я чего-то стараюсь не думать пока,чтобы не разочароваться в конце,если что....[/QUOTE] Блин, а я не регестрировалась |
Ух...вот это я не знаю....
|
[QUOTE=Yanik;5030637][url]http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html[/url] вот[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5030643]Так,видимо это передается :girl_haha:[/QUOTE] Нет, просто пора помыть окна:girl_haha: А может и да:girl_in_love: Хочется же в любом случае, чтобы к приезду малышки все было чистое - готовое:girl_in_love: [QUOTE=VIPrinzessin;5030697]Девочки, а как теперь фото удалить с Радикала?[/QUOTE] а я думала, они там остаются...:-! Просто я там не зарегистрирована например, гружу с главной страницы:-! |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |