![]() |
Я тоже сладкое не люблю
Вот торты,пирожные нет их и не надо А вот сырокопченая колбаска Мяско или рыбка, вкусноприготовленные Майонезные салаты Это да От этого я отказаться не могу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мед до сих пор не люблю Хотя у дяди пасека И у меня всегда есть свежий мёд Но чпще он становится несвежим) Так ни разу не открывшись) У нас никто его не ест))) |
каждому своё
а я люблю жареное зато от одного запаха печенья или вафель прям на изнанку выворачивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, майонезные салатики, мммм |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7695612]колбаска да. хотя чет я её разлюбила, давно уж не ем, кстати
а вот шашлык жареное мясо, жирненькое селёдка с картошкой жареная картошка соленья всякие эх((([/QUOTE] Вкуснооо Люблю тоже Жирное только не очень Но смотря что Вот тут мужа салом угостили Оооооо божественно.... во рту тает и 50 на 50 - сало и мясо....о майн гот.. А бывает прям не прожуешь...верёвочное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не, у меня тоже на жареное плохо организм реагирует Но мы же о вкусовых пристрастиях) А не о пользе, сейчас Так-то оно и то и то вредно И сладости пипоги крендели И жареное, соленое, копченое Просто одних одно возбуждает, а других другое))))))))) |
девочки, чего испечь можно со сливами свежими?
|
Ээээээмммммм
Какой-нить сливовый пирог |
ну это понятно
интересует какой тесто там и всё такое хм, надо поискать в общем |
Катюша, я не в теме
Я из слив только компот умею варить =)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я бы сделала тертый пирог наверно Сливы сахаром засыпала Полежали бы и в пирог их Или типа песочный...основа.... и сливы с чем-нибудь.... с чем там обычно все любят?? :-D |
И я тоже
просто слив много Закатывать компот не хочу есть. .. Настя не ест Дима ест конечно но чет мы с горшка с них не слазим, извините вот думаю что с них сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тертый, он же и есть вроде песочный? Вот можно да попробовать |
Сделай варенье
Хорошо,если сливы спелые,спелые Снимаешь кожицу и кости вынимаешь И варишь варенье Оно желтенькое получается Никто никогда не догадается,что сливовое) |
Таня, мы такое не едим
у меня 3 банки маминого 2 года стоят |
Сливы очень сладкие? Если не очень, можно соус к мясу какой-нибудь на зиму закатать типа ткемали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё читала с горьким шоколадом варенье из них варят, вкусно получается, не пробовала, но не отказалась бы попробовать если б кто приготовил))) |
Ткемали тоже стоит, мама давала, никто не ест
Вообще сладкие, очень вкусные в общем, я так понимаю будем так есть, делать нечего может заморозить на компот, кстати? |
Можно ещё вино из слив, или сливовая настойка)
А пирог наверно можно тесто как на шарлотку попробовать, только вместо яблок сливы использовать... |
[quote="Пушистый Катёнок;7695742"]Тертый, он же и есть вроде песочный?
Вот можно да попробовать[/quote] ну да но можно сверху накидать теста а можно основу только выложить и сливу с чем-нить смешать..ну мож там творожное что-нить... или типа с желатином мешают или муссовые какие-то хернюшки делают [quote="Антизолушка;7695774"]но не отказалась бы попробовать если б кто приготовил)))[/quote] ))Кать готовь а мы приедем попробуем [quote="Пушистый Катёнок;7695776"]может заморозить на компот, кстати?[/quote] вот это хороший выбор мне папаня завтра сливы привезет буду морозить на компот как раз варенья мы не едим ну муж любит сливовое но такими объемами - это жестоко..... а 1-2 баночки - мать уже сварила мне вот пусть и ест прям. когда приспичит ему, как они называют с детьми "сливочное" варенье а пироги ну если слив навалом то это ж сколько пирогов нужно еще вариант пастилу сделать рецепты есть в инете такая вот прозрачная на противень раскладывают тонким слоем и сушат потом скатывают в рулончики я все хочу какой год попробовать сделать но лень-матушка))) я б поела. если б кто приготовил )))))))))))))))) ну или заморочиться с зефиром каким-нить но мне кажется с ним такой гимор.... )) |
с пастилой морочиться мне тоже будет лень, младшая сейчас лезет везде, так что особо и времени нет
я и с помидорами морочиться не стала из-за этого оди пирог какой-нть сварганю завтра остальное в морозилку наверно |
ну да
Кать. с пастилой гимор тоже посмотрела щас надо или сушилку для овощей-фруктов либо сушить ее в духовке с открытой дверцей а если ребенок - то опасно да и долго сушится у мамани есть сушилка у моей надо будет взять на заметку мож приватизирую у нее как-нить.....не в этом году :-D ну так...мало ли вдруг на меня найдет вдохновение пастилы насушить )))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] Поставьте знаки +, -, :, × так, чтоб равенство оказалось верным: 1 2 5 8 9 = 10 |
1+2×5+8-9=10
|
Дя)
Именно Моя долго думала И так и не придумала |
Юля, это из школы дз или с учи.ру задание?
Олимпиаду когда делали там были подобные, только со знаками + -... |
Да
С учи ру Моя поналепила... в одном задании вообще ноль балов..)) Такое ощущение, что не нажала даже «сохранить».... Ну ладно... что теперь |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |