![]() |
у нас только 6 проклюнулся, но я особо не беспокоюсь. у нас у всех поздно лезли
|
А у нас в семье еще прибавление.Подруга среднего брата мужа забеременнела.То-то я смотрю они вчера соленые огурцы с майонезом ели-думаю совсем что ли есть нечего дома,вроде пирог испекла,суп сварили,а оно вон как оказывается.
А когда я забер и он (брат)узнал пошел к папе жаловаться почему мы типа его не предупредили что второго собираемся заводить.Маме говорил куда им второго,они за одним то убрать не могут,а мама-вот будет у тебя ребенок,посмотрим как у тебя чисто будет))Вот теперь действительно посмотрим.Вот только где они будут жить??? подруга его с родителями в однокомнатной живет.У брата мужа есть квартира потому что он как бы опекун официально стал,но говорит что туда переедет когда тот помрет.А сейчас с нами ночуют.мы в частном доме живем с папой и мамой мужа.Думали хоть второй родится переберемся в большую комнату а в нашей зал сделаем,теперь и не знаю как,если он теперь говорит что и не собирается к своему подопечному |
Инга, вот веселуха у вас будет, две беремяшки + один маленький ребеночек, а потом ТРИ РЕБЕНКА СРАЗУ!!! :)))
|
[QUOTE=Лида;1412796]нам до 20 зубов еще половина,первый зуб в 7 мес вылез.[/QUOTE]
у нас тоже первый ровно в 7 мес. вылез, а сейчас только 8, зависли как-то...%-0 [QUOTE=Инга;1412903]А у нас в семье еще прибавление.Подруга среднего брата мужа забеременнела.То-то я смотрю они вчера соленые огурцы с майонезом ели-думаю совсем что ли есть нечего дома,вроде пирог испекла,суп сварили,а оно вон как оказывается. А когда я забер и он (брат)узнал пошел к папе жаловаться почему мы типа его не предупредили что второго собираемся заводить.Маме говорил куда им второго,они за одним то убрать не могут,а мама-вот будет у тебя ребенок,посмотрим как у тебя чисто будет))Вот теперь действительно посмотрим.Вот только где они будут жить??? подруга его с родителями в однокомнатной живет.У брата мужа есть квартира потому что он как бы опекун официально стал,но говорит что туда переедет когда тот помрет.А сейчас с нами ночуют.мы в частном доме живем с папой и мамой мужа.Думали хоть второй родится переберемся в большую комнату а в нашей зал сделаем,теперь и не знаю как,если он теперь говорит что и не собирается к своему подопечному[/QUOTE] прям бразильский сериал:girl_haha: |
Да у всех вылезут зубки,куда ж они денутся то!
Инга весело у вас. Будет свой детский садик))))) А какой у нее срок? |
всем привет.а у нас до сих пор нет зубов(
хотя десна вроде набухшие,нижняя десна выглядит как Уральские горы:girl_haha: вся не ровная. |
бес понятия о сроке,мы не общаемся,он маме сказал,она мне
|
[QUOTE=Sandro4ka;1411960]мы сегодня были на занятиях, девчонки, я офигела, там [I][B]девочка 1,4 имитирует голоса животных[/B][/I], все мамочки были в шоке (кроме ее конечно), и утку, и лягушку, и ослика, и еще кого-то...[/QUOTE]
мы ослика показываем, хрюшу и мышку :girl_in_love: первые 2 зуба у нас вылезли в 3,5 месяца, потом все лезли парами, жевательные вылезли в 11 месяцев все 4 сразу (вот тогда хотелось повеситься). Щаз все 4 клыка на выходе, вот-вот-вот, и так уже 2 месяца :-D а вот сегодня у Евы темпа 37,8:-/ больше симптомов никаких, может зубы, мать их так :-[ ] |
Привет, девочки!
у вас хоть кого-то из животных детки показывают... а Тимка отказывается :( и на горшок даже не пробует :( и истерит... вобщем, "бракованный".... шучу, конечно :) для мамы ее ребенок всегда самый-самый. Но я сегодня так устала в поликлинике, еще и поругалась с врачами, что юмор у меня только черный остался. |
[QUOTE=Sandro4ka;1411960]мы сегодня были на занятиях, девчонки, я офигела, там [I][B]девочка 1,4 имитирует голоса животных[/B][/I], все мамочки были в шоке (кроме ее конечно), и утку, и лягушку, и ослика, и еще кого-то...[/QUOTE]
Моя показывает как говорит киска , собака, хрюша, корова,лошадь, медведь,ёжик!!! |
как все детки показывают, просто как мяу,гав и т.д.???? а она делает именно так как животные, а не как люди, когда показывают животных...как объяснить, не знаю...))))))) именно имитирует звуки животных....
|
[B]Ксюш[/B], это просто талант... с рождения, он или есть, или нет, вряд ли такому можно научить
|
[QUOTE=Инга;1413798]бес понятия о сроке,мы не общаемся,он маме сказал,она мне[/QUOTE]
весело у вас там. Если вы еще и не общаетесь.... [QUOTE=tigla;1414334][B]Ксюш[/B], это просто талант... с рождения, он или есть, или нет, вряд ли такому можно научить[/QUOTE] согласна с тобой А чего ругалась-то????????????? |
новые слова-все,еще,какао.
еще одно забыла собаку очень часто подражает и как услышит и как увидит ,а еще дед спрашивает как баба ругается,а она-баба вав-вав |
Всем приветик!!!!
[I][FONT="Impact"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]Левочку и Яночку с годиками!!!!!!![/COLOR][/FONT][/FONT][/I][url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34019.gif[/img][/url] Девочки, я просто злая сегодня, пипец какой-то...у нас в подъезде какой-то урод начал на первом этаже, не знаю как помягче сказать...да никак не скажушь ...ссать на углу!!! запах начал идти, и уже не первый раз наблюдаю это...ужас!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!! надо поймать и оторвать лишние куски мяса:-E :-E :-E ....сорри, что не про детей, но накипело:) [QUOTE=КаролинКА;1412136]Приветики! А у нас тоже достижение!Вчера сама принесла горшок, сама села на него и пописала!!!:))) Правда штаны не сняла!:-D :-D :-D А еще у нас сегодня 2 зубика вылезли,после долгого перерыва!!![/QUOTE] с зубиками вас!!!...у меня крестница так делала, когда начала на горшок ходить:) но не только по-маленькому:-D [QUOTE=akapella;1412166]девочки, вот такая у нас сыпь на коже.. [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1002/5e/0ebfcf1829ba.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1002/5e/0ebfcf1829bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]пипец, Кап, надо к врачу, мне кажется [QUOTE=mamaCholi;1413315]всем привет.а у нас до сих пор нет зубов( хотя десна вроде набухшие,нижняя десна выглядит как Уральские горы:girl_haha: вся не ровная.[/QUOTE] Юль, у нас тоже недавно начали лезть, сейчас 6, оптом вылезли |
мы еще к обычным животным показываем как гусь шипит, вообще, умора)))) и как хомяк щеки дует...тоже очень смешно)))) а корова почему-то БУУУУУ, не МУУУ
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1414651]
А чего ругалась-то?????????????[/QUOTE] пошли ЭКГ делать, а они график поменяли, детей до 3х лет принимают только по средам, а раньше - каждый день, и главное новый график висит только у них на кабинете, а в регистратуре нет. Очереди там тоже не было, стоим с мужем, решили, что попросим принять, чтобы отдельно потом не кататься... Выходит одна из них "вы что? читать не умеете? что вы с детьми стоите? нам из-за вас электроды на аппарате менять?" я ей вежливо так "вы знаете, мы сегодня всех врачей проходим, нам далеко до поликлиники ехать, в среду только из-за этого ребенка по морозу тащить"... она в ответ опять что-то вроде какие пошли родители тупые, им говоришь и пр. я и психанула, что нельзя к детям относится как к неживым, они тоже устают, и им это тоже все не нравится, а тащить ребенка только потому, что ей лень задницу оторвать и поменять насадки на аппарате я не буду, а позвоню в комитет здравоохранения и спрошу по какому праву так издеваются над малышами... и дальше в том же духе... вспылила, может чересчур. Но за эту неделю они меня уже достали!!!:-E Когда окулист, которая работает пол дня в неделю еще и закрывается на обед на 30 минут - "я что робот? чай не могу попить?", или хирург - 2 дня в неделю прием, она даже не посмотрела ребенка, тем не менее, будь добр отстоять очередь... медсестра, которая прививки делает выговаривает "что это вы в карту листочки не вклеиваете, я что, листать все должна?" да, что я рассказываю, по-моему, во всех поликлиниках так... а потом удивляются, почему дети врачей не любят. Для начала врачи должны научиться любить детей, или хотя бы видеть в них людей живых |
щас эти пятнышки побледнее стали.. А ко врачу я бы седня все равно не пошла, у нас -35 на улице!!!
|
[QUOTE=ЛесЕнок;1415221]
Девочки, я просто злая сегодня, пипец какой-то...у нас в подъезде какой-то урод начал на первом этаже, не знаю как помягче сказать...да никак не скажушь ...ссать на углу!!! запах начал идти, и уже не первый раз наблюдаю это...ужас!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!! надо поймать и оторвать лишние куски мяса:-E :-E :-E ....сорри, что не про детей, но накипело:) [/QUOTE] повесь над тем углом листок "улыбайтесь, вас снимает скрытая камера и передает кадры в ближайшее ОВД" |
tigla, ну у тебя прямо ппц какой-то,а не поликлиника!!!
я подобного хамтсва не замечала.. у насхорошо к детишкам относятся.. к нам по-крайней мере) |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |