Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 30.11.2010 20:37

[quote=Нюта78;2729111]ну главное много фруктов , овощей, круп,кисломолочное и можно обойтись без витаминчиков, я хоть и сижу дома, овощами редко балуюсь...тока фрукты, да и молочка что то опротивела, а творог блин полюбила но иногда он оказывается лишним...надо наверно перестать завтракать горячими бутиками и есть на завтрак творог[/quote]
У меня с овощами как-то не заладилось... А кроме апельсинов, бананов и гранатов, а еще айва, ничего не лезет....:(

Нюта78 30.11.2010 20:42

а хурма? яблоки? киви?

Valechka36 30.11.2010 20:42

[quote=Нюта78;2729188]а хурма? яблоки? киви?[/quote]
Тошнить начинает...:(

Нюта78 30.11.2010 20:44

[QUOTE=Valechka36;2729191]Тошнить начинает...:([/QUOTE]

оо бедненькая!!!! ну ничего, думаю малышке чего не хватит - она у мамы все равно возьмет!!!!!!!!!!!

Valechka36 30.11.2010 20:51

[quote=Нюта78;2729205]оо бедненькая!!!! ну ничего, думаю малышке чего не хватит - она у мамы все равно возьмет!!!!!!!!!!![/quote]
Добрая ты...:girl_haha:
Я сегодня сына собрала в школу. водички черносливовой выпила и думаю - дай полежу часок... Полежала... Открываю глаза - начало второго!!! Так моя красавица так оголодала, что начила ногами так отчаянно двигать (как будто бежать) я аж подскочила... и успокоилась только тогда, когда я наелась...:girl_haha: А если учесть, что она пока в тазовом предлежании, то когда ногами перебирает ощущения не из приятных...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 30.11.2010 20:52

[QUOTE]надеюсь тебе больше повезет, мне не удалось
[/QUOTE]
может, но сомневаюсь........вот зараза привязался как банный лист...
а насчёт молочного литр молока выпиваю за день, а от элевита сухарями покрываюсь

Нюта78 30.11.2010 20:55

[QUOTE=Valechka36;2729252]Добрая ты...:girl_haha:
Я сегодня сына собрала в школу. водички черносливовой выпила и думаю - дай полежу часок... Полежала... Открываю глаза - начало второго!!! Так моя красавица так оголодала, что начила ногами так отчаянно двигать (как будто бежать) я аж подскочила... и успокоилась только тогда, когда я наелась...:girl_haha: А если учесть, что она пока в тазовом предлежании, то когда ногами перебирает ощущения не из приятных...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня ночью такой ужас.....кроссы по мочевому и в кости таза и в бока....что ж дальше то будет, девочкииииии

кукаРАЧА 30.11.2010 20:57

[QUOTE]у меня ночью такой ужас.....кроссы по мочевому и в кости таза и в бока....что ж дальше то будет, девочкииииии
[/QUOTE]
а у меня днём по мочевому .........как надавит и как острый приступ писания прихватит хоть стой хоть падай

Valechka36 30.11.2010 20:58

[quote=Нюта78;2729285]у меня ночью такой ужас.....кроссы по мочевому и в кости таза и в бока....что ж дальше то будет, девочкииииии[/quote]
А еще иногда делает "звездочку"... Одновременно резко выпремляет в стороны ножки и ручки... :-D :-D :-D У меня аж искры из глаз...

Elenka248 30.11.2010 21:01

Valechka36,Я тебя ещё с девочкой не поздравила!!!:)
:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ООООчень за вас рада!!!:)))

Valechka36 30.11.2010 21:02

[quote=Elenka248;2729335]Valechka36,Я тебя ещё с девочкой не поздравила!!!:)
:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ООООчень за вас рада!!!:)))[/quote]
СПАСИБО большое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 30.11.2010 21:04

[QUOTE=Valechka36;2729306]А еще иногда делает "звездочку"... Одновременно резко выпремляет в стороны ножки и ручки... :-D :-D :-D У меня аж искры из глаз...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во, иногда кажется что там как минимум двойня:girl_haha:

Valechka36 30.11.2010 21:12

[quote=Нюта78;2729360]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во, иногда кажется что там как минимум двойня:girl_haha:[/quote]
И это она еще спокойная у меня...:girl_haha:

Нюта78 30.11.2010 21:24

[QUOTE=Valechka36;2729419]И это она еще спокойная у меня...:girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже кажется что это спокойный ребенок - хотя...посмотрим что дальше.....Викуля мне спать тож не давала....а родилась ...самым спокойным ребенком на свете:girl_in_love:

Valechka36 30.11.2010 21:30

[quote=Нюта78;2729482]мне тоже кажется что это спокойный ребенок - хотя...посмотрим что дальше.....Викуля мне спать тож не давала....а родилась ...самым спокойным ребенком на свете:girl_in_love:[/quote]
Не... У меня сынуля с самого начала ооооочень подвижный был... И сейчас такой жа...:girl_haha:

Морковка 30.11.2010 22:10

я прочитала что внутриутробная активность и послеродовая не одно и то же
и если ребенок в животе ночью не спит,то это не значит что он и потом так будет.
У нас тоже живчик,но кто бы сомневался,мы с мужем два идентичных электровеника,так что надеяться на спокойного ребенка я даже не буду.
Что то у меня живот прет...уже не маленький...чую рожу я как швы снимут...в 38 недель...

а щас еще заболела полоска ,не там где старый шов от кесарева,а типа посередине между пупком и швом
никто не знает,шов от кесарева если болит,то он где ощущается? (внутренний)
он поднимается с ростом матки?

ElDi 30.11.2010 23:00

Привет девульки..доползла до вас.Сегодня погода-жесть просто...снежище,пробки,мороз....брр-р-р-р-р...я теплолюбивая.Ходили на доплер.У меня же простуда была...пару дней болела и Г. меня послала...на этот доплер.УЗИст очень известный и т.д.....но сегодня был не в духах....Смотрит-смотрит..потом так напряженно посмотрит...я аж испугалась за малышика....оказалось-ВСЕ ПУЧКОМ!И за эту 2-х минутную ху...ю....простите....1500 руб.Прибавка в весе нормальная.Пожаловалась Г.,что у меня тянет и внизу,где яичник болит...она сказала,что все в норме...))))Я довольна))

freken 01.12.2010 00:32

[QUOTE=Нюта78;2727918]девочки, только что сказали что этот циклон Дженна прошел мимо нас - и снега не буууууууудетттттттт!!![/QUOTE]
пинзессс:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я так и знала
значит опять копать асфальт:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Морковка;2729777]я прочитала что внутриутробная активность и послеродовая не одно и то же
и если ребенок в животе ночью не спит,то это не значит что он и потом так будет.
У нас тоже живчик,но кто бы сомневался,мы с мужем два идентичных электровеника,так что надеяться на спокойного ребенка я даже не буду.
Что то у меня живот прет...уже не маленький...чую рожу я как швы снимут...в 38 недель...
а щас еще заболела полоска ,не там где старый шов от кесарева,а типа посередине между пупком и швом
никто не знает,шов от кесарева если болит,то он где ощущается? (внутренний)
он поднимается с ростом матки?[/QUOTE]
ваще читаю про "звездочки" и удары по мочевому пузырю ипрочее - для меня это так странно...
у меня первую Б дочь оч спокойно копошилась
ничего такого я не ощущала, хотя она ногами вниз сидела всю дорогу
а сейчас вобще еле шевелиццо
не знаю че дальше будет
но у меня дочка даже сильнее шевелилась по перв[B]о[/B]й
вобщем я удивляюсь как именно вы чувствуете "звездочки" и какием именно боком он там повернулся - для меня загадко :)
вот правда
а по поводу матки не знаю даже
наверно если болит - то внутренний шов
и думаю он поднимается наверна
хз...
[QUOTE=ElDi;2730002]Привет девульки..доползла до вас.Сегодня погода-жесть просто...снежище,пробки,мороз....брр-р-р-р-р...я теплолюбивая.Ходили на доплер.У меня же простуда была...пару дней болела и Г. меня послала...на этот доплер.УЗИст очень известный и т.д.....но сегодня был не в духах....Смотрит-смотрит..потом так напряженно посмотрит...я аж испугалась за малышика....оказалось-ВСЕ ПУЧКОМ!И за эту 2-х минутную ху...ю....простите....1500 руб.Прибавка в весе нормальная.Пожаловалась Г.,что у меня тянет и внизу,где яичник болит...она сказала,что все в норме...))))Я довольна))[/QUOTE]
самое главное все в порядке!!!!:))) ура!!!

Salamandra 01.12.2010 01:24

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

heartless 01.12.2010 05:58

[QUOTE=Нюта78;2729360]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во, иногда кажется что там как минимум двойня:girl_haha:[/QUOTE]

Вот ведь,а меня все движения малявки сводятся к пузырикам,не могу отличать куда бьет и тд,а вы даже полное распрямление чувствуете%-0 Я,признаться, иногда шевеления с газами путаю,кажется,что газы:-D Видимо моя жировая прослоечка дает о себе знать,вы худенькие все,а у меня животик и до беременности обозначен был%-0 Эх,а так хочется чувствовать также,как вы:puz: :puz: :puz:

Доброе утречко,кстати!На улице брррр:preg: :preg: :preg:

Dizana 01.12.2010 08:51

[QUOTE=heartless;2730501]Вот ведь,а меня все движения малявки сводятся к пузырикам,не могу отличать куда бьет и тд,а вы даже полное распрямление чувствуете%-0 Я,признаться, иногда шевеления с газами путаю,кажется,что газы:-D Видимо моя жировая прослоечка дает о себе знать,вы худенькие все,а у меня животик и до беременности обозначен был%-0 Эх,а так хочется чувствовать также,как вы:puz: :puz: :puz:

Доброе утречко,кстати!На улице брррр:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

Доброе утро!!!!!!!! У меня фигурка и до беременности была не стройная. С тонким слоем шоколада, можно сазать даже с не очень тонким :-Р И ничего, чувствую как шевелиться, как переворачивается, знаю, где ножки, а где головка. Это наверное от личной чувствительности зависит.

Всех с недельками! Эх, мне сейчас к акушерочке местной идти... В прошлый раз она довела меня, отлеживалась два дня, теперь муж пойдет со мной. Сказал, что близко ее к моему пузику не подпустит! Она кажется вообще пьяная была, когда в прошлый раз за направлением к ней ходила.

Нюта78 01.12.2010 09:36

[QUOTE=Valechka36;2729520]Не... У меня сынуля с самого начала ооооочень подвижный был... И сейчас такой жа...:girl_haha:[/QUOTE]
у меня сейчас тоже - электровеник, устаю иногда от ее активности, но когда родилась...только ела и спала:)))
[QUOTE=Dizana;2730694]Доброе утро!!!!!!!! У меня фигурка и до беременности была не стройная. С тонким слоем шоколада, можно сазать даже с не очень тонким :-Р И ничего, чувствую как шевелиться, как переворачивается, знаю, где ножки, а где головка. Это наверное от личной чувствительности зависит.

Всех с недельками! Эх, мне сейчас к акушерочке местной идти... В прошлый раз она довела меня, отлеживалась два дня, теперь муж пойдет со мной. Сказал, что близко ее к моему пузику не подпустит! Она кажется вообще пьяная была, когда в прошлый раз за направлением к ней ходила.[/QUOTE]
ужас какой:-E
а у меня ребенок ВСЮ ночь спал...я аж перепугалась, муж пришел, говорю посчюпай а то страшно че то...он как то руки на пузо положил, сжал маленько и сразу получил "дрозда", она потом еще лениво поворочалась и опять спать.....счас вроде тоже шевелится, но как то неактивно, посмотрим что после творожка будет!!!!

С первым днем зимыыыыыы!!!! ураа товарищи!!!! мне муж предложение сделал 6 лет назад в этот день:))) :))) я тогда уже была беременна, но мы еще не догадывались об этом...только через пару дней додумались тест сделать:puz:

Плюха 01.12.2010 09:46

Нютыч, поздравляю с такой знаменательной датой!

всех с первым днем зимы! ура! только без снега :(

Валюшка, с дочуркой тебя!!!!!!!!!!!!!!

НатаФФка 01.12.2010 09:53

[QUOTE=Нюта78;2730880]у меня сейчас тоже - электровеник, устаю иногда от ее активности, но когда родилась...только ела и спала:)))

ужас какой:-E
а у меня ребенок ВСЮ ночь спал...я аж перепугалась, муж пришел, говорю посчюпай а то страшно че то...он как то руки на пузо положил, сжал маленько и сразу получил "дрозда", она потом еще лениво поворочалась и опять спать.....счас вроде тоже шевелится, но как то неактивно, посмотрим что после творожка будет!!!!

С первым днем зимыыыыыы!!!! ураа товарищи!!!! мне муж предложение сделал 6 лет назад в этот день:))) :))) я тогда уже была беременна, но мы еще не догадывались об этом...только через пару дней додумались тест сделать:puz:[/QUOTE]

Приветик Нютик!!!:girl_in_love:
и тебя с первым днем зимы и еще более сильными морозами....брррррррррр.....у нас седня -27.....ужасти......
поздравляю тебя с годовщиной предложения руки и сердца:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 01.12.2010 09:54

[QUOTE=Плюха;2730953]Нютыч, поздравляю с такой знаменательной датой!

Валюшка, с дочуркой тебя!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Плюх...приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 01.12.2010 09:55

[QUOTE=Плюха;2730953]Нютыч, поздравляю с такой знаменательной датой!

Валюшка, с дочуркой тебя!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=НатаФФка;2731023]Приветик Нютик!!!:girl_in_love:
и тебя с первым днем зимы и еще более сильными морозами....брррррррррр.....у нас седня -27.....ужасти......
поздравляю тебя с годовщиной предложения руки и сердца:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, девочки!
да ,сегодня еще и у свекрови день рождение:girl_haha:

да на улке холодно!!!! еще один день дома сидеть:hysteric:

НатаФФка 01.12.2010 09:59

[QUOTE=Нюта78;2731038]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, девочки!
да ,сегодня еще и у свекрови день рождение:girl_haha:

да на улке холодно!!!! еще один день дома сидеть:hysteric:[/QUOTE]

ооооооооо я б тоже не отказалась дома сидеть....:snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow:
думала околею.....ужасти:hysteric: :hysteric: :hysteric: пришла как дед мороз на работу....так а нагнулась комп включать как стрельнуло где то под лопатками в районе позвоночника....аж искры из глаз....я выпрямится минут пять не могла....и щас то сижу ноет и ноет...защемило что ли где....:help: :help: :help:

Нюта78 01.12.2010 10:02

[QUOTE=НатаФФка;2731066]ооооооооо я б тоже не отказалась дома сидеть....:snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow:
думала околею.....ужасти:hysteric: :hysteric: :hysteric: пришла как дед мороз на работу....так а нагнулась комп включать как стрельнуло где то под лопатками в районе позвоночника....аж искры из глаз....я выпрямится минут пять не могла....и щас то сижу ноет и ноет...защемило что ли где....:help: :help: :help:[/QUOTE]

капец, а я не представляю как на улицу выйти то......скорее всего нерв защемило, у меня тож такое бывает....
днем вроде -17, но опять же - снега нет и выйти то погулять даже не тянет

Dizana 01.12.2010 10:03

[QUOTE=Нюта78;2730880]у меня сейчас тоже - электровеник, устаю иногда от ее активности, но когда родилась...только ела и спала:)))

С первым днем зимыыыыыы!!!! ураа товарищи!!!! мне муж предложение сделал 6 лет назад в этот день:))) :))) я тогда уже была беременна, но мы еще не догадывались об этом...только через пару дней додумались тест сделать:puz:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!! Хороший праздник! Счастья вам! :))) :))) :)))

НатаФФка 01.12.2010 10:05

[QUOTE=Нюта78;2731082]капец, а я не представляю как на улицу выйти то......скорее всего нерв защемило, у меня тож такое бывает....
днем вроде -17, но опять же - снега нет и выйти то погулять даже не тянет[/QUOTE]

у нас вчера целый день -22 держалось и жуткий ветер....
я так понимаю Дженна нас обошла стороной....:-! :-! :-!

Нюта78 01.12.2010 10:11

[QUOTE=Dizana;2731089]Поздравляю!!!!!!!!!!! Хороший праздник! Счастья вам! :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=НатаФФка;2731102]у нас вчера целый день -22 держалось и жуткий ветер....
я так понимаю Дженна нас обошла стороной....:-! :-! :-![/QUOTE]

еще как обошла....только юг москвы немного задела....комунальщики налили реагентов на дороги на несколько миллионов рублей а снега не было, муж сказал, что все это замерзло и теперь капец - каток а не дороги.....типа будут судится с метеорологами

Плюха 01.12.2010 10:17

[QUOTE=НатаФФка;2731028]Плюх...приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая!!!

[QUOTE=НатаФФка;2731102]у нас вчера целый день -22 держалось и жуткий ветер....
я так понимаю Дженна нас обошла стороной....:-! :-! :-![/QUOTE]
иностранная предательница!! :( я так на снег надеялась!!:( :(

а реагентов, дааа.. насыпали по самое не балуй!!!:-D вот идиёты! то ваще ничо не делают, то в трубу спускают мульёны!!!

НатаФФка 01.12.2010 10:18

[QUOTE=Нюта78;2731126]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

еще как обошла....только юг москвы немного задела....комунальщики налили реагентов на дороги на несколько миллионов рублей а снега не было, муж сказал, что все это замерзло и теперь капец - каток а не дороги.....типа будут судится с метеорологами[/QUOTE]

мда....ну у нас в России всегда так.....
мы вот тут когда ездили в четверг в Ярик на узи ваще в шоке были.....областной центр называется.....у нас здесь намного лучше чистят....там из 3 полос получилось полторы....на дороге сугробы...все ездят как хотят...всем откровенно говоря нас*ать....кто как хочет так и едет....тротуары не посыпаны даже песком.....в переулках не асфальт а прям наледи...едешь как по колдобинам....качмар....:hysteric: и пока мы там были ни одной снегоуборочной машины не видели....
а в субботу смотрю вести недели по ртр....и короче там коммунальщики ругаются с метеорологами типа их не предупреждали что будут обильные снегопады...ваще придурки.....про снегопад говорили с начала прошлой недели...но им же надо как то выкрутиться....:-E

Нюта78 01.12.2010 10:21

у нас в перми такая же история....там вообще дороги не посыпают реагентами, зато у них и машины не гниют как московские

НатаФФка 01.12.2010 10:21

[QUOTE=Плюха;2731153]привет дорогая!!!

иностранная предательница!! :( я так на снег надеялась!!:( :(

а реагентов, дааа.. насыпали по самое не балуй!!!:-D вот идиёты! то ваще ничо не делают, то в трубу спускают мульёны!!![/QUOTE]

две беды....дураки и дороги.....но первые встречаются чаще....:-E

НатаФФка 01.12.2010 10:24

[QUOTE=Нюта78;2731175]у нас в перми такая же история....там вообще дороги не посыпают реагентами, зато у них и машины не гниют как московские[/QUOTE]

да...единственный плюс отсутствия реагентов...целая машина...резина и подошва на обуви:girl_haha:

ну вот у нас пусть и песком с солью до сих пор посыпают...ну уж пусть так чем никак:)

Плюха 01.12.2010 10:25

[QUOTE=НатаФФка;2731176]две беды....дураки и дороги.....но первые встречаются чаще....:-E[/QUOTE]

так первые стоют второе! потом его же и обслуживают!:girl_haha:

Нюта78 01.12.2010 10:41

[QUOTE=НатаФФка;2731195]да...единственный плюс отсутствия реагентов...целая машина...резина и подошва на обуви:girl_haha:

ну вот у нас пусть и песком с солью до сих пор посыпают...ну уж пусть так чем никак:)[/QUOTE]
ну да, соль не так разьедает как эти реагенты:-E
[QUOTE=Плюха;2731200]так первые стоют второе! потом его же и обслуживают!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 01.12.2010 10:43

девчонки утро доброе!
надо и мне в ЖК,я там не была недель с 15!!!!
потом больница была,а после мне так и не хочется туда,наверное в пт пойду...
взвесилась-опять поправилась насколько то...
короче уже 7 кг,поймать привес за неделю не могу,тк меня никто не взвешивает и не записывает...

Alenka88 01.12.2010 10:46

Утро доброе пузяшки... С первым днем зимыыы!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://smayli.ru/smile/zimaa-327.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zimaa-327.gif[/img][/url]
у нас - 24 машины ни у кого не заводятся, все с проводами бегают прикуривать))) прям эстафету напоминает))) депутатитки мои сами свои машинки вчера из сугробов толкали, так забавно))))
Дите мое после вчерашнего спит либо прчется))) вчера полтора часа на остановке торчали домой ехать, в итоге пошли в торговый центр греться, ждать пока пробки рассосуться... видимо сыне не понравилось что у мамы коленки отмерзли.....

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.