![]() |
[QUOTE=caprizolka;1977931]О нет:([/QUOTE]
А ты как О ловишь по тестикам или БТ?:) |
[QUOTE=Котёночек;1977938]А ты как О ловишь по тестикам или БТ?:)[/QUOTE]
БТ не регулярно.график работы разный,в разное время встаю.раньше все как по книге было.а сегодня 21 ДЦ а БТ 36,8 и тесты на О отр 8 дней подряд:( :( :( |
[QUOTE=caprizolka;1977948]БТ не регулярно.график работы разный,в разное время встаю.раньше все как по книге было.а сегодня 21 ДЦ а БТ 36,8 и тесты на О отр 8 дней подряд:( :( :([/QUOTE]
А в прошлом месяце делала тест на О? |
[QUOTE=Котёночек;1977956]А в прошлом месяце делала тест на О?[/QUOTE]
нет.думаеш врет? |
[QUOTE=caprizolka;1977959]нет.думаеш врет?[/QUOTE]
Либо врет, либо просто у тебя О в этом месяце небыло.......... Я когда ходила к Г у меня тогда была проблема задержка 3 недели, она меня посмотрела и сказала, что все нормально просто организм отдыхает и в этом месяце у меня небыло О........ А вообще я пробовала тест на О тоже только один раз, он мне показал но не сразу, я начала где-то с 14ДЦ а показал он мне 20ДЦ....... Может тебе попробовать купить другой фирмы тест? %-0 |
[QUOTE=Котёночек;1977968]Либо врет, либо просто у тебя О в этом месяце небыло.......... Я когда ходила к Г у меня тогда была проблема задержка 3 недели, она меня посмотрела и сказала, что все нормально просто организм отдыхает и в этом месяце у меня небыло О........ А вообще я пробовала тест на О тоже только один раз, он мне показал но не сразу, я начала где-то с 14ДЦ а показал он мне 20ДЦ....... Может тебе попробовать купить другой фирмы тест? %-0[/QUOTE]
а может забить на все и как раньше спокойно жить,расслабиться и :preg: попробую конечно но сама не верю в то что пишу;) |
[QUOTE=caprizolka;1977978]а может забить на все и как раньше спокойно жить,расслабиться и :preg:
попробую конечно но сама не верю в то что пишу;)[/QUOTE] А вообще мне кажется необязательно пользоваться этими тестами, лучше всего почаще заниматься ПА, тогда точно не пропустишь О!:))) |
[QUOTE=Котёночек;1977983]А вообще мне кажется необязательно пользоваться этими тестами, лучше всего почаще заниматься ПА, тогда точно не пропустишь О!:)))[/QUOTE]
поймаешь его,то работа то командировки |
[QUOTE=caprizolka;1978003]поймаешь его,то работа то командировки[/QUOTE]
Не переживай всё будет хорошо!:girl_in_love: Наши аисты уже в пути, скоро мы все здесь запузатимся!:))) Будем ждать вместе, самое главное терпение.........:girl_in_love: |
Приветик)рассказываю как и обещала))))
Я приехала,даже опаздала он стал волнвоаться написал где я....я подошла к нему...он стал обнимать целовать...и мы больше не стали заводить разговор.....все забыли и ни о чем не вспоминали)))) так что все супер девченки))))))))) |
[QUOTE=Tinka;1978012]Приветик)рассказываю как и обещала))))
Я приехала,даже опаздала он стал волнвоаться написал где я....я подошла к нему...он стал обнимать целовать...и мы больше не стали заводить разговор.....все забыли и ни о чем не вспоминали)))) так что все супер девченки)))))))))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Я очень за вас рада, что у вас все хорошо!:girl_in_love: |
Я приехала,даже опаздала он стал волнвоаться написал где я....я подошла к нему...он стал обнимать целовать...и мы больше не стали заводить разговор.....все забыли и ни о чем не вспоминали)))) так что все супер девченки)))))))))[/QUOTE] молодец:girl_in_love: |
Я приехала,даже опаздала он стал волнвоаться написал где я....я подошла к нему...он стал обнимать целовать...и мы больше не стали заводить разговор.....все забыли и ни о чем не вспоминали)))) так что все супер девченки)))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Ура! Ура! Ура! Я за вас очень рада! Живите дружно и больше не обижайтесь друг на друга :) |
[QUOTE=Котёночек;1977929]Привет!:)))[/QUOTE]
как твои дела?) |
Я приехала,даже опаздала он стал волнвоаться написал где я....я подошла к нему...он стал обнимать целовать...и мы больше не стали заводить разговор.....все забыли и ни о чем не вспоминали)))) так что все супер девченки)))))))))[/QUOTE] моя ты сладкая девочка! вот видишь как всё хорошо и замечательно! а представь, если бы ты не сделала этот первый шаг! да он бы со своей гордостью и дальше сидел бы...ура! наши победили!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброе утро!!!!!у кого какие новости?
|
Всем приветик! Как дела? Как настроение? Как спалось?А у нас дождик был.
|
[QUOTE=Люблю детей;1978439]всем доброе утро!!!!!у кого какие новости?[/QUOTE]
Приветик)))))) а как я рада))))я как увидела из далека его глаза...улыбку то все..я поняла что мы помирились))))))даже футбол вчера смотерла с ним)))))) Как ты зай??? Девочки всем привет)))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Я приехала,даже опаздала он стал волнвоаться написал где я....я подошла к нему...он стал обнимать целовать...и мы больше не стали заводить разговор.....все забыли и ни о чем не вспоминали)))) так что все супер девченки)))))))))[/QUOTE] Приветик, я рада за вас!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1978632]Приветик, я рада за вас!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо) как ты заюш??????) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |