![]() |
Надо своей задать
но думаю она тоже не смогёт |
Привет, девочки.
Сегодня Ульяна ночью сопела Соплей нет Нос закладывает... как отек скорей.. давала эриус Потому что НЕ лёжа, все ок, и нос дышит Но вроде говорит горло саднит.... Кароч прокобыздошились часа два А утром ессна встать не смогла... еле-еле Ну отправила ее ..посмотрим Надеюсь не разболеемся |
[QUOTE=freken;7695810]Да
С учи ру Моя поналепила... в одном задании вообще ноль балов..)) Такое ощущение, что не нажала даже «сохранить».... Ну ладно... что теперь[/QUOTE] Юль, это олимпиада или обычные задания? |
[QUOTE=Антизолушка;7695926]Юль, это олимпиада или обычные задания?[/QUOTE]
Олимпиада брикс |
Всем привет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7695927]Олимпиада брикс[/QUOTE] А я что-то не поняла где результат посмотреть этой олимпиады, это сразу надо было смотреть или сейчас тоже можно? Мы сделали а результат я что-то сразу не догадалась посмотреть, а теперь не знаю где... |
всем приветик!!! У нас сегодня первый день продленки, что-то побаиваюсь за Саню!!! Еще учительница жаловалась сегодня, что не старается и очень торопится... Пока все 2 крючочка пишут, у моего уже строка и соответственно тяп ляп!!!
Написала я резюме, сегодня отправлю, вроде страшно, а вроде уже на все параллельно!!! Зашла на сайтпредприятия нашего и посмотрела на предлагаемые зарплаты, блин я еле минимум получаю, так обидно стало!!! Детки пусть не болеют!!! |
О всё, нашла!)))
|
Маша, всё будет хорошо
О, моя наоборот вечно копается, медлительная очень. вся в маму))) в пятницу контрольную на перемене доделывала, в столовую опоздала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] нам ещё этот проект надо сделать по окружайке. не хочууууу((( Юль, вы делали: богатства, отданные людям вот сама тема дебильная, как по мне. ну моей например вот не особо интересно, это раз. Плюс она ж сама не сделает. Мы как бэ в интернет и к компу пока её и не пускаем. то бишь там сверху полагают, что дети уже во всю должны сами всю инфу искать, понимать, что НАДО????!!! отсеить не нужное и распечатать? или они там полагают это родители должны делать ну короче, этот окружающий меня уже 3 год бесит, скорее бы оно уже закончилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ульяне не разболеться у нас Дима и Даша с соплями. Даша всю ночь хрюкает. сопли белые густые. я и гриппферон капала и називин и виброцил. чет не проходят уже со среды. это уже 6 день получается Димке я изофру капаю, сегодня уже заметно лучше, практически и прошли а она маленькая, прям беда((( толком и нельзя ничего |
Катя, может Альбуцид покапать Даше в нос?
|
Ларис, что-то я с таким лекарством пока не сталкивалась... хм, альбуцид - глазные капли?
|
Да, глазные, но педиатры бывает назначают в нос его капать, его с рождения можно...
|
и. кстати, похоже дело было не в сливах. или в них, но я ими траванулась?
я всю ночь и утро от туалета не отхожу так ещё и тошнить начало вчера ещё вечером и не отпускает остальные нормуль вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] можно попробовать |
Кать, нет
Они не считают, что такой ребенок должен сам искать все и находить нужное, и распечатывать ТЫ ДОЛЖНА с ним это делать и учить его этому У нас такая политика Учитель уже «предоставляет услугу» нам Сфера услуг Я чет не помню, чтоб когда я училась все родители со школами договора заключали И нам сказали - даже не думайте, что вас компьютеры обойдут Все, ппц, время не то, товарищи…МЭШ у нас (московская эл.школа) так что можете возмущаться, писать куда хотите, все равно ниче не добьетесь Все переходят жить на компы и вы от этого не уйдете.. Это мин.образования решил так Думаю, что ладно в Мск МЭШ.. но и по РФ тоже идет типа прогрессс)))) До всех со временем доберутся) А с одной стороны, Кать так и есть Время такое... А то, что дети с телефонами и планшетами вечно Так они играют сидят и всякую херню смотрят (я не конкретно про твою или свою, или еще какого-то ребенка, я в целом, о тенденции) Так пусть хоть учатся Единсивенное - я против эл.досок.... из-за напряжения глаз и соотв.мозгов Но если нам выделят, то капец будет.. никуда не денешься... Мы - дети своего времени) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А такой проект мы не делали еще У нас очень упор идет на метапредметы Окружающий т.е. Ну и вот ввели В мире информации И еще будет кружок «как это устроено» Типа обязательно принудительный Потому что это эрудиция и креативное мышление А на это нынче спрос А не просто 2+2=4 Или то, что главные члены предложения - подлежащее и сказуемое Т.е.ребенок должен быть подкован во всем И МЫ именно должны с ними заниматься Окружающий там ж про все И элементы биологии, и географии, и зоологии, и фищики и пр. На уровне малышей ессна Потому что это нынче пользуется спросом, и дети, ориентированные на это, на знания, на учебу, мотивированные на результат, они куда-то потом пробьются Время такое) в мире Надо много знать просто и все Соотв к ребенку требования намного выше с каждым годом |
Девочки, я тут тоже первый наш проект готовлю, покажу что получится в итоге))) у нас тоже внеурочка МДО там эти проекты по связи между всеми дисциплинами...
|
Юль, это всё понятно и я согласна с тем, что ребенок должен ориентироваться и эрудирован и креативное мышление
но если посмотреть как и чему учат и внеурочка бы была нормальная и кружки заинтересовать И интересная подача материала я только за но на деле выходит так. Что вот вам задание, будьте добры. В итоге делают родители и всё а в школе только спрашивают да контрольные пишут электронная доска у нас с 1 класса и меня тоже это бесит но от прогресса никуда не деться вон в Финляндии показывали вообще все с компами и у них отменили ручное письмо в школе и говорили, что это плохо в передаче. Что какой-то кусок мозга перестает работать короче тупеем мы товарищи и то что письма перестали вручную писать это плохо ну и вообще. Раньше как было. В выходные мы в читальном зале зависали. Перелопатишь кучу книг, что реферат или курсовую написать. Потом вручную её или на компе хотя бы тоже вручную набираешь в процессе и поймешь всё и запомнишь уже а щас всё скачал и распечатал и все дела и нигде не отложилось даже я понимаю сейчас время очень ценно. Жизнь постоянная гонка но по факту ничего хорошего в этом Что-то меня в философию потянуло |
У нас тоже электронная доска, но задания преподаватель распечатывает на принтере, с доски тяжело списывать и поэтому каждому выдают листочек с заданием...
|
Катюш
Думаю так же говорило о нас предыдущее поколение))) или какое-то еще Это всегда так Нам в любом случае приходится жить с тем, что есть Ну в принципе, нмчто не мешает прйти в библиотеку, найти что-то там И не брать все из инета |
Конечно, так всегда говорят
про библиотеку, нууууу. .. мало кто пойдет |
Ну а что тогда говорить))))))))))))
Все мы лезем в инет и там ищем Конечно ребенок сам не полезет А если полезет, то не туда совсем и конечно сам не сделает Так что сидеть надо вместе И делать вместе А что вы там за два года делали такого? У вас школа России? Мы чет и не пользовались особо инетом |
У меня дочка с 3 кл сама делает презентации
Не с начала года,конечно, начала Но со 2-й четверти уже пробовала сама Я рядом сидела А так,информацию и картинки мы вмегда искали вместе А сейчас она мне уже информацию.ищет) У нас завтра кл часы в школе и занятия в саду Посвященные Талалихину Он разбился под Подольском Вот,всю информацию я взяла у дочки) Что она готовила кл час) Некоторое уберу и порядок) Всем привет! |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |