![]() |
[QUOTE=Лика17;2157313]Вау....у него что, ностальгия или профессиональный интерес? :-D[/QUOTE]
Ну роман - это канеш громко сказано...какой роман в школе...так глазками стреляли...хихикали, на огоньках приглашал на танцы))) вот и весь роман) а потом он уже женат) |
[QUOTE=Vesnuwka;2157341]Ну роман - это канеш громко сказано...какой роман в школе...так глазками стреляли...хихикали, на огоньках приглашал на танцы))) вот и весь роман) а потом он уже женат)[/QUOTE]
Мне вот интересно, а что его подталкнуло к выбору такой профессии? Енто же постоянное искушение!!! Случай из жизни расскажу: знакомая лежала в больнице, и лечащий врач Г был мужчина. Вот после очередного обхода одна женщина вслух и говорит: Ну неужели у него при такой работе ни на кого не встаёт?! А врач как раз ещё не успел выйти, как раз в дверях был. Так он вернулся и говорит: Встаёт! Но не на всех.... :-D |
[QUOTE=Лика17;2157360]Мне вот интересно, а что его подталкнуло к выбору такой профессии?
Енто же постоянное искушение!!! Случай из жизни расскажу: знакомая лежала в больнице, и лечащий врач Г был мужчина. Вот после очередного обхода одна женщина вслух и говорит: Ну неужели у него при такой работе ни на кого не встаёт?! А врач как раз ещё не успел выйти, как раз в дверях был. Так он вернулся и говорит: Встаёт! Но не на всех.... :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да Ален круто иметь гениколога бывшег одноклассника и парня:)))))) я б не пошла тоже а вот гениколог у меня подружка и моя и мужа и ниче! зато я ей доверяю!
|
[QUOTE=karavashka;2157462]Да Ален круто иметь гениколога бывшег одноклассника и парня:)))))) я б не пошла тоже а вот гениколог у меня подружка и моя и мужа и ниче! зато я ей доверяю![/QUOTE]
не не...не пойду я к нему...вы чего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так в сон клонит...ужас |
[QUOTE=Лика17;2157360]Мне вот интересно, а что его подталкнуло к выбору такой профессии?
Енто же постоянное искушение!!! Случай из жизни расскажу: знакомая лежала в больнице, и лечащий врач Г был мужчина. Вот после очередного обхода одна женщина вслух и говорит: Ну неужели у него при такой работе ни на кого не встаёт?! А врач как раз ещё не успел выйти, как раз в дверях был. Так он вернулся и говорит: Встаёт! Но не на всех.... :-D[/QUOTE] да жесть:)))) поэтому и не люблю мужиков геникологов но ои нежнее и аккуратнее кстати! я лежала у дядечки лет 55, глав врач, оч понравилось! но я слышала что они чуть ли не ипотентами становятся со временем! а че к свекрови не охото я за своей соскучилась завтра поедем! |
девочки, привет! :) дайте пинка,а? мне за учебником надо детю съездить, а я все никак от компа не оторвуся...
|
[QUOTE=Vesnuwka;2157491]не не...не пойду я к нему...вы чего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так в сон клонит...ужас[/QUOTE] да понятно! а в сон изза погоды! |
[QUOTE=karavashka;2157498]да жесть:)))) поэтому и не люблю мужиков геникологов но ои нежнее и аккуратнее кстати! я лежала у дядечки лет 55, глав врач, оч понравилось! но я слышала что они чуть ли не ипотентами становятся со временем!
а че к свекрови не охото я за своей соскучилась завтра поедем![/QUOTE] Я вчера ей звонила, так она даже не спросила про моё здоровье и всё остальное...сразу с жалобами ко мне. А я думаю, нафига я ей звонила, всё равно ничего нового не услышала! Вечно обиженная то сыновьями, то дочерью...а мне оно надо это выслушивать, надоело ужо! :-E |
[QUOTE=Cler;2157514]девочки, привет! :) дайте пинка,а? мне за учебником надо детю съездить, а я все никак от компа не оторвуся...[/QUOTE]
привет! учебник нужное дело!!!! давай езжай мы тебя подождем!!!!!!! |
[QUOTE=Cler;2157514]девочки, привет! :) дайте пинка,а? мне за учебником надо детю съездить, а я все никак от компа не оторвуся...[/QUOTE]
Сама в такой же ситуации...прилипла блин! |
[QUOTE=Лика17;2157516]Я вчера ей звонила, так она даже не спросила про моё здоровье и всё остальное...сразу с жалобами ко мне. А я думаю, нафига я ей звонила, всё равно ничего нового не услышала!
Вечно обиженная то сыновьями, то дочерью...а мне оно надо это выслушивать, надоело ужо! :-E[/QUOTE] ну да это не дело! |
[QUOTE=karavashka;2157520]привет! учебник нужное дело!!!! давай езжай мы тебя подождем!!!!!!![/QUOTE]
аха... а сами разбежитесь...:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2157526]ну да это не дело![/QUOTE]
Хоть бы что нового рассказала, что-ли.....:girl_haha: А то как заезженная пластинка! Не хочу себе настроение портить. |
[QUOTE=karavashka;2157515]да понятно! а в сон изза погоды![/QUOTE]
да канеш +5 и свинцовые тучи....осеень:( |
[QUOTE=Cler;2157527]аха... а сами разбежитесь...:-D :-D :-D[/QUOTE]
неть неть....я тута...одним глазом буду блюсти всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Vesnuwka;2157540]неть неть....я тута...одним глазом буду блюсти всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
лады, пошлюхала я тады....:) |
и я тут у меня муж на сутках я уже пропылесосила плиту вымыла теперь тут! жду еще пока мясо размораживается надо что то на завтра приготовить! а то мужа кормить и мои с деревни возвращаются а у меня тока борщ и сосиски:)
|
Привет мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2157597]Привет мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет! видела фотки пуза! миленький! как вы себя чувствуете?:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |