![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1410595]и что придумала???????[/QUOTE]
потом увидите))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1410588]Жизнь пятничная отлично,я же не работаю сейчас,так что у меня все дни одинаково хороши):girl_haha:
Вот сегодня последний день цикла,ждем-с))) А как твои делишки? Как настроение с утречка?)[/QUOTE] у меня тут две приятельницы тоже дома сидят.. был у меня как-то отпуск, поехали мы по магазинам днем в четверг..шляемся по ТЦ и тут одна выдает "Девченки! Завтра пятница!" да так радостно с таким облегчением в голосе как будто всю неделю пахала как лошадь и вот неделя заканчивается и на горизонте выхи)))) потом пауза и так задумчиво "А чего это я так обрадовалась? У меня же каждый день суббота!"... смеялись мы долго))) В рассказе может и не так смешно, но просто надо было видеть ее лицо))))) Делишки мои нормуль))) Настроение отличное))) Вот сижу и думаю... стоит ли мне все таки М ждать или забудут они про меня как минимум месяцев на 9))) [QUOTE=Манюня;1410590]да у меня всё по старенькому... я читала, что ты вчера писала, что ты Настя)))[/QUOTE] ну я на всякий случай))) не все ж темку пролистывают))) |
Девочки поздравляю всех с новым домиком,желаю всем побыстрей увидеть заветные //
|
[QUOTE=Leil@;1410623]Девочки поздравляю всех с новым домиком,желаю всем побыстрей увидеть заветные //[/QUOTE]
спасибо))) и тебе того же и побыстрее))) |
у меня только одно огорчение.. на выходные меня увозят на "историческую" родину, а значит я 4 дня тут не появлюсь(((
уже поняла что скучать по все вам буду) |
[QUOTE=BIGОлечка;1410507]муж - узи, рентген, компьютерная томография и магнито-резонансная томография... вообщем болячки ищет...[/QUOTE]
Привет,у вас свадьба тоже 19 сентября была?????У Аля86@ и у меня :))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро мои дорогие!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]КАк ваши дела?? то тут нового?
[B]Линия Грез[/B], буду скучать)) |
[QUOTE=romawka;1410641][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро мои дорогие!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]КАк ваши дела?? то тут нового?
[B]Линия Грез[/B], буду скучать))[/QUOTE] Доброе утро, дорогая!))) нового пока ничего так что ты вовремя))) и я буду скучать)) мне муж вчера пальцем у виска покрутил и сказал что я ненормльная))) первая реакция на мои посиделки с вами прошла вполне в духе всех мужей судя по всему))))) |
[QUOTE=Линия грёз;1410621]у меня тут две приятельницы тоже дома сидят.. был у меня как-то отпуск, поехали мы по магазинам днем в четверг..шляемся по ТЦ и тут одна выдает "Девченки! Завтра пятница!" да так радостно с таким облегчением в голосе как будто всю неделю пахала как лошадь и вот неделя заканчивается и на горизонте выхи)))) потом пауза и так задумчиво "А чего это я так обрадовалась? У меня же каждый день суббота!"... смеялись мы долго))) В рассказе может и не так смешно, но просто надо было видеть ее лицо)))))
Делишки мои нормуль))) Настроение отличное))) Вот сижу и думаю... стоит ли мне все таки М ждать или забудут они про меня как минимум месяцев на 9))) Давай вместе их ждать ....через 9 месяцев)))) |
[QUOTE=romawka;1410641][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро мои дорогие!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]КАк ваши дела?? то тут нового?
[B]Линия Грез[/B], буду скучать))[/QUOTE] И тебе доброго утречка) |
[QUOTE=Leil@;1410623]Девочки поздравляю всех с новым домиком,желаю всем побыстрей увидеть заветные //[/QUOTE]
Приве-ет!:girl_in_love: |
[B]romawka[/B], я тебе вчера кстати написала как "нашу девочку" зовут))) ты видела?)))
[QUOTE=Кипелова Олеся;1410654] Давай вместе их ждать ....через 9 месяцев))))[/QUOTE] давай! я прям вот вся за - от кончиков волос до кончиво пальцев на ногах... осталось еще убедить в этом мой организм и все будет в шоколаде))))) |
[QUOTE=Манюня;1410620]потом увидите)))[/QUOTE]
вот лично я до этого потом от любопытства умру))))) |
[QUOTE=Линия грёз;1410653]Доброе утро, дорогая!)))
нового пока ничего так что ты вовремя))) и я буду скучать)) мне муж вчера пальцем у виска покрутил и сказал что я ненормльная))) первая реакция на мои посиделки с вами прошла вполне в духе всех мужей судя по всему)))))[/QUOTE] Наверное да:girl_haha: но муж мне пока ничего не говорит...но пр пузяку знает,он только удивляется как я могу общаться с незнакомыми мне людьми вот так просто))) (ну я долго к человеку привыкаю и т.д.) У меня сеня не очень всекажется О начинается((( вчера как и говорила у нас нифига не получилось,а мой только ночью проснулся и приставал ко мне)) я думала с утра папу проводим и .... но ничего подобного..муж поцеловал,сказал что любит и собрался на работу...:-E |
[QUOTE=Линия грёз;1410666][B]romawka[/B], я тебе вчера кстати написала как "нашу девочку" зовут))) ты видела?)))
давай! я прям вот вся за - от кончиков волос до кончиво пальцев на ногах... осталось еще убедить в этом мой организм и все будет в шоколаде)))))[/QUOTE] А у тебя сейчас какой день цикла? Долго еще до задержки? |
[QUOTE=Leil@;1410636]Привет,у вас свадьба тоже 19 сентября была?????У Аля86@ и у меня :)))[/QUOTE]
не, у нас 18 сентября была;) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1410658]И тебе доброго утречка)[/QUOTE]
Приветульки!!! как настроение? [QUOTE=Линия грёз;1410666][B]romawka[/B], я тебе вчера кстати написала как "нашу девочку" зовут))) ты видела?))) давай! я прям вот вся за - от кончиков волос до кончиво пальцев на ногах... осталось еще убедить в этом мой организм и все будет в шоколаде)))))[/QUOTE] нет заюш не видела напиши в личку плиз)) |
Приветики!!! и тебя с новым домиком)) |
[QUOTE=romawka;1410687]Приветульки!!! как настроение?
Настроение,на удивление,хорошее..Но это ненадолго,наверное,часиков в 11 за тестом сбегаю,тогда и посмотрим) А как твое настроение? Чем порадуешь?) |
[QUOTE=romawka;1410679]Наверное да:girl_haha: но муж мне пока ничего не говорит...но пр пузяку знает,он только удивляется как я могу общаться с незнакомыми мне людьми вот так просто))) (ну я долго к человеку привыкаю и т.д.)
У меня сеня не очень всекажется О начинается((( вчера как и говорила у нас нифига не получилось,а мой только ночью проснулся и приставал ко мне)) я думала с утра папу проводим и .... но ничего подобного..муж поцеловал,сказал что любит и собрался на работу...:-E[/QUOTE] а тут по-моему по другому общаться не получается)) все девочки очень хорошие и дружелюбные)))) а вообще виртуальное общение оно сближает намного быстрее)) вот так всегда((( я вчера тоже к своему пристала "давай! сегодня день возможно "ч"!", а он.. я устал, давай завтра..тьфу зла не хватает иногда) [QUOTE=Кипелова Олеся;1410681]А у тебя сейчас какой день цикла? Долго еще до задержки?[/QUOTE] 26 день... до задержки..хммм..либо 6 дней либо 10 дней))) точно не могу сказать потому как в прошлом цикле он у меня на 5 дней больше был чем обычно... как в этом будет нинаю..:( |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |