Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Шуруня 14.11.2009 11:01

муж Звонил,Говорит она нервничает :(

Олеся 14.11.2009 11:27

Привет!
[B]Кристи4ка[/B] поздравляем вас с зубиком!
[B]Lolly[/B] мой сам почти всегда засыпает, это очень хорошо. Поздравляю и вас с этим! Может взрослеет.
[B]Шуруня[/B] нервничает, потому что столько народу и кошек не видела никогда. Щас попривыкнет и всё хорошо будет, ещё и награды привезет вам с Вовочкой!
[B]Светик[/B] как вы? Температуры не было? Как ночь прошла?
Девы у меня у мужа в понедельник день рождения, а я прям не хочу. Надо есть наготовить, а сил нету.
Ещё у меня цикл опять жуть как испортился через 15 дней М идут. Надо лечиться. Я вообще решила второго малыша родить сама, уже вычитала что надо делать и как.

Олеся 14.11.2009 11:51

А мы будем участвовать в конкурсе Соня месяца!

Lolly 14.11.2009 12:20

Олесечка,ой как здорово что у вас сам малыш засыпает!У меня раньше сам на балконе засыпал постоянно.А теперь на балкон практически не гуляем.
А что,в пнд гости будут?
По мне,так отметили бы по семейному(втроем:))),Новый Год думаю так и будет;)
А дни рождения у нас еще не скоро

Олеся 14.11.2009 12:33

Гости будут. Родители его по отдельности, каждый со своей новой семьёй, друг с девушкой во вторник придут. Вот так.
У нас балконов нету, но на улице стал засыпать сразу только когда холод начался, летом наоборот глазел.

Олеся 14.11.2009 12:38

Вложений: 2
вот мы в май-слинге

Олеся 14.11.2009 12:39

Вложений: 2
Это в слинге и наш аквариум.

SvetikS 14.11.2009 13:11

Привет всем!

А мы сегодня заснули к 6 утра всю ночь Вовик резвился. да так что наверно соседи офигевали.
Спасибо девочки температуры небыло.

[B]Олесь[/B] вы красотульки!!!!

[B]Сашуль[/B] удачной выставки!!!

[B]Lolly[/B] рада за вас молодцы!!!

Lolly 14.11.2009 13:25

Олеся хорошенькие такие:)
Светик ну и хорошо,хватит уж болеть:)
Шуруня,видела щас по новостям что у вас в Ульяновске взорвалось всё

Шуруня 14.11.2009 14:08

Олесечка Фотки Супер!!!!!
Понравился Андрею слинг? И удачи Вам На Конкурсе! Скажи когда начнеться,Я за вас Проголосую.

Девочки.всем спасибо за пожелание Удачи.Сегодня У нас 2 место В Нашем классе,Мы На Жюри шипели :( Завтра Второй день Выставки,Надеюсь на 1 - 2 место :)))

Да,Милан,говорят там Сильно Шарашило,У меня мама Живет на Другом берегу города,им и то Взрывной волной в окна вдарило.

Татошка 14.11.2009 14:14

Олеся, красотули вы!!!
Шуруня, удачи завтра вашей кошечке!
Шурунь, Сумерки, книги Стефани Майер
А к нам сегодня гости приходили, гуляем вместе, мужья в одной части служат. им 10 месяцев. Ох он у них и шустрый. ни минуты на месте не сидит. Дима был малость в шоке. Папа наш кажется тоже))))

Шуруня 14.11.2009 14:16

Татошка спасибо.
Ваш папа Представил просто.Что его Ждет :)))

tashka2505 14.11.2009 14:24

Всем приветик! ;)
А мы сегодня проспали аж до 9 утра, я хоть выспалась! :)
Что-то у всех во всю зубки лезут, а у нас никак... :(

[B]SvetikS[/B], а кроме температуры Вовчика ничего не беспокоило? Бедные, как вы с ним до 6 утра развлекались? %-0

[B]Jenya[/B], спасибо большое! :)
Сегодня у меня вроде молочка побольше, надеюсь, что налаживается... %-0

[B]Кристи4ка[/B], с зубиком вас! :)))

[B]Елена-07[/B], у меня обычно когда дочку кормлю из второй груди всегда течет, а тут нет, да и груди мягкие, как тряпочки и не чувствую, как молоко приходит, сегодня правда вроде по-лучше... %-0
А Светик у тебя разборчивый стал, ведь мамкина сиська вкуснее... :)))

[B]Lolly[/B], у меня муж вообще в командировку уехал, мы все выходные сами будем, так надоело уже... :(
И поздравляю вас с самозасыпанием! :)))
Спасибо за поздравление, и тебе также! :)

[B]Шуруня[/B], удачи вам на выставке! ;)

[B]Олеся[/B], ты уже о втором малыше думаешь? :))) Или вы погодок хотите?
А фотки хорошие! :)))

Lolly 14.11.2009 14:38

Ташка,он у меня последнее время без выходных и вообще постоянно до поздна работает:(((
У нас тоже зубов пока нет;)

Шуруня 14.11.2009 15:11

tashka2505 Спасибо!
так у меня Уже месяц как тряпочки! я не нарадуюсь! это значит что Почти установилась лактация и молоко вырабатываеться на сосание.
Жду когда ж уже совсем грудь наконец то перестанет наливаться,Сейчас просто иногда наливаеться :(
так Что Сиси как тряпочки говорит не о нехватке молоко,а об установлении лактации

Олеся 14.11.2009 15:53

Спасибо!
[B]Ташка[/B] о втором думаю, но мне нельзя года 3. Я же кесарённая. Просто если хочу сама родить, надо уже сейчас один анализ сделать.
[B]Татошка[/B] Шуруня правда подметила, что ваш папа представил.

Олеся 14.11.2009 15:55

Девочки я прям вам завидую, только не плохо. Я себя всё виню скорей всего, что молоко пропало. Да у меня вообще проблемы психологические насчет грудного кормления и родов.

Шуруня 14.11.2009 16:01

Олеся Обратись к психологу и все будет Хорошо.У Нас При Ж.К Психолог,К нему и беременные мИ После родов Ходят

Lolly 14.11.2009 16:32

Олеся,не переживай,ничего страшного.Второго родишь сама!

Олеся 14.11.2009 16:35

Шуруня я уже обращалась, она сказала, что надо много времени на занятия, чего к сожалению у меня нет.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.