![]() |
[QUOTE=Zemkin;1492006]Мы вместе спим, так что вопрос холода ночью не про нас)[/QUOTE]
А у нас кровать хоть и огромная, но с Яником спать все равно не удобно. В центр мне его класть страшно (боюсь, что муж во сне придавит), приходится класть на край и еще подушкой подпирать. Так это пол беды. Яник во сне ложится по диагонали и очень не любит, когда его пытаются подвинуть :) |
Мы вернулись из поликлинники. Метотвод от прививок пока не разберемся с аллергией.
[QUOTE=lipvik;1491092]Девочки, а какие слинги есть и какие лучше брать? Где? Сколько стоят?[/QUOTE] Я за рюкзачки! [url]http://www.ilovemum.ru/[/url] или такие [url]http://www.pognae.ru/[/url] а тут вообще любые) [url]http://kozyablik.ru/board/2-2-2[/url]. Я склоняюсь к Понье(2) [QUOTE=Катя Мазуряк;1491397]Приветы!!! Эх, я соскучилась) Проводила позавчера сестру свою..няньку нашу..Эээх, а я так привыкла, она с Темиком постоянно возилась) Сегодня были опять на массаже! Еще на неделю нам прописали. А то Тёма сильно ножки сжимает, не хочет на всю ступню становится( девочки, а вы по поводу весенней одежды уже определились? во что ребенка наряжать когда потеплеет? [B]Плюша[/B], клевый у вас комбез и шапка))) [B]Аллчонок[/B], клевая семейка!Такие все сероглазые!!!![/QUOTE] Нам отдали легкий комбез типа ветровки под него оденем вязанный, а потом под него тоько штаны и рубашку [QUOTE=Neznakomka;1491669]Девочки, начали ли вы покупать уже весенне летние вещички? Как думаете, сколько нудно купить песочников, шортиков, маечек и носочков, чтобы уж точно хватило хотя бы дня на 3 без стирки?[/QUOTE] %-0 о боже я пугаюсь таких мыслей, куплю как себе пару джинс и кучу футболок))) [QUOTE=Ареолка;1491907]Я лох...Песочник - это типа бодика только с шортиками? Не ржите надо мной:)[/QUOTE] ага загадочное слово, а еще "слипик" тоже какой то подвид комбинезона?:-D [QUOTE=Neznakomka;1491922]Спешить и правда некуда, только теперь его совсем нельзя будет держать на руках и что-то кушать, потому что он все тремится облизать. У нас уже доходит до того, что он выдергивает из рук чашки и облизывает их сверху, еще и пытается попить содержимого. Хорошо хоть не понимает, как с чашками управляться надо :) А мы что-то в бодике пока подмерзаем. Позавчера так замерз, что спать нормально не мог ночью. Пришлось к себе в кровать брать и отогревать ребенка. Сегодня спал в слипе и совсем другое дело.[/QUOTE] У нас без рукавов бодик или футболка на ночь и днем Мы больше не держим на руках во время ужина. Сажаем в стул и выдаем пластмассовую посуду. И тишина... А вчера ему надоела посуда и я его ногой катала на стуле пока ела, ржач стоял на всю квартиру:) |
[QUOTE=Lenusik;1492052]А у нас уже полно всяких песочников футболок штанишек маечек платьиц костюмчиков и т.д. лет до 3-х. Эт всё бабуля)))))[/QUOTE]
молодец бабуля!!! |
мы тож спим вместе и меня начало это поднапрягать, а перекладываю ее а она еще в процессе просыпается и не спит, теперь блин незнаю что делатьб, как ее перекладывать, кто как ночью перекладывает? мож секрет есть какой...
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!как вы?
Мы вчера пили из чашки сами))))и переворачиваемся с живота))) |
[QUOTE=Зявка;1492222]Привет!!!!!!!!!!!!!!как вы?
Мы вчера пили из чашки сами))))и переворачиваемся с живота)))[/QUOTE] Вау! а чего пили? А мы только что ели, я угораю на ним: я лежу на спине, Матюха рядом стоит на карачках, ест грудь и приэтом еще раскачивается вперед-назад:-D |
[QUOTE=Tanya Hroost;1492254]Вау! а чего пили?
А мы только что ели, я угораю на ним: я лежу на спине, Матюха рядом стоит на карачках, ест грудь и приэтом еще раскачивается вперед-назад:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот это да))) Водичку пила))))) |
Плюш, а мы в 3 месяца были, нам сказали в 4 можно не приходить, если ничего беспокоить не будет. Ну вот а 5 мы заболели, опять пропускаем. К нам каждый месяц медсестра на дом ходит...смотрит, спрашиает :)
А я по весам у нас обычно все сходится :))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1492254]Вау! а чего пили?
А мы только что ели, я угораю на ним: я лежу на спине, Матюха рядом стоит на карачках, ест грудь и приэтом еще раскачивается вперед-назад:-D[/QUOTE] Молодец какой!!!!! И покушать и поразвлекаться...:) |
[QUOTE=Ареолка;1492020]ну тада я правильно поняла:) Они мне очень нравятся) На детках клево смотрятся) У нас один есть - подруга подарила. Кстати это ваш песочник на фотке? Такой классный![/QUOTE]
не, не наш, у нас круче))) Ораааанжевые) на днях сфоткаю. [QUOTE=Neznakomka;1492098]А у нас кровать хоть и огромная, но с Яником спать все равно не удобно. В центр мне его класть страшно (боюсь, что муж во сне придавит), приходится класть на край и еще подушкой подпирать. Так это пол беды. Яник во сне ложится по диагонали и очень не любит, когда его пытаются подвинуть :)[/QUOTE] и мне неудобно и тесно, но без нас она не спит, хотя ее никто не приучал. По середине не боюсь, я скорее придавлю, чем Илюха, он иногда ее вообще к себе забирает, на свой край) |
[QUOTE=Зявка;1492222]Привет!!!!!!!!!!!!!!как вы?
Мы вчера пили из чашки сами))))и переворачиваемся с живота)))[/QUOTE] Привет! Прям из чашки или из поильника? |
[QUOTE=Lenusik;1492308]Привет!
Прям из чашки или из поильника?[/QUOTE] из чашки))) |
[QUOTE=natalishik;1492157]мы тож спим вместе и меня начало это поднапрягать, а перекладываю ее а она еще в процессе просыпается и не спит, теперь блин незнаю что делатьб, как ее перекладывать, кто как ночью перекладывает? мож секрет есть какой...[/QUOTE]
Я перестала практически укачивать на руках. И как показала практика, сами в кровати мы намного лучше засыпаем :) |
блин а мы в кровати никак, у сисьи только, но если я лежу с ней то ее фиг переложишь, вечером держу ее на руках у сиськи чтоб потом проще было переложить но меня этот способ не очень устраивает т.к. боюсь что привыкнет засыпать на руках, и куда с ней тогда...
|
зявка как прошли кристины, рассказывай
|
[QUOTE=Зявка;1492319]из чашки)))[/QUOTE]
а зачем?))))) |
[QUOTE=natalishik;1492360]зявка как прошли кристины, рассказывай[/QUOTE]
сначала мы разглядывали все,потом тянулись к батюшке.я хотела тихую церемонию только мы и кретсные,а получилось как всегда-мои родители,андрея)))застолье после Аришку держал крестный,разглядывала все,потом хныкать начала,ее крестная взяла-она продолжила-требовала меня,я рядом была,но не брала на руки. А потом батюшка ее взял и посадил в купель,а потом-три раза окунул с головой-я так испугалась....а аригка успоккоилась и заулыбалась)))) дома она со с\всеми сидела за столом,играла с ложечкой своей))) |
[QUOTE=Zemkin;1492395]а зачем?)))))[/QUOTE]
ну тянулась к ней,я дала в шутку,а ребенок как будто знал что с ней делать))) |
т.е. вы без памперса были? блин окунул..., мы тож собираемся крестить и тож застолье...)))) так неохота..., я тож боюсь что нас будут окунать, никачууууу, у подружки я кресной была, ее просто полили водичкой
|
[QUOTE=natalishik;1492462]т.е. вы без памперса были? блин окунул..., мы тож собираемся крестить и тож застолье...)))) так неохота..., я тож боюсь что нас будут окунать, никачууууу, у подружки я кресной была, ее просто полили водичкой[/QUOTE]
да,голенькая совсем. я когда малыша крестила летом,батюшка тоже сверху лил,я не ожидала.... |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |