![]() |
Я в 6 утра встаю вместе с дочей и мужем, привыкла уже :) У меня Ника жаворонок, спать ложится в 8-9 вечера, а встает в 6. Вот :)
А смесь нам убрать (точнее сосание из бутылки) невролог посоветовала :) На счет рыбы, нам она и не понравилась и подвысыпало у нас на нее, теперь не даю, в полтора года попробую еще раз ввести :) |
Кристин,а почему надо убрать бутылку?С чем связано?Я поильник купила,но пока не пьет из него,не хочет.А из бутылки пьет,ну и пусть:)Из кружки тоже умеем:)
Шуруня канула:((( |
Она не объяснила. просто сказала. что лучше уже без бутылки обходиться. Ну мы ее и не берем уже особо, я думаю если вы из бутылки предпочитаете, то в этом ничего страшного нет :) Ника у пол года уже из чашки хлебала, мы в этом плане ранние, а вот сосать не особо :)
Жаль, что Шуруня пропала :( И в контакте меня из друзей выкинула :( |
Кристин,странно(насчет Шуруньки):-[ ]
ну да,я против бутылки ничего не имею,постепенно отучимся,не страшно думаю Девочки я пошла бай,всем спокойной ночки!у нас 12 уже,Мишутка уже 10-й сон видит;) [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/980/980605dqtaynfaj4.gif[/img][/url] |
Спокойной ночи!!!
Я тоже пошла :) Шуруня.... странно все как то.... она же модератор.... |
Всем привет!!!
Фух, у нас сегодня дождик идет почти весь день. Но хоть духота прошла. В перерывах успеваем погулять! Милана, у нас меню такое. В 10 каша. В 14.00 обед: овощи+мясо или супчик или мясо+гречка (рис), редко вместо мяса рыбка и еще на десерт либо фрукты, либо пюре фруктовое. В 18.00 творог, иногда в 19.00, смотря как проснется. Потом в 21.30 каша на ночь. Плюс ко всему этому пьет немного водички, сока, компота, чая. Перед двумя снами дневными - титя, хотя она не для еды больше, а чтоб уснуть сладко!))))) Ночью раза два-три тоже она любимая. Вот как-то так у нас! Да, и Шуруня совсем не заходит, и много еще девочек тоже. Очень жаль... А меня Шурунька из одноклассников удалила((((( |
Приветик!
Да,насчет девочек-жалко что у нас тут пусто как-то....%-0 Люба,у нас почти как у вас меню!А творог ты сколько даешь?Я всю упаковку,то есть около 100грамм.А Захарка только творожком наедается?(ну,на ужин) У нас меню такое же,только я днем даю творог,кефир и еще пюре иногда фруктовое(всё за раз),а суп вечером.А по времени-у нас в точности как у вас:в 10,в 14,в 19 и 21.30. Любаша,научи как ты суп варишь? Я вот варю картошку,морковку,капусту и лук все вместе,зелень туда,потом блендерю с мясом,получается такое как-бы пюре,я и называю это супом%-0 или я что-то не то делаю.... |
Короче я поняла. Шуруня решила от нас избавиться :( Надоели мы ей :(
|
я вчера залезла на профиль к шуруне и там было написано что она с апреля сюда не заходила...((((
Милан, а мне врач сказала что 100г много, больша нагрузка на почки, я даю приблизительно пол пачки. а суп я даю тот же что и себе, только без соли(без лука я и так варю) себе потом в тарелке досаливаю, правда хорошо бы на вторичном бульоне, но я оч ленивая(((( но уу нас ттт и такой бульон идет на ура))) Любаш, я вам завидую, у нас весь день парило, тучки какие-то были, мы уж обрадовались что к дождю, ан нет, видать тучки к вам улетели))) |
Всем доброго утра!!!
[quote=Lolly;1929740] Люба,у нас почти как у вас меню!А творог ты сколько даешь?Я всю упаковку,то есть около 100грамм.А Захарка только творожком наедается?(ну,на ужин) У нас меню такое же,только я днем даю творог,кефир и еще пюре иногда фруктовое(всё за раз),а суп вечером.А по времени-у нас в точности как у вас:в 10,в 14,в 19 и 21.30. Любаша,научи как ты суп варишь? Я вот варю картошку,морковку,капусту и лук все вместе,зелень туда,потом блендерю с мясом,получается такое как-бы пюре,я и называю это супом%-0 или я что-то не то делаю....[/quote] Милана, творога я тоже даю всю пачку, к году 100 гр это уже нормально. Хотя я и раньше также давала, врач сказала, можно. А творог у нас это что-то вроде полдника))), поэтому перекусит им и до каши хорошо себя чувствует. Пока Захар спит два раза днем, время полдника и ужина такое позднее получается. Но ничего, потом все получится как надо! Суп варю также как ты, только еще с мясом сразу. Просто бульона оставляю больше, чем на пюре. Иногда просто разминаю вилкой и все. Иногда себе варю суп, тоже как Наташа его просто не солю и даю "наш" суп! [quote=~LadyBriliant~;1929889]Короче я поняла. Шуруня решила от нас избавиться :( Надоели мы ей :([/quote] Вот есть такое же ощущение:-[ ] И из контакта меня тоже удалили... [quote=натаSHка;1930017] Любаш, я вам завидую, у нас весь день парило, тучки какие-то были, мы уж обрадовались что к дождю, ан нет, видать тучки к вам улетели)))[/quote] :-D :-D :-D |
А у нас "наш" суп Мишка не ест,а надо приучать....А когда я вилкой давлю-вопще давится если малый даже кусочек попадает(неразмолотый).Я Мишу еле-еле с огромным трудом приучила есть своё(а не баночное),так что думаю,дальше буду больше бульона оставлять итд,и так приучимся к супу...
Зубов у нас полноценных только 4(остальные 3 едва проклюнулись),так что не жуем пока,а при наличии кусочков-рвотный рефлекс,так что блендерю пока всё.Но я когда ягоды даю-он есть и даже мусолит во рту,типа жует))) А суп я подсаливаю Мишке морской солью,немного.И без лука тоже не ест.Я только благодаря соли и луку приучила его к нашей еде,а не баночной) На пляж хотела сходить,но пасмурно хотя и тепло( Хочу загореть хоть маленько а то белая хожу,а лето в разгаре.... |
Девочки привет!
Я смотрю вы тоже Шуруни хватились... я ее уже давно "разыскиваю". Только девочки, вот у меня другая мысль... может она не заходит и всех поудаляла из друзей потому что у них не дай Бог что-то случилось??? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1933427]Девочки привет!
Я смотрю вы тоже Шуруни хватились... я ее уже давно "разыскиваю". Только девочки, вот у меня другая мысль... может она не заходит и всех поудаляла из друзей потому что у них не дай Бог что-то случилось???[/QUOTE] Здраствуйте прекрасные мамы!!!:) Простите, что вторгаюсь... Так...Толко хотела спросить у июнят про Шуруню...%-0 [B]Жень[/B], может это прощание с Пузякой??? и со всеми её обитателями... |
Все может быть. Профиль в Контакте она оставила, просто закрыла доступ. Я искренне надеюсь, что у них с Вовиком все в порядке и с нами она рассталась не по семейным причинам.
|
Девочки ну а кто то же с ней в асе общается?;)
|
Девочки, она меня в контакте (Шуруня) поздравляла.... 3 ииюня, а потом видимо удалилась. Я тоже перепугалась, что у них что случилось, а потом подумала, что может она просто решила продолжить свою жизнь без пузяки..... Может устала от нас :( Я надеюсь, что отдохнет и вернется. Я помню тоже пропадала на пару месяцев ;) Но всегда возвращалась :)
А нам завтра приорикс ставят ;) Напишу как перенесли :) |
Девочки, привет! У меня комп сломан. Так хочу к вам! А с телефона жуть как неудобно писать и читать. У Саши все хорошо, просто редко бывает за компом. Некогда видимо. У нас все хорошо. Бегаем, понемногу болтаем. Рост 82,5, вес 12,300. 4 зуба всего. Жара стоит у нас невыносимая. Девочки, кто сможет пишите мне в асю, я с телефона каждый день захожу. Случаю по всем очень.
|
И еще... ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕСЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, женского счастья и благополучия твоей семье, милая!
|
Всем привет!!!
Олесеньку с днем Рождения!!! Рада, что у Саши все хорошо! Надеюсь, что все же она к нам вернется. Я только так и не поняла, почему из друзей меня ото всюду удалили((( Наташа!!! Привет! Скорей чини свой комп и к нам! Мы тоже очень соскучились!!! Тимурчик большой такой! Молодцы! А у нас пока ничего нового! |
Приветик, нам сегодня приорикс поставили. а мне зуб мудрости удалили :)
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |