![]() |
[QUOTE=Ленусечка;1960806]Ой, там написано, что можно бокал пива. А еще что можно рыбу, а медсестра сегодня сказала, что нельзя.
А еще дала задание вести пищевой дневник :-E . Ох, и как я не хочу это делать. Ко вторнику на прием принести. И сказала, обязательно спать днем и кушать мне в определенное время. Т.е. каждый день обед должен быть допустим в два часа. Интересно, кто-нибудь из мам успевает есть в одно и тоже время, спать днем и при этом успевать все делать и следить за ребенком. Моя малышня вот только недавно на балконе уснула, а так с утра не спала.[/QUOTE] Вот и именно моя тоже только уснула, а прочитав этот список так можно над ребенком эксперементировать и есть всё, но это мой ребенок и мне с ним мучится:-/ |
[QUOTE=-Stella-;1960407]А агущу не кушаете, на молочке не берете? Штука полезная... Пукают - очень хорошо, газы внутри не копятся, мои тоже частенько заряжают ))) Кстати, чай они пить не стали в свое время, щас вот заново еще пока давать не пробовала...[/QUOTE]
Нам ничего не дают на молочке ? Это педиатр должен направить ? Мы и так пукаем будь здоров :) Чай дала попробовать, такую моську состроил ....... Егорка спит только на улице, дома капризничает, потому как жарко. Вот и носимся с ним весь день на улице. Мы только пришли час назад, покормили, теперь с бабушкой пошел. |
Привет, девочки. Не успею конечно все прочитать, что вы написали за время моего отсутствия. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Всех, кого еще не поздравила, поздравляю от души с рождением ваших малышей! :connie_rockingbaby: Пусть они растут здоровыми![/SIZE][/COLOR][/B] Теперь и я с вами, вот только немного стала в себя приходить. Сейчас собираемся на первую прогулку.
|
[QUOTE=Yle4k@;1960820]Вот и именно моя тоже только уснула, а прочитав этот список так можно над ребенком эксперементировать и есть всё, но это мой ребенок и мне с ним мучится:-/[/QUOTE]
А мой с утра ест и спит, погулил тихонько полчаса и опять спать. Сижу педикюр навожу:girl_haha: . Но вот скоро проснется и наверно часа 3 спать не будет.%-0 |
[QUOTE=Maryana;1960840]Егорка спит только на улице, дома капризничает, потому как жарко. Вот и носимся с ним весь день на улице. Мы только пришли час назад, покормили, теперь с бабушкой пошел.[/QUOTE]
А моя спит на улице только полчаса-час. Потом капризы. Поэтому, иногда вообще коляску не спускаю, а спит по полдня на балконе (он у нас все равно не застекленный, да и прохладнее там на порядок) |
Добрый день, мамочки :)
[QUOTE=Viva;1959950] аппетит- это моя гордость:-D я,как саранча, ем все,что плохо лежит... [/QUOTE] :-D Аппетит накатывает совершенно неожиданно, иногда прям зверею. Днем я кормила кроху, а муж меня кашкой :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;1960522]Даш, может, ты подскажешь - у меня сначала молока было много, почти в 2 раза больше, чем она ест за один раз, а сча оч мало, даже на одно кормление не хватает. У тебя такое было? это пройдет??? не хочу на смеси переходить:([/QUOTE] Держись! Меня инструктор по ГВ и акушерка предупреждали что может быть кратковременный "кризис", это просто нужно пережить. [QUOTE=Ленусечка;1960806]Ой, там написано, что можно бокал пива. А еще что можно рыбу, а медсестра сегодня сказала, что нельзя. А еще дала задание вести пищевой дневник :-E . Ох, и как я не хочу это делать. Ко вторнику на прием принести. И сказала, обязательно спать днем и кушать мне в определенное время. Т.е. каждый день обед должен быть допустим в два часа. Интересно, кто-нибудь из мам успевает есть в одно и тоже время, спать днем и при этом успевать все делать и следить за ребенком. Моя малышня вот только недавно на балконе уснула, а так с утра не спала.[/QUOTE] В диете, которую выдали в роддоме, сказано что белую рыбу можно с 7 дня, готовлю треску в пароварке - вкусняшка :girl_in_love:, никаких реакций на рыбу нет. Есть в одно и то же время - это фантастика. |
[QUOTE=М@русёнок;1960918]Есть в одно и то же время - это фантастика.[/QUOTE]
Вот и я про то же. Да еще этот дурацкий дневник вести не хочу :-/ |
всем привет!!! мы умираем от жары (+33 С)!!! часто приходитса давать пить водичку. были у врача,весим 4.930 и рост 54.5 см,кушаем по 120 мл,днём в основном спим,кушаем,а ночью иногда поплакиваем. да и жара действует на всё.
|
Моя стрижка :
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/d2/ce553743dc0f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/d2/ce553743dc0ft.jpg[/IMG][/URL] Хоть выгляжу теперь как человек, а то ходила с хвостиком. |
[QUOTE=Ленусечка;1960932]Вот и я про то же. Да еще этот дурацкий дневник вести не хочу :-/[/QUOTE]
Я уж лучше вздремну, да и пока будешь записывать точно снова проголодаешься. |
[QUOTE=М@русёнок;1960950]Я уж лучше вздремну, да и пока будешь записывать точно снова проголодаешься.[/QUOTE]
Я столько раз пыталась поспать пока свекровь с Егором гуляет, нифига..... Сна ни в одном глазу..... :hysteric: |
[QUOTE=Maryana;1960948]Моя стрижка :
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/d2/ce553743dc0f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/d2/ce553743dc0ft.jpg[/IMG][/URL] Хоть выгляжу теперь как человек, а то ходила с хвостиком.[/QUOTE] Здорово! Я вот жду завтрашний день, обстрегу волосы по плечи (сейчас ниже лопаток). Надеюсь муж не выгонит. Он мне тут грозил, если обстрегусь коротко, отправит к маме, пока волосы не отрастут. |
[QUOTE=Maryana;1960955]Я столько раз пыталась поспать пока свекровь с Егором гуляет, нифига..... Сна ни в одном глазу..... :hysteric:[/QUOTE]
Бывает, доча заснет, а начинаю носиться как электровеник по квартире, поставлю кашку вариться, закину белье в стиралку и понеслось... Сейчас начала себя останавливать, выделяю определенный промежуток времени для домашних дел (до обеда например). Сегодня положили наше счастье в центр на подушку для кормления, а сами устроились с мужем полумесяцами по бокам, немного вздремнули, но больше любовались на доченьку. |
[QUOTE=Оксанчик;1960966]Здорово!
Я вот жду завтрашний день, обстрегу волосы по плечи (сейчас ниже лопаток). Надеюсь муж не выгонит. Он мне тут грозил, если обстрегусь коротко, отправит к маме, пока волосы не отрастут.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не выгонит. Мне сча так хорошо, хвостик аккуратный, да и голова нормально выглядит :))) |
[QUOTE=Maryana;1960955]Я столько раз пыталась поспать пока свекровь с Егором гуляет, нифига..... Сна ни в одном глазу..... :hysteric:[/QUOTE]
а у меня свекровь целый день с ним и я сплю...не могу аж проснуться!даже лежа кормлю и засыпаю! |
[QUOTE=М@русёнок;1960969]Бывает, доча заснет, а начинаю носиться как электровеник по квартире, поставлю кашку вариться, закину белье в стиралку и понеслось... Сейчас начала себя останавливать, выделяю определенный промежуток времени для домашних дел (до обеда например). Сегодня положили наше счастье в центр на подушку для кормления, а сами устроились с мужем полумесяцами по бокам, немного вздремнули, но больше любовались на доченьку.[/QUOTE]
Я тоже ношусь как электровеник, либо тут сижу :girl_haha: Сча сижу мартини попиваю...... вместо того чтоб поспать :-D |
[QUOTE=Maryana;1960948]Моя стрижка :
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/d2/ce553743dc0f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/d2/ce553743dc0ft.jpg[/IMG][/URL] Хоть выгляжу теперь как человек, а то ходила с хвостиком.[/QUOTE] Шикарно :))), я мечтаю подровнять волосы, сделать колорирование и может еще долгоиграющую укладку. Мечты, мечты... |
[QUOTE=кошечка;1960973]а у меня свекровь целый день с ним и я сплю...не могу аж проснуться!даже лежа кормлю и засыпаю![/QUOTE]
Так у меня тоже свекровь практически целый день с сыном гуляет, а я фигней маюсь, либо убираюсь ....... |
[QUOTE=Maryana;1960979]Я тоже ношусь как электровеник, либо тут сижу :girl_haha:
Сча сижу мартини попиваю...... вместо того чтоб поспать :-D[/QUOTE] Есть некоторые утешительные моменты при ИВ ;) |
[QUOTE=М@русёнок;1960981]Шикарно :))), я мечтаю подровнять волосы, сделать колорирование и может еще долгоиграющую укладку. Мечты, мечты...[/QUOTE]
Спасибо. А я покрасилась с неделю назад, теперь вот постриглась. Еще бы на маникюр-педикюр сходить. Через неделю может доберусь ;) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |