![]() |
Да Ксю сидит уже хорошо, правда САМА еще не садится. Я ее в 6 месяцев сажать начала, недельку она заваливалась на бок или пыталась привалиться спиной к чему-нибудь, а потом стала хорошо держать спинку. Может просидеть так минут 10, правда я сижу рядышком, чтобы подстраховать.
Не переживай, если бы они очень сильно опирались на голову, то им было бы больно и они бы так перестали делать. С именинником тебя!!!! Мальчишки как всегда великолепны!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="3"]Всем доброй ночи!!! [/SIZE]
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"] Всех именинников с полугодиками!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Anutka18;2135467]Девочки приветик!!! очень хочу к вам присоединиться!! меня зовут Аня, моего сыночка Сашенька. родились мы 14 февраля 2010. :girl_pinkglassesf: буду рада если примете к себе)))[/QUOTE] Привет, Аня!!! Конечно присоединяйся к нам! Очень приятно познакомиться!!! Вас тоже с наступившим полугодием!!! |
[QUOTE]пирамиду собирает с трудом и не по цвету а так-что в руки попадет то и надевает) [/QUOTE]
Вик ну ты от него многого хочешь :) По секрету все цвета дети воспринимают после 3-х лет :) Да и пирамидку по форме учат тоже где-то в саду собирать :) |
всем привет)
спросить хотела, наверняка вы уже присматриваете комбинезон на зиму детишкам? на какой рост будете покупать? а то я что-то совсем не могу определиться |
[QUOTE=Diane;2140609]всем привет)
спросить хотела, наверняка вы уже присматриваете комбинезон на зиму детишкам? на какой рост будете покупать? а то я что-то совсем не могу определиться[/QUOTE] я буду покупать прям перед холодами чтобы с ростом не промахнуться:) |
[QUOTE=Anutka18;2137715]за 6 месяцев мы набрали 3700. а на счет круга, это специальный для деток от рождения до 2 лет. малому очень нравится в нем плавать)))[/QUOTE]
Ань, а судя по фотографиям Сашка у тебя такой классный щекастик:) [QUOTE=Гульнара Н.;2139769]вообщем я начала,сначала развела один раз,потом нет, ну вот не наедается он у меня им не наедается.[/QUOTE] Гуль, я своему даю его с печеньком:) хватает на 3-3,5 часа:) [QUOTE=Slim;2139855]Здрасте пожалуйста.... Это откуда у тебя такая бяка в столь юном возрасте:-[ ][/QUOTE] сейчас это сплошь и рядом к сожалению:( [QUOTE=Гульнара Н.;2139867]ну вот после родов спина болит, сделали узи позвоночника,сказали остеохондроз назначили уколы,сказали меньше тяжелого таскать, ну да я постараюсь больше 8,5 кг не поднимать:-D[/QUOTE] самое главное поосторожнеее с уколами! Остеохандроз ими не вылечить :( лучше массажик! [QUOTE=Slim;2140111]Да Ксю сидит уже хорошо, правда САМА еще не садится. Я ее в 6 месяцев сажать начала, недельку она заваливалась на бок или пыталась привалиться спиной к чему-нибудь, а потом стала хорошо держать спинку. Может просидеть так минут 10, правда я сижу рядышком, чтобы подстраховать. Не переживай, если бы они очень сильно опирались на голову, то им было бы больно и они бы так перестали делать. С именинником тебя!!!! Мальчишки как всегда великолепны!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а у меня не на бок заваливаетсЯ а вперед:-D а потом нервничает потому что сложился пополам!! [QUOTE=Diane;2140609]всем привет) спросить хотела, наверняка вы уже присматриваете комбинезон на зиму детишкам? на какой рост будете покупать? а то я что-то совсем не могу определиться[/QUOTE] Диана, у нас сейчас рост 68, а комбез собираюсь покупать 74 размера! надеюсь на зиму хватит:) |
Аnewто4ка, я вот щас только с утра с печеньками дала, посмотрим на сколько
|
Скажете потом на сколько хватило )
|
я беру на зиму размер на котором написано 12 месяцев)куртку купила,свитерки,брючки... думаю это около 78...потому что 74 я уже надеваю -бодики и штаники,и на осень то что взяла тоже 74....а комбез нам дарили еще на рождение там написано 80 см, думаю там расчет на нижнюю одежду+памперс и в итоге будет нормально...да и комбез не должен движений стеснять)
|
[B]Девочки, привет![/B]
[QUOTE=Пантерка;2140081]ну большиглазой красотой и мальчик может быть,если че))) нас вот очень часто с девочкой путают имеено изза длинных ресниц и губ бантиком) [/QUOTE] Конечно может! Но думаю все же приятнее когда мальчишку путают с девочкой, чем наоборот!:) А я по совету мамочек детишек постарше не комбез буду брать своим на зиму а куртку и штанишки! Говорят что в комбезах малыши как неваляши!:) |
[QUOTE=Пантерка;2141507]я беру на зиму размер на котором написано 12 месяцев)куртку купила,свитерки,брючки... думаю это около 78...потому что 74 я уже надеваю -бодики и штаники,и на осень то что взяла тоже 74....а комбез нам дарили еще на рождение там написано 80 см, думаю там расчет на нижнюю одежду+памперс и в итоге будет нормально...да и комбез не должен движений стеснять)[/QUOTE]
Все правильно, стеснять не должен, но и слишком болльшим тоже! Наши малыши зимой уже ходить будут потихоньку и им будет так же тяжело ели комбез будет болтаться как мешочек! И я думаю что соответсвующие росту размеры уже учитываю подгузник и теплую одежду! Я этой зимой послушалась маму и купила комбез на два размера больше))) так мы в нем тонули! Пришлось покупать в рост! И то он был великоват! Но это мое мнение и мой опыт, может это только у меня так |
Ой девченки совсем забыла сказать, мне наш врачик, когда мы были в поликлинике, вот что посоветовала делать когда десенки болят! Втирать в десенки натуральный мед! Но это в том случае если у малыша нет алергии! Она говорит что боль уходит сразу, да еще мед стимулирует прорезание зубиков! Вот!
|
я думаю мы вряд ли будем зимой ходить на улице
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2141834]я думаю мы вряд ли будем зимой ходить на улице[/QUOTE]
Морозы большие? |
Всем приветик!
Девочки, а Ваши детки спокойно сидят в колясках? Иринка совсем не хочет сидеть, то и дело пытается встать или перевернуться и это получается |
[QUOTE=Аnewто4ка;2141898]Морозы большие?[/QUOTE]
ну и морозы тоже да, я думаю учить ходить мы его будем только дома, тяжелая одежда, и ему поначалу будет тяжело в обуви на улице |
мед*??? у меня список продуктов которые ни в коем случае нельзя детям до года,мед на первом месте...
а про размер,ты права, когда вещи велики, то это ужасно выглядит и тоже очень неудобно! мы просто высокие,уже 72, поэтому думаю зимой 74 точно будет маловато! Пиришка,я тож считаю что лучше куртку и штаны, а комбез,это так...на природу,в горы например....там где ну ооочень холодно! |
мед давать можно. аллергия на мед бывает у людей крайне редко, выражается она в чихании, слезы текут и возникает уже через 2-3 часа после приема меда. а если ребенка обсыпало через 1-2 дня то это начали выходить шлаки из организма, так как все медовые продукты их очень хорошо выводят, чтоб не высыпало нужно пить больше воды, тогда шлаки будут выходить с мочой.
|
Я вот даже сама мед еще не ела, а вы деткам даете
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2139826]Тань,как дела то?все нормально? уже не грустишь по поводу развода?[/QUOTE]
приветик. Да дела пойдет. Стараюсь меньше думать об этом. Да и не все так как думала будет муж отказался разводиться. Живем сейчас у родителей с дочкой. не хочет и развод давать и менять отношения тоже не собирается, короче у меня не семья а сента-барбара какая-то. А так уже терпимо. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |