Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 08.01.2011 17:54

[QUOTE=Матрёшко;2925385]:-D :-D :-D

А что именно болит?

:-D :-D Хорошо, будем знать![/QUOTE]

Яичники тянет и поясница!

Матрёшко 08.01.2011 17:57

[QUOTE=Lana;2925424]Яичники тянет и поясница![/QUOTE]

А, ну эт в лежачем положении и правда сильнее почему-то. У меня спина разнылась, а ложиться не хочется. Надо всё-таки ванну принять.

ЮльчикК 08.01.2011 18:01

[QUOTE=Матрёшко;2925443]А, ну эт в лежачем положении и правда сильнее почему-то. У меня спина разнылась, а ложиться не хочется. Надо всё-таки[COLOR="Red"] ванну принять[/COLOR].[/QUOTE]

Это мое самое большое желание за все 9 месяцев.Жду не дождусь, когда уже можно будет в ней поваляться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 08.01.2011 18:06

[QUOTE=ЮльчикК;2925471]Это мое самое большое желание за все 9 месяцев.Жду не дождусь, когда уже можно будет в ней поваляться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

после родов в течении 42 дней тоже купаться низя еще:)

Finka 08.01.2011 18:07

[QUOTE=Lana;2925328]Да что то когда ложусь боли усиливаются! А когда сижу терпимо!!!![/QUOTE]
аа, ясненько) ну нее, у меня не так...не ойкаю, не айкаю..и даже когда больно и треники - никому не говорю - молчу как партизан)

[QUOTE=ЮльчикК;2925332]Девочки,если у вас вдруг погода на улице резко поменяется,не обращайте внимания, это просто у меня свекровь первый раз за все выходные кушать готовит[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D

[QUOTE=Lana;2925337]Щас подруге позванила чтоб погулять выйти! Она берет трубу! И первым делом Ты рожаеешь????
Я отвечаю Нет!
Она: Ладно иди ты тогда а то я за рулем!!! :-D :-D :-D
Она тоже у меня пузан на 22 недельке![/QUOTE]
классненько, две беремки!!!

а я щас буду мультик смотреть "Принцесса и лягушка")))

ЮльчикК 08.01.2011 18:08

[QUOTE=karavashka;2925497]после родов в течении 42 дней тоже купаться низя еще:)[/QUOTE]

Да, я знаю что нельзя, но это хоть не 9 месяцев еще ждать :)

Матрёшко 08.01.2011 18:10

[QUOTE=ЮльчикК;2925471]Это мое самое большое желание за все 9 месяцев.Жду не дождусь, когда уже можно будет в ней поваляться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я всю беременность в ней валяюсь:) 37 градусов, не больше:) Никто вроде не уплыл ещё:)
[QUOTE=karavashka;2925497]после родов в течении 42 дней тоже купаться низя еще:)[/QUOTE]
Да, наверное, и некогда совсем. Так что сейчас отрываюсь. Хочется, конечно, в ванну погорячее.....

karavashka 08.01.2011 18:10

Финка мультик прикольный!!

Юльчик ну да не 9:)
я вот еще со страхом о сексе думаю! наверное не зря после родовой период 1,5 месяца что бы адаптироваться!:)

"ГордаЯ" 08.01.2011 18:12

[QUOTE=Матрёшко;2925443]А, ну эт в лежачем положении и правда сильнее почему-то. У меня спина разнылась, а ложиться не хочется. Надо всё-таки ванну принять.[/QUOTE]

Так вроде ж нельзя ванну принимать :-[ ]

karavashka 08.01.2011 18:13

ванну горячую нельзя тепленькую можно! если нельзя совсем ванну как же в бассейн ходят и на море купаются

"ГордаЯ" 08.01.2011 18:19

[QUOTE=karavashka;2925537]ванну горячую нельзя тепленькую можно! если нельзя совсем ванну как же в бассейн ходят и на море купаются[/QUOTE]

Не знаю, меня так врачи пугали. Потерплю еще чуть.
Чей-то так спать хочется, а на часах всего 17 минут шестого. Хотя может и вздремну, у нас сегодня заключительный концерт Х-фактора, интересно кто выиграет, а то я посмотрю выступления, а победителей оглашают через час, когда я уже мирно так сплю и вижу не первые сны :)

Ксаночка 08.01.2011 18:21

[QUOTE=ЮльчикК;2925113]:) а у нас в районе не как в городе режут, там улыбку делают во весь живот.А потом еще ей пол руки стеклом до кости распороло, так она этот кусок мяса,кот.свисал с руки сама на место закинула,пока скорая не приехала и 13 швов не наложили[/QUOTE]

Ужасы какие(

[QUOTE=ЮльчикК;2925332]Девочки,если у вас вдруг погода на улице резко поменяется,не обращайте внимания, это просто у меня свекровь первый раз за все выходные кушать готовит[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ChArLi 08.01.2011 18:24

[QUOTE=kallina_78;2925552]Не знаю, меня так врачи пугали. Потерплю еще чуть.
Чей-то так спать хочется, а на часах всего 17 минут шестого. Хотя может и вздремну, у нас сегодня заключительный концерт Х-фактора, интересно кто выиграет, а то я посмотрю выступления, а победителей оглашают через час, когда я уже мирно так сплю и вижу не первые сны :)[/QUOTE]

Мне "Дети капитана Гранта" нравятся , они в финале?? Т ы из какого города?

Матрёшко 08.01.2011 18:25

[QUOTE=kallina_78;2925530]Так вроде ж нельзя ванну принимать :-[ ][/QUOTE]
Везде написано, что можно только тёплую. Никакого риска нету, если всё плотно закрыто. До дитя ничего не дотечёт:) Может, конечно, бывают какие-то противопоказания.

"ГордаЯ" 08.01.2011 18:28

[QUOTE=ChArLi;2925578]Мне "Дети капитана Гранта" нравятся , они в финале?? Т ы из какого города?[/QUOTE]

Малин, Житомирская обл. Мне Рак нравится и Кривошапко, Только остались КУзнецов и Рак :)

ChArLi 08.01.2011 18:32

[QUOTE=kallina_78;2925597]Малин, Житомирская обл. Мне Рак нравится и Кривошапко, Только остались КУзнецов и Рак :)[/QUOTE]

Жаль , как по мне были по сельнее певцы .

Сюнита 08.01.2011 18:42

Охххх сначала мне казалось что потуги это самое страшное )))))
Теперь я уже даже не схваток боюсь а осмотра на кресле )))) Что ж все пишут и говорят что это нереально больно!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!

"ГордаЯ" 08.01.2011 18:42

[QUOTE=ChArLi;2925611]Жаль , как по мне были по сельнее певцы .[/QUOTE]

Согласна, но в финале они оставались все сильные, Борисюк и Ткаченко тоже были ого, а их кинули.

Сюнита 08.01.2011 18:48

Пойду принесу ананас и буду лопать и с вами общаться ))))))))))))))))))

Kattrina 08.01.2011 18:50

Девочки приветик! что новенького? кто родил или рожает?
мне сеня так грустно...по пузу скучаю жесть :(

ChArLi 08.01.2011 18:55

[QUOTE=Kattrina;2925689]Девочки приветик! что новенького? кто родил или рожает?
мне сеня так грустно...по пузу скучаю жесть :([/QUOTE]

а мне кажется , я по нему не очень буду скучать ..

Kattrina 08.01.2011 18:57

[QUOTE=ChArLi;2925709]а мне кажется , я по нему не очень буду скучать ..[/QUOTE]

я тоже думала не буду..так хотела побыстрее родить:( а ща прям депрессуха какая-то:girl_cray2:

karavashka 08.01.2011 18:59

о вот вот и у меня так! все время его трогаю:) и так грустно но радуюсь доче:)

Kattrina 08.01.2011 18:59

[QUOTE=Сюнита;2925647]Охххх сначала мне казалось что потуги это самое страшное )))))
Теперь я уже даже не схваток боюсь а осмотра на кресле )))) Что ж все пишут и говорят что это нереально больно!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!![/QUOTE]

а по мне так хуже схваток ничего быть не может :)

Kattrina 08.01.2011 18:59

[QUOTE=karavashka;2925732]о вот вот и у меня так! все время его трогаю:) и так грустно но радуюсь доче:)[/QUOTE]

дааааааа..только доча и спасает:)))

Ксаночка 08.01.2011 19:02

Привет! Не грусти, дочка же рядом!
Мирошка родила, уже выписали из роддома)

Kattrina 08.01.2011 19:05

[QUOTE=Ксаночка;2925757]Привет! Не грусти, дочка же рядом!
Мирошка родила, уже выписали из роддома)[/QUOTE]

приветик, стараюсь, только доча и спасает:)

ооооой, клева!!!! поздравляю новоиспеченную мамочку! Ураааааааааа!:girl_in_love:

Сюнита 08.01.2011 19:07

Да ты что!!! Неужели это правда???
Неужели мы все по пузу скучать будем???

Сюнита 08.01.2011 19:08

Девочки кто уже родил, а что с животом вообще после родов??? Все висит??? Или он круглый? или что вообще?
наверное у всех по разному ?

Kattrina 08.01.2011 19:11

[QUOTE=Сюнита;2925785]Да ты что!!! Неужели это правда???
Неужели мы все по пузу скучать будем???[/QUOTE]

ну конечно правда:(
все наверное по-разному...я вот прям очень очень скучаю..и еще по чувству ожидания появления на свет первого ребеночка!:( грусто, что больше такого уже не пережить:(
эх..наверное это все гармоны!

Kattrina 08.01.2011 19:14

[QUOTE=Сюнита;2925793]Девочки кто уже родил, а что с животом вообще после родов??? Все висит??? Или он круглый? или что вообще?
наверное у всех по разному ?[/QUOTE]
ну примерное одинаково у всех я думаю:) ну как...живот не совсем пропадает, т.к. матка сокращается не сразу, по началу у меня был даже большой живот (ну относительно конечно), ну и кожа дряблая такая:-D ,а ща уже получше..и кожа более упругая и живот оооооочень уменьшился!

Сюнита 08.01.2011 19:14

Блин вообще не понимаю как схватки считать (((( вот у меня сейчас прихватило Ощущения прям один в один как при месячных. Поболело пару минут и стихает но я не пойму стихло совсем или нет, дискомфортное ощущение какое то

ChArLi 08.01.2011 19:14

[QUOTE=Сюнита;2925793]Девочки кто уже родил, а что с животом вообще после родов??? Все висит??? Или он круглый? или что вообще?
наверное у всех по разному ?[/QUOTE]

Меня это вопрос тоже очень интересует. Потом шкирку на животе в штанишки заправлять будем??

Сюнита 08.01.2011 19:15

[QUOTE=Kattrina;2925831]ну примерное одинаково у всех я думаю:) ну как...живот не совсем пропадает, т.к. матка сокращается не сразу, по началу у меня был даже большой живот (ну относительно конечно), ну и кожа дряблая такая:-D ,а ща уже получше..и кожа более упругая и живот оооооочень уменьшился![/QUOTE]

А ты одевала послеродовой бандаж? Вообще говорят что врачи запрещают его, типа матка хуже сокращается. А матка у тебя до сих пор еще сокращается?
А когда тебя выписали как живот выглядел?

Kattrina 08.01.2011 19:15

[QUOTE=Сюнита;2925832]Блин вообще не понимаю как схватки считать (((( вот у меня сейчас прихватило Ощущения прям один в один как при месячных. Поболело пару минут и стихает но я не пойму стихло совсем или нет, дискомфортное ощущение какое то[/QUOTE]

будут настоящие схватки - сразу поймешь! не переживай - такое не пропустишь:-D Как говорят, если вы сомневаетесь схватки это или нет, значит это не хватки:-D

Kattrina 08.01.2011 19:18

[QUOTE=Сюнита;2925844]А ты одевала послеродовой бандаж? Вообще говорят что врачи запрещают его, типа матка хуже сокращается. А матка у тебя до сих пор еще сокращается?
А когда тебя выписали как живот выглядел?[/QUOTE]

не не одевала, только ща дома утягивающие трусы ношу, но в Рд девочкам врачине запрещали - они носили. Конечно сокращается, она еще долго будет сокращаться:)
Как выглядел..живот был, я даже с беременных штанах была и отлично себя чувствовала, поэтому я б посоветовала одевать беременные вещи!:)

Матрёшко 08.01.2011 19:19

[QUOTE=Сюнита;2925647]Охххх сначала мне казалось что потуги это самое страшное )))))
Теперь я уже даже не схваток боюсь а осмотра на кресле )))) Что ж все пишут и говорят что это нереально больно!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!![/QUOTE]
А у тебя нет игрушки какой-нибудь? Может книжки? :girl_haha:
Ой. Как жеж так?!
[QUOTE=Kattrina;2925722]я тоже думала не буду..так хотела побыстрее родить:( а ща прям депрессуха какая-то:girl_cray2:[/QUOTE]

[QUOTE=Сюнита;2925785]Да ты что!!! Неужели это правда???
Неужели мы все по пузу скучать будем???[/QUOTE]
Не, не все скучают! Наверное, зависит ещё от течения беременности.:)
[QUOTE=Kattrina;2925810]ну конечно правда:(
все наверное по-разному...я вот прям очень очень скучаю..и еще по чувству ожидания появления на свет первого ребеночка!:( грусто, что больше такого уже не пережить:(
эх..наверное это все гармоны![/QUOTE]

Чот правда гормоны. Ты же уже пережила ожидание! Был такой опыт! Круть такая! А дальше-то интереснее! Доча расти будет, постоянно меняться, каждый раз что-то интересненькое!!!
Я точно по пузу скучать не буду. Джинсики, юбочки..... В ванне не как каракатица, на кровати поворачиваться в один миг, лежать на животе, не боясь....... Обуваться влёгкую... ночью углы не сшибать.... Пояс на пуховике! ТАЛИЯ!!!!!!! ААААА!!!! Ну не грусти! столько всего! И дочу можно щупать, попу мыть, наряжать! Косички скоро плести! Блиииин! Хочу уже родить!
А ты на каком сроке родила? (какие у меня шансы?:girl_haha: )

Сюнита 08.01.2011 19:20

[QUOTE=Kattrina;2925845]будут настоящие схватки - сразу поймешь! не переживай - такое не пропустишь:-D Как говорят, если вы сомневаетесь схватки это или нет, значит это не хватки:-D[/QUOTE]

Да я это понимаю ))) я просто уже думаю а вдруг у меня не очень болезненные схватки будут и я все пропущу ))) :-D :-D :-D
Я тут читала чей то рассказ про роды ))) Девочка приехала в роддом типа с трениками. Врач смотрит и спрашивает А вы вообще себя что хорошо чувствуете? Ниче не болит???
Она: ну так чуть чуть низ живота поднывает
Врач: Так у вас уже раскрытие 8 !!! Скоро рожать пойдем )))))))))))))))))))))))

"ГордаЯ" 08.01.2011 19:27

[QUOTE=Kattrina;2925810]ну конечно правда:(
эх..наверное это все гармоны![/QUOTE]

Как не пережить? Ты думаешь, что когда будешь ждать второго, то это уже будет обыденное дело??? Поверь, что чувства те же и ожидание не такое как в первый раз, оно просто иное. Но ждешь этого чуда с не меньшими восторгами и соплями чем в первый раз, и так же трогаешь животик, и гладишь, и сюсюкаешь с ним. Единственное, может измениться ощущение важности, потому что с первым разом, вернее после первых родов к тебе приходит осознание всей той ответственности, заботы, любви, внимания перед ребенком и ты понимаешь как это непросто сотворить из маленького кричащего комочка индивидуальность, личность, чтобы передать ему все хорошее, что есть в мире, а от плохого уберечь, при этом не сломав его отдельные, присущие только ему, черты характера и развить в нем его способности, и сколько потом в тебе гордости, что благодаря тебе он может ходить, читать, писать, что-то строить или наоборот ломать, что возможно в будущем он спасет человечество или откроет доселе неизвестное, а у истока стоишь ты, только от тебя зависело кем вырастет этот человечек. Поверь, зачатие и рождение ребенка - это настолько большое чудо, что ты никогда не устанешь ему удивляться, умиляться и радоваться до слез, и переживать эти ощущения каждый раз по новому.

Kattrina 08.01.2011 19:29

[QUOTE=Матрёшко;2925865]
Чот правда гормоны. Ты же уже пережила ожидание! Был такой опыт! Круть такая! А дальше-то интереснее! Доча расти будет, постоянно меняться, каждый раз что-то интересненькое!!!
Я точно по пузу скучать не буду. Джинсики, юбочки..... В ванне не как каракатица, на кровати поворачиваться в один миг, лежать на животе, не боясь....... Обуваться влёгкую... ночью углы не сшибать.... Пояс на пуховике! ТАЛИЯ!!!!!!! ААААА!!!! Ну не грусти! столько всего! И дочу можно щупать, попу мыть, наряжать! Косички скоро плести! Блиииин! Хочу уже родить!
А ты на каком сроке родила? (какие у меня шансы?:girl_haha: )[/QUOTE]
я в 39 ровно родила...да конечно все это классно, смотрю на дочу и все замирает от счастья, а вот по пузу все равно скучаю! ну это скоро пройдет, я уверена!:)
[QUOTE=Сюнита;2925874]Да я это понимаю ))) я просто уже думаю а вдруг у меня не очень болезненные схватки будут и я все пропущу ))) :-D :-D :-D
Я тут читала чей то рассказ про роды ))) Девочка приехала в роддом типа с трениками. Врач смотрит и спрашивает А вы вообще себя что хорошо чувствуете? Ниче не болит???
Она: ну так чуть чуть низ живота поднывает
Врач: Так у вас уже раскрытие 8 !!! Скоро рожать пойдем )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

наивная ты моя!!!!:-D не пропустишь - не переживай! а этот случай скорее исключение:)

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.