![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634304']Эх, уже 8,6.... многовато... я полная изначально была...
Сейчас меня так на сладкое прет зверски! Не могу остановиться. Такого в начале беременности не было.... Завтра на разгрузку сяду. Буду есть гречку с кефиром. Через неделю на прием, надо чутокс скинуть.[/QUOTE] блин и у меня такая же фигня:-! я воще к сладкому безразлична, а ща пипец прет на него аж торты пеку дома:hysteric: сладкое то пипец как откладывается |
[QUOTE=Marilinka;3634762]блин и у меня такая же фигня:-! я воще к сладкому безразлична, а ща пипец прет на него аж торты пеку дома:hysteric: сладкое то пипец как откладывается[/QUOTE]
Дак вот и я о чем... у меня ляхи такие наросли. Остается одна надежда, что сейчяас фрукты пойдут и ягоды, буду их покупать и кушать, чем сладкое. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634802']Дак вот и я о чем... у меня ляхи такие наросли.
Остается одна надежда, что сейчяас фрукты пойдут и ягоды, буду их покупать и кушать, чем сладкое.[/QUOTE] у меня не то что ляхи растут, но просто не такие упругие стали:hysteric: че делать с ними не знаю |
[QUOTE=Marilinka;3634828]у меня не то что ляхи растут, но просто не такие упругие стали:hysteric: че делать с ними не знаю[/QUOTE]
мажь кремом от целлюлита. Как профилактика. |
Девчонки, сем привет! всех с недельками!)
я седня была на узишке, все ок, растем, сказали срок у мню больше, чем Г ставит, 2200 мой мальчишечка уже, так что мой пдр 8.08. по узи 26.07 :) а я и не против ранбше родить, оч устала из-за спинки((( сморю вы про вес говорите, я уже 10 кг набрала, врач грит много . интересно скок еще наберу %-0 |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3634849]Девчонки, сем привет! всех с недельками!)
я седня была на узишке, все ок, растем, сказали срок у мню больше, чем Г ставит, 2200 мой мальчишечка уже, так что мой пдр 8.08. по узи 26.07 :) а я и не против ранбше родить, оч устала из-за спинки((( сморю вы про вес говорите, я уже 10 кг набрала, врач грит много . интересно скок еще наберу %-0[/QUOTE] у меня сын на таком же сроке весил 2300;) не факт ,что пдр раньше будет,скорее всего раскормила,как я тогда:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3634802']Дак вот и я о чем... у меня ляхи такие наросли.
Остается одна надежда, что сейчяас фрукты пойдут и ягоды, буду их покупать и кушать, чем сладкое.[/QUOTE] дык фрукты уже 2 недели как идут,питайся ими;) |
[QUOTE=Myfochka;3634846]мажь кремом от целлюлита. Как профилактика.[/QUOTE]
дак я мажу, вроде и не сильно, но блин не такие как раньше, не подтянутые какие то ноги:hysteric: блин воще бесит |
[QUOTE=Myfochka;3634853]у меня сын на таком же сроке весил 2300;) не факт ,что пдр раньше будет,скорее всего раскормила,как я тогда:girl_haha:[/QUOTE]
думаешь?))))))) мамо...все..больше не ем тогда :-D скок у тя твой зайчик родился?? как родила? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3634882]думаешь?)))))))
мамо...все..больше не ем тогда :-D скок у тя твой зайчик родился?? как родила?[/QUOTE] да сама родила в 38,5 недель 3670кг 54 см. Но мне тогда запретили есть картошку,бананы и мучное. Я все равно ела :girl_haha: |
чет тишина опять:-!
я конфеты сижу жую:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3634828]у меня не то что ляхи растут, но просто не такие упругие стали:hysteric: че делать с ними не знаю[/QUOTE]
Действительно, кремиками мазаться что ля... |
[QUOTE=Myfochka;3634854]дык фрукты уже 2 недели как идут,питайся ими;)[/QUOTE]
У нас что-то все импортное. А там за границей что-то столько людей поумирало от этих фруктов и овощей. Боимси.. Ждем еще немного.... Хотя черешню и виноград я покупала уже много раз... Еще персики брала, но они не настоящие пока что у нас. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3635280']У нас что-то все импортное. А там за границей что-то столько людей поумирало от этих фруктов и овощей. Боимси.. Ждем еще немного.... Хотя черешню и виноград я покупала уже много раз... Еще персики брала, но они не настоящие пока что у нас.[/QUOTE]
хм старнно,а в москве уже вовсю хорошие нектаринки и черешня и ппц как все подешевело. |
[QUOTE=Myfochka;3635345]хм старнно,а в москве уже вовсю хорошие нектаринки и черешня и ппц как все подешевело.[/QUOTE]
Ну ты сравнила столицу и нашу провинцию:-D У нас вообще черешня только вот-вот пошла... кислючая какая-то... Я тут подсаживалась на клубнику в банке, где минимум сахара! Такая вкуснятина. Пока фрукты никакие, вот ее покупаю)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3635361']Ну ты сравнила столицу и нашу провинцию:-D У нас вообще черешня только вот-вот пошла... кислючая какая-то...
Я тут подсаживалась на клубнику в банке, где минимум сахара! Такая вкуснятина. Пока фрукты никакие, вот ее покупаю))[/QUOTE] я почему-то всегда думала,что фрукты везде централизованно появляюца%-0 |
[QUOTE=rinka-simple;3634284]У меня зубик болит ,а я с кашлем не хочу идти к врачу - они когда сверлить начнут, я там умру от кашля просто :( вот жду, пока вылечится.
Хотя, зуб вообще не понятно, с чего болит - мне кажется, будто внутри раскололся, а может - десна вокруг... он мертвый и не так давно его полностью заделали. а вот другой зубик с кариесом....... и живой........ и боюсь..........[/QUOTE] А до какого времени можно зубы лечить? А то меня заставили всё во втором триместре сделать, до третьего не тянуть... [QUOTE=Юлька-mom2b;3634849]так что мой пдр 8.08. по узи 26.07 :) а я и не против ранбше родить, оч устала из-за спинки((( [/QUOTE] Где-то слышала, что срок по узи только на первых месяцах ставят, вроде как первые 12 недель детки ростут одинаково, а потом очень по-разному... У меня в 18 недель ещё вообще пуза не было, врач говорила, что если так пойдёт кроха оч.маленький родится... Зато сейчас такой арбузик)))) Посмотрим, что сейчас скажет)))) Девочки, вопросик - что вы думаете о купании в озере? Купались или нет с пузами? Планируете или нет? Может кому что врачи говорили - можно или потерпеть?... Хотим в субботу с семьёй к озеру съездить, вот и не знаю, купаться или просто походить по берегу... |
[QUOTE=Auttti;3635922]А до какого времени можно зубы лечить? А то меня заставили всё во втором триместре сделать, до третьего не тянуть...
Где-то слышала, что срок по узи только на первых месяцах ставят, вроде как первые 12 недель детки ростут одинаково, а потом очень по-разному... У меня в 18 недель ещё вообще пуза не было, врач говорила, что если так пойдёт кроха оч.маленький родится... Зато сейчас такой арбузик)))) Посмотрим, что сейчас скажет)))) Девочки, вопросик - что вы думаете о купании в озере? Купались или нет с пузами? Планируете или нет? Может кому что врачи говорили - можно или потерпеть?... Хотим в субботу с семьёй к озеру съездить, вот и не знаю, купаться или просто походить по берегу...[/QUOTE] сеня читала журнал и там как раз было написано про купание...купаться можно, если у тебя все хорошо, ну в плане нет открытия шейки...вообщем малыш очень защищен...так что купание никак не навредит... |
[QUOTE=Myfochka;3635377]я почему-то всегда думала,что фрукты везде централизованно появляюца%-0[/QUOTE]
Неее, когда ты писала, что у вас уже черешню продают, я пошла специально посмотрела есть ли у нас, тоже думала, что завезли. А у нас она начала появляться только через несколько недель после вас. Сейчас продается, но дорого пока еще и какая-то невзрачная... Седня посмотрю, если красивую найду, то куплю:) |
[QUOTE][B]Auttti[/B], Девочки, вопросик - что вы думаете о купании в озере? Купались или нет с пузами? Планируете или нет? Может кому что врачи говорили - можно или потерпеть?... Хотим в субботу с семьёй к озеру съездить, вот и не знаю, купаться или просто походить по берегу...[/QUOTE]
Я как-то боюсь, но так хочется.... думаю, что заразы столько в водоемах, простому то человеку опасно купаться, а тут мы пузатики... Если только маленький тампончик вставить и воду не глатать... Так на бережку поплескаться и выходить. |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |