![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2924987#post2924987[/url] вот поздравлялка!!!
|
[QUOTE=мирошка;2924875]девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][FONT="Garamond"][SIZE="5"][B][I]Уууууррррраааа!Поздравляю!!!![/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]Еще один мальчишка в полк прибыл :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2924984]
Девочки а скажите мне [B]Леля[/B] сама родила или все таки кесарево делали?[/QUOTE] Кесарево делали, большой совсем малыш был. [QUOTE=ЮльчикК;2924990] А одна девочка на днях спросила по аське, вы малыша не планируете еще, говорю, планируем, через 2 недели уже с нами будет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот это я понимаю! Хоть человека порадовали:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2924990]Я тоже специально всем говорила, что ближе к февралю, а они уже с конца декабря достают :-E А одна девочка на днях спросила по аське, вы малыша не планируете еще, говорю, планируем, через 2 недели уже с нами будет :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D да планируете уже вовсю:))) |
[QUOTE=мирошка;2924875]девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома[/QUOTE]
Классно как, поздравляю!!!:))) :))) :))) Как все прошло? [QUOTE=ЮльчикК;2924990] А одна девочка на днях спросила по аське, вы малыша не планируете еще, говорю, планируем, через 2 недели уже с нами будет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2925022]Кесарево делали, большой совсем малыш был.
[/QUOTE] ну это да, правильно что мучать не стали! |
Может я конечно и дурочка и с головой вообще не дружу, но вот сколько я рассказов про роды не читала,с каждым все больше и больше хочу кесарево.Столько времени мучений я не выдержу :-/ :-/ :-/
|
А я тут свой рассказ читала! Даже не верится что со мной было! :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2925068]Может я конечно и дурочка и с головой вообще не дружу, но вот сколько я рассказов про роды не читала,с каждым все больше и больше хочу кесарево.Столько времени мучений я не выдержу :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
А вот выдержишь, никто тебя и не спросит! И никуда ты не убежишь, родишь как настоящая! |
[QUOTE=Lana;2925087]А я тут свой рассказ читала! Даже не верится что со мной было! :)[/QUOTE]
Где можно почитать? |
[QUOTE=Матрёшко;2925094]А вот выдержишь, никто тебя и не спросит! И никуда ты не убежишь, родишь как настоящая![/QUOTE]
:) Сама уже специально аутотренингом начала заниматься,что сама рожу, ни я первая, ни я последняя. Мама еще недавно выдала,говорит, все бы отдала, чтобы за тебя родить,чтоб только ты не мучалась.Знает, как я боль переживаю.Вот сестра у меня к боли очень стойко относится,живот после КС 2 раза шитый, а у нас в районе не как в городе режут, там улыбку делают во весь живот.А потом еще ей пол руки стеклом до кости распороло, так она этот кусок мяса,кот.свисал с руки сама на место закинула,пока скорая не приехала и 13 швов не наложили |
[QUOTE=ЮльчикК;2925113] ни я первая, ни я последняя[/QUOTE]
Вот эта мысль реально спасает. Ничего нового и никому неизвестного делать не надо.:):):) |
[QUOTE=Матрёшко;2925131][/QUOTE]
Кстати, [COLOR="Magenta"][B]с неделькой вас[/B][/COLOR], куклы-Матрешки :girl_in_love: |
Весь день пузяка глючит(
Всем приветик!!! Неделек - с недельками! [QUOTE=Светлана С;2924119]держись!) как ни как скоро родишь)[/QUOTE] ждем-с) у меня новая фишка - рожу 11-го) Главное, что 6го не вылезли) теперь я забила, просто ждууу) %-0 :puz: [QUOTE=ChArLi;2924204] [B]Финка[/B] , ты как ?? Держишься еще??[/QUOTE] да вот держусь) :) [QUOTE=ЮльчикК;2924222]Всем привет! А я последнее время наоборот очень хорошо сплю.Вот только режим сбился по времени- поздно засыпаю и из-за этого до обеда сплю,но зато так крепко :)[/QUOTE] а я засыпаю слабенько..потом посплю чуток...высыпаюсь быстренько...и не могу спать, хотя еще рано... зато потом до 4 дня сплю... и состояние дурацкое... [QUOTE=ЮльчикК;2924290]Посмотрела сейчас на свою линеечку и вздрогнула.Этож через 14 дней вся жизнь одним разом изменится....Ой,мамочкиииииии[/QUOTE] хмм..и ятак когда-то на свою линеечку смотрела))) пока ничего не изменилось))):girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;2924388] С неделькой! Надеюсь, последней!:))) [/QUOTE] спасибо!!!!!!! [QUOTE=L@ra;2924420]Пузики , привет :) Вижу пока все на месте, не рожаете пока:) Ой, как же плохенько опять.:( Второй день тошнит и живот тянет, папаверин помогает-живот проходит вроде. И слабость такая, жуть Я доглаживаю все, только по привычке решила разом, а спина как заболела, аж до ног тянет, непривычно, как старушка и правда:) Думаю может кроватку одеть сегодня и немного пакетиков осталось дособирать в роддом[/QUOTE] а у нас еще и нету кроватки..а все вещички уже готовы.. прям и не знаю, чем заниматься) сегодня вот супчик с лапшой куриный сварила и нажарила драников с фаршем) такая нямка получилась) а то устаю от ничегонеделания) завтра буду че-нить печь))) [QUOTE=ChArLi;2924646]У меня последнее узи в 32-33 недели было , плацента 1 степени зрелости написали )) [/QUOTE] а у меня в 33-34, и тож 1 степень была [QUOTE=kallina_78;2924667]Девочки, хотела спросить об интим.вопросе. Я в туалет бегаю по серьезному по два раза на день и не потому что много ем, а потому что малыш сильно давит и так наверное уже с неделю. Так у многих?[/QUOTE] у меня неделю назад так было..а сейчас раз в день) и всё) [QUOTE=kallina_78;2924795]покрасуюсь, если получится :)[/QUOTE] большие такие! красивые!!!! :girl_in_love: [QUOTE=мирошка;2924875]девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома[/QUOTE] ураа, поздравляем!!!!! Здоровья вам и много молочка!!! еще 1 Максимка - я тоже люблю это имя!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маринулик;2924855][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Милые,дорогие беременюшечки!!![/COLOR][/SIZE][/B] С праздниками ВАс девочки, легких родов и здоровых детишек!!! Помогите Вам планюшечкам...у нас заканчивается болталка а открыть некому...будьте добры откройте кто-нибудь!Спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики, спасибочки! а я не знаю как это делать..а разве не просто также, как подравлялки делать? [QUOTE=Матрёшко;2924919]Капеееец!!!!! Мне опять детских вещичек притащили! Надо ещё 7 девочек, чтобы всё успеть переносить![/QUOTE] это же здОрово - мног вещичек - это супер! мне две сестры тож планирую отдать вещички для дочи.. |
А у нас [B]WhiteKis[/B] сегодня была на связи?
|
[QUOTE=ЮльчикК;2925113]Знает, как я боль переживаю.[/QUOTE]
Ой тяжко тебе. А ты можешь не думать про боль? Прям до родов отгонять мысли, а там как дело пойдёт. Так же нельзя переживать. Ну в конце концов тебе обезбаливающее предложат, сейчас же всё продуманнее. [QUOTE=ЮльчикК;2925154]Кстати, [COLOR="Magenta"][B]с неделькой вас[/B][/COLOR], куклы-Матрешки :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: И тебя с неделищей! :girl_in_love: Какие все уже большие.... Аж дух захватывает!:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2925098]Где можно почитать?[/QUOTE][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2084[/url] воть:)
|
[QUOTE=kallina_78;2924691]А у меня первые роды тоже КС делали, и вторые скорее всего - говорят ребенок будет крупным, а еще сердце стало пошаливать - пульс до 120-130 ударов добегает.[/QUOTE]
У меня тоже такая же фигня бывает и до 140 набегает, но я хочу сама родить, что то я переживать начала по поводу сердца, а у тебя почему такой пульс высокий, тебе делали Узи сердца? |
[QUOTE=Матрёшко;2925181]Ой тяжко тебе. А ты можешь не думать про боль? Прям до родов отгонять мысли, а там как дело пойдёт. Так же нельзя переживать. Ну в конце концов тебе обезбаливающее предложат, сейчас же всё продуманнее.
Спасибо!:girl_in_love: И тебя с неделищей! :girl_in_love: Какие все уже большие.... Аж дух захватывает!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2925174]А у нас [B]WhiteKis[/B] сегодня была на связи?[/QUOTE]
Неа. я не видела. Тут три варианта: 1. муж лапками вцепился крепко, 2. пузяка тоже глючит. 3. ...... (а вдруг уже?) [QUOTE=Finka;2925171] ждем-с) у меня новая фишка - рожу 11-го) Главное, что 6го не вылезли) теперь я забила, просто ждууу) %-0 :puz: [/QUOTE] Вот и правильно, отложим енто дело. Как там говорится... семеро одного не ждут!:girl_haha: Пусть мадам собирается себе на здоровье. У меня вот муж 11го уедет к родителям. Наверное, на пару дней. А 12го к врачу. Может чего интересного скажет:) Ну хоть раз!:girl_haha: |
Ой и правда с неделящими вас мои дорогие!
Финка и тебя надеюсь с последней! Потом будем с другими недельками тебя поздравлять!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2925212]
Вот и правильно, отложим енто дело. Как там говорится... семеро одного не ждут!:girl_haha: Пусть мадам собирается себе на здоровье. У меня вот муж 11го уедет к родителям. Наверное, на пару дней. А 12го к врачу. Может чего интересного скажет:) Ну хоть раз!:girl_haha:[/QUOTE] ну блин..а то жду каждый день, жду...ожидание утомляет) буду ждать теперь 11-го числа))) :) про врача прикольно написала)) потом нам напишешь, чего тебе там скажут) ;) [QUOTE=Lana;2925224]Ой и правда с неделящими вас мои дорогие! Финка и тебя надеюсь с последней! Потом будем с другими недельками тебя поздравлять!!!![/QUOTE] спасииибо) :) |
[QUOTE=Lana;2925183][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2084[/url] воть:)[/QUOTE]
:) :) :) Ну ты и приколистка |
[QUOTE=Матрёшко;2925212]Неа. я не видела. Тут три варианта: 1. муж лапками вцепился крепко, 2. пузяка тоже глючит. 3. ...... (а вдруг уже?)
[/QUOTE] Что-то мысли больше склоняются в сторону 3 варианта %-0.По первому варианту она бы все равно нашла минутку заглянуть сюда... |
Чет мне так соленого хочется, уж не беременна ли я %-0
|
Аааааааааааа меня мои задолбали! На каждое мое ОЙ или АЙ забегают все в комнату где я и орут ЧТООООООООО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!??!!!
Дастали! Мама так вообще паникер! |
[QUOTE=ЮльчикК;2925272]Чет мне так соленого хочется, уж не беременна ли я %-0[/QUOTE]
Сделай тест! Вдруг и правда! [QUOTE=Lana;2925290]Аааааааааааа меня мои задолбали! На каждое мое ОЙ или АЙ забегают все в комнату где я и орут ЧТООООООООО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!??!!! Дастали! Мама так вообще паникер![/QUOTE] :girl_haha: Что это с ними:girl_haha: Блин, мне мадам всё вниз придавила, может к выходу подтягивается. |
Чего бы сожрать.... Эдакого!
|
[QUOTE=Lana;2925290]Аааааааааааа меня мои задолбали! На каждое мое ОЙ или АЙ забегают все в комнату где я и орут ЧТООООООООО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!??!!!
Дастали! Мама так вообще паникер![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот доорутся, испугают тебя и родишь прям не отходя от кассы |
[QUOTE=ЮльчикК;2925272]Чет мне так соленого хочется, уж не беременна ли я %-0[/QUOTE]
ага, а у меня задержка с мая) подозрительно))))))))):-D [QUOTE=Lana;2925290]Аааааааааааа меня мои задолбали! На каждое мое ОЙ или АЙ забегают все в комнату где я и орут ЧТООООООООО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!??!!! Дастали! Мама так вообще паникер![/QUOTE] а чего ты ойкаешь и айкаешь? больно? [QUOTE=Матрёшко;2925306] Блин, мне мадам всё вниз придавила, может к выходу подтягивается.[/QUOTE] а моя сейчас вальс что ли танцевала) так прикольно))))) |
Да я вот тоже мужу говарю подумаешь роды примешь на диваньчике а то его медецинский диплом просто так лежит!!! Пусть оправдает звание сестры широкого профиля! :)
|
[QUOTE=Натали 777;2924697] кушайте все что захочется[/QUOTE]
Я теперь судорожно соображаю чего бы захотеть! Наташ, а ты на каком сроке родила? Чой-то я не припомню. |
Девочки,спасибо всем за поздравления,очень приятно,желаю и вам скорой встречи с малышатами-это так классно:girl_in_love:
|
[QUOTE=Finka;2925318]ага, а у меня задержка с мая) подозрительно))))))))):-D
а чего ты ойкаешь и айкаешь? больно? а моя сейчас вальс что ли танцевала) так прикольно)))))[/QUOTE] Да что то когда ложусь боли усиливаются! А когда сижу терпимо!!!! |
Девочки,если у вас вдруг погода на улице резко поменяется,не обращайте внимания, это просто у меня свекровь первый раз за все выходные кушать готовит
|
Щас подруге позванила чтоб погулять выйти! Она берет трубу! И первым делом Ты рожаеешь????
Я отвечаю Нет! Она: Ладно иди ты тогда а то я за рулем!!! :-D :-D :-D Она тоже у меня пузан на 22 недельке! |
[QUOTE=ЮльчикК;2925332]Девочки,если у вас вдруг погода на улице резко поменяется,не обращайте внимания, это просто у меня свекровь первый раз за все выходные кушать готовит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D То то потепление передают к понидельнику!!!! Пока с Нижнего дойдет!!! |
[QUOTE=Lana;2925322]Пусть оправдает звание сестры широкого профиля! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Lana;2925328]Да что то когда ложусь боли усиливаются! А когда сижу терпимо!!!![/QUOTE] А что именно болит? [QUOTE=ЮльчикК;2925332]Девочки,если у вас вдруг погода на улице резко поменяется,не обращайте внимания, это просто у меня свекровь первый раз за все выходные кушать готовит[/QUOTE] :-D :-D Хорошо, будем знать! |
[QUOTE=Lana;2925337]Щас подруге позванила чтоб погулять выйти! Она берет трубу! И первым делом Ты рожаеешь????
Я отвечаю Нет! Она: Ладно иди ты тогда а то я за рулем!!! :-D :-D :-D Она тоже у меня пузан на 22 недельке![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Кстати, надо бы действительно выйти прогуляться, а то 2 дня уже улицу не выдела.Пойду-ка с Санычем профбеседу проведу, совсем жену на свежем воздухе не выгуливает :hysteric: |
[QUOTE=мирошка;2925324]Девочки,спасибо всем за поздравления,очень приятно,желаю и вам скорой встречи с малышатами-это так классно:girl_in_love:[/QUOTE]
Ведь правда лучше, когда пузо в виде отдельного человека? Ничем же беременность не лучше? |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |