Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

instyle 12.11.2010 16:49

[QUOTE=Дэлия;2610611]Это для меня вообще больной вопрос...А одежда и белье это ужас.То что мне нравится,нет размеров,а то что есть моего размера,то только для 80летней бабульки.[/QUOTE]

:) у меня такой случай был...зашла в торговый центр в магазин Бюстье.....продавец стоит такая швабра размулеванная 40-летняя как мой муж говорит прожженая пробы негде ставить...........я значит для начала не беспокою ее...сама что-то выбираю и не могу свой размер найти.....ну подхожу к ней говорю подскажите где у вас 4 весят.....она на меня сверху вниз смотрит и отвечает : девушка 4-ые размеры в отделе для бабушек, а у нас максимум до 2-го......
самое интересно что у нее минус 1-ый.....
у меня была такая истерика....я там так материлась, я орала, вызвали начальство ....короче извинялись, при мне ее отчитали.....успокоилась.....
пришла домой и как разревелась :( мне так обидно стало, что меня баба 40-летняя с минус 1-ым , а мне тогда было 25 лет......просто унизила

Дэлия 12.11.2010 16:51

[QUOTE=instyle;2610666]:) у меня такой случай был...зашла в торговый центр в магазин Бюстье.....продавец стоит такая швабра размулеванная 40-летняя как мой муж говорит прожженая пробы негде ставить...........я значит для начала не беспокою ее...сама что-то выбираю и не могу свой размер найти.....ну подхожу к ней говорю подскажите где у вас 4 весят.....она на меня сверху вниз смотрит и отвечает : девушка 4-ые размеры в отделе для бабушек, а у нас максимум до 2-го......
у меня была такая истерика....я там так материлась, я орала, вызвали начальство ....короче извинялись, при мне ее отчитали.....успокоилась.....
пришла домой и как разревелась :( мне так обидно стало, что меня баба 40-летняя с минус 1-ым , а мне тогда было 25 лет......просто унизила[/QUOTE]

Жесть...Я представляю,что бы она мне сказала,для трупов:-D

instyle 12.11.2010 16:57

[QUOTE=Дэлия;2610687]Жесть...Я представляю,что бы она мне сказала,для трупов:-D[/QUOTE]

ага, 5 лет прошло уже....а я все никак забыть не могу......самое интересное у кого грудь минус 1 лифы должны быть красивые и кружевные....хотя зачем они им вообще :-[ ] а вот если у кого есть грудь ( многие такие деньги платят чтобы силиконы вставить) так нам можно просто мешок и никому не показывать.....

Люляша 12.11.2010 16:58

[QUOTE=instyle;2610666]:) у меня такой случай был...зашла в торговый центр в магазин Бюстье.....продавец стоит такая швабра размулеванная 40-летняя как мой муж говорит прожженая пробы негде ставить...........я значит для начала не беспокою ее...сама что-то выбираю и не могу свой размер найти.....ну подхожу к ней говорю подскажите где у вас 4 весят.....она на меня сверху вниз смотрит и отвечает : девушка 4-ые размеры в отделе для бабушек, а у нас максимум до 2-го......
пришла домой и как разревелась :( мне так обидно стало, что меня баба 40-летняя с минус 1-ым , а мне тогда было 25 лет......просто унизила[/QUOTE]

ужас, как таких вообще на работу с людьми берут! А я в милавице люблю отавариваться, там серия такая есть хорошая - элизе, красивое белье. Как-то девушка тоже в примерочной меряет бюст и говорит, что ей хотелось бы поубавить там. А другая подходит - мне бы ваши заботы... У меня тоже по жизни 1-й (сейчас 2-й :))

Дэлия 12.11.2010 16:58

[QUOTE=instyle;2610734]ага, 5 лет прошло уже....а я все никак забыть не могу......самое интересное у кого грудь минус 1 лифы должны быть красивые и кружевные....хотя зачем они им вообще :-[ ] а вот если у кого есть грудь ( многие такие деньги платят чтобы силиконы вставить) так нам можно просто мешок и никому не показывать.....[/QUOTE]

Ой,не говори...я вот тоже этого не понимаю...

instyle 12.11.2010 17:00

[QUOTE=Люляша;2610744]ужас, как таких вообще на работу с людьми берут! А я в милавице люблю отавариваться, там серия такая есть хорошая - элизе, красивое белье. Как-то девушка тоже в примерочной меряет бюст и говорит, что ей хотелось бы поубавить там. А другая подходит - мне бы ваши заботы... У меня тоже по жизни 1-й (сейчас 2-й :))[/QUOTE]

вот и я думаю, такое ощущение что она на рынке раньше торговала....хабалка.....а магазин бюстье все таки не коппеечный, чтобы так с клиентами разговаривать....

Люляша 12.11.2010 17:00

[QUOTE=instyle;2610734]ага, 5 лет прошло уже....а я все никак забыть не могу......самое интересное у кого грудь минус 1 лифы должны быть красивые и кружевные....хотя зачем они им вообще :-[ ] а вот если у кого есть грудь ( многие такие деньги платят чтобы силиконы вставить) так нам можно просто мешок и никому не показывать.....[/QUOTE]

У меня подруга такая есть - у нее 0 размер как она говорит. И говорит, что если пуш-ап не нацепить, та вообще ничего не будет. Вот такие проблемы...

Дэлия 12.11.2010 17:01

[QUOTE=Люляша;2610744]ужас, как таких вообще на работу с людьми берут! А я в милавице люблю отавариваться, там серия такая есть хорошая - элизе, красивое белье. Как-то девушка тоже в примерочной меряет бюст и говорит, что ей хотелось бы поубавить там. А другая подходит - мне бы ваши заботы... У меня тоже по жизни 1-й (сейчас 2-й :))[/QUOTE]

Приветик!В милавице 8ки бывают,но тоже не особо красивые,и выбор скудноват.Я помню черный хотела,но не было,пришлось купить цвет шампанского...

Люляша 12.11.2010 17:02

[QUOTE=instyle;2610769]вот и я думаю, такое ощущение что она на рынке раньше торговала....хабалка.....а магазин бюстье все таки не коппеечный, чтобы так с клиентами разговаривать....[/QUOTE]

Да в том-то и дело, что приличный магазин, а тут такое! Не знаю, чтобы со мной было, если бы мое достоинство подобными словами оценили... Я уверена, ее уволили сразу.

Люляша 12.11.2010 17:04

[QUOTE=Дэлия;2610783]Приветик!В милавице 8ки бывают,но тоже не особо красивые,и выбор скудноват.Я помню черный хотела,но не было,пришлось купить цвет шампанского...[/QUOTE]

Да, это правда, почему-то выбор 1, 2 размера большой, а дальше - почти нет выбора. Не знаю, люди которые все это шьют, наверное думают, что у нас это средний женский размер. Или шьют на девочек-школьниц?

Дэлия 12.11.2010 17:04

[QUOTE=Люляша;2610806]Да, это правда, почему-то выбор 1, 2 размера большой, а дальше - почти нет выбора. Не знаю, люди которые все это шьют, наверное думают, что у нас это средний женский размер. Или шьют на девочек-школьниц?[/QUOTE]

Уж не знаю на кого они шьют...

Как твои дела?

instyle 12.11.2010 17:08

[QUOTE=Люляша;2610789]Да в том-то и дело, что приличный магазин, а тут такое! Не знаю, чтобы со мной было, если бы мое достоинство подобными словами оценили... Я уверена, ее уволили сразу.[/QUOTE]

мне тоже начальство когда извинялось говорили, что уволят ....что за безобразие....они не знали как она разговаривает с клиентами... и тд....
не знаю уволили или просто мне сказали......сейчас я работаю тоже типа в торговой структуре....тоже продаем услуги (медицинские)....и я также могу ответить клиенту что уволим этого врача....а вот уволим или нет....это уже другая тема :)
просто помню она сразу такая стояла глаза в пол и что-то мямлила типа она просто не так выразилась, что типа я ее не поняла....что она новенькая и не знала есть ли у них вообще 4-ый размер

Люляша 12.11.2010 17:09

[QUOTE=Дэлия;2610815]Уж не знаю на кого они шьют...

Как твои дела?[/QUOTE]

Все хорошо, слава Богу :) Объелась пиццы... А еще 3 кусочка, кто бы ее доел. Муж сейчас придет, ему сегодня зуб удаляли, бедный, как я его понимаю, у самой двух уже нет... Болеть будет. И есть наверное ничего не сможет. :(

Дэлия 12.11.2010 17:12

[QUOTE=Люляша;2610863]Все хорошо, слава Богу :) Объелась пиццы... А еще 3 кусочка, кто бы ее доел. Муж сейчас придет, ему сегодня зуб удаляли, бедный, как я его понимаю, у самой двух уже нет... Болеть будет. И есть наверное ничего не сможет. :([/QUOTE]

Мне так нравится:) ,ты про мужа всегда пишешь,как про сыночка:)

Люляша 12.11.2010 17:15

[QUOTE=Дэлия;2610886]Мне так нравится:) ,ты про мужа всегда пишешь,как про сыночка:)[/QUOTE]

:girl_haha: Есть немного :) Пока сыночка нет, муж мне его заменяет :)

Дэлия 12.11.2010 17:18

[QUOTE=Люляша;2610914]:girl_haha: Есть немного :) Пока сыночка нет, муж мне его заменяет :)[/QUOTE]

Ничего,не долго осталось:girl_haha:

Amarena 12.11.2010 17:19

Всем Вечер Длбрый,Девочки!)))

Люляша 12.11.2010 17:20

[QUOTE=Дэлия;2610941]Ничего,не долго осталось:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да :) А если девочка? :girl_haha: У меня живот какой-то большой, я раньше думала. что такой бывает месяце на пятом...Особенно к вечеру. %-0

Люляша 12.11.2010 17:20

[QUOTE=Amarena;2610945]Всем Вечер Длбрый,Девочки!)))[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

Дэлия 12.11.2010 17:23

[QUOTE=Amarena;2610945]Всем Вечер Длбрый,Девочки!)))[/QUOTE]

Приветик!

[QUOTE=Люляша;2610951]Ну да :) А если девочка? :girl_haha: У меня живот какой-то большой, я раньше думала. что такой бывает месяце на пятом...Особенно к вечеру. %-0[/QUOTE]

Да какая разница,но с мужем уже не будешь как с ребенком:girl_haha:
А у меня маленький животик.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.