![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4386783]девочки у меня кажись воды отходят))))[/QUOTE]
оооооооооо!!!!! круто!!!!!!!!!!!! держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
давайте девочки я вам отпишусь
|
[QUOTE=ЁжЖик;4386823]давайте девочки я вам отпишусь[/QUOTE]
да-да-да :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы будем ждать!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4386783]девочки у меня кажись воды отходят))))[/QUOTE]
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! доболтались! Всё таки мы тебя выгнали! давай кыш в РД!Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Так, ИРАААААААА.........................:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4386798]у меня сопли до пупка с утра были...я уже настроилась поболеть,а тут чайку попила с лимончиком и всё прошло...обииииидно...сегодня у моей сестры день рождения.ей исполняется 18 лет... главное сегодня не родить...ну вернее начать можно и сегодня,но родить ночью...вот такая я злыдня...[/QUOTE] Дотянуть) ахахах))) [QUOTE=Иринка241;4386811]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ура!!!!! теперь у меня появилась надежда,что я тоже рано или поздно рожу...:-D :-D :-D удачи тебе и держим кулачки!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: надежда кой какая теплится) Всё Ириш, одни мы остались! всех выжили! самые стойкие!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня дома скоро в полу дырки будут) я уже устала полы мыть)))):girl_haha: А ещё я дом к НГ украсила, кроме ёлочки,ет попозже, и кушать наготовила, так что и рожать можно.......что то у мну прилив эмоций, сил и вообще шило в .Опе!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4386832]УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! доболтались! Всё таки мы тебя выгнали! давай кыш в РД!Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Так, ИРАААААААА.........................:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дотянуть) ахахах))) :girl_haha: :girl_haha: надежда кой какая теплится) Всё Ириш, одни мы остались! всех выжили! самые стойкие!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня дома скоро в полу дырки будут) я уже устала полы мыть)))):girl_haha: А ещё я дом к НГ украсила, кроме ёлочки,ет попозже, и кушать наготовила, так что и рожать можно.......что то у мну прилив эмоций, сил и вообще шило в .Опе!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не говори...ты наверное тоже такими темпами родишь,останусь я одна куковать...:girl_sigh: у меня деть ща активничает,рёбра мне растягивает,а то они и так уже месяц не болят...:girl_pinkglassesf: лучше б в другом месте растягивал бы...:hysteric: ладно,побёгла я грязь месить под дождём за школьником...фу,мерзопакостная погода... |
слушай,про дырки в полу,приди,мне что ли помой...а то у меня такой срач...
|
[QUOTE=Иринка241;4386887]не говори...ты наверное тоже такими темпами родишь,останусь я одна куковать...:girl_sigh: у меня деть ща активничает,рёбра мне растягивает,а то они и так уже месяц не болят...:girl_pinkglassesf: лучше б в другом месте растягивал бы...:hysteric:
ладно,побёгла я грязь месить под дождём за школьником...фу,мерзопакостная погода...[/QUOTE] а у нас солнце) точно мелкий мой недогоняет что декабрь и что пора бы уже)))))) мне тож все рёбра отбивает, я уже даж ругаюсь на него):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4386896]слушай,про дырки в полу,приди,мне что ли помой...а то у меня такой срач...[/QUOTE] А запросто!!!!!!!!!!! |
я пришла.пипеееееееееееееееееееееец...дождь стеной...
|
приветик девочки:) Маша сегодня прислала смс, что они еще пузики. Ходят. Попробует зайти вечерком.
Соня, легких родов! Удачи вам там:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4387658]приветик девочки:) Маша сегодня прислала смс, что они еще пузики. Ходят. Попробует зайти вечерком.
Соня, легких родов! Удачи вам там:)[/QUOTE] привет.как Вы?когда Вас выписывают?или уже выписали?:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4387738]привет.как Вы?когда Вас выписывают?или уже выписали?:girl_in_love:[/QUOTE]
завтра выписывают:) уже жду не дождусь:) прям повезло еще так, в субботу выписка:) |
Есть кто живой!!!!!!!!?
[B]сообщение от Вики:[/B]" [I]Привет, Лежу в РД, открытие 2см, вышла пробка при осмотре,но пока всё тихо.Всем привет!Вы как? кто родил?"[/I] Пожелала ей от всех удачи, рассказала про наших девочек))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4387821]завтра выписывают:) уже жду не дождусь:) прям повезло еще так, в субботу выписка:)[/QUOTE]
правда повезло...:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4387873]Есть кто живой!!!!!!!!? [B]сообщение от Вики:[/B]" [I]Привет, Лежу в РД, открытие 2см, вышла пробка при осмотре,но пока всё тихо.Всем привет!Вы как? кто родил?"[/I] Пожелала ей от всех удачи, рассказала про наших девочек)))[/QUOTE] ой,как здорово.ну всё...остались мы с тобой как 2 калеки :girl_haha: но я уже морально готовлюсь и тебя проводить...%-0 чё-т мне многие пророчат родить в Ксюхин день рождения 26 декабря.я ж застрелюсь до того времени...и сегодня ещё сказали,что 23...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Oluse4ka;4387873]Есть кто живой!!!!!!!!?
[B]сообщение от Вики:[/B]" [I]Привет, Лежу в РД, открытие 2см, вышла пробка при осмотре,но пока всё тихо.Всем привет!Вы как? кто родил?"[/I] Пожелала ей от всех удачи, рассказала про наших девочек)))[/QUOTE] а она просто лежит?или в родовой уже? |
Девочки, даем вам установку родить в ближайшие два дня!!! Чтобы потом успеть стол новогодний накрыть)))))
|
[QUOTE=Ксюша;4387947]Девочки, даем вам установку родить в ближайшие два дня!!! Чтобы потом успеть стол новогодний накрыть)))))[/QUOTE]
у меня по плану следующий заход 18 или 20...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4387873]Есть кто живой!!!!!!!!?
[B]сообщение от Вики:[/B]" [I]Привет, Лежу в РД, открытие 2см, вышла пробка при осмотре,но пока всё тихо.Всем привет!Вы как? кто родил?"[/I] Пожелала ей от всех удачи, рассказала про наших девочек)))[/QUOTE] К сожалению 2 см это еще ни о чем не говорит, хотя многие с 2 см приезжают рожать, но если при этом есть хотя бы схватки, то это другой разговор. [B]Викуль[/B], но мы тебе желаем, чтобы эти 2 см для тебя были началом скорых-скорых и легких родов!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4387928]правда повезло...:girl_in_love:
ой,как здорово.ну всё...остались мы с тобой как 2 калеки :girl_haha: но я уже морально готовлюсь и тебя проводить...%-0 чё-т мне многие пророчат родить в Ксюхин день рождения 26 декабря.я ж застрелюсь до того времени...и сегодня ещё сказали,что 23...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да не Ириш, переходить 10 дней эт тебе круто будет уж совсем, а у меня время терпит ещё, на 20 же срок, так что,наверно я тя провожу, потом хатку приберу и домик за собой закрою)))))))):girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4387932]а она просто лежит?или в родовой уже?[/QUOTE] я так поняла что просто..... схваток нет, воды не отошли...... [QUOTE=Ксюша;4387947]Девочки, даем вам установку родить в ближайшие два дня!!! Чтобы потом успеть стол новогодний накрыть)))))[/QUOTE] Ой спасиб Ксюх!!!!!!! |
[QUOTE=Иринка241;4387958]у меня по плану следующий заход 18 или 20...:-D :-D :-D[/QUOTE]
неее, [B]Ириш[/B], тут уже не канает "по плану":-D Тут уже надо установку давать, а то малыши ваши похоже и правда решили НГ в пузе встретить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки хахах)))) я уже вернулась, это была ложная тревога воткнули мне какую то палку и сказали это не воды.Что это было я и предположить не могу столько пописать не почувствовав что я писаю я не могла,Ну да ладно значит я вас всех провожать буду.
|
[QUOTE=Oluse4ka;4387965]да не Ириш, переходить 10 дней эт тебе круто будет уж совсем, а у меня время терпит ещё, на 20 же срок, так что,наверно я тя провожу, потом хатку приберу и домик за собой закрою)))))))):girl_haha: :girl_haha:
я так поняла что просто..... схваток нет, воды не отошли...... Ой спасиб Ксюх!!!!!!![/QUOTE] ну дай Бог...да уж,ты у нас пчёлка,убираешься-убираешься...:girl_haha: девчонки,я в думках...в прошлый раз пошла в род.дом по направлению.посмотрели меня,сказали раскрытие 1-1,5пальца и отправили в отделение.в этот же день практически родила...какова гарантия,что и в этот раз,если приду,осмотр спровоцирует роды?лежать просто так в род.доме совсем не хочется,да и возможности нету...:-/ |
[QUOTE=Oluse4ka;4387965]да не Ириш, переходить 10 дней эт тебе круто будет уж совсем, а у меня время терпит ещё, на 20 же срок, так что,наверно я тя провожу, потом хатку приберу и домик за собой закрою)))))))):girl_haha: :girl_haha:
[B]я так поняла что просто..... схваток нет, воды не отошли......[/B] Ой спасиб Ксюх!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]привет девочки![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Поздравляюююююююююююю девочек которые встретились со своими малышами!!!!кто поехал в роддом всем удачииииии:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/SIZE] про 2 см)))я же приехала в роддом с 2см.и тоже не было схваток и воды не отходили а врачиха сказала что я в родах%-0 и мы пошли рожать)))))так что может и у Вики так%-0 |
Ксюш, посылай, посылай нам настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ЁжЖик;4387979]Девочки хахах)))) я уже вернулась, это была ложная тревога воткнули мне какую то палку и сказали это не воды.Что это было я и предположить не могу столько пописать не почувствовав что я писаю я не могла,Ну да ладно значит я вас всех провожать буду.[/QUOTE] Ну и здрасте! мы тебя одну не ждали! давай обратно!!!! тебя обманули! а схваток нет?! [QUOTE=Иринка241;4387983]ну дай Бог...да уж,ты у нас пчёлка,убираешься-убираешься...:girl_haha: девчонки,я в думках...в прошлый раз пошла в род.дом по направлению.посмотрели меня,сказали раскрытие 1-1,5пальца и отправили в отделение.в этот же день практически родила...какова гарантия,что и в этот раз,если приду,осмотр спровоцирует роды?лежать просто так в род.доме совсем не хочется,да и возможности нету...:-/[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я уже после 2 осмотров так надеялась, 1 раз было 1палец, 2 раз 2 пальца)посмотрим что завтра будет)))) |
[QUOTE=Иринка241;4387983]ну дай Бог...да уж,ты у нас пчёлка,убираешься-убираешься...:girl_haha:
девчонки,я в думках...в прошлый раз пошла в род.дом по направлению.посмотрели меня,сказали раскрытие 1-1,5пальца и отправили в отделение.в этот же день практически родила...какова гарантия,что и в этот раз,если приду,осмотр спровоцирует роды?лежать просто так в род.доме совсем не хочется,да и возможности нету...:-/[/QUOTE] а ты приди скажи что хочешь чтоб посмотрели..типо там животик потягивает и т.д и т.п..если всё нормальнои ходить ещё можно, то как я тогда напишешь расписку да домой уйдёшь.. |
[QUOTE=ЁжЖик;4387979]Девочки хахах)))) я уже вернулась, это была ложная тревога воткнули мне какую то палку и сказали это не воды.Что это было я и предположить не могу столько пописать не почувствовав что я писаю я не могла,Ну да ладно значит я вас всех провожать буду.[/QUOTE]
Это тебе тест на воды делали. Ну ничего, [B]Сонь[/B], может сегодня тебе придется обратно возвращаться в роддом, только уже с настоящими признаками. Во всяком случае я тебе искренне этого желаю!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4387974]неее, [B]Ириш[/B], тут уже не канает "по плану":-D Тут уже надо установку давать, а то малыши ваши похоже и правда решили НГ в пузе встретить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
эээ,ты чё...какой НГ...в каком пузе...ты так не шути,я аж подавилась...нельзя так издеваться над Б женщинами..:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЁжЖик;4387979]Девочки хахах)))) я уже вернулась, это была ложная тревога воткнули мне какую то палку и сказали это не воды.Что это было я и предположить не могу столько пописать не почувствовав что я писаю я не могла,Ну да ладно значит я вас всех провожать буду.[/QUOTE] а у тебя молочницы нету?ну просто у меня одно время тоже подтекало...я правда тесты не делала,воды это или что...мне Г сказала,что это может быть молочница...только что самое интересное,я ничем ЭТО не лечила,а оно прошло само.теперь не течёт.короче,фиг знает,что это... а у тебя сейчас не течёт?возьми белую пелёнку и положи туда.воды должны быть прозрачными,как вода из-под крана,а если оно имеет желтоватый оттенок и запах,хотя бы минимальный,это не воды... |
[QUOTE=-Marinka-;4388002]а ты приди скажи что хочешь чтоб посмотрели..типо там животик потягивает и т.д и т.п..если всё нормальнои ходить ещё можно, то как я тогда напишешь расписку да домой уйдёшь..[/QUOTE]
не прокатит.у нас всё строго по плану.я в тот раз тоже пришла,чтоб посмотрели и если тихо,то домой.мне сказали,что после осмотра на таком сроке никто уже не отпустит и поставили перед выбором - либо я ложусь в род.дом и меня смотрят,либо иду домой без осмотра...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ксюша;4388003]Это тебе тест на воды делали. Ну ничего, [B]Сонь[/B], может сегодня тебе придется обратно возвращаться в роддом, только уже с настоящими признаками. Во всяком случае я тебе искренне этого желаю!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да-да и я желаю!!!:girl_in_love: и меня прихвати :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4388016]не прокатит.у нас всё строго по плану.я в тот раз тоже пришла,чтоб посмотрели и если тихо,то домой.мне сказали,что после осмотра на таком сроке никто уже не отпустит и поставили перед выбором - либо я ложусь в род.дом и меня смотрят,либо иду домой без осмотра...:girl_pinkglassesf:
да-да и я желаю!!!:girl_in_love: и меня прихвати :girl_haha:[/QUOTE] вот какашки:-E |
[QUOTE=-Marinka-;4388023]вот какашки:-E[/QUOTE]
да и потом,понимаешь в чём дело,я ж в др.город поеду рожать,наш род.дом закрыт...а там тоже особо церемониться не будут |
[QUOTE=Иринка241;4388006]
а у тебя сейчас не течёт?возьми белую пелёнку и положи туда.воды должны быть прозрачными,как вода из-под крана,а если оно имеет желтоватый оттенок и запах,хотя бы минимальный,это не воды...[/QUOTE] да,да,да, я в этот раз хоть узнала что такое когда воды отходят...Они действительно прозрачные:girl_in_love: |
девочки,у меня лезит 5!!!!! зуб мудрости.так бывает?
|
[QUOTE=Oluse4ka;4387999]Ксюш, посылай, посылай нам настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и здрасте! мы тебя одну не ждали! давай обратно!!!! тебя обманули! а схваток нет?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я уже после 2 осмотров так надеялась, 1 раз было 1палец, 2 раз 2 пальца)посмотрим что завтра будет))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видно не судьба сегодня а у меня что в воскресенье еле один палец что сегодня воть%-0 [QUOTE=Ксюша;4388003]Это тебе тест на воды делали. Ну ничего, [B]Сонь[/B], может сегодня тебе придется обратно возвращаться в роддом, только уже с настоящими признаками. Во всяком случае я тебе искренне этого желаю!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!!Я б не отказалась, но только с настоящими:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4388006]эээ,ты чё...какой НГ...в каком пузе...ты так не шути,я аж подавилась...нельзя так издеваться над Б женщинами..:girl_pinkglassesf: а у тебя молочницы нету?ну просто у меня одно время тоже подтекало...я правда тесты не делала,воды это или что...мне Г сказала,что это может быть молочница...только что самое интересное,я ничем ЭТО не лечила,а оно прошло само.теперь не течёт.короче,фиг знает,что это... а у тебя сейчас не течёт?возьми белую пелёнку и положи туда.воды должны быть прозрачными,как вода из-под крана,а если оно имеет желтоватый оттенок и запах,хотя бы минимальный,это не воды...[/QUOTE] Мне тоже акушерка сказала что может молочница такая быть.Сейчас ничене течет все прошло:) |
[QUOTE=Иринка241;4388016]
да-да и я желаю!!!:girl_in_love: и меня прихвати :girl_haha:[/QUOTE] да, да, и тебе Ириш, тут уже делать нечего!!! [B]а ну всем оставшимся бЕгОм в роддом!!!!!!!!![/B]:))) :girl_witch: :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=ЁжЖик;4388041]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видно не судьба сегодня
а у меня что в воскресенье еле один палец что сегодня воть%-0 Спасибочки!!!!Я б не отказалась, но только с настоящими:girl_haha: Мне тоже акушерка сказала что может молочница такая быть.Сейчас ничене течет все прошло:)[/QUOTE] так,значит,когда мы рожать-то в итоге идём?давайте дружно выберем дату и пойдём!:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4388049]так,значит,когда мы рожать-то в итоге идём?давайте дружно выберем дату и пойдём!:girl_haha:[/QUOTE]
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: |
А мы дома:flirt:
|
[QUOTE=Ксюша;4388043]да, да, и тебе Ириш, тут уже делать нечего!!! [B]а ну всем оставшимся бЕгОм в роддом!!!!!!!!![/B]:))) :girl_witch: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
а чё толку-то?дома стены лечат,а там вообще с ума сойти можно...да и нет у меня особо возможности прохлаждаться.мне надо по-бырому тудым-сюдым...и домой...:bcool: |
[QUOTE=Ксюша;4388052]СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Pups86;4388054]А мы дома:flirt:[/QUOTE] ура!!!как Ваши дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4388054]А мы дома:flirt:[/QUOTE]
приветтттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!как дела у вас?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4388054]А мы дома:flirt:[/QUOTE]
ура!!! :girl_in_love: ну как вы? [QUOTE=Иринка241;4388056]а чё толку-то?дома стены лечат,а там вообще с ума сойти можно...да и нет у меня особо возможности прохлаждаться.мне надо по-бырому тудым-сюдым...и домой...:bcool:[/QUOTE] а кто говорит прохлаждаться?! ты туда делом езжай заниматься, чтобы быстренько отстреляться и домой обратно:girl_in_love: Я из роддома вообще под расписку раньше времени сбежала, во-первых, нечего там делать, а во-вторых, дома нас еще двое ждали и всем нужна была мамка, и папке тоже:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |