Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

золотая рыбка 22.02.2010 14:36

[QUOTE=Nat;1423512]У меня ничего не видно и не слышно и не чувствуется в животе...[/QUOTE]

у меня тоже... особенно если на диване как я лежать весь день..а если напрягаться то какое то вздутие внизу живота чувствую... как 3 дня назад на беговой дорожке..живот вздулся и если надовить до больно...
а кстати,наташ,как у тебя с аппетитом.. я в шоке вот 3 часа назад сьела целую чашку еды и вот уже час кака голодная как волк:girl_haha:

Nat 22.02.2010 14:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;1423528]у вас весы..они вроди как до с 24 сентября по 23 октября..а потом скорпиончики[/QUOTE]

ААА, я думала скорпион, мне в планирующей болталке сказали что тогда было время зачать скорпиона, вот я и настроилась на это. Я сама скорпион, и мама моя скорпион.

золотая рыбка 22.02.2010 14:40

[QUOTE=Nat;1423548]ААА, я думала скорпион, мне в планирующей болталке сказали что тогда было время зачать скорпиона, вот я и настроилась на это. Я сама скорпион, и мама моя скорпион.[/QUOTE]

8 октября точно весы..хоть на неделю позже родишь хоть на неделю раньше всё равно весы будут... а у меня вот не понятно если вовремя или позже то скорпион а если раньше то весы:connie_1:

Nat 22.02.2010 14:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;1423536]у меня тоже... особенно если на диване как я лежать весь день..а если напрягаться то какое то вздутие внизу живота чувствую... как 3 дня назад на беговой дорожке..живот вздулся и если надовить до больно...
а кстати,наташ,как у тебя с аппетитом.. я в шоке вот 3 часа назад сьела целую чашку еды и вот уже час кака голодная как волк:girl_haha:[/QUOTE]

Сейчас из признаков только грудь после сна как деревянная и болит, а днем не чувствуется вообще, не увеличилась. Не тошнит ни капельки. Ну с аппетитом у меня всегда порядок, я поесть люблю, соленое всегда ем килограммами! И полежать люблю, всегда быстро утомлялась. Так что признаком это не назовешь... иногда грешным делом думаю что не беременна. Если б на узи не пошла и не увидела эмбриончик, так и думала бы что ошибка :girl_haha:

Nat 22.02.2010 14:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;1423555]8 октября точно весы..хоть на неделю позже родишь хоть на неделю раньше всё равно весы будут... а у меня вот не понятно если вовремя или позже то скорпион а если раньше то весы:connie_1:[/QUOTE]

А ты кого хочешь? Ты вообще в это веришь?

золотая рыбка 22.02.2010 14:47

[QUOTE=Nat;1423569]Сейчас из признаков только грудь после сна как деревянная и болит, а днем не чувствуется вообще, не увеличилась. Не тошнит ни капельки. Ну с аппетитом у меня всегда порядок, я поесть люблю, соленое всегда ем килограммами! И полежать люблю, всегда быстро утомлялась. Так что признаком это не назовешь... иногда грешным делом думаю что не беременна. Если б на узи не пошла и не увидела эмбриончик, так и думала бы что ошибка :girl_haha:[/QUOTE]

я вот тоже думаю..но муж говорит 2 теста разных фирм и отсутствие монстров врать не будут))) я тоже на аппетит никогда не жаловалась... ну а теперь и подавно:) а ещё грудь тоже болит особенно утром..а соски сильно не изменились...:-/ а ты на каком сроке первый раз пошла к Г и на узи?

золотая рыбка 22.02.2010 14:50

[QUOTE=Nat;1423575]А ты кого хочешь? Ты вообще в это веришь?[/QUOTE]

дааа, я просто знаю кучу людей и если читать хаоактеристику знака задиака года рождения имени то ооочень многое совпадает..особенно если человек типичный представитель знака...вообще сына я хотела бы льва,не хотела бы точно рыбы,и весы остальные вроди как нормально.. а дочку овна не хотелось бы и рыбы тоже.. а вот про скорпиона я не думала как то ..но знак очень сильный...если выбирать между весами и скорпионом то лучше бы скорпион по мне..

Nat 22.02.2010 14:55

[QUOTE=Хочу ребёнка;1423591]я вот тоже думаю..но муж говорит 2 теста разных фирм и отсутствие монстров врать не будут))) я тоже на аппетит никогда не жаловалась... ну а теперь и подавно:) а ещё грудь тоже болит особенно утром..а соски сильно не изменились...:-/ а ты на каком сроке первый раз пошла к Г и на узи?[/QUOTE]

Ну у тебя еще срок маленький для признаков..
Я была где-то в 4 недели, делали осмотр, брали мазок, ничего не увидели. Через неделю (помню точно было 5 недель и 5 дней) пошла на узи - увидели яйцо а в нем ничего... сказали рано, такое бывает.. а может и анэмбриония быть.. мне этого хватило!! а тут еще признаков никаких! что я только ни думала. И вот в эту субботу было 7 недель 2 дня я поскакала на платное узи, и там увидели и эмбрион и бьющееся сердце. Так что совет раньше 7 не ходить чтоб зря не переживать.

Маня 22.02.2010 14:57

привет... у меня что-то после долгой ходьбы левый бок болеть начал... :(

Nat 22.02.2010 15:02

[QUOTE=Маня;1423631]привет... у меня что-то после долгой ходьбы левый бок болеть начал... :([/QUOTE]

Привет. Где именно? То где в детстве обычно болит после бега?

Маня 22.02.2010 15:07

[QUOTE=Nat;1423654]Привет. Где именно? То где в детстве обычно болит после бега?[/QUOTE]

Наташ, да я даже не знаю как объяснить где...а где после бега болит? я что-то не помню... у меня как-то вот по серединке между пупком и косточкой... вроде...

Nat 22.02.2010 15:10

В детстве практически у всех бок болел после бега или быстрой ходьбы.. где-то сбоку под ребром.
Вообще я не обращаю внимания на всякие покалывания и побаливания. У нас такие процессы щас в организме происходят, обалдеть! А нервные клетки посылают сигналы в мозг. Так что мы в курсе. Это хорошо.

Маня 22.02.2010 15:11

как думаешь, эт очень серьезно?

Nat 22.02.2010 15:16

[QUOTE=Маня;1423687]как думаешь, эт очень серьезно?[/QUOTE]

Было бы странно если бы ты ничего не чувствовала...
Матка растет, эмбрион растет и двигается отсюда и сигналы..

Маня 22.02.2010 15:19

ой, надеюсь на лучшее...надо сходить на УЗИ повторное, но мне что-то страшновато...
Пойду полежу. Попозже выйду.

Маня 22.02.2010 19:30

Кто-нибудь из Пузиков тут? :)

Иринешка 22.02.2010 19:36

тут Маня

Маня 22.02.2010 19:39

Как дела? мне так твоя аватарка нравиться :)

Иринешка 22.02.2010 19:41

сейчас с мужем будим киношку смотреть. Спасибо мне самой очень нравится))) Как чувствуешь себя?

Маня 22.02.2010 19:44

ничего :) только бок заболел сегодня днем. поспала, все прошло. сейчас чувствую живот... :) что смотерть будете?

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.