Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Мира 18.09.2010 14:26

Всем привет!!!!!!

[U][I]Костику скорейшего и полного восстановления!!![/I][/U]

[B]Женечка[/B], не устаю поражаться твоему вкусу!

Всем кто за грибами отправляется - хорошего сбора!

Женечка_Joy 18.09.2010 14:42

Всем привет! И спасибо!

День и правда грибной :):)

tata_solnce 18.09.2010 15:37

[QUOTE=кАшачий;2288540]Тань, расскажи поподробнее что за скидки на поствакцинальную реакцию?[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;2289285]Первый раз слышу про такое. Тань, узнай что можешь, прям самой интерессно стало. %-0 [/QUOTE]

Девочки, подробнее оказалось выяснить у девочки лично не могу, у неё личное горе папа умер. Но по запросу инет выдал например вот это (какраз о выплате я и говорила, но было ещё что-то)

[url]http://www.gu.nnov.ru/citizens/socobesp/socposob/postvakcin/[/url]

[url]http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeKjya7-clEy0ZUChSwmushr-iJYasnyUgwh2EGu4OKTbh8BgeQvveYhyorE9HrXB14eBSbULEE8M?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa1hnT0x6SFFiR0U0UXhKdkpTZWpjYnBYVEd1VVUtOTlJV1o3QVNzQnBUMUJVVHZHQ21Cbk42LTh6LUVoVnVFOVQyWUE4MzhGV2Y1ckJ5bTdkQ2l5Zno5MEI3YWxtMDQzcEtPUndIaTVRSm84WGFJdTVrVmMxTGdkS1RsUmpJOHJrNlBiR2NrSlNOX280R0VTZTNhTWVJ&b64e=2&sign=9282eb1a39f7da1730a0628fca23d505&keyno=0[/url]
Думаю полезно всем будет :)

Женечка_Joy 18.09.2010 18:31

[B][COLOR="Red"]Девочки! Моя лучшая подруга сообщила, что у нее 8-9 недель! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА![/COLOR][/B]

Шуруня 18.09.2010 18:35

Жанин спасибо.
Пусть ваш пальчик не болит.

Жень поздравляю подружку!!!!!

А мы комбез на зиму купили :)Фирма DEUX par DEUX
куртка, полукомбинезон, шарф, манишка.Я довольна

Ек@терин@ 18.09.2010 18:52

[QUOTE=Женечка_Joy;2290391][B][COLOR="Red"]Девочки! Моя лучшая подруга сообщила, что у нее 8-9 недель! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА![/COLOR][/B][/QUOTE]

:))) :))) :))) Женечка здорово!!! Поздравляю подружку и тебя! Вместе веселее;)

Lolly 18.09.2010 19:27

Всем приветик!
Читаю всё регулярно!
Женечка,поздравляю подружку!Класс,вместе будете с малышнёй потом гулять,в гости к друг другу ходить,итп.Здорово:) Вот у меня совсем нет подруг с детьми,а так хочется чтобы кто-то родил из подружек уже:girl_haha:
А работы твои просто супер!

Кашачий,не болейте!

Шуруня 18.09.2010 19:39

хвастаюсь

[IMG]http://cs4462.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_6adf9e68.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs4462.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_d5dfca40.jpg[/IMG]
[url]http://www.deuxpardeux.su/[/url]

Характеристики зимних детских комбинезонов.

Все детские комбинезоны Deux par Deux имеют следующие общие характеристики:

¤ отстегивающийся капюшон с внутренней отделкой из флиса, полностью регулирующийся;

¤ пальто для девочек, с отстегивающейся нижней частью, имеет застежку "молния" или кнопки по всему периметру, а также имеется эластичный шнур по низу пальто;

¤ все комбинезоны имеют регулирующиеся ремни;

¤ высокие воротники для лучшей зашиты шеи;

¤ внутренняя отделка воротников - флисовая для большего комфорта и тепла;

¤ дополнительный клапан, закрывающий молнию, защищает от ветра и попадания снега;

¤ все внешние карманы застегиваются на молнию;

¤ в комплект ко всем комбинезонам для малышей входят шапочки и/или шарфики, манишки соответствующего дизайна;

¤ первоклассные надежные молнии YKK;

¤ все комбинезоны имеют эксклюзивный дизайн, вышивки и оригинальные надписи.

Условия ухода за теплыми комбинезонами торговой марки Deux par Deux

Можно:

- стирать при 30o;

- стирать в стиральной машине;

- сушить вертикально.

Нельзя:

- сушить и выжимать в стиральной машине;

- отбеливать;

- нельзя гладить.

Уже более 20-ти лет дети в Канаде, США и Европе носят одежду Deux par Deux. Ведь детская одежда производимая Deux par Deux (*де пар де - что в переводе означает дважды два) практична, красива, оригинальна и очень качественна.

кАшачий 18.09.2010 20:29

Всем привет. Огромное спасибо за поддержку! Очень помогает! Что-то поторопилась я радоваться Костиному аппетиту :( Опять ничего не ел за целый день :(
Женечка, здорово, что подруга тоже Б ;)
Саш, с покупкой.

Шуруня 18.09.2010 20:33

кАшачий спасибо.

Желаем Костику Отличнейшего аппетита!!!!!!!

кАшачий 18.09.2010 20:49

Так мало того, что ничего особо не ест, его этим еще и несет :(
Напоила его смектой, а то рисовую кашу Костя есть отказался. При чем каши ест только на молоке и из бутылки. А я вот не помню, сладкую воду дают при поносе?
Эй, грибники, много грибов набрали? У меня мама на даче уже не знает куда от них спрятаться, за 2 недели насобирала как за весь прошлый год :)

Жанин 18.09.2010 22:00

[QUOTE=Женечка_Joy;2290391][B][COLOR="Red"]Девочки! Моя лучшая подруга сообщила, что у нее 8-9 недель! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА![/COLOR][/B][/QUOTE]

Поздравляю, вместе будет здорово.
Катюш, при поносе сладкое не рекомендуют.
Саш, комбез суперский.
А мы вернулись с ДР, было прикольно, дети наши наконец начали обращать друг на друга внимание.
Папа с лесу принёс корзину и ведро грибов.

Rыs`k@ 18.09.2010 22:38

[QUOTE=Шуруня;2289312]Еленк@ спасибо.
конечно езжу.Лошади это моя жизнь :)

удачного вам сбора грибов![/QUOTE]
Ух, классно, тоже о лошадях с детства грезила, но у нас нет для этого возможности в городе к сожалению:(
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=кАшачий;2290901]Всем привет. Огромное спасибо за поддержку! Очень помогает! Что-то поторопилась я радоваться Костиному аппетиту :( Опять ничего не ел за целый день :(
Женечка, здорово, что подруга тоже Б ;)
Саш, с покупкой.[/QUOTE]
Бедняги, а я стараюсь хорошими достижениями в области сна, покаков и покушать никому не хвастаться - 100% в тот же день опа случается, проверено-перепроверено, думала сначало совпадение - но каждый раз после похвастушек - закономерность:girl_haha:
[QUOTE=кАшачий;2291044]Так мало того, что ничего особо не ест, его этим еще и несет :(
Напоила его смектой, а то рисовую кашу Костя есть отказался. При чем каши ест только на молоке и из бутылки. А я вот не помню, сладкую воду дают при поносе?
Эй, грибники, много грибов набрали? У меня мама на даче уже не знает куда от них спрятаться, за 2 недели насобирала как за весь прошлый год :)[/QUOTE]

Садись на грибную диету:girl_haha: Я серьезно. У них калории отрицательные (на их переработку у организма уходит больше энергии, чем из них он получает в итоге) и белок - классная вещь, и голодом не сидишь, и худеешь;)

Rыs`k@ 18.09.2010 23:39

Девчёнки, у вас в магазинах продаются дождевики на прогулочные коляски силиконовые? А лучше универсальные, ну типа [URL="http://www.babyhouse.ru/podr/cat1/23413/"]такого[/URL], ну по цене мб подешевле? Чтоб прям прозрачный был, не мутный? Я бы заказала, но доставка курьером что-то дороговато для такой вещи. Мб кто нить купит такой, мне отправит наложенным, ну или на телефон деньгу кину? Просто у нас такие отдельно не продают, ток в комплекте с колясой, а у нашей его нет, а отечественный из плёнки надоел - Лерке не нра.

Nasiba 19.09.2010 00:41

Всем привет!

[B]Катюх[/B], я тоже начала обижаться на Сашку, как ты описала и подговорила всё семейство так себя вести. Работает, он понимает, что на него обиделись. Прям сразу всё конечно не прекратилось, но уменьшилось:girl_in_love:

[B]Женечка[/B], работы потрясающие, кот понравился безумно. Поздравляю твоею подружку, легкой ей беременности:girl_in_love:

[B]Катюх[/B], так выяснили чё с Костиком? Результаты анализов уже готовы ли пока нет?

[B]Сашуль[/B], комбез потрясный. С обновочками вас

[B][COLOR="Red"]Всем большое спасибо за комментарии моему сорванцу[/COLOR][/B] :girl_in_love:

Ек@терин@ 19.09.2010 07:56

[QUOTE=Nasiba;2291800]Всем привет!

[B]Катюх[/B], я тоже начала обижаться на Сашку, как ты описала и подговорила всё семейство так себя вести. Работает, он понимает, что на него обиделись. Прям сразу всё конечно не прекратилось, но уменьшилось:girl_in_love: [/QUOTE]

:girl_haha: Ну видишь как здорово!!! У меня тоже кусается но по крайней мере теперь тоже реже:connie_1:

кАшачий 19.09.2010 08:01

Всем доброе утро. а мы опять пол ночи не спали :( За ночь 2 раза пронесло. Что делать не знаю... Рисовую кашу есть не хочет... Из всего что ест это така гречневая каша на молоке из бутылки...
Насть анализ на дизбак делается 10 дней :(

Rыs`k@ 19.09.2010 08:35

[QUOTE=кАшачий;2291922]Всем доброе утро. а мы опять пол ночи не спали :( За ночь 2 раза пронесло. Что делать не знаю... Рисовую кашу есть не хочет... Из всего что ест это така гречневая каша на молоке из бутылки...
Насть анализ на дизбак делается 10 дней :([/QUOTE]

А черёмуху детям нельзя? Мб по неск ягод в кашу подобавлять? Ну чтоб на вкус не заметил?%-0

Ек@терин@ 19.09.2010 08:37

[QUOTE=кАшачий;2291922]Всем доброе утро. а мы опять пол ночи не спали :( За ночь 2 раза пронесло. Что делать не знаю... Рисовую кашу есть не хочет... Из всего что ест это така гречневая каша на молоке из бутылки...
Насть анализ на дизбак делается 10 дней :([/QUOTE]

Катюш доброго тебе дня!!!! Насколько я знаю при поносе убираются соки тоже:) А попробуй еще дать ему геркулесовую кашку и бананчик можно туда добавить и в бледере перемолоть, у меня Даня при поносе не плохо так кушал, а еще при поносе можно печенное яблочко:) Вздоравливайте

кАшачий 19.09.2010 09:13

Кать, а как готовить геркулесовую кашу?
Марин, Костя сейчас тока бутылку воспринимает, на ложку орет дурниной. Как ягоды в бутылку добавить я не знаю. Да и вообще мозг не работает...
Костя Сейчас вот сидит и хлебушек ест. От всего другого просто отказался.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.