![]() |
[QUOTE=Ксюша;4382412]какая ты молодец, правильно делаешь!!!!!!:girl_in_love:
а мы сегодня елку поставили и всем семейством нарядили ее, так приятно, сразу новогоднее настроение появилось:girl_in_love:[/QUOTE] Клево!!!Мы елочку попозже поставим потому как будем настоящую ставить.А на след год я хочу купить искусственную с ней попроще да и щас такие красивые они:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;4382482]Клево!!!Мы елочку попозже поставим потому как будем настоящую ставить.А на след год я хочу купить искусственную с ней попроще да и щас такие красивые они:girl_in_love:[/QUOTE]
я раньше тоже только за настоящую была, а теперь с детьми лучше искусственной ничего не придумаешь, тем более да, они сейчас такие красивые продаются:girl_in_love: Но мы пока детям говорим, что это елочка из леса, как-будто ее папа срубил и привез:girl_haha: Пока они спали днем, я ее быстренько собрала, а когда дети проснулись-мы ее все вместе украсили:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4382547]я раньше тоже только за настоящую была, а теперь с детьми лучше искусственной ничего не придумаешь, тем более да, они сейчас такие красивые продаются:girl_in_love: Но мы пока детям говорим, что это елочка из леса, как-будто ее папа срубил и привез:girl_haha: Пока они спали днем, я ее быстренько собрала, а когда дети проснулись-мы ее все вместе украсили:girl_in_love:[/QUOTE]
так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4382547]я раньше тоже только за настоящую была, а теперь с детьми лучше искусственной ничего не придумаешь, тем более да, они сейчас такие красивые продаются:girl_in_love: Но мы пока детям говорим, что это елочка из леса, как-будто ее папа срубил и привез:girl_haha: Пока они спали днем, я ее быстренько собрала, а когда дети проснулись-мы ее все вместе украсили:girl_in_love:[/QUOTE]
Отлично:connie_1: а мои уже и нарядить и разрядить успели...:girl_haha: :girl_haha: и игрушки теперь по всей квартире летают:girl_haha: у нас очень красивые пластиковые шары:) а вот гирлянду наверное ближе к новому году повесим :) |
здорово у Вас,уже к НГ готовитесь...а у меня чё-т мысли в другое русло направлены...
|
[QUOTE=Иринка241;4382933]здорово у Вас,уже к НГ готовитесь...а у меня чё-т мысли в другое русло направлены...[/QUOTE]
Просто лично мне уже надоело думать о том чтоб скорее родить , такими темпами на этой теме тронутся можно вот я и решила отвлечься:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4383059]Просто лично мне уже надоело думать о том чтоб скорее родить , такими темпами на этой теме тронутся можно вот я и решила отвлечься:)[/QUOTE]
и не этим у меня голова забита...я пойду рожать тогда,когда само начнётся или в 42 недели.наверное. я просто морально устала,раздражает всё вокруг,ВСЕ вокруг.хочется зарыться под землю и сидеть тихо.у нас ёлки,праздники,подарки,у меня голова пухнет от бесконечных уроков...какие уж тут праздники...в общем не знаю...может и надо мишуры на нос накрутить,чтоб жить легче стало...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4383270]и не этим у меня голова забита...я пойду рожать тогда,когда само начнётся или в 42 недели.наверное.
я просто морально устала,раздражает всё вокруг,ВСЕ вокруг.хочется зарыться под землю и сидеть тихо.у нас ёлки,праздники,подарки,у меня голова пухнет от бесконечных уроков...какие уж тут праздники...в общем не знаю...может и надо мишуры на нос накрутить,чтоб жить легче стало...:girl_haha:[/QUOTE] ну у тебя совсем другое, ниче сейчас эта НГ суета пройдет и все будет ОК, а мишура думаю не поможет:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4383059]Просто лично мне уже надоело думать о том чтоб скорее родить , такими темпами на этой теме тронутся можно вот я и решила отвлечься:)[/QUOTE]
молодчинка!!!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4383270]и не этим у меня голова забита...я пойду рожать тогда,когда само начнётся или в 42 недели.наверное. я просто морально устала,раздражает всё вокруг,ВСЕ вокруг.хочется зарыться под землю и сидеть тихо.у нас ёлки,праздники,подарки,у меня голова пухнет от бесконечных уроков...какие уж тут праздники...в общем не знаю...может и надо мишуры на нос накрутить,чтоб жить легче стало...:girl_haha:[/QUOTE] [B]Иришкин[/B], выше нос, не сегодня-завтра в роддоме окажешься, немного передохнешь от своей домашней суеты:girl_in_love: |
я тоже елочку хочу:) обожаю эту новогоднюю суету:)
|
Девочки, наша Даша родила доченьку! Рост 49см, вес 2830 в 22.00. Порвалась немножко, заштопали похожа на маму. Поздравляем!:))) :))) :)))
|
мне она тоже написала.здорово!поздравляю!!!
всё спросить хотела про Марусю,она родила?я пропустила? |
Даша молодец! Поздравляю с рождением малышки!
|
Ура!!!!!Поздравляю!!!!!Только легла и сразу родила умничка!!!!Растите большими и здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!Мамочке скорейшего восстановления.
|
Очень рада за Дашулю. С доченькой!
Интересно как же наша Маша. |
Всем приветик!!!А у меня муж заболел, терь ношусь с ним.Самой бы не заболеть.Седня еду на прием к Г.Пробочка отходит и отходит.
|
Приветик лапули)))))у нас все так же глухо!!!!!
Урааааааааа!!!!Дашулю поздравляяяяяяяю!!!! Маша вроде вчера писала,или позавчера?я со счета сбилась,ну в общем тогда у них пока тихо было. теперь Соню нашу надо выгонять)и Иришу!!!! |
Всем привет!!!!!!!
Ураааа!!!!!! Дашуля родила!!!!!! Поздравляем!!!!!! Кстати, девочки, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26618"]ВОТ[/URL] поздравлялочка для нее с дочей. |
Что то в обоих наших домиках затишье)
|
[QUOTE=Oluse4ka;4385985]Что то в обоих наших домиках затишье)[/QUOTE]
ой,не говори.неродивших осталось 3 калеки...или 4...ты,Ёжик,Тори,да я...вроде остальные отстрелялись...чего они молчат в новом домике,неизвестно....:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4384976]Всем приветик!!!А у меня муж заболел, терь ношусь с ним.Самой бы не заболеть.Седня еду на прием к Г.Пробочка отходит и отходит.[/QUOTE]
Удачи тебе на приеме! Пусть этот прием будет толчком для скорых и легких родов!!!:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4385985]Что то в обоих наших домиках затишье)[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;4386189]ой,не говори.неродивших осталось 3 калеки...или 4...ты,Ёжик,Тори,да я...вроде остальные отстрелялись...чего они молчат в новом домике,неизвестно....:)[/QUOTE] Я частенько забегаю в обе болталочки, но там действительно везде затишье, а самой с собой переписываться неинтересно:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4386367]Удачи тебе на приеме! Пусть этот прием будет толчком для скорых и легких родов!!!:girl_in_love:
[B]Я частенько забегаю в обе болталочки, но там действительно везде затишье, а самой с собой переписываться неинтересно:girl_haha:[/B][/QUOTE] главное начать.если никто не начнёт,так и будет тишина...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4386380]главное начать.если никто не начнёт,так и будет тишина...%-0[/QUOTE]
:girl_haha: [B]Девочки, в 13:31 от Нюсёнок получила СМС: Привет, это Нюсенок. Родила 16.12.2011, 4,010 кг и 54 см"[/B] УРААААА!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, а наша Анюта (Нюсенок) кого ждала? Дочку или сыночка?:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксюша;4386424]:girl_haha:
[B]Девочки, в 13:31 от Нюсёнок получила СМС: Привет, это Нюсенок. Родила 16.12.2011, 4,010 кг и 54 см"[/B] УРААААА!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляем!!!а говорила,что в НГ рожать будет :girl_haha: [QUOTE=Ксюша;4386501]Девочки, а наша Анюта (Нюсенок) кого ждала? Дочку или сыночка?:girl_haha:[/QUOTE] отлистай страницы назад,глянь на линеечку... |
[QUOTE=Ксюша;4386424]:girl_haha:
[B]Девочки, в 13:31 от Нюсёнок получила СМС: Привет, это Нюсенок. Родила 16.12.2011, 4,010 кг и 54 см"[/B] УРААААА!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;4386566]поздравляем!!!а говорила,что в НГ рожать будет :girl_haha: отлистай страницы назад,глянь на линеечку...[/QUOTE] Ура !!!!Поздравляю!!!! Ага говорила что ей срок 31 а вон оно как!!!! А мы сидим, врачихи седня не было моей была только акушерка которая с ней сидит, так что никто меня не смотрел, правда она пощупала сказала головка очень низко уже.Сказали если не рожу то через неделю к ним с пакетами!!!! |
[QUOTE=Иринка241;4386566]поздравляем!!!а говорила,что в НГ рожать будет :girl_haha:
отлистай страницы назад,глянь на линеечку...[/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4386614]Ура !!!!Поздравляю!!!! Ага говорила что ей срок 31 а вон оно как!!!! А мы сидим, врачихи седня не было моей была только акушерка которая с ней сидит, так что никто меня не смотрел, правда она пощупала сказала головка очень низко уже.Сказали если не рожу то через неделю к ним с пакетами!!!![/QUOTE] Дай Бог, чтобы все случилось гораздо быстрее!!! ;) Все, девочки, я уже разобралась, она сыночка ждала:))) Ай да Анюта, МОЛОДЧИНА!!! Поздравим ее [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26622"]ТУТ[/URL] |
4 калеки осталось! Ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ЧТО ТО КАК ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВИКА ТОЖЕ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!)))))))))
|
[QUOTE=Ксюша;4386623]Дай Бог, чтобы все случилось гораздо быстрее!!! ;)
Все, девочки, я уже разобралась, она сыночка ждала:))) Ай да Анюта, МОЛОДЧИНА!!! Поздравим ее [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26622"]ТУТ[/URL][/QUOTE] не откажусь:) :) [QUOTE=Oluse4ka;4386629]4 калеки осталось! Ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4386639]ЧТО ТО КАК ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВИКА ТОЖЕ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!)))))))))[/QUOTE] да да я тоже седня об этом подумала%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4386639]ЧТО ТО КАК ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВИКА ТОЖЕ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;4386658] да да я тоже седня об этом подумала%-0[/QUOTE] сейчас самое время всем оставшимся "пропасть":girl_in_love: [B]Анют[/B]а пишет у нее в 6 утра воды стали подтекать,а в 12 она уже родила, МОЛОДЧИНА!!! Поздравляет также нашу [B]Дашул[/B]ю :girl_in_love: Спрашивает КТО еще сегодня родил:girl_haha: Отвечаю, что она пока первая, но у вас, девочки, еще есть время;) :girl_haha: |
Так, Софуля, а ты чего тут делаешь! У тя уже срок давно вышел! ну ка марш в роддом!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ксюша;4386695]сейчас самое время всем оставшимся "пропасть":girl_in_love:
[B]Анют[/B]а пишет у нее в 6 утра воды стали подтекать,а в 12 она уже родила, МОЛОДЧИНА!!! Поздравляет также нашу [B]Дашул[/B]ю :girl_in_love: Спрашивает КТО еще сегодня родил:girl_haha: Отвечаю, что она пока первая, но у вас, девочки, еще есть время;) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да да время есть девочки никто Маше не писал?как она там? |
я вчера Маше вконтакте писала, но она не заходила....видать встретилась со своим Сашулей уже)))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=i-ssYKy9YlQ&feature=player_embedded[/url]
Посмотрите пупся какая))))))) |
[QUOTE=ЁжЖик;4386658]не откажусь:) :)
:-D :girl_haha: да да я тоже седня об этом подумала%-0[/QUOTE] и я и я...тоже что ли родила и молчит как партизан...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЁжЖик;4386732]:girl_haha: да да время есть девочки никто Маше не писал?как она там?[/QUOTE] неа,да она что-то замолчала тоже....писала-писала и пропала...может ещё ходит...или КС было,отходит...в любом случае,напишет...:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4386695]сейчас самое время всем оставшимся "пропасть":girl_in_love:
:[/QUOTE] нееееее) мы хорошо засели.... я маме ща звоню, говрю мы типо до 2012 решили досидеть, она аж дар речи потеряла!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки у меня кажись воды отходят))))
|
у меня сопли до пупка с утра были...я уже настроилась поболеть,а тут чайку попила с лимончиком и всё прошло...обииииидно...сегодня у моей сестры день рождения.ей исполняется 18 лет...
главное сегодня не родить...ну вернее начать можно и сегодня,но родить ночью...вот такая я злыдня... |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=ЁжЖик;4386783]девочки у меня кажись воды отходят))))[/QUOTE]
ура!!!!! теперь у меня появилась надежда,что я тоже рано или поздно рожу...:-D :-D :-D удачи тебе и держим кулачки!!! |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |