![]() |
[QUOTE=Надежд@;1297239]Я ночью тоже раза 2-3 бегаю...:)[/QUOTE]
я 1 раз строго каждую ночь! иногда 2! |
Очень интересный сайт...
[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url] |
[QUOTE=Надежд@;1293799]общалась с девочкой, у нее 21 неделя, наблюдается у Г которая на моем участке...так вот кроме плановых УЗИ ей ничего не делали, никакого скрининга и т.д.....и вообще она анализы по минимуму сдает...%-0[/QUOTE]
Привет Надюш,это ты про Сабаеву? Если да то она мне и узи толком не назначает,про скрининг вообще молчу,зато ставит высокую группу риска и в Москву на консультацию в институт акушерства отправляет,очень своеобразная доктор. |
[QUOTE=Валечка;1296882]впервые слышу%-0 я сплю как слон. 8-11 ночью и 3 часа днём:girl_haha: причем в независимости от того сколько я спала ночью,я должна 3 часа днём поспать!!:-D[/QUOTE]
Ну ты засоня:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1296916]я тоже дома сижу, дел много, а вот заставить себя что-то сделать не могу...:( ....и настроение плохое все время...аж плакать хочется...:([/QUOTE]
Ну вот, а чего плакать то? у тебя же все замечательно!:) Я дома сижу уже как 4года. Вначале с ребенком. Потом мама заболела уже как два года не ходит( Таскаю ее на себе. А куда деваться(. вот забеременела и сиделку наняли, да и больной человек нервов на нее уже не хватает день да через день ругань. Пью валерьянку:( Вот не знаю как с пузякой и с ней буду управляться, особенно после кесарево:-/ |
Всем доброго времени суток!!!
как ваши настроения и самочувствия? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1299308]Всем доброго времени суток!!!
как ваши настроения и самочувствия?[/QUOTE] Приветик!!!! дела нормально!!!!! настроение уже с утра подпортили на работе, но держусь))) вчера посмотрела фильм ВВС "В утробе матери" - забавно так :))) |
[QUOTE=FLOKS;1299506]Приветик!!!! дела нормально!!!!! настроение уже с утра подпортили на работе, но держусь)))
вчера посмотрела фильм ВВС "В утробе матери" - забавно так :)))[/QUOTE] я названия не помню, но кажется что было такое же, да очень интересно посмтореть что и как там внутри ))) |
вчера сообщила мамуле новость, что она скоро станет бабушкой реакция ее меня даже напугала :-D если коротко описать, то это была "немая сцена", а ей:"ау! ты где?", а она молчит,ну правда через минуту она "пришла в себя", рада безумно
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1299548]вчера сообщила мамуле новость, что она скоро станет бабушкой реакция ее меня даже напугала :-D если коротко описать, то это была "немая сцена", а ей:"ау! ты где?", а она молчит,ну правда через минуту она "пришла в себя", рада безумно[/QUOTE]
Знаешь, у моей мамы примерно такая же реакция была - мы ей сообщили в Новый год - тоже немая сцена, а потом резко перевела тему)))) муж мне потом "а она точно рада? может она не хочет пока бабушкой быть? ну точно рада?" )))) хи)))) просто я маму так частенько шокировала раньше, видимо все-таки никак не привыкнет))) а родителям мжа мы решили сказать 8 марта (как раз после планового узи в 12 недель) ))) |
[QUOTE=Asy;1298164]Привет Надюш,это ты про Сабаеву? Если да то она мне и узи толком не назначает,про скрининг вообще молчу,зато ставит высокую группу риска и в Москву на консультацию в институт акушерства отправляет,очень своеобразная доктор.[/QUOTE]
Привет Насть, да про Сабаеву, я у нее еще не была, а вот моя соседка стоит у нее на учете и говорит, что почти анализов не сдает...%-0 Доброе утро девочки!!! Кто нибудь знает к какому сроку перестает вырабатываться в мочу ХГЧ??? Я сделала тест, а вторая полоска бледная....что-то меня это пугает...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1300284]Привет Насть, да про Сабаеву, я у нее еще не была, а вот моя соседка стоит у нее на учете и говорит, что почти анализов не сдает...%-0
Доброе утро девочки!!! Кто нибудь знает к какому сроку перестает вырабатываться в мочу ХГЧ??? Я сделала тест, а вторая полоска бледная....что-то меня это пугает...%-0[/QUOTE] Привет не знай, надо в инете поискать мне мой Г сказала, что тесты после того как хгч показало Б делать нет смысла |
Ну приветики как делишки, как пузики!!;)
Я пришла от Г, чистить меня не будут., всё сабо вышло без последствий, здала анализы по комплексу "Счастливая беременность" 4500 р. отвалила , и спросила у Г можно ли двойню, она сказала да можно и двойню заплонировать.:) :puz: :girl_haha: :-Р |
Как видно из таблицы, в первый месяц беременности показатели ХГч увеличиваются за неделю на порядок, и лишь потом рост замедляется. Максимум выработки ХГч приходится на 12 недель беременности, а затем следует некоторое снижение. Хотя понятно, что до самых родов уровень ХГ держится на достаточно высоком уровне, поскольку плацента продолжает работать.
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1-2 недели 25-156 2-3 недели 101-4870 3-4 недели 1110-31500 4-5 недель 2560-82300 5-6 недель 23100-151000 6-7 недель 27300-233000 7-11 недель 20900-291000 11-16 недель 6140-103000 16-21 неделя 4720-80100 21-39 недель 2700-78100 поэтому он видимо будет всю Б присутствовать |
[QUOTE=Анютк@;1300999]Ну приветики как делишки, как пузики!!;)
Я пришла от Г, чистить меня не будут., всё сабо вышло без последствий, здала анализы по комплексу "Счастливая беременность" 4500 р. отвалила , и спросила у Г можно ли двойню, она сказала да можно и двойню заплонировать.:) :puz: :girl_haha: :-Р[/QUOTE] Привет, очень рада, что все, если так можно выразиться, хорошо Когда сказали можно присупать к активным действиям? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1301028]Привет, очень рада, что все, если так можно выразиться, хорошо
Когда сказали можно присупать к активным действиям?[/QUOTE] Решила подлечится,;) если к двоине готовится то гдето через пол года:girl_haha: а к одному то моно начинать через 2- 3 месяца.:connie_1: |
[QUOTE=Анютк@;1301078]Решила подлечится,;) если к двоине готовится то гдето через пол года:girl_haha: а к одному то моно начинать через 2- 3 месяца.:connie_1:[/QUOTE]
понятненько ))) а у нас ни у мужа в роду, ни у меня не было двойняшек, да и близняшек тоже |
Приветствую, девочки=)Чего у нас хорошего-нового?
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1301083]понятненько )))
а у нас ни у мужа в роду, ни у меня не было двойняшек, да и близняшек тоже[/QUOTE] У нас тоже,( ну у меня есть дааальние родственники). Просто муж расстроился что так получилось в этот раз..(даже рвётся сам анализы здать) и сказал что теперь двойню надо.И я сегодня у врачей спрашивала можно так заплонировать, А врач мне сказала что сейчас и двойню моно заплонировать( медецина на месте не стоит):-D ;) |
[QUOTE=Rinara;1301153]Приветствую, девочки=)Чего у нас хорошего-нового?[/QUOTE]
Приветики!!!Я вот довольная что чистится не надо!! |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |