Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Манюня 19.02.2010 09:25

[QUOTE=BIGОлечка;1410595]и что придумала???????[/QUOTE]

потом увидите)))

Линия грёз 19.02.2010 09:25

[QUOTE=Кипелова Олеся;1410588]Жизнь пятничная отлично,я же не работаю сейчас,так что у меня все дни одинаково хороши):girl_haha:
Вот сегодня последний день цикла,ждем-с)))
А как твои делишки? Как настроение с утречка?)[/QUOTE]
у меня тут две приятельницы тоже дома сидят.. был у меня как-то отпуск, поехали мы по магазинам днем в четверг..шляемся по ТЦ и тут одна выдает "Девченки! Завтра пятница!" да так радостно с таким облегчением в голосе как будто всю неделю пахала как лошадь и вот неделя заканчивается и на горизонте выхи)))) потом пауза и так задумчиво "А чего это я так обрадовалась? У меня же каждый день суббота!"... смеялись мы долго))) В рассказе может и не так смешно, но просто надо было видеть ее лицо)))))

Делишки мои нормуль))) Настроение отличное))) Вот сижу и думаю... стоит ли мне все таки М ждать или забудут они про меня как минимум месяцев на 9)))

[QUOTE=Манюня;1410590]да у меня всё по старенькому... я читала, что ты вчера писала, что ты Настя)))[/QUOTE]
ну я на всякий случай))) не все ж темку пролистывают)))

Leil@ 19.02.2010 09:25

Девочки поздравляю всех с новым домиком,желаю всем побыстрей увидеть заветные //

Линия грёз 19.02.2010 09:27

[QUOTE=Leil@;1410623]Девочки поздравляю всех с новым домиком,желаю всем побыстрей увидеть заветные //[/QUOTE]

спасибо))) и тебе того же и побыстрее)))

Линия грёз 19.02.2010 09:29

у меня только одно огорчение.. на выходные меня увозят на "историческую" родину, а значит я 4 дня тут не появлюсь(((
уже поняла что скучать по все вам буду)

Leil@ 19.02.2010 09:29

[QUOTE=BIGОлечка;1410507]муж - узи, рентген, компьютерная томография и магнито-резонансная томография... вообщем болячки ищет...[/QUOTE]

Привет,у вас свадьба тоже 19 сентября была?????У Аля86@ и у меня :)))

romawka 19.02.2010 09:30

[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро мои дорогие!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]КАк ваши дела?? то тут нового?
[B]Линия Грез[/B], буду скучать))

Линия грёз 19.02.2010 09:32

[QUOTE=romawka;1410641][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро мои дорогие!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]КАк ваши дела?? то тут нового?
[B]Линия Грез[/B], буду скучать))[/QUOTE]

Доброе утро, дорогая!)))
нового пока ничего так что ты вовремя)))
и я буду скучать)) мне муж вчера пальцем у виска покрутил и сказал что я ненормльная))) первая реакция на мои посиделки с вами прошла вполне в духе всех мужей судя по всему)))))

Кипелова Олеся 19.02.2010 09:33

[QUOTE=Линия грёз;1410621]у меня тут две приятельницы тоже дома сидят.. был у меня как-то отпуск, поехали мы по магазинам днем в четверг..шляемся по ТЦ и тут одна выдает "Девченки! Завтра пятница!" да так радостно с таким облегчением в голосе как будто всю неделю пахала как лошадь и вот неделя заканчивается и на горизонте выхи)))) потом пауза и так задумчиво "А чего это я так обрадовалась? У меня же каждый день суббота!"... смеялись мы долго))) В рассказе может и не так смешно, но просто надо было видеть ее лицо)))))

Делишки мои нормуль))) Настроение отличное))) Вот сижу и думаю... стоит ли мне все таки М ждать или забудут они про меня как минимум месяцев на 9)))

Давай вместе их ждать ....через 9 месяцев))))

Кипелова Олеся 19.02.2010 09:34

[QUOTE=romawka;1410641][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро мои дорогие!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]КАк ваши дела?? то тут нового?
[B]Линия Грез[/B], буду скучать))[/QUOTE]

И тебе доброго утречка)

Кипелова Олеся 19.02.2010 09:35

[QUOTE=Leil@;1410623]Девочки поздравляю всех с новым домиком,желаю всем побыстрей увидеть заветные //[/QUOTE]

Приве-ет!:girl_in_love:

Линия грёз 19.02.2010 09:36

[B]romawka[/B], я тебе вчера кстати написала как "нашу девочку" зовут))) ты видела?)))

[QUOTE=Кипелова Олеся;1410654]
Давай вместе их ждать ....через 9 месяцев))))[/QUOTE]

давай! я прям вот вся за - от кончиков волос до кончиво пальцев на ногах... осталось еще убедить в этом мой организм и все будет в шоколаде)))))

Линия грёз 19.02.2010 09:37

[QUOTE=Манюня;1410620]потом увидите)))[/QUOTE]

вот лично я до этого потом от любопытства умру)))))

romawka 19.02.2010 09:38

[QUOTE=Линия грёз;1410653]Доброе утро, дорогая!)))
нового пока ничего так что ты вовремя)))
и я буду скучать)) мне муж вчера пальцем у виска покрутил и сказал что я ненормльная))) первая реакция на мои посиделки с вами прошла вполне в духе всех мужей судя по всему)))))[/QUOTE]

Наверное да:girl_haha: но муж мне пока ничего не говорит...но пр пузяку знает,он только удивляется как я могу общаться с незнакомыми мне людьми вот так просто))) (ну я долго к человеку привыкаю и т.д.)
У меня сеня не очень всекажется О начинается((( вчера как и говорила у нас нифига не получилось,а мой только ночью проснулся и приставал ко мне)) я думала с утра папу проводим и ....
но ничего подобного..муж поцеловал,сказал что любит и собрался на работу...:-E

Кипелова Олеся 19.02.2010 09:39

[QUOTE=Линия грёз;1410666][B]romawka[/B], я тебе вчера кстати написала как "нашу девочку" зовут))) ты видела?)))

давай! я прям вот вся за - от кончиков волос до кончиво пальцев на ногах... осталось еще убедить в этом мой организм и все будет в шоколаде)))))[/QUOTE]

А у тебя сейчас какой день цикла? Долго еще до задержки?

В ритме счастья 19.02.2010 09:39

[QUOTE=Leil@;1410636]Привет,у вас свадьба тоже 19 сентября была?????У Аля86@ и у меня :)))[/QUOTE]

не, у нас 18 сентября была;)

romawka 19.02.2010 09:40

[QUOTE=Кипелова Олеся;1410658]И тебе доброго утречка)[/QUOTE]
Приветульки!!! как настроение?
[QUOTE=Линия грёз;1410666][B]romawka[/B], я тебе вчера кстати написала как "нашу девочку" зовут))) ты видела?)))

давай! я прям вот вся за - от кончиков волос до кончиво пальцев на ногах... осталось еще убедить в этом мой организм и все будет в шоколаде)))))[/QUOTE]

нет заюш не видела напиши в личку плиз))

romawka 19.02.2010 09:41

Приветики!!! и тебя с новым домиком))

Кипелова Олеся 19.02.2010 09:45

[QUOTE=romawka;1410687]Приветульки!!! как настроение?

Настроение,на удивление,хорошее..Но это ненадолго,наверное,часиков в 11 за тестом сбегаю,тогда и посмотрим)
А как твое настроение? Чем порадуешь?)

Линия грёз 19.02.2010 09:47

[QUOTE=romawka;1410679]Наверное да:girl_haha: но муж мне пока ничего не говорит...но пр пузяку знает,он только удивляется как я могу общаться с незнакомыми мне людьми вот так просто))) (ну я долго к человеку привыкаю и т.д.)
У меня сеня не очень всекажется О начинается((( вчера как и говорила у нас нифига не получилось,а мой только ночью проснулся и приставал ко мне)) я думала с утра папу проводим и ....
но ничего подобного..муж поцеловал,сказал что любит и собрался на работу...:-E[/QUOTE]
а тут по-моему по другому общаться не получается)) все девочки очень хорошие и дружелюбные)))) а вообще виртуальное общение оно сближает намного быстрее))
вот так всегда((( я вчера тоже к своему пристала "давай! сегодня день возможно "ч"!", а он.. я устал, давай завтра..тьфу зла не хватает иногда)

[QUOTE=Кипелова Олеся;1410681]А у тебя сейчас какой день цикла? Долго еще до задержки?[/QUOTE]

26 день... до задержки..хммм..либо 6 дней либо 10 дней))) точно не могу сказать потому как в прошлом цикле он у меня на 5 дней больше был чем обычно... как в этом будет нинаю..:(

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.